Тема: инфоксводоканал*

Ответить в теме
Страница 320 из 1105 ПерваяПервая ... 220 270 310 318 319 320 321 322 330 370 420 820 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,381 по 6,400 из 22099
  1. Вверх #1
    Новичок

По умолчанию инфоксводоканал*

В этой теме обсуждаются вопросы, связанные исключительно в инфоксводоканалом!

Все сантехнические вопросы, пожалуйста, только тут!
    Официальный сайт Инфоксводоканал - http://infoxvod.com.ua/
    (модератор)
    Последний раз редактировалось Dimiz; 19.08.2014 в 15:29.

2. Вверх #6381
    Жемчужные россыпи Аватар для КРИСТАЛЛ-7
    Цитата Сообщение от "Инфоксводоканал" Посмотреть сообщение
    Филиал «Инфоксводоканал» доводит до сведения жителей города, руководителей предприятий и организаций, что в связи с аварийным прорывом трубопровода 16.09.2014 с 18.00 без водоснабжения остались жители Приморского, Киевского и Малиновского районов г.Одесса. В настоящее время всеми силами филиала «Инфоксводоканал» ведутся ремонтные работы, которые планируется завершить в ближайшее время.
    Филиал «Инфоксводоканал» приносит свои извинения за временно причиненные неудобства. Телефон для справок: 705-56-03, 705-47-90
    ваши тел. пожизненно заняты, а ремонтные работы дотянута до максимума, что аж почти весь город без воды, у-ды!

3. Вверх #6382
    Не покидает форум Аватар для Paria
    Цитата Сообщение от КРИСТАЛЛ-7 Посмотреть сообщение
    ваши тел. пожизненно заняты, а ремонтные работы дотянута до максимума, что аж почти весь город без воды, у-ды!

Таки да .... такие себе телефоны-призраки .... Уже все давно перешли на колл-центры - только инфоксводоканал не может себе этого позволить ... Печалька .
    Что - благодать? А что - порок?
    Остался миг, и я - исчезну...

4. Вверх #6383
    Постоялец форума Аватар для Bevi
    Печалька...это не то слово. За что только такие тарифы???? И кому нужны ваши извинения... Хотя бы работники совесть имели и на тел. отвечали... Хотя о чем я???!!!!! О какой совести??!!!
    Зато как об оплате услуг не забывают напоминать!!!!! Как часы звонят раз в месяц и счета выставляют!!!
    Последний раз редактировалось Bevi; 16.09.2014 в 20:29.
    На седьмом небе от счастья! Лестницу не подставлять,все равно не слезу)

5. Вверх #6384
    Посетитель Аватар для solnce84
    кто нибудь дозвонился по этим номерам? когда вода будет?
    Женская логика создана для того, чтобы офигела мужская психика.

6. Вверх #6385
    Постоялец форума
    воду обещают к 6-7 утра

7. Вверх #6386
    Посетитель Аватар для solnce84
    Цитата Сообщение от Николай79 Посмотреть сообщение
    воду обещают к 6-7 утра
    спасибо за информацию! ну дай то Бог чтоб так и было... а то с тремя детьми и без запасов воды ооочень тяжело)))
    Женская логика создана для того, чтобы офигела мужская психика.

8. Вверх #6387
    Постоялец форума Аватар для Aliseok
    Вот я удивляюсь..о таком глобальном лтключении воды должны были кричать по всем каналам и радио,что бы люди успели хотя бы водой запастись.Неужели мозгов,совести,денег нами же заплаченных не достаточно для того,что бы нас хотя бы предупредить...Как деньги требовать так бегом бегут,предупреждения,в суд подают(иногда не справедливо от своей безолаберности)с таким тоже сталкивались-суд потом решение отменил-а вот деньги снятые типа за работу приставов никто не вернул-а сумма была больше,чем платеж,а снимали с пенсии..козлы.
    Я таких нелюдей ненавижу..просто даже слов подобрать не могу тут как...
    Меня сегодня спасло только то,что курю..развела краску для волос,решила покраситься..пошла перекурить...вернулась-воды нет..а если бы я на 5 мин.раньше волосы намазала бы....пипец,даже не представляю что бы было....то,что уплаченные деньги за краску на ветер..приехать бы вам в рожу ее залепить...вот страна идиотов...обычные люди только страдают от таких нелюдей...что бы ваши жены с закипевшими волосами всю жизнь ходили...

9. Вверх #6388
    Частый гость Аватар для Rainbow_Cardinal
    Магазинов рядом нет. Воды нет... Чувствую себя в Сахаре...

10. Вверх #6389
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Aliseok Посмотреть сообщение
    Вот я удивляюсь..о таком глобальном лтключении воды должны были кричать по всем каналам и радио,что бы люди успели хотя бы водой запастись.Неужели мозгов,совести,денег нами же заплаченных не достаточно для того,что бы нас хотя бы предупредить...Как деньги требовать так бегом бегут,предупреждения,в суд подают(иногда не справедливо от своей безолаберности)с таким тоже сталкивались-суд потом решение отменил-а вот деньги снятые типа за работу приставов никто не вернул-а сумма была больше,чем платеж,а снимали с пенсии..козлы.
    Я таких нелюдей ненавижу..просто даже слов подобрать не могу тут как...
    Меня сегодня спасло только то,что курю..развела краску для волос,решила покраситься..пошла перекурить...вернулась-воды нет..а если бы я на 5 мин.раньше волосы намазала бы....пипец,даже не представляю что бы было....то,что уплаченные деньги за краску на ветер..приехать бы вам в рожу ее залепить...вот страна идиотов...обычные люди только страдают от таких нелюдей...что бы ваши жены с закипевшими волосами всю жизнь ходили...
    Если Вы обладаете доступом в интернет, что Вам мешает иногда просматривать официальную страницу города www.odessa.ua? Я об этом знал 5 дней назад. Просто сегодня у многих отключили в 18.00 в связи с аварией, но на Таирова(Вильямса) отключили ровно в 23.00.
    Есть еще официальная страница Инфоксводоканала http://infoxvod.com.ua/.
    Или ждёте пока лично сообщат?
    Последний раз редактировалось cupuyc; 17.09.2014 в 08:22.

