Результаты опроса: Месяц рождения вашего малыша

Голосовавшие
239. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Август

21 8.79%
  • Сентябрь

78 32.64%
  • Октябрь

73 30.54%
  • Ноябрь

58 24.27%
  • Декабрь

9 3.77%

Тема: Детки осени 2013! часть 2

Закрытая тема
Страница 1691 из 3276 ПерваяПервая ... 691 1191 1591 1641 1681 1689 1690 1691 1692 1693 1701 1741 1791 2191 2691 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 33,801 по 33,820 из 65509
  1. Вверх #33801
    Не покидает форум Аватар для одесса-ира
    Цитата Сообщение от lighta1 Посмотреть сообщение
    А мы купили такой вот термос и ходим смело гулять,а на прогулке когда его достаю,малая аж пищит- АМ-АМ-АМ

http://promenu.ua/goods/x6y/
    хочу))

Цитата Сообщение от SemiTsvetik Посмотреть сообщение
    Девочки, ура! Зашла похвастаться: мы вчера отмечали наш годик и главное - покрестили двоих детей!!!
    Поздравляю)))
    зы..бабушка сказала,что она в моем дворе жила раньше? прикинь) в 65-м году))) приехала,нашла меня и обалдела))) где я живу))))

Цитата Сообщение от FuNcH Посмотреть сообщение
    Юлечка, выздоравливай поскорее!!! Если нужна помощь какая-то - пиши!!!!
    Юленька,лови флюиды,мы тебе все желаем выздоровления)
    Не понимаю, как я жила до тебя? Доченька,ты жизнь моя!

2. Вверх #33802
    Постоялец форума Аватар для Дюшессик
    Юля выздоравливай!!!!
    Мама есть мама!!мне моя очень помогает, приезжает каждые дня два, она хоть и работает в городе, но живет то в Маяках, а свекровь в Южном живет звонит по скайпу раза 3 каждый день. Но это больше похоже на отчет-как внук,что он покушал, покакал ли,во что ты его одела и т.п. В общем я порой и трубку не беру...та и ее приезды это больше похоже на контроль , а не помощь,я промолчу про то как мы приехали к ней с мужем и ребенком, погостевали два дня и тут муж говорит что мы решили остался еще, но она сразу ааа у меня стоко дел закрутки, готовка, кароче не до внука, и выпровадила нас, еще й денег дала чтоб побыстрее на такси уехали
    Филонит она в общем, лишь бы с ребенком не сидеть, она как поняла что он шилопопик, так сразу у нее куча дел и появилось
    07.11.2013- Женьчик
    25.06.2015-Олечка

3. Вверх #33803
    Не покидает форум Аватар для мегамама
    Девлчки,привет!мне уже лучше, мама уже приехала. Все таки вы правы, что мама есть мама. В принципе,я за то,что бабушки имеют полное право не помогать с внуками- в конце концов они свое отняньчили,и если помощь есть,то хочется,чтоб она была искренней,а не потому что так надо. В моей сиьуации мне обидна разница в отношении к внукам и к сыновьям в принципе...мне не нравится,когда свекровь говорит,какое у них богатство в виде внучек и другие общепринятые фразы..мне в конце концов не нравится,что она дарит им вещи с сэконд хэнда и игрушки от соседей...с появлением детей я стала понимать ее еще меньше,но спасает одно-мы далеко живем.

4. Вверх #33804
    Постоялец форума Аватар для Дюшессик
    Цитата Сообщение от мегамама Посмотреть сообщение
    Девлчки,привет!мне уже лучше, мама уже приехала. Все таки вы правы, что мама есть мама. В принципе,я за то,что бабушки имеют полное право не помогать с внуками- в конце концов они свое отняньчили,и если помощь есть,то хочется,чтоб она была искренней,а не потому что так надо. В моей сиьуации мне обидна разница в отношении к внукам и к сыновьям в принципе...мне не нравится,когда свекровь говорит,какое у них богатство в виде внучек и другие общепринятые фразы..мне в конце концов не нравится,что она дарит им вещи с сэконд хэнда и игрушки от соседей...с появлением детей я стала понимать ее еще меньше,но спасает одно-мы далеко живем.
    вот это и радует, все же лучше чем в одной квартире.
    Тема всякого из секонда, ООО у меня так же, она почти все время притаскивает всякое,кто кто то отдал, или чуть ли не с эльфаторов, вот мол я шла увидела возле мусорки велосипед стоит, решили с папой вам привезти,я тогда в бешенстве была, ну неужели тебе не хочется своему единственному внучку купить что то лучшее,причем деньги есть то, мне такое отношение не понятно...
    07.11.2013- Женьчик
    25.06.2015-Олечка

