Результаты опроса: Месяц рождения вашего малыша

Голосовавшие
239. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Август

21 8.79%
  • Сентябрь

78 32.64%
  • Октябрь

73 30.54%
  • Ноябрь

58 24.27%
  • Декабрь

9 3.77%

Тема: Детки осени 2013! часть 2

Закрытая тема
Страница 1693 из 3276 ПерваяПервая ... 693 1193 1593 1643 1683 1691 1692 1693 1694 1695 1703 1743 1793 2193 2693 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 33,841 по 33,860 из 65509
  1. Вверх #33841
    Постоялец форума Аватар для Понаехали
    Цитата Сообщение от мегамама Посмотреть сообщение
    Вложение 8711010
    Ленне 80. запас есть,но как по мне, разумный...это на майку.
    Ленне чем хорошо что очень продуманы и эргономичны - и при великоватости и при некоторой маловатости их вполне можно носить без ущерба для ребенка)))) но твои девочки и повыше и потолще, так что думаю будет нормально))) ежели перерастёте в конце зимы - ты знаешь кому предложить один уж точно)))))
    Раньше люди были начитанные.А теперь - нагугленные.

2. Вверх #33842
    Посетитель Аватар для Пуська-туська
    Девочки кто то хочет присоединиться? Я хочу такие http://obuvenko.com.ua/products/x663czarnep60622929/ тут много всего даже детское есть. Просто адо три пары, а мне столько не надо, может кто то компанию составит?
    Никита 09.10.2013
    5100г и 56см счастья:)

3. Вверх #33843
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Понаехали Посмотреть сообщение
    есть меньше, 68....а у вас какой сейчас рост?
    Сейчас 72 или 73 см
    68 размера нету,я уже везде смотрела((
    Я про раздельный,не хочу цельный,а если и цельный то мы в прошлогоднем тогда можем походить

4. Вверх #33844
    Постоялец форума
    Вложение 8711010
    Ленне 80. запас есть,но как по мне, разумный...это на майку.
    Такая смешная)))

5. Вверх #33845
    Постоялец форума Аватар для SvetlankaI
    Цитата Сообщение от Lesenok R Посмотреть сообщение

Свет,по чем они?
    Цену на фото видно)) все ориентировочно 57-60 грн
    Счастье) 23.08.13!

6. Вверх #33846
    Посетитель
    Он дома все эти дни,не то что помогает,а сам все делает,я подняться не могу вообще. На улицу только сходили проветриться.ь.оказывается,очень много деток сейчас с этим вирусом.
    вот молодец) рада что ты сегодня более опримистична и полегче тебе
    Цитата Сообщение от SemiTsvetik Посмотреть сообщение
    Девочки, ура! Зашла похвастаться: мы вчера отмечали наш годик и главное - покрестили двоих детей!!! Это была больная тема, папа не хотел крестить старшего - ему уже 5 и за его реакцию я боялась больше всего. Но он вел себя идеально и теперь ходит всем крестик показывает ))) А вот Остапчик плакал вторую половину, аж трусило его, не мог успокоиться - только в слинге уснул и так и спал на мне в кафе. Кафешку нашли на Рпбина отличную - Детство. Тортик заказали в Тирамису в виде единички с игрушками. Я счастлива, хотя мы все накануне болели, папа так с температурой и помогал мне на празднике, крестная не могла быть в церкви - я сама носила Остапика, а одного из крестных пап нашли в последний момент - двое нам отказали, так как у них было много крестнмков. Извиняюсь за много букв, но это я от избытка чувств.
    поздравляю с прошедшими праздниками!!!!!

