| ||
Тема: школа № 56
К сожалению не всем повезло с попаданием к тому учителю, к которому хотели, даже при условии хождения на подготовку. Я знаю одних родителей, которые хотели попасть к Калмакан, но потом для них стало это не приятным сюрпризом - они попали к другому учителю, я так поняла к новому.
пока никто Вам ничего не скажет))))
4-А
новая учительница - Марина Александровна, сегодня 5-й день работы)) - родители еще ничего сказать не могут.
4-Б Татьяна Аркадьевна - опытный учитель, много лет в школе - за отзывами обращайтесь к родителям 4-Б
4-В Екатерина Эдуардовна нынешние четвероклашки - ее первый выпуск, опять таки - за отзывами к родителям.
Я точно знаю, что все будет хорошо !!!!!!!
в наш классе нет беженцев.
Тут другое - просто в Таировские школы не возят с Фонтана, а как раз наоборот.
2007,2008 да и следующие годы не сравнить с началом 2000-х, просто бэбибум, так в нашем районе не только в школах детей прибавилось, а в садики вообще не пробиться, а на Таирова в группах детей в разы меньше (у нас в 154-м, возле Звездного городка в малышовке 40 детей по списку). А еще 56-я единственная школа с украинским языком обучения.
Старшая окончила в этом году 62-ю, когда шли в школу, то было 2 класса по 12-15 человек, в 11 классе было 2 класса по 26 человек (правда в 9-м были те кто поступили в колледжи), в прошлом году набрали четыре класса первоклашек (и классы по 30 деток), в этом не меньше
У нас в группе уже 43 ребенка по списку (6-я фонтана), есть еще параллель, столь-ко же детей. А сколько еще в округе садиков? Вот и представте, что будет на следующий год.
Последний раз редактировалось www2000; 06.09.2014 в 18:50.
Мы весь год ходили на подготовку к Татьяне Никифоровне, к ней же и записались когда документы подавали, а когда пришли на собрание, оказалось что учительница нас перекинула в другой класс. могла бы сразу сказать что мы ей не подходим, чтоб мы пошли на подготовку к другому учителю. так что у нас как раз кидалово((
Уважаемые родители первоклашек пожалуйста отпишитесь а были ли сегодня все уроки у первоклашек во всех классах?
Очень нужно, надоело снимать лапшу с ушей!!
У настоящих водителей мухи разплющены о боковые стекла автомобиля !!
Люди !!! это тема про 56 школу !!!!! а про 29 садик, заведующую садиком Логинову с 300 долларами взятки - плиз, в тему про садики !!!!!!
Я точно знаю, что все будет хорошо !!!!!!!
Про 56 школу: учительница труда злая неудовлетворенная непедагогичная и не логичная.
Социальные закладки