Тема: *Детки весны 2014*

Закрытая тема
Страница 783 из 1643 ПерваяПервая ... 283 683 733 773 781 782 783 784 785 793 833 883 1283 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 15,641 по 15,660 из 32849
  1. Вверх #15641
    Частый гость
    Цитата Сообщение от ЛанаS Посмотреть сообщение
    Девочки, всем добрый день! Деток с мини-датками. пусть все будут здоровы!

поделитесь опытом, советом, хочу купить для ребенка эрго-рюкзак Love&Carry и собираю мнения за и против. До какого возраста его можно использовать? и до какой погоды удобно? моя только вот 7 кг перешагнула, как раз можно начинать, но вот думаю, до ноября носить, а потом зима и явно не оденешь в холода и 5 слоев одежды. А стоит 500 грн, стоит ли покупать? понимаю, что с ним очень удобно. примеряла у подруги, понравилось. что скажете?
    и мы поздравляет деток и родителей с датками, здоровья и благополучия!

У меня эрго LsC, оченьудобная вещь, три положения: лицом к себе, на спине, на боку. В нашей модели есть вентиляция для лета ( скатывается карманчик в валик и на спинке остаётся сетка), капюшон, грызунки на шлейках, они съёмные. Не вижу проблемы в эксплуатации зимой, .к. шлейки все передвигаются и фиксируются под любой объём. В инструкции написано, что можно использовать до 20 кг. Если интересует подробнее, могу кинуть в личку скан инструкции и фото.
    Последний раз редактировалось anka-xuliganka; 16.09.2014 в 11:47.

2. Вверх #15642
    Живёт на форуме Аватар для K@trin
    Цитата Сообщение от N-Nataliya Посмотреть сообщение
    Добрый день, девченки, смотрю не мы одни сегодня с полугодовалым юбилейчиком! позравляю деток, пусть растут крепенькие- здоровенькие- счастливые!!!!)))
    Поздравляем всех деток с датками!!
    Love is all we need

3. Вверх #15643
    Частый гость Аватар для Рыба-мечь

поделитесь опытом, советом, хочу купить для ребенка эрго-рюкзак Love&Carry и собираю мнения за и против. До какого возраста его можно использовать? и до какой погоды удобно? моя только вот 7 кг перешагнула, как раз можно начинать, но вот думаю, до ноября носить, а потом зима и явно не оденешь в холода и 5 слоев одежды. А стоит 500 грн, стоит ли покупать? понимаю, что с ним очень удобно. примеряла у подруги, понравилось. что скажете?
    А у меня ещё такой вопрос, по поводу эрго: мы ж на прогулку всегда берём запасной пампик,игрушки, полотенечко (слюнки вытереть), бутылочку ну всякого абсоллютно не нужного,но на всякий случай "шоб було" как вы идете на прогулку ?без всего этого?или ещё портфель с собой?

Отправлено с моего ME173X через Tapatalk

4. Вверх #15644
    Частый гость Аватар для Рыба-мечь
    Деточки, наши дорогие с датками вас!!!

Будьте здоровыми и радуйте мамочек и папочек

5. Вверх #15645
    Живёт на форуме Аватар для penelopa93
    Цитата Сообщение от Vicontesse Посмотреть сообщение
    Ох. Деток с датками и мини-датками! Пусть растут на радость мамам)))))

мы наконец сделали третью АКДС. Я настраивалась на бой, а все прошло спокойно. Мало того,что у нас есть бесплатный Инфанрикс, так еще и когда я поли попросила сделать инактивированную, меня отправили к иммунологу. А та одним росчерком пера взяла и направила меня на бесплатный укол инактивированной поли. Все это,чтоб вы понимали, бесплатно. Хоть к ране прикладывай)))))))

сходила в наш бассейн. Это вообще прям иллюстрация к словам из песни про "оставайся,мальчик, с нами - будешь нашим королем. С 9 месяцев грудничков берут в бассейн. С ними плавает мама и инструктор. Вода 29 градусов. Одно занятие 30 грн. Нужны только маме справка от гинеколога и оьоим соскоб чего-то там. Чувствую,на лето сюда снова надолго приедем - в бассейн)))он же еще и в 10 минутах от дома. Вот так и будем жить в Одессе, а учиться плавать - в Киеве))))))))))))))))
    а в чем отличие этой вакцины? нам как раз третью делать)

Отправлено с моего GT-S5300 через Tapatalk

6. Вверх #15646
    Живёт на форуме Аватар для penelopa93
    всем привет! всех манюнечек с датками! будьте счсстливенькими и здоровенькими на радость папам и мамам!)