11. Вверх #6390
    fatmansha
    Цитата Сообщение от cupuyc Посмотреть сообщение
    Если Вы обладаете доступом в интернет, что Вам мешает иногда просматривать официальную страницу города www.odessa.ua? Я об этом знал 5 дней назад. Просто сегодня у многих отключили в 18.00 в связи с аварией, но на Таирова(Вильямса) отключили ровно в 23.00.
    Или ждёте пока лично не сообщат?
    Мы знали что отключение будет в 22.00 (Таирова между Глушко и Вильямса на Ильфа и Петрова ) но отключили в 16.00.И какая разница ,что знали про отключение или надо было воду с утра набирать ,как всегда на всякий случай ?
    " Только тогда, когда любим мы, можем называться людьми"

12. Вверх #6391
    Постоялец форума Аватар для aesthetics
    Да какое нафиг плановое?!Предупреждали-да!Предупреждали,чтобы не "обкакаться",мол,типа — "мы же предупреждали".Был плановый "прогон",повысили давление-рвется там где тонко.После этого можно еще и на восстановлении дорожного полотна "заработать".
    Скоро еще будут делать плановый прогон,после чего,опять перероют Канатную и Сегедскую.но это уже другая история и компания.

13. Вверх #6392
    Жемчужные россыпи Аватар для КРИСТАЛЛ-7
    да что вы, а то, что отключили намного раньше, чем "предупреждали" ничего: или теперь с такими предупреждениями рыть колодцы у дома, так, на всякий случай?!!!

14. Вверх #6393
    Не покидает форум Аватар для Моня-Одесса
    Лично,не лично,но о таких отключениях должны сообщать во всех средствах массовой информации и по радио, и по телевидению в том числе. Не все лазят по инету в поисках предполагаемых отключений в городе.

15. Вверх #6394
    Постоялец форума
    но на Таирова(Вильямса) отключили ровно в 23.00.
    п***** отключили в районе 18! уроды!

16. Вверх #6395
    но на Таирова(Вильямса) отключили ровно в 23.00.
    На Вильямса таки да,отключили в 23.00,но на Королева/25 Чап.дивизии,а также на М.Жукова/Глушко плюс все Черемушки,центр, Молдаванка,часть Фонтана сидели без воды с 18.00. Это самое то ,в час пик остаться без воды..

17. Вверх #6396
    Живёт на форуме Аватар для Тори-тори
    Люди,вы хоть понимаете смысл слова "авария"?! Вместо того,чтобы злиться на себя за собственную безалаберность,вы льете грязь на других.
    Все нормальные люди в Одессе всегда имеют запас воды на экстренный случай. Так было всегда.

18. Вверх #6397
    Цитата Сообщение от Тори-тори Посмотреть сообщение
    Люди,вы хоть понимаете смысл слова "авария"?! Вместо того,чтобы злиться на себя за собственную безалаберность,вы льете грязь на других.
    Все нормальные люди в Одессе всегда имеют запас воды на экстренный случай. Так было всегда.
    А я вот не хочу как всегда, всегда мы жили при Союзе и что??? Мы стремимся в Европу или где???

19. Вверх #6398
    Живёт на форуме Аватар для Тори-тори
    Цитата Сообщение от Моня-Одесса Посмотреть сообщение
    А я вот не хочу как всегда, всегда мы жили при Союзе и что??? Мы стремимся в Европу или где???
    А чего тогда ноете? В Европе,кстати,тоже аварии бывают. Там тоже есть запасливые и безалаберные

20. Вверх #6399
    fatmansha
    Цитата Сообщение от Тори-тори Посмотреть сообщение
    А чего тогда ноете? В Европе,кстати,тоже аварии бывают. Там тоже есть запасливые и безалаберные
    Да что вы говорите???Вы там жили ,что бы такое утверждать.Если бы такое устроили в той же Европе , то все бы полетели с рабочих мест ,а люди бы просто перезаключили договор с другой компанией.И ни кто не хранит воду "на всякий случай ,а вдруг выключат воду"такого там нет и быть не может.
    " Только тогда, когда любим мы, можем называться людьми"

21. Вверх #6400
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Моня-Одесса Посмотреть сообщение
    Лично,не лично,но о таких отключениях должны сообщать во всех средствах массовой информации и по радио, и по телевидению в том числе. Не все лазят по инету в поисках предполагаемых отключений в городе.
    Хорошо. Если я знал за 5 дней, то скорее всего могли сообщить и в средствах массовой информации (не проверял), но смотрите ли одесские каналы, покупаете ли одесские газеты, слушаете ли постоянно радиоточку или одесские ФМ-радио? Я только иногда смотрю одесские каналы, остается только интернет.

Ответить в теме
Страница 320 из 1105 ПерваяПервая ... 220 270 310 318 319 320 321 322 330 370 420 820 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права