Тема: школа № 56

Ответить в теме
Страница 50 из 120 ПерваяПервая ... 40 48 49 50 51 52 60 100 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 981 по 1,000 из 2390
  1. Вверх #981
    Живёт на форуме Аватар для ВАШЕ ПРАВО
    Цитата Сообщение от spiderman7777 Посмотреть сообщение
    А - Лозовенко Татьяна Никифоровна
    Да, совершенно верно, описка, крутилось имя-отчество в голове)
    Не важно, на чьей стороне сила; важно, на чьей стороне право.

2. Вверх #982
    Частый гость Аватар для Грибочек
    К сожалению не всем повезло с попаданием к тому учителю, к которому хотели, даже при условии хождения на подготовку. Я знаю одних родителей, которые хотели попасть к Калмакан, но потом для них стало это не приятным сюрпризом - они попали к другому учителю, я так поняла к новому.

3. Вверх #983
    Живёт на форуме Аватар для Oleana
    Цитата Сообщение от катя g Посмотреть сообщение
    А можно услышать предпочтения по вопросу учителей родителей деток 4-х классов?
    пока никто Вам ничего не скажет))))

4-А
    новая учительница - Марина Александровна, сегодня 5-й день работы)) - родители еще ничего сказать не могут.

4-Б Татьяна Аркадьевна - опытный учитель, много лет в школе - за отзывами обращайтесь к родителям 4-Б

4-В Екатерина Эдуардовна нынешние четвероклашки - ее первый выпуск, опять таки - за отзывами к родителям.
    Я точно знаю, что все будет хорошо !!!!!!!

4. Вверх #984
    Посетитель Аватар для buba127
    Цитата Сообщение от odessa0410 Посмотреть сообщение
    И кто же будет на Ильфа и Петрова детей с Фонтана возить. Судя по колличеству детей, она не очень-то нужна даже тем, кто живет на Таирова.
    Как то странно, все беженцы на фонтане? Или на фонтане плотность населения больше чем на Таирова?
    Вселенная всегда помогает нам осуществлять наши мечты!

5. Вверх #985
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от buba127 Посмотреть сообщение
    Как то странно, все беженцы на фонтане? Или на фонтане плотность населения больше чем на Таирова?
    в наш классе нет беженцев.
    Тут другое - просто в Таировские школы не возят с Фонтана, а как раз наоборот.
    2007,2008 да и следующие годы не сравнить с началом 2000-х, просто бэбибум, так в нашем районе не только в школах детей прибавилось, а в садики вообще не пробиться, а на Таирова в группах детей в разы меньше (у нас в 154-м, возле Звездного городка в малышовке 40 детей по списку). А еще 56-я единственная школа с украинским языком обучения.

Старшая окончила в этом году 62-ю, когда шли в школу, то было 2 класса по 12-15 человек, в 11 классе было 2 класса по 26 человек (правда в 9-м были те кто поступили в колледжи), в прошлом году набрали четыре класса первоклашек (и классы по 30 деток), в этом не меньше

6. Вверх #986
    Частый гость
    У нас в группе уже 43 ребенка по списку (6-я фонтана), есть еще параллель, столь-ко же детей. А сколько еще в округе садиков? Вот и представте, что будет на следующий год.

7. Вверх #987
    Посетитель
    Цитата Сообщение от peppelotta Посмотреть сообщение
    Моя дочь тоже училась на второй смене и сейчас ее это тоже может зацепить, т.к. мы еще в 11 классе. Мне конечно будет лучше если она будет на первой смене, а 22 первоклассника будут сидеть за взрослыми партами, с паршивой доской... Интересно в 38 или в 62 школе тоже набрали такое количество детей, что их реально некуда сажать??? Или это только в нашей??? Кстати моя подруга не единственная , кто записался или будем говорить прямо договорился с учителем
    Кто там интересовался количеством учениников в школах. Во 2 интернате 30 человек в классе, в 38 по 34 ученика, в 81 от 36 до 38 учеников.
    Знаю, что в приличном садике №300 в младшей группе по списку 53 ребенка, даже в коммерческом портовском было 33 в прошлом году.
    Последний раз редактировалось www2000; 06.09.2014 в 18:50.