девочки,в вк всем отпишусь,у кого не нашла ника. не обижайтесь,пожалуйста!

кто-то переучивал ребенка к его кроватке? как вы это делали? я даже представить боюсь этот процесс(

7. Вверх #15647
    Постоялец форума Аватар для T@nyshk@.ru
    здрасте!!!всех с мини датками!!!!были мы в поликлинике вторую прививку АКДС делать пришли!а нас отправили домой!у моей крошки два дня жидкие какашки...вообще-то она так всегда какает ,когда я арбузика поем)...ждем еще недельку..ыыы
    Хорошо бы запастись всем на свете и терпеньем и вареньем))))

8. Вверх #15648
    Постоялец форума Аватар для ЛанаS
    Цитата Сообщение от anka-xuliganka Посмотреть сообщение

У меня эрго LsC, оченьудобная вещь, три положения: лицом к себе, на спине, на боку. В нашей модели есть вентиляция для лета ( скатывается карманчик в валик и на спинке остаётся сетка), капюшон, грызунки на шлейках, они съёмные. Не вижу проблемы в эксплуатации зимой, .к. шлейки все передвигаются и фиксируются под любой объём. В инструкции написано, что можно использовать до 20 кг. Если интересует подробнее, могу кинуть в личку скан инструкции и фото.
    Спасибо девочки за отзывы, скорей всего буду брать. Не всегда у нас получается до конца погулять в коляске без плача, буду использовать эрго, а сумку от коляски с собой брать все же придется, там и ключи, телефон, для малявки нужности всякие и т.д.

Цитата Сообщение от Рыба-мечь Посмотреть сообщение
    А у меня ещё такой вопрос, по поводу эрго: мы ж на прогулку всегда берём запасной пампик,игрушки, полотенечко (слюнки вытереть), бутылочку ну всякого абсоллютно не нужного,но на всякий случай "шоб було" как вы идете на прогулку ?без всего этого?или ещё портфель с собой?

Отправлено с моего ME173X через Tapatalk

9. Вверх #15649
    Постоялец форума Аватар для Smejana
    Всем приветы!!!
    Цитата Сообщение от Zaria Посмотреть сообщение
    Smejana, а как твоя рука? Полагаю, что пришла в норму, но вот давно или недавно, полностью или что-то еще ощущается?
    Руки уже в норме, да и давненько уже - где-то с месяц еще чувствовалось, а потом потихоньку прошло. А вот ноги (а конкретно ступни) отек спал только с пару недель назад - босоножки, в которых все лето отбегала, вдруг болтаться стали, а потом померяла старую обувь и она вся почти налазит, я так рада, уже переживала, что придется полностью все новое покупать. Оно, конечно, хорошо когда новое, но и с финансами сейчас не сладко, чтобы прям все-все обновлять.
    У нас такой рюкзак (ну, почти, немного другая моделька) и мы его взяли когда малому 4 месяца было и попа в 7кг))) Сидел замечательно, даже спал в нем, единственно что - жарко было этим летом, потел сильно)))), а в прохладную погоду самое то, я собираюсь слинго-вставку в куртку делать и ходить. И да - все шлейки и пряжки регулируются, так что не проблема одеть и на куртку.

10. Вверх #15650
    Частый гость
    Спасибо девочки за отзывы, скорей всего буду брать. Не всегда у нас получается до конца погулять в коляске без плача, буду использовать эрго, а сумку от коляски с собой брать все же придется, там и ключи, телефон, для малявки нужности всякие и т.д.
    я беру или сумку от коляски или маленький рюкзачок.

11. Вверх #15651
    Живёт на форуме Аватар для zvezda_baleta
    Девы, а вы в эрго прямо ходите-гуляете?
    У меня малой хватает терпения минут на 20, не больше. Уж очень она любит глазеть по сторонам, а в эрго только в мамину грудь пялиться ей неинтересно, вот и начинает извиваться, выворачивать голову. Неудобно это и начинает хныкать сразу
    🍼brand new luv
    19.04.2014

12. Вверх #15652
    Постоялец форума Аватар для ВинограднаYA*

как на маму похожа!!!!
    У вас низко расположен рюкзак, надо затянуть на талии крепление.
    Моя может минут 40 просидеть ,а вообще тоже ививается, я и не ношу в нем больше 30-40 мин.

