Тема: школа № 56

Ответить в теме
Страница 49 из 120 ПерваяПервая ... 39 47 48 49 50 51 59 99 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 961 по 980 из 2390
  1. Вверх #961
    Посетитель Аватар для buba127
    Цитата Сообщение от Oleana Посмотреть сообщение
    насчет поговорить с родителями - например в нынешнем 4-а родители только завтра на собрании узнают кто будет учить их детей. да и классов первых наверняка будет четыре, а нынешних четвертых только три.
    Ну первых классов уже 5! Сегодня на собрании сказали нам
    Вселенная всегда помогает нам осуществлять наши мечты!

2. Вверх #962
    Постоялец форума Аватар для Natalli1234
    5 и переполненных и в 3 и 4 попереводили .забито все

3. Вверх #963
    Посетитель
    Доброе утро! мы тоже очень интересуемся мнением родителей 4-х классов, подойти и посмотреть в школу на учителей это хорошо, но отзывы родителей тоже имеют большое значение! подскажите кто кем доволен кто нет? у кого какой подход к деткам? по сколько человек в классе? Заранее спасибо))

4. Вверх #964
    Живёт на форуме Аватар для Oleana
    Цитата Сообщение от NMatros Посмотреть сообщение
    Доброе утро! мы тоже очень интересуемся мнением родителей 4-х классов, подойти и посмотреть в школу на учителей это хорошо, но отзывы родителей тоже имеют большое значение! подскажите кто кем доволен кто нет? у кого какой подход к деткам? по сколько человек в классе? Заранее спасибо))
    4-А, в классе 36 детей, новая учительница. Марина Александровна работает сегодня 4-й день
    Я точно знаю, что все будет хорошо !!!!!!!

5. Вверх #965
    Частый гость
    Девочки, а подготовке что-то слышно? Когда начинаеться, куда подходить записываться, сколько стоит?

6. Вверх #966
    Посетитель
    Цитата Сообщение от катя g Посмотреть сообщение
    Девочки, а подготовке что-то слышно? Когда начинаеться, куда подходить записываться, сколько стоит?
    нам сказали приходить в октябре)

7. Вверх #967
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от катя g Посмотреть сообщение
    В прошлом году было бесплатно, вы можете узнать о педагогах побольше и когда начнется подготовка - записаться у своего учителя, к секретарю, завучу или директору для этого ходить не надо

8. Вверх #968
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Анна2602 Посмотреть сообщение
    В прошлом году было бесплатно, вы можете узнать о педагогах побольше и когда начнется подготовка - записаться у своего учителя, к секретарю, завучу или директору для этого ходить не надо
    Спасибо большое! Хотелось бы про учителя уже знать заранее,что бы определиться к кому записываться.

9. Вверх #969
    Частый гость Аватар для peppelotta
    Записываться!))) Насмешили! В этом году такое кидалово с "записываниями". Поговорите с мамами первоклашек и они расскажут, как в этом году сформировали"г" класс

10. Вверх #970
    Живёт на форуме Аватар для ***IRIN@***
    Цитата Сообщение от peppelotta Посмотреть сообщение
    Записываться!))) Насмешили! В этом году такое кидалово с "записываниями". Поговорите с мамами первоклашек и они расскажут, как в этом году сформировали"г" класс
    Я мама первоклашки из Г класса.Ходили на подготовку все время, и все знакомые наши детки, которые ходили на подготовку в этот класс в него и попали. Поэтому никакого кидалова не было.
    Все пройдет и это тоже...

11. Вверх #971
    А у меня у подруги сын ходил совсем в другой класс и к учительнице записались в июне. А на родительском собрании оказалось,что они совсем не в том классе.Может я перепутала букву класса. Речь о классе, который сначала собирались разместить в коридоре на втором этаже, а потом переселили в кабинет трудов. Кабинет, кстати не преспособлен для малышей
    Последний раз редактировалось peppelotta; 04.09.2014 в 21:30.

12. Вверх #972
    Живёт на форуме Аватар для ***IRIN@***
    А у меня у подруги сын ходил совсем в другой класс и к учительнице записались в июне. А на родительском собрании оказалось,что они совсем не в том классе.Может я перепутала букву класса. Речь о классе, который сначала собирались разместить в коридоре на втором этаже, а потом переселили в кабинет трудов. Кабинет, кстати не преспособлен для малышей
    Это не Г класс. А вы хотите заниматься в 2 смены. Просто в школе реально не хватает кабинетов, а класов набралось много. Моя старшая дочь училась во вторую смену. Так вы знаете, уж лучше я буду учиться в неприспособленном классе, чем о вторую смену.
    Все пройдет и это тоже...