5. Вверх #33805
    Посетитель Аватар для Pushystick
    Цитата Сообщение от TANYUSHA! Посмотреть сообщение
    Нужно!!!!
    Катя(Isida), Надя(Nekich) вам же тоже близко и все другие кому удобно и есть желание присоединяйтесь, девочки!
    В четверг в Дюковском парке в 12 или 13ч, давайте решим
    И мы бы к вам присоединились))

6. Вверх #33806
    Не покидает форум Аватар для Life-Love
    Девочки доброе утро!Подскажите где взять каланхое лекарство?не растение,а именно лекарство с аптеки,потому что растения у меня нет((нам от насморка
    Стерво? Та трошки да

7. Вверх #33807
    Постоялец форума Аватар для LiyaOpal
    Мы еще болеем, ждем врача, и надеюсь обойдемся без инфекционки. А то у меня уже традиция как Д.Р., так больница.

Мне видно очень повезло со свекровью. Сын у нее единственный, и внук долгожданный. И приезжает часто, и забирает, что б я отдохнула.
    Счастье — это когда есть маленькое чудо с твоими глазками!

8. Вверх #33808
    Постоялец форума Аватар для Аллочка!
    Цитата Сообщение от Life-Love Посмотреть сообщение
    Девочки доброе утро!Подскажите где взять каланхое лекарство?не растение,а именно лекарство с аптеки,потому что растения у меня нет((нам от насморка
    Я думаю на Привозе продают бабули.Там где овощи и т.д там сидят обычно травки продают и каланхоэ и алоэ.У меня кстати есть алоэ кому надо пожалуйста)

9. Вверх #33809
    Постоялец форума Аватар для Аллочка!
    Цитата Сообщение от LiyaOpal Посмотреть сообщение
    Мы еще болеем, ждем врача, и надеюсь обойдемся без инфекционки. А то у меня уже традиция как Д.Р., так больница.

Мне видно очень повезло со свекровью. Сын у нее единственный, и внук долгожданный. И приезжает часто, и забирает, что б я отдохнула.
    Скорейшего вам выздоровления,напиши,что врач скажет.

10. Вверх #33810
    Постоялец форума Аватар для Мицуки
    Цитата Сообщение от Анюта 2007 Посмотреть сообщение
    А вы каждый день в 7 в Горсад выходите?
    Да, практически каждый день! Или там тусим, или если есть компания - идём на Приморский. Вчера вот с Яной весь Приморский прошли до Торговой, мне такой маршрут вообще очень подходит. Присоединяйтесь

Насчёт свекровей.. Я вот совсем не считаю, что свекровь обязана помогать невестке с детьми. Если она не хочет видеть внуков - да, это как минимум странно, ведь это огромная часть жизни ЕЁ сына... А вот помогать невестке... да ну не должна она! Хочет - хорошо, не хочет - имеет право. Тёщи ведь тоже не помогают зятьям с их работой.