Цитата Сообщение от Понаехали Посмотреть сообщение
    Девочки, нужен совет.сломала уже всю голову. какого размера покупать комбез на зиму? Хочу Ленне. есть 74 - он до 80 см. сам комбез 67 см, размах рук 72 см. Анютка сейчас ростом 72 см. есть вероятность что до конца зимы станет мал? я так прикидываю что см 10 есть на вырост....Или брать 80 - который до 86? но тогда есть вероятность что она в нем просто утонет.... как быть? я спрашивала уже, но так и не решила ничего....
    тут уже многие ответили) я бы тоже 80 брала
    Цитата Сообщение от Barracudka Посмотреть сообщение
    [CENTER][B]Мамули, привет!
    Сегодня день богат на именинников))
    ГОДИК отмечают:

сынок Иры (irishechka_best)
    Таисия - дочурка Оли (Olga K.S.)
    Максимка - сын shevika
    Машуля - доченька Таи (Sparse index)
    Катюша - доченька Вики (LOLLYTTA)

[/URL]
    а также, сегодня ДЕНЬ РОЖДЕНИЕ у Маришки (LiyaOpal)
    ух, урожайный денек, ПОЗДРАВЛЯЮ малявочек и Маришу!!!

7. Вверх #33847
    Частый гость Аватар для Сашенька_одесса
    Мамули, привет!
    ГОДИК отмечают:

Максимка - сын shevika

ой , как сегодня много именинников) Поздравляем малышей и их родителей!!!

Марину с дем рождения!!!Счастья любви и семейного благополучия!!!

8. Вверх #33848
    Постоялец форума Аватар для ирина потапская
    На счет сока каланхое с аптеки, позвони по справке (050) 377-15-67 фармация или 15-67, или 15-84

9. Вверх #33849
    Посетитель Аватар для Boutic
    Цитата Сообщение от Счастливая?! Посмотреть сообщение
    А еще у кого детки спят по 1 разу...они спят после обеденной еды или перед?
    Мы вот второй день спим один раз.Он ложится после обеденной еды,а то суп в 5 как-то не так.

10. Вверх #33850
    Постоялец форума Аватар для Анюта 2007
    Цитата Сообщение от Мицуки Посмотреть сообщение
    Да, практически каждый день! Или там тусим, или если есть компания - идём на Приморский. Вчера вот с Яной весь Приморский прошли до Торговой, мне такой маршрут вообще очень подходит. Присоединяйтесь

Насчёт свекровей.. Я вот совсем не считаю, что свекровь обязана помогать невестке с детьми. Если она не хочет видеть внуков - да, это как минимум странно, ведь это огромная часть жизни ЕЁ сына... А вот помогать невестке... да ну не должна она! Хочет - хорошо, не хочет - имеет право. Тёщи ведь тоже не помогают зятьям с их работой.
    Мы сегодня с вами пойдем, ну по крайней мере постараемся к 6 горсад, может еще Аня РедЛеди и Ира Одесса тоже будут
    Дашуля 16.09.2013

11. Вверх #33851
    Постоялец форума Аватар для ирина потапская
    Девченки зацените мой креативный тортик ) фото выставила в ВК,м-да тренироватся еще и тренироватся ))

12. Вверх #33852
    Посетитель
    Давайте пожалуюсь. Температура была у нас 4 суток, очень плохо сбивалась, ужас какие ночи... все верхние центральные зубы наподходе, а прорезался только один.Перешли практически на полное ГВ, похудели.Анализы сдавали, прошло без АБ. Как нормализовалась темпа стал немного поактивнее, но ест все еще ужасно.Сегодня ночью ужасно плакал от того, что при разгибании коленки хрустел надколенником. Нам хирург ставил диагноз гиперподвижность надколенника еще раньше, я уже и забыла, а после этой температуры снова так начал хрустеть еще и беспокоит видимо, в 4 утра не выдержала - дала нурофен чтоб обезболить. Просыпаемся утром - обсыпало его. Итог - всетаки розеола. Параллельно болеет старшая, но с ней понятней что делать, и я сдаю позиции с темпой и кашлем. Наподходе ДР и полная Ж, если не вычухаемся прийдется переносить

13. Вверх #33853
    Не покидает форум Аватар для Life-Love
    Спасибо вам за ответы.Пошла купила растение каланхое у бабушки))Закапала...чего-то не помогает(а сколько раз капать нужно в день?
    Последний раз редактировалось Life-Love; 17.09.2014 в 15:20.
    Стерво? Та трошки да

