|
Не понимаю, как я жила до тебя? Доченька,ты жизнь моя!
Юля выздоравливай!!!!
Мама есть мама!!мне моя очень помогает, приезжает каждые дня два, она хоть и работает в городе, но живет то в Маяках, а свекровь в Южном живет звонит по скайпу раза 3 каждый день. Но это больше похоже на отчет-как внук,что он покушал, покакал ли,во что ты его одела и т.п. В общем я порой и трубку не беру...та и ее приезды это больше похоже на контроль , а не помощь,я промолчу про то как мы приехали к ней с мужем и ребенком, погостевали два дня и тут муж говорит что мы решили остался еще, но она сразу ааа у меня стоко дел закрутки, готовка, кароче не до внука, и выпровадила нас, еще й денег дала чтоб побыстрее на такси уехали
Филонит она в общем, лишь бы с ребенком не сидеть, она как поняла что он шилопопик, так сразу у нее куча дел и появилось
07.11.2013- Женьчик
25.06.2015-Олечка
Девлчки,привет!мне уже лучше, мама уже приехала. Все таки вы правы, что мама есть мама. В принципе,я за то,что бабушки имеют полное право не помогать с внуками- в конце концов они свое отняньчили,и если помощь есть,то хочется,чтоб она была искренней,а не потому что так надо. В моей сиьуации мне обидна разница в отношении к внукам и к сыновьям в принципе...мне не нравится,когда свекровь говорит,какое у них богатство в виде внучек и другие общепринятые фразы..мне в конце концов не нравится,что она дарит им вещи с сэконд хэнда и игрушки от соседей...с появлением детей я стала понимать ее еще меньше,но спасает одно-мы далеко живем.
вот это и радует, все же лучше чем в одной квартире.
Тема всякого из секонда, ООО у меня так же, она почти все время притаскивает всякое,кто кто то отдал, или чуть ли не с эльфаторов, вот мол я шла увидела возле мусорки велосипед стоит, решили с папой вам привезти,я тогда в бешенстве была, ну неужели тебе не хочется своему единственному внучку купить что то лучшее,причем деньги есть то, мне такое отношение не понятно...
07.11.2013- Женьчик
25.06.2015-Олечка
Девочки доброе утро!Подскажите где взять каланхое лекарство?не растение,а именно лекарство с аптеки,потому что растения у меня нет((нам от насморка
Стерво? Та трошки да
Мы еще болеем, ждем врача, и надеюсь обойдемся без инфекционки. А то у меня уже традиция как Д.Р., так больница.
Мне видно очень повезло со свекровью. Сын у нее единственный, и внук долгожданный. И приезжает часто, и забирает, что б я отдохнула.
Счастье — это когда есть маленькое чудо с твоими глазками!
Да, практически каждый день! Или там тусим, или если есть компания - идём на Приморский. Вчера вот с Яной весь Приморский прошли до Торговой, мне такой маршрут вообще очень подходит. Присоединяйтесь
Насчёт свекровей.. Я вот совсем не считаю, что свекровь обязана помогать невестке с детьми. Если она не хочет видеть внуков - да, это как минимум странно, ведь это огромная часть жизни ЕЁ сына... А вот помогать невестке... да ну не должна она! Хочет - хорошо, не хочет - имеет право. Тёщи ведь тоже не помогают зятьям с их работой.![]()
Всем привет! У нас воду вчера включили около 23,00, Машу грязнулей спать положила, а сама помылась. Без воды - как без рук(((
Поздравляю!!!
У моей один вопрос - Что нового Маша научилась делать? уже устала объяснять, что мой ребенок не цирковой артист....
Восстанавливайся скорее, мама поможет немножко, отдохни, расслабься и снова в бой! Я представляю как с двумя малышами сложно, но они же наше огромнейшее счастье!!!! И им нужна мамочка!
14.11.2013 Наша доченька Машенька
ДУ!Ника сегодня проснулась с соплями((откуда блин они?((
Вы тут такую болезненую тему бабушек затронули)У нас их вообще можно сказать нет.Свекровь вообще Нику видела 2 ил 3 раза,никакого подарочка или фруктика не дарила.И за 10мес ни разу не звонила и не спрашивала как дела,моя мама звонит 1 в две недели(когда ей скучно и не с кем поболтать) вот недавно приехала с заработков,но Нике и мне ничего не привезла((при этом сестре купила браслетик за 2500грн(это конечно ее дело,но все равно обидно)аа нет...она мне дала 3000грн(типо помочь нам т.к. у нас сейчас сложно с финансами)со словами "1000грн-тебе на 18летие(это странно т.к. мне вообще-то 19)а 2000грн-в долг,но можете отдать мне в след.году")))бесит такое отношение!Племяннику вечно на зиму вещи обувь покупает,а у нас даже не поинтересуется если нам что надеть вообще.ну да ладно.простите за такое кол-во слов)вызказалась))
а почему не купить цветок,я вот сегодня у бабульки за 10грн купила
а вот про лекарство такое даже не слышала
Я вас читаю, девочки, и понимаю как мне с родителями и свекрами повезло... ттт... Они противоположность - их очень много бываетПусть будут здоровы и те и те, конечно...
А расскажите что с каланхое делать надо???
С насморком сейчас все, постоноянно - то вылезли из него, то опять...
Знаю, как сделать жизнь лучше! Хочешь мотивации и денег - пиши в ЛС.
Ооо, мои свекры сейчас у нас. Приехали на неделю из Кировограда. Но стараются куда не надо не лезть. Помощи особо нет, но и не надо.Муж доволен что приехали и я тоже. Начала подготовку к ДР обоих малых.Тортики...Цены-жесть, а мне 2 надо.Вот определилась http://vk.com/album-66610120_191434310 140 грн/кг, доставка бесплатно.Красивые...надеюсь и вкусные.Может кому пригодится.http://vk.com/cake_odessa
Девочки, нужен совет.сломала уже всю голову. какого размера покупать комбез на зиму? Хочу Ленне. есть 74 - он до 80 см. сам комбез 67 см, размах рук 72 см. Анютка сейчас ростом 72 см. есть вероятность что до конца зимы станет мал? я так прикидываю что см 10 есть на вырост....Или брать 80 - который до 86? но тогда есть вероятность что она в нем просто утонет.... как быть? я спрашивала уже, но так и не решила ничего....
Раньше люди были начитанные.А теперь - нагугленные.
Социальные закладки