13. Вверх #15653
    Постоялец форума Аватар для Klybnika2711
    Цитата Сообщение от anka-xuliganka Посмотреть сообщение

Цитата Сообщение от Smejana Посмотреть сообщение
    Всем приветы!!!

Руки уже в норме, да и давненько уже - где-то с месяц еще чувствовалось, а потом потихоньку прошло. А вот ноги (а конкретно ступни) отек спал только с пару недель назад - босоножки, в которых все лето отбегала, вдруг болтаться стали, а потом померяла старую обувь и она вся почти налазит, я так рада, уже переживала, что придется полностью все новое покупать. Оно, конечно, хорошо когда новое, но и с финансами сейчас не сладко, чтобы прям все-все обновлять.

У нас такой рюкзак (ну, почти, немного другая моделька) и мы его взяли когда малому 4 месяца было и попа в 7кг))) Сидел замечательно, даже спал в нем, единственно что - жарко было этим летом, потел сильно)))), а в прохладную погоду самое то, я собираюсь слинго-вставку в куртку делать и ходить. И да - все шлейки и пряжки регулируются, так что не проблема одеть и на куртку.
    Девули а где покупали?
    Цитата Сообщение от zvezda_baleta Посмотреть сообщение
    У меня малой хватает терпения минут на 20, не больше. Уж очень она любит глазеть по сторонам, а в эрго только в мамину грудь пялиться ей неинтересно, вот и начинает извиваться, выворачивать голову. Неудобно это и начинает хныкать сразу
    Мы тоже час выдерживает,можем в нем и уснуть,но мне кажется что больше нагрузка на спину большая,да и я думаю что спать удобнее в коляске а н на рюкзаке!я хожу в магазин и т.д.чтоб коляску не тащить!а где вы свой покупали эрго?

14. Вверх #15654
    Постоялец форума Аватар для nataliya2009
    Всем привет! Не читала вам со вчера....еле перечитала!
    Всех наших виновников торжества-с датками!!! Пусть растут крепенькими,здоровенькими и счастливенькие! Новых достижений!!!

Зайка-Натали! Какой же кошмар ты пережила и какой тяжкий путь прошла!!
    Ты боец! Ты умница! И доця твоя мега-умничка!! Слава Богу что всё хорошо завершилось! И вы обе живы-здоровы!
    Пусть ваш путь отныне будет лёгким и счастливым!

Звёздочка,Ольчик! Я вчера поехала с Кирей на массаж!туда-такси,обратно пеши 2 переулка и маршрутка!
    Так на обратке он у меня заснул ещё в магазе!Проснулся уже дома!

А вот сегодня ездила на семик! Пол часа,ну может чуть больше было норм! Потом начал плакать! Мама моя носила его на руках!
    Так что как-то день на день!:confused:
    Не знаю кто кому подарил жизнь-я ЕМУ или всё-таки ОН мне ♥♥♥21.04.2014㋛♥♥♥

15. Вверх #15655
    Живёт на форуме Аватар для zvezda_baleta
    Цитата Сообщение от Klybnika2711 Посмотреть сообщение
    Девули а где покупали?

Мы тоже час выдерживает,можем в нем и уснуть,но мне кажется что больше нагрузка на спину большая,да и я думаю что спать удобнее в коляске а н на рюкзаке!я хожу в магазин и т.д.чтоб коляску не тащить!а где вы свой покупали эрго?
    Я у Дианы
    🍼brand new luv
    19.04.2014

16. Вверх #15656
    Постоялец форума Аватар для Smejana
    Девули а где покупали?
    Вот этот http://www.baby-comfort.com.ua/product.php?id=431
    Я у Дианы
    да, у Дианы)))

17. Вверх #15657
    Держи фасон
    Мы вот пошили, пытались его 2 раза туда усадить... Вообщем теперь его отдадим либо продадим... А то лежит без дела))