11. Вверх #33811
    Живёт на форуме Аватар для MaximaT
    Всем привет! У нас воду вчера включили около 23,00, Машу грязнулей спать положила, а сама помылась. Без воды - как без рук(((
    Цитата Сообщение от SemiTsvetik Посмотреть сообщение
    Девочки, ура! Зашла похвастаться: мы вчера отмечали наш годик и главное - покрестили двоих детей!!! Это была больная тема, папа не хотел крестить старшего - ему уже 5 и за его реакцию я боялась больше всего. Но он вел себя идеально и теперь ходит всем крестик показывает ))) А вот Остапчик плакал вторую половину, аж трусило его, не мог успокоиться - только в слинге уснул и так и спал на мне в кафе. Кафешку нашли на Рпбина отличную - Детство. Тортик заказали в Тирамису в виде единички с игрушками. Я счастлива, хотя мы все накануне болели, папа так с температурой и помогал мне на празднике, крестная не могла быть в церкви - я сама носила Остапика, а одного из крестных пап нашли в последний момент - двое нам отказали, так как у них было много крестнмков. Извиняюсь за много букв, но это я от избытка чувств.
    Поздравляю!!!
    Очень похожие истории. Некоторые не умеют любить на расстоянии,я это понимаю,поэтому и не так обидно,что тому внуку достается больше внимания. А по скайпу да))))особенно меня умиляет,когда она каждый раз спрашивает,умеют ли девочки делать ладушки)))) в годик то)ну еще много приколов, пальцы об клаву сотру рассказывать. Успокаивает одно, в старости имею полное моральное право присуьствовать в ее жизни 10минут в неделю по скайпу.

Тю,какой уж там перфекционизм,я завязала))))а в остальном ты права!!!!
    У моей один вопрос - Что нового Маша научилась делать? уже устала объяснять, что мой ребенок не цирковой артист....
    Восстанавливайся скорее, мама поможет немножко, отдохни, расслабься и снова в бой! Я представляю как с двумя малышами сложно, но они же наше огромнейшее счастье!!!! И им нужна мамочка!
    14.11.2013 Наша доченька Машенька

12. Вверх #33812
    Постоялец форума
    ДУ!Ника сегодня проснулась с соплями((откуда блин они?((

Вы тут такую болезненую тему бабушек затронули)У нас их вообще можно сказать нет.Свекровь вообще Нику видела 2 ил 3 раза,никакого подарочка или фруктика не дарила.И за 10мес ни разу не звонила и не спрашивала как дела,моя мама звонит 1 в две недели(когда ей скучно и не с кем поболтать) вот недавно приехала с заработков,но Нике и мне ничего не привезла((при этом сестре купила браслетик за 2500грн(это конечно ее дело,но все равно обидно)аа нет...она мне дала 3000грн(типо помочь нам т.к. у нас сейчас сложно с финансами)со словами "1000грн-тебе на 18летие(это странно т.к. мне вообще-то 19)а 2000грн-в долг,но можете отдать мне в след.году")))бесит такое отношение!Племяннику вечно на зиму вещи обувь покупает,а у нас даже не поинтересуется если нам что надеть вообще.ну да ладно.простите за такое кол-во слов)вызказалась))
    а почему не купить цветок,я вот сегодня у бабульки за 10грн купила
    а вот про лекарство такое даже не слышала

13. Вверх #33813
    Живёт на форуме Аватар для MaximaT
    Цитата Сообщение от LiyaOpal Посмотреть сообщение

А как малыш себя чувствует? аппетит есть?
    Может в Гаевского есть? они его добавляют в сложные капли, может и так просто продают
    14.11.2013 Наша доченька Машенька

14. Вверх #33814
    Постоялец форума Аватар для milanika
    Цитата Сообщение от Nekich Посмотреть сообщение
    ДУ!Ника сегодня проснулась с соплями((откуда блин они?((

Вы тут такую болезненую тему бабушек затронули)У нас их вообще можно сказать нет.Свекровь вообще Нику видела 2 ил 3 раза,никакого подарочка или фруктика не дарила.И за 10мес ни разу не звонила и не спрашивала как дела,моя мама звонит 1 в две недели(когда ей скучно и не с кем поболтать) вот недавно приехала с заработков,но Нике и мне ничего не привезла((при этом сестре купила браслетик за 2500грн(это конечно ее дело,но все равно обидно)аа нет...она мне дала 3000грн(типо помочь нам т.к. у нас сейчас сложно с финансами)со словами "1000грн-тебе на 18летие(это странно т.к. мне вообще-то 19)а 2000грн-в долг,но можете отдать мне в след.году")))бесит такое отношение!Племяннику вечно на зиму вещи обувь покупает,а у нас даже не поинтересуется если нам что надеть вообще.ну да ладно.простите за такое кол-во слов)вызказалась))

а почему не купить цветок,я вот сегодня у бабульки за 10грн купила
    а вот про лекарство такое даже не слышала
    Я вас читаю, девочки, и понимаю как мне с родителями и свекрами повезло... ттт... Они противоположность - их очень много бывает Пусть будут здоровы и те и те, конечно...

