Тема: инфоксводоканал*

Ответить в теме
Страница 319 из 1105 ПерваяПервая ... 219 269 309 317 318 319 320 321 329 369 419 819 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,361 по 6,380 из 22099
  1. Вверх #1
    Новичок

По умолчанию инфоксводоканал*

В этой теме обсуждаются вопросы, связанные исключительно в инфоксводоканалом!

Все сантехнические вопросы, пожалуйста, только тут!
    Официальный сайт Инфоксводоканал - http://infoxvod.com.ua/
    (модератор)
    Последний раз редактировалось Dimiz; 19.08.2014 в 15:29.

2. Вверх #6361
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от __liliana__ Посмотреть сообщение
    Супер! Население сообщает в водоканал ежемесячно показания, а там просто не заносят данные в базу и людям начисляют по количеству прописанных - таким образом у всех и вылазит долг.
    А шо вы хочите?
    Они сократили из 4000 народу одну тысячу - работать некому

3. Вверх #6362
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Алена М Посмотреть сообщение
    у меня вопрос-почему на 9 этаже 9 этажного дома напора нихрена нет?горячая вода бывает вечером с 5 до 8,и утром до 7 утра.т.е. бойлер не хочет работать с таким напором.трубы все поменяли,а толку 0.как решается такая проблема?
    У меня ТАКАЯ же ПРОБЛЕМА!!!
    Водоканал, похоже, решил хорошо заработать, больше, чем обычно. Хотелось бы видеть обоснование тарифов. Тарифы подняли, качество предоставления услуги ухудшилось: воду на ночь стали выключать, берегут трубы, чтобы не порвало + экономят энергию, а мы платим за круглосуточную подачу воды. Днем вода то есть, то нет, в режиме: есть - чуть-чуть-пропала-есть чуть-чуть-пропала. Ни постирать, ни посудомойку запустить невозможно , при такой подаче воды сбивается программа. Приходится перезапускать машины, а это дополнительные расходы моих средств на моющие средства, на воду + мое время. Как долго это безобразие будет продолжаться?
    Последний раз редактировалось Дан-ная; 10.09.2014 в 08:05.

4. Вверх #6363
    Дитя супермаркетов

В 9 этажке у ипподрома на 4ой ст фонтана уже больше месяца та же самая проблема. вода еле течет. если на кухне открыта вода, то в ванной воды просто нет. такого никогда не было. и это на 4ом этаже.
    ПАНДЕмия!

5. Вверх #6364
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от cupuyc Посмотреть сообщение
    Это делают тогда, когда "пропедалили" срок поверки водомеров и/или не сдали акты поверки в Инфокс. Почитайте тему, много раз писали почему начисляют мифический долг. Как и в любом предприятии в Украине, затраты нельзя списать без доходов. Доход - это оказание услуг населению и предприятиям. Услуги ведь оказали, и теперь необходимо задокументировать. Тем кто сдаёт показания счетчиков, сразу можно рассчитать задолженность, а тем кто не сдаёт - необходимо сформировать задолженность, приближенной к реальной. Задолженность, кажется, формируют 50% потребления нормы человеком.
    Те коммунальные предприятия, которые работают от кол-ва человек или площади, им проще. Данные есть, остается только сформировать долг.
    Водомеры были поверены в срок. У меня долг стал появляться именно после того, как я отнесла в прошлом году акты поверки водомеров и сверилась в абонотделе когда принимали акты - задолженности не было. Теперь уже год как начисляют мифическую задолженность и не указывают сообщаемые мной ежемесячные показания.

6. Вверх #6365
    Живёт на форуме
    Водомеры были поверены в срок. У меня долг стал появляться именно после того, как я отнесла в прошлом году акты поверки водомеров и сверилась в абонотделе когда принимали акты - задолженности не было. Теперь уже год как начисляют мифическую задолженность и не указывают сообщаемые мной ежемесячные показания.
    А что говорит Личный Кабинет на страничке Инфокса? Какие то причины были для начисления.

7. Вверх #6366
    Новичок
    Здравствуйте, подскажите по каким данным формируется столбец "Начислено с учетом имеющихся льгот" в личном кабинете в разделе расчеты, если у меня нет никаких льгот и этот столбец записывают мне в долг!!!