18. Вверх #15658
    Держи фасон
    Цитата Сообщение от BESTия Посмотреть сообщение
    Кстати, девочки, ещё нюанс.. Кто-то знает - какие частные лаборатории у нас в Одессе принимают кал на капограмму?
    Мы как-то сдавали в Синево)

19. Вверх #15659
    Постоялец форума
    А мы сегодня ездили на шопинг в Ривьеру,далековато конечно с таирово!но мой Слава перенял мои авто гены и очень любит ездить в машине,и постоянно норовит за руль,так вот...уже на выходе я замечаю давнишний машазин моего детсва LC Waikiki-оставалось 10 мин до закрытия и я успела немного купить сынуле,хотя божилась что у него все есть,одежды больше чем у мамы с папой,и больше ничего не куплю!качество хлопка мне очень нравится,цены вообще супер,например комплект 2 Бодика у них по типу мазеркеа и кастерс многое в паре,тройке,139 грн!ползунки пара 159 грн,человечки 159 грн,джинсы 279 грн!)))
    Молодцы! Жаль нет магаза у нас на таирово. А в мазере три бодика 600 гр((( вообще офигели(!

Цитата Сообщение от Linxy Посмотреть сообщение
    Не должны Многие одесситки ОЧЕНЬ теплолюбивые ) Я могу на солнце жариться хоть целый день, а в воду меньше 20 градусов даже не зайду.
    )))) я даже при 24 захожу редко-так скать обмочиться))))

Цитата Сообщение от BESTия Посмотреть сообщение
    ой, девочки, мне очень приятно, что вы спрашиваете..
    Нашла врача, который пока попробует лечить. Так что необходимость операции или отпадёт или по крайней мере оттянется на какой-то период (пока кормлю малую)..

А вообще с малой момей что-то очень непонятное.. Если кто-то помнит, я выкладывала фотку с сыпью на лице - не могла понять это комары или аллергия. Мой участковый педиатр сначала утверждал, что это комары. Потом результаты анализа крови были не оч. хорошими (завышены моноциты), он поменял своё мнение, что это может быть какой-то вирус, но точно не диатез.. Вобщем диагноз поставить он не смог, а меж тем уже прошло 3 недели и сыпь полностью так и не сошла - на щёчках до сих пор прищики я начинаю нефигово переживать по этому поводу..
    Ой, как хорошо!!! А про сыпь я пару дней назад рассказывала-у нашей Дашки вообще крапивница была. Сейчас купаемся в спец порошке, ездили к аллергологу и мажем мазью. Капец, это все на мои нервы!
    Нужно дам координаты. Пусть проходит все скорее!

Цитата Сообщение от Рыба-мечь Посмотреть сообщение
    Деточки, наши дорогие с датками вас!!!

Будьте здоровыми и радуйте мамочек и папочек
    Что то ты меня аж прослезила)))) и от меня поздравления!

Я иногда подумываю купить ( еще с месяца сск и дальше))), но до сих пор думаю, что моя малая тоже будет извиваться, она тоже везде любит свой носик повсовывать и все разглядеть)
    Наши детки-наша радость))))

20. Вверх #15660
    Постоялец форума Аватар для Vicontesse
    Про эрго. Пока гуляли несколько раз. Сидит спокойно,спит отлично. Ходили долго. Правда, в тот раз,когда долго,еще и надолго достаточно доставали - так как фоткали. Но мой же слинговый, а не колясочный. Он и в шарфе по три часа сидит. Я с собой всегда беру видеокамеру (зачеркнуто) рюкзак за чпину. В нем воду себе,пару памперсов, салфетки, доп слинг-шарф,если нужно, игрушку....в общем, все,что влазит))))мне удобно так. В прохладную погоду (сегодня,например), одела на себя толстовку и платок на шею. Пора,наверное, шить манишку мамаре и слинговставку в толстовку . Очень удобно. Думаю, в слингокуртке должно быть так же.
    По поводу извиваний. Ну, повернется ребенок в бок. И что? Пусть себе смотрит по сторонам - он же не кукла,чтоб смирно сидеть. Мой тоже вертит головой, как сова. Особенно на машины смотрит)))

Закрытая тема
Страница 783 из 1643 ПерваяПервая ... 283 683 733 773 781 782 783 784 785 793 833 883 1283 ... ПоследняяПоследняя