14. Вверх #33854
    Не покидает форум Аватар для мегамама
    Цитата Сообщение от ВОЛЫНКА Посмотреть сообщение
    Давайте пожалуюсь. Температура была у нас 4 суток, очень плохо сбивалась, ужас какие ночи... все верхние центральные зубы наподходе, а прорезался только один.Перешли практически на полное ГВ, похудели.Анализы сдавали, прошло без АБ. Как нормализовалась темпа стал немного поактивнее, но ест все еще ужасно.Сегодня ночью ужасно плакал от того, что при разгибании коленки хрустел надколенником. Нам хирург ставил диагноз гиперподвижность надколенника еще раньше, я уже и забыла, а после этой температуры снова так начал хрустеть еще и беспокоит видимо, в 4 утра не выдержала - дала нурофен чтоб обезболить. Просыпаемся утром - обсыпало его. Итог - всетаки розеола. Параллельно болеет старшая, но с ней понятней что делать, и я сдаю позиции с темпой и кашлем. Наподходе ДР и полная Ж, если не вычухаемся прийдется переносить
    Ох,осень началась не очень у нас в темке() Андрюша теперь пойдет на поправку, старшей доче желаем выздоровления,а маме сил!!
    ---
    Есть у меня подозрения,что у лизы тоже розеола....сыпь очень похожа и места проявления характерны.

15. Вверх #33855
    Искренне поржала с комментов в репке))))да,лизок маленько не ожидала,что мать ее нарядит в комбез))))

16. Вверх #33856
    Постоялец форума Аватар для Lesenok R
    Мамули, привет!
    ГОДИК отмечают:

Максимка - сын shevika

Малышей с первым годиком!Счастливого всем детства!
    Мариночку с Днем Рождения!Любви и семейного благополучия!
    Леночка,а ну не болеть!Всем скорейшего выздоровления!Андрюше особенно))

17. Вверх #33857
    Цитата Сообщение от ирина потапская Посмотреть сообщение
    На счет сока каланхое с аптеки, позвони по справке (050) 377-15-67 фармация или 15-67, или 15-84
    Ира,его надо водой разводить?
    скажи еще,что думаешь по поводу настойки прополиса для детей?

18. Вверх #33858
    Живёт на форуме Аватар для MaximaT
    Цитата Сообщение от Ягожка Посмотреть сообщение
    У меня со второго раза получился йогурт из закваски, но мой ребенок не оценил - до рвотного рефлекса(((
    Девочки, чтобы другая консистенция получилась, нужно попробовать какой-то другой продукт, кефир там и пр.?
    А то мне самой не оч нра - как слизь какая-то, бе, но я могу есть - потомучто полезно)))и а малой не зашло..
    я из виво делаю все, йогурт получается густой-густой, как сметана
    Блин, да что ж такое(((( детки разболелись ((( Поправляйтест всей семьей!
    Цитата Сообщение от Life-Love Посмотреть сообщение
    Спасибо вам за ответы.Пошла купила растение каланхое у бабушки))Закапала...чего-то не помогает(а сколько раз капать нужно в день?
    должен прочихаться хорошо
    [CENTER][B]Мамули, привет!
    ГОДИК отмечают:

Максимка - сын shevika

сегодня ДЕНЬ РОЖДЕНИЕ у Маришки (LiyaOpal)[/COLOR][/FONT][/SIZE]
    Урожайный денек выдался год назад Поздравляю малышей с Годиком!Крепкого здоровья!
    Марину с Днем Рождения!!!

Девочки, есть еще такие дети, кроме моей, которые ну вообще не сидят в коляске? Метров 100 проедем и все - вылазит, ноет, пока не достанешь. Раньше яблоко давала, она его грызла тихонечко и я хоть могла доехать куда нужно, а сейчас и яблоко не особо помогает...
    14.11.2013 Наша доченька Машенька

19. Вверх #33859
    Частый гость Аватар для LOLLYTTA
    Спасибо большое девочки
    У нас дурдом )))

20. Вверх #33860
    Не покидает форум Аватар для Life-Love
    наша так же само сидит((даю печенье или сушку и сидит грызет
    Стерво? Та трошки да

Закрытая тема
Страница 1693 из 3276 ПерваяПервая ... 693 1193 1593 1643 1683 1691 1692 1693 1694 1695 1703 1743 1793 2193 2693 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права