В этой теме обсуждаются вопросы, связанные исключительно в инфоксводоканалом!
Все сантехнические вопросы, пожалуйста, только тут!
Официальный сайт Инфоксводоканал - http://infoxvod.com.ua/
(модератор)
|
В этой теме обсуждаются вопросы, связанные исключительно в инфоксводоканалом!
Все сантехнические вопросы, пожалуйста, только тут!
Официальный сайт Инфоксводоканал - http://infoxvod.com.ua/
(модератор)
Последний раз редактировалось Dimiz; 19.08.2014 в 15:29.
Печалька...это не то слово. За что только такие тарифы???? И кому нужны ваши извинения... Хотя бы работники совесть имели и на тел. отвечали... Хотя о чем я???!!!!! О какой совести??!!!
Зато как об оплате услуг не забывают напоминать!!!!! Как часы звонят раз в месяц и счета выставляют!!!
Последний раз редактировалось Bevi; 16.09.2014 в 20:29.
На седьмом небе от счастья! Лестницу не подставлять,все равно не слезу)
кто нибудь дозвонился по этим номерам? когда вода будет?
Женская логика создана для того, чтобы офигела мужская психика.
воду обещают к 6-7 утра
Вот я удивляюсь..о таком глобальном лтключении воды должны были кричать по всем каналам и радио,что бы люди успели хотя бы водой запастись.Неужели мозгов,совести,денег нами же заплаченных не достаточно для того,что бы нас хотя бы предупредить...Как деньги требовать так бегом бегут,предупреждения,в суд подают(иногда не справедливо от своей безолаберности)с таким тоже сталкивались-суд потом решение отменил-а вот деньги снятые типа за работу приставов никто не вернул-а сумма была больше,чем платеж,а снимали с пенсии..козлы.
Я таких нелюдей ненавижу..просто даже слов подобрать не могу тут как...
Меня сегодня спасло только то,что курю..развела краску для волос,решила покраситься..пошла перекурить...вернулась-воды нет..а если бы я на 5 мин.раньше волосы намазала бы....пипец,даже не представляю что бы было....то,что уплаченные деньги за краску на ветер..приехать бы вам в рожу ее залепить...вот страна идиотов...обычные люди только страдают от таких нелюдей...что бы ваши жены с закипевшими волосами всю жизнь ходили...
Магазинов рядом нет. Воды нет... Чувствую себя в Сахаре...
Если Вы обладаете доступом в интернет, что Вам мешает иногда просматривать официальную страницу города www.odessa.ua? Я об этом знал 5 дней назад. Просто сегодня у многих отключили в 18.00 в связи с аварией, но на Таирова(Вильямса) отключили ровно в 23.00.
Есть еще официальная страница Инфоксводоканала http://infoxvod.com.ua/.
Или ждёте пока лично сообщат?
Последний раз редактировалось cupuyc; 17.09.2014 в 08:22.
Да какое нафиг плановое?!Предупреждали-да!Предупреждали,чтобы не "обкакаться",мол,типа — "мы же предупреждали".Был плановый "прогон",повысили давление-рвется там где тонко.После этого можно еще и на восстановлении дорожного полотна "заработать".
Скоро еще будут делать плановый прогон,после чего,опять перероют Канатную и Сегедскую.но это уже другая история и компания.
Люди,вы хоть понимаете смысл слова "авария"?! Вместо того,чтобы злиться на себя за собственную безалаберность,вы льете грязь на других.
Все нормальные люди в Одессе всегда имеют запас воды на экстренный случай. Так было всегда.
Да что вы говорите???Вы там жили ,что бы такое утверждать.Если бы такое устроили в той же Европе , то все бы полетели с рабочих мест ,а люди бы просто перезаключили договор с другой компанией.И ни кто не хранит воду "на всякий случай ,а вдруг выключат воду"такого там нет и быть не может.
" Только тогда, когда любим мы, можем называться людьми"
Хорошо. Если я знал за 5 дней, то скорее всего могли сообщить и в средствах массовой информации (не проверял), но смотрите ли одесские каналы, покупаете ли одесские газеты, слушаете ли постоянно радиоточку или одесские ФМ-радио? Я только иногда смотрю одесские каналы, остается только интернет.
Социальные закладки