В этой теме обсуждаются вопросы, связанные исключительно в инфоксводоканалом!
Все сантехнические вопросы, пожалуйста, только тут!
Официальный сайт Инфоксводоканал - http://infoxvod.com.ua/
(модератор)
|
В этой теме обсуждаются вопросы, связанные исключительно в инфоксводоканалом!
Все сантехнические вопросы, пожалуйста, только тут!
Официальный сайт Инфоксводоканал - http://infoxvod.com.ua/
(модератор)
Последний раз редактировалось Dimiz; 19.08.2014 в 15:29.
У меня ТАКАЯ же ПРОБЛЕМА!!!
Водоканал, похоже, решил хорошо заработать, больше, чем обычно. Хотелось бы видеть обоснование тарифов. Тарифы подняли, качество предоставления услуги ухудшилось: воду на ночь стали выключать, берегут трубы, чтобы не порвало + экономят энергию, а мы платим за круглосуточную подачу воды. Днем вода то есть, то нет, в режиме: есть - чуть-чуть-пропала-есть чуть-чуть-пропала. Ни постирать, ни посудомойку запустить невозможно , при такой подаче воды сбивается программа. Приходится перезапускать машины, а это дополнительные расходы моих средств на моющие средства, на воду + мое время. Как долго это безобразие будет продолжаться?
Последний раз редактировалось Дан-ная; 10.09.2014 в 08:05.
В 9 этажке у ипподрома на 4ой ст фонтана уже больше месяца та же самая проблема. вода еле течет. если на кухне открыта вода, то в ванной воды просто нет. такого никогда не было. и это на 4ом этаже.
ПАНДЕмия!
Водомеры были поверены в срок. У меня долг стал появляться именно после того, как я отнесла в прошлом году акты поверки водомеров и сверилась в абонотделе когда принимали акты - задолженности не было. Теперь уже год как начисляют мифическую задолженность и не указывают сообщаемые мной ежемесячные показания.
Здравствуйте, подскажите по каким данным формируется столбец "Начислено с учетом имеющихся льгот" в личном кабинете в разделе расчеты, если у меня нет никаких льгот и этот столбец записывают мне в долг!!!
По кабинету выходит, что в абонотделе не внесли данные о сверке когда принесла акты о поверке водомеров. Акты в водоканале принимают только после сверки. Оператор тогда говорила, что нет некоторых данных, но я ей все квитанции показала и она сказала, что долга нет. Все квитанции были и долга не было. Вот как нас дурит водоканал. Долг появился именно после сверки и поверки водомеров. Странно то, что после поверки водомеров по кабинету у меня даже выходила один месяц переплата. Что хотят - то и творят!
Последний раз редактировалось __liliana__; 16.09.2014 в 17:52.
на китобойной вода пропала, а в инфокс как всегда невозможно дозвонится.![]()
Кто нибудь знает что случилось и когда теперь ее ждать ?
Рано как то началось 22:00Филиал «Инфоксводоканал» доводит до сведения жителей города, руководителей предприятий и организаций, что в связи с проведением ремонтных работ по замене ЗК Ду=600мм и установки монтажной вставки Ду=600мм по адресу ул. Люстдорфская дорога угол ул. Терешковой, 16 сентября с 22:00 до 06:00 17 сентября 2014 будет прекращена подача воды потребителям следующих районов города:
Киевский,
Малиновский,
Приморский.
Филиал «Инфоксводоканал» приносит свои извинения за временно причиненные неудобства.
Телефон для справок: 705-56-03, 705-47-90![]()
Хотели менять в 22.00, а оборудование не выдержало уже сейчас. Работают. До утра воду не обещают.Капец.
![]()
а в бюветах хоть есть вода или она туда же?
Здравствуйте, подскажите по каким данным формируется столбец "Начислено с учетом имеющихся льгот" в личном кабинете в разделе расчеты, если у меня нет никаких льгот и этот столбец записывают мне в долг!!!
Тори-тори и Ortodoks1 спасибо. Поучилось, но увиденное не порадовало - непонятно что начисляется, но показания водомеров при этом есть.
Филиал «Инфоксводоканал» доводит до сведения жителей города, руководителей предприятий и организаций, что в связи с аварийным прорывом трубопровода 16.09.2014 с 18.00 без водоснабжения остались жители Приморского, Киевского и Малиновского районов г.Одесса. В настоящее время всеми силами филиала «Инфоксводоканал» ведутся ремонтные работы, которые планируется завершить в ближайшее время.
Филиал «Инфоксводоканал» приносит свои извинения за временно причиненные неудобства. Телефон для справок: 705-56-03, 705-47-90
Социальные закладки