8. Вверх #988
    Новичок Аватар для Alla_1979
    Цитата Сообщение от Krimira Посмотреть сообщение
    Я мама первоклашки из Г класса.Ходили на подготовку все время, и все знакомые наши детки, которые ходили на подготовку в этот класс в него и попали. Поэтому никакого кидалова не было.
    Мы весь год ходили на подготовку к Татьяне Никифоровне, к ней же и записались когда документы подавали, а когда пришли на собрание, оказалось что учительница нас перекинула в другой класс. могла бы сразу сказать что мы ей не подходим, чтоб мы пошли на подготовку к другому учителю. так что у нас как раз кидалово((

9. Вверх #989
    Зажигалочка
    Цитата Сообщение от Alla_1979 Посмотреть сообщение
    Мы весь год ходили на подготовку к Татьяне Никифоровне, к ней же и записались когда документы подавали, а когда пришли на собрание, оказалось что учительница нас перекинула в другой класс. могла бы сразу сказать что мы ей не подходим, чтоб мы пошли на подготовку к другому учителю. так что у нас как раз кидалово((
    обычно эти моменты решает не учительница. Надо вообще не знать Татьяну Никифоровну, чтобы это утверждать.
    Люблю быть любимой...

10. Вверх #990
    Частый гость Аватар для Odessitka s
    Уважаемые родители первоклашек пожалуйста отпишитесь а были ли сегодня все уроки у первоклашек во всех классах?
    Очень нужно, надоело снимать лапшу с ушей!!
    У настоящих водителей мухи разплющены о боковые стекла автомобиля !!

11. Вверх #991
    Посетитель Аватар для dku
    Цитата Сообщение от Odessitka s Посмотреть сообщение
    Уважаемые родители первоклашек пожалуйста отпишитесь а были ли сегодня все уроки у первоклашек во всех классах?
    Не совсем понятен вопрос? Ваших первоклашек раньше времени просят забирать?
    Прошлые 2 недели было по 3 урока каждый день, сегодня уже полное расписание. У нас 4 урока

12. Вверх #992
    Посетитель Аватар для buba127
    Цитата Сообщение от Odessitka s Посмотреть сообщение
    И у нас 4 урока, раньше никто не просил забирать
    Вселенная всегда помогает нам осуществлять наши мечты!

13. Вверх #993
    Постоялец форума Аватар для v-kior
    У нас в группе уже 43 ребенка по списку (6-я фонтана), есть еще параллель, столь-ко же детей. А сколько еще в округе садиков? Вот и представте, что будет на следующий год.
    в нашей группе 45 детей сад на 6 ая поликлиника
    Мы так мало знаем, но так много судим!

14. Вверх #994
    Постоялец форума Аватар для Apapa
    В параллельной группе 48 деток. Заведующая Логинова под видом беженцев берет детей судей за 200-300 баксов взятки.

15. Вверх #995
    Частый гость Аватар для Genrietta 2
    Цитата Сообщение от Apapa Посмотреть сообщение
    В параллельной группе 48 деток. Заведующая Логинова под видом беженцев берет детей судей за 200-300 баксов взятки.
    Если , вы об этом точно знаете и уверены нужно звонить на Жуковского 38 в штаб Евромайдана. И мусорное ведро будет обеспеченно

16. Вверх #996
    Цитата Сообщение от Genrietta 2 Посмотреть сообщение
    Если , вы об этом точно знаете и уверены нужно звонить на Жуковского 38 в штаб Евромайдана. И мусорное ведро будет обеспеченно
    В городе тогда все контейнеры перейдут под опеку самообороны, куда же настоящий мусор складывать?

17. Вверх #997
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Apapa Посмотреть сообщение
    Что-то очень дешево

18. Вверх #998
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Genrietta 2 Посмотреть сообщение
    А как доказывать? Нашего 5летнего ребенка полгода назад не взяли по путевке в 29 сад, заведующая орала, что "в системе как-то ошибка". Но это же все на словах.
    300 долл взяток? В 29 саду наши знакомые платят по 7000 грн за вход.

19. Вверх #999
    Живёт на форуме Аватар для Oleana
    Люди !!! это тема про 56 школу !!!!! а про 29 садик, заведующую садиком Логинову с 300 долларами взятки - плиз, в тему про садики !!!!!!
    Я точно знаю, что все будет хорошо !!!!!!!

20. Вверх #1000
    Про 56 школу: учительница труда злая неудовлетворенная непедагогичная и не логичная.

Ответить в теме
Страница 50 из 120 ПерваяПервая ... 40 48 49 50 51 52 60 100 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права