13. Вверх #973
    Моя дочь тоже училась на второй смене и сейчас ее это тоже может зацепить, т.к. мы еще в 11 классе. Мне конечно будет лучше если она будет на первой смене, а 22 первоклассника будут сидеть за взрослыми партами, с паршивой доской... Интересно в 38 или в 62 школе тоже набрали такое количество детей, что их реально некуда сажать??? Или это только в нашей??? Кстати моя подруга не единственная , кто записался или будем говорить прямо договорился с учителем

14. Вверх #974
    Живёт на форуме Аватар для Oleana
    Моя дочь тоже училась на второй смене и сейчас ее это тоже может зацепить, т.к. мы еще в 11 классе. Мне конечно будет лучше если она будет на первой смене, а 22 первоклассника будут сидеть за взрослыми партами, с паршивой доской... Интересно в 38 или в 62 школе тоже набрали такое количество детей, что их реально некуда сажать??? Или это только в нашей??? Кстати моя подруга не единственная , кто записался или будем говорить прямо договорился с учителем
    сейчас во многих школах очень много деток... официальных и неофициальных переселенцев... + посмотрите какой микрорайон возле парка Победы отгрохали... за 38 не знаю, а в 62 очень много детей. школа заполнена..
    Я точно знаю, что все будет хорошо !!!!!!!

15. Вверх #975
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Krimira Посмотреть сообщение
    Я мама первоклашки из Г класса.Ходили на подготовку все время, и все знакомые наши детки, которые ходили на подготовку в этот класс в него и попали. Поэтому никакого кидалова не было.
    мы записывались в "б" класс, ходили на подготовку и попали в него (к очень класному педагогу как и хотели)

---------- Сообщение добавлено 05.09.2014 в 10:59 ----------

в 62 школе выселили чкаловские курсы и эти классы отдали первоклашкам - на форуме некоторые родители тоже долго ругались что классы неподготовленные, и что именно им достались.
    Мы в прошлом году записались и ходили на подготовку в 62 и 56 школу (выбирали между обучением на русском и украинском языке), потом определились и нам летом звонили из 62 идем ли мы к ним потому, что при наличии документов желающих школа обязана открывать столько классов сколько заявлений подадут родители, а школа в микрорайоне новостроек уже 5 лет строится и окончания строительства не видно, поэтому близлежащие переполнены.

16. Вверх #976
    Посетитель Аватар для buba127
    Цитата Сообщение от Oleana Посмотреть сообщение
    сейчас во многих школах очень много деток... официальных и неофициальных переселенцев... + посмотрите какой микрорайон возле парка Победы отгрохали... за 38 не знаю, а в 62 очень много детей. школа заполнена..
    А вот в 80 школе 22-24 ученика в классах 3 первых класса
    Вселенная всегда помогает нам осуществлять наши мечты!

17. Вверх #977
    Частый гость
    И кто же будет на Ильфа и Петрова детей с Фонтана возить. Судя по колличеству детей, она не очень-то нужна даже тем, кто живет на Таирова.

18. Вверх #978
    Живёт на форуме Аватар для ВАШЕ ПРАВО
    Цитата Сообщение от Krimira Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от Анна2602 Посмотреть сообщение
    мы записывались в "б" класс, ходили на подготовку и попали в него (к очень класному педагогу как и хотели)[COLOR="Silver"]
    Вообще все учителя нынешней параллели первых классов достаточно сильные. Субъективно, если бы я вела ребенка в нынешние первые классы, в порядке убывания по предпочтениям повела бы к преподавателям "г" (Калмакан), "а" (Никифорова ), "в"(Бучек), "б"(Олейник) По-моему, соответствие букв фамилиям осталось как в прошлом году)
    Не важно, на чьей стороне сила; важно, на чьей стороне право.

19. Вверх #979
    Зажигалочка
    Цитата Сообщение от ВАШЕ ПРАВО Посмотреть сообщение
    Вообще все учителя нынешней параллели первых классов достаточно сильные. Субъективно, если бы я вела ребенка в нынешние первые классы, в порядке убывания по предпочтениям повела бы к преподавателям "г" (Калмакан), "а" (Никифорова ), "в"(Бучек), "б"(Олейник) По-моему, соответствие букв фамилиям осталось как в прошлом году)
    А - Лозовенко Татьяна Никифоровна
    Люблю быть любимой...

20. Вверх #980
    Частый гость
    А можно услышать предпочтения по вопросу учителей родителей деток 4-х классов?

Ответить в теме
Страница 49 из 120 ПерваяПервая ... 39 47 48 49 50 51 59 99 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права