А расскажите что с каланхое делать надо???
    С насморком сейчас все, постоноянно - то вылезли из него, то опять...
    Знаю, как сделать жизнь лучше! Хочешь мотивации и денег - пиши в ЛС.

15. Вверх #33815
    Частый гость Аватар для arsana
    Ооо, мои свекры сейчас у нас. Приехали на неделю из Кировограда. Но стараются куда не надо не лезть. Помощи особо нет, но и не надо.Муж доволен что приехали и я тоже. Начала подготовку к ДР обоих малых.Тортики...Цены-жесть, а мне 2 надо.Вот определилась http://vk.com/album-66610120_191434310 140 грн/кг, доставка бесплатно.Красивые...надеюсь и вкусные.Может кому пригодится.http://vk.com/cake_odessa

16. Вверх #33816
    Частый гость Аватар для Ясенка
    Цитата Сообщение от Мицуки Посмотреть сообщение
    Да, практически каждый день! Или там тусим, или если есть компания - идём на Приморский. Вчера вот с Яной весь Приморский прошли до Торговой, мне такой маршрут вообще очень подходит. Присоединяйтесь

Насчёт свекровей.. Я вот совсем не считаю, что свекровь обязана помогать невестке с детьми. Если она не хочет видеть внуков - да, это как минимум странно, ведь это огромная часть жизни ЕЁ сына... А вот помогать невестке... да ну не должна она! Хочет - хорошо, не хочет - имеет право. Тёщи ведь тоже не помогают зятьям с их работой.
    отлично прошлись)))
    очень удобно)
    да кто хочет присоединяйтесь)
    Евгений Евгеньевич
    15.10.13

17. Вверх #33817
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Мицуки Посмотреть сообщение
    Я такая злая!!!! Делала в течение недели видео в Pinnacle studio, сегодня открываю файл - а там пусто! Всё куда-то пропало! Капец.
    А что это за видео все делают?

18. Вверх #33818
    Постоялец форума Аватар для Понаехали
    Девочки, нужен совет.сломала уже всю голову. какого размера покупать комбез на зиму? Хочу Ленне. есть 74 - он до 80 см. сам комбез 67 см, размах рук 72 см. Анютка сейчас ростом 72 см. есть вероятность что до конца зимы станет мал? я так прикидываю что см 10 есть на вырост....Или брать 80 - который до 86? но тогда есть вероятность что она в нем просто утонет.... как быть? я спрашивала уже, но так и не решила ничего....
    Раньше люди были начитанные.А теперь - нагугленные.

19. Вверх #33819
    Постоялец форума Аватар для Мицуки
    Цитата Сообщение от Nekich Посмотреть сообщение
    А что это за видео все делают?
    Из фотографий ребёнка и кусочков видео, на годик.

Цитата Сообщение от Понаехали Посмотреть сообщение
    Девочки, нужен совет.сломала уже всю голову. какого размера покупать комбез на зиму? Хочу Ленне. есть 74 - он до 80 см. сам комбез 67 см, размах рук 72 см. Анютка сейчас ростом 72 см. есть вероятность что до конца зимы станет мал? я так прикидываю что см 10 есть на вырост....Или брать 80 - который до 86? но тогда есть вероятность что она в нем просто утонет.... как быть? я спрашивала уже, но так и не решила ничего....
    Я бы брала 74(+6).
    80(+6) вам будет огромным.
    P.S. ну, если что - это просто моё мнение) кто не спрятался - я не виновата)

20. Вверх #33820
    Не вылазит с форума) Аватар для Гюрза
    Цитата Сообщение от Понаехали Посмотреть сообщение
    Бери маленький.
    Наташа,а если по твоему способу сделать не кефир,а йогурт?ты так не делала?и будет сладенький кефир!
    Я вообще белая и пушистая....и у меня двое детей)))

Закрытая тема
Страница 1691 из 3276 ПерваяПервая ... 691 1191 1591 1641 1681 1689 1690 1691 1692 1693 1701 1741 1791 2191 2691 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права