8. Вверх #6367
    Постоялец форума
    По кабинету выходит, что в абонотделе не внесли данные о сверке когда принесла акты о поверке водомеров. Акты в водоканале принимают только после сверки. Оператор тогда говорила, что нет некоторых данных, но я ей все квитанции показала и она сказала, что долга нет. Все квитанции были и долга не было. Вот как нас дурит водоканал. Долг появился именно после сверки и поверки водомеров. Странно то, что после поверки водомеров по кабинету у меня даже выходила один месяц переплата. Что хотят - то и творят!
    Последний раз редактировалось __liliana__; 16.09.2014 в 17:52.

9. Вверх #6368
    на китобойной вода пропала, а в инфокс как всегда невозможно дозвонится.
    Кто нибудь знает что случилось и когда теперь ее ждать ?

10. Вверх #6369
    Живёт на форуме Аватар для Тори-тори
    Подскажите, пожалуйста, как правильно указать дом с корпусом? Например Дом 31 корпус "А". Пишу - не воспринимает. Улицу и фамилию воспринимает.
    Пробуйте разные варианты: 31а,31 а и т.д.

11. Вверх #6370
    Постоялец форума Аватар для SVETA150
    Филиал «Инфоксводоканал» доводит до сведения жителей города, руководителей предприятий и организаций, что в связи с проведением ремонтных работ по замене ЗК Ду=600мм и установки монтажной вставки Ду=600мм по адресу ул. Люстдорфская дорога угол ул. Терешковой, 16 сентября с 22:00 до 06:00 17 сентября 2014 будет прекращена подача воды потребителям следующих районов города:
    Киевский,
    Малиновский,
    Приморский.
    Филиал «Инфоксводоканал» приносит свои извинения за временно причиненные неудобства.
    Телефон для справок: 705-56-03, 705-47-90
    Рано как то началось 22:00

12. Вверх #6371
    Постоялец форума Аватар для Nik_Son
    Цитата Сообщение от Волшебная палко ☺ Посмотреть сообщение
    наверно утром. Сегодня в 22 часа должны были Киевский, Малиновский и Приморский районы отключить для ремонта. Видимо решили не дожидаться 22 часов.

13. Вверх #6372
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от SVETA150 Посмотреть сообщение
    Рано как то началось 22:00
    в 17:30 рабочие уже расчехляли оборудование, еще подумал, ща вода пропадет, а не в 22

14. Вверх #6373
    fatmansha
    на Таирова тоже пропала
    " Только тогда, когда любим мы, можем называться людьми"

15. Вверх #6374
    Живёт на форуме Аватар для Тори-тори
    Хотели менять в 22.00, а оборудование не выдержало уже сейчас. Работают. До утра воду не обещают. Капец.

16. Вверх #6375
    Не покидает форум
    Подскажите, пожалуйста, как правильно указать дом с корпусом? Например Дом 31 корпус "А". Пишу - не воспринимает. Улицу и фамилию воспринимает.
    Внесите "3", "1" "А" (большое) без пробелов, кавычек, и прочих знаков: [31А]

17. Вверх #6376
    Живёт на форуме Аватар для Relashka
    вроде бы авария на 3-й ст.Черноморской дороги...

18. Вверх #6377
    Жемчужные россыпи Аватар для КРИСТАЛЛ-7
    а в бюветах хоть есть вода или она туда же?

19. Вверх #6378
    Новичок
    Здравствуйте, подскажите по каким данным формируется столбец "Начислено с учетом имеющихся льгот" в личном кабинете в разделе расчеты, если у меня нет никаких льгот и этот столбец записывают мне в долг!!!

20. Вверх #6379
    Постоялец форума
    Тори-тори и Ortodoks1 спасибо. Поучилось, но увиденное не порадовало - непонятно что начисляется, но показания водомеров при этом есть.

21. Вверх #6380
    официальный представитель
    Филиал «Инфоксводоканал» доводит до сведения жителей города, руководителей предприятий и организаций, что в связи с аварийным прорывом трубопровода 16.09.2014 с 18.00 без водоснабжения остались жители Приморского, Киевского и Малиновского районов г.Одесса. В настоящее время всеми силами филиала «Инфоксводоканал» ведутся ремонтные работы, которые планируется завершить в ближайшее время.
    Филиал «Инфоксводоканал» приносит свои извинения за временно причиненные неудобства. Телефон для справок: 705-56-03, 705-47-90

Ответить в теме
Страница 319 из 1105 ПерваяПервая ... 219 269 309 317 318 319 320 321 329 369 419 819 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права