Тема: *Детки весны 2014*

Закрытая тема
Страница 781 из 1643 ПерваяПервая ... 281 681 731 771 779 780 781 782 783 791 831 881 1281 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 15,601 по 15,620 из 32849
  1. Вверх #15601
    Постоялец форума Аватар для Vicontesse
    Цитата Сообщение от Жменька Посмотреть сообщение
    Я смотрела на виво! Понравилась цена-не заоблачная относительно и стаканы по 250 грамм. Но я не нашла там функции творожка.
    Ну, функция творожка заключается в определенном режиме температуры на определенное время)))на сайте написано,как готовить. Если у меня получился с первого раза,то у кого угодно получится)))))))))там именно функций нет как таковых. Зато удобно,что все в стаканах уже. И если разобьется один из них,то можно купить в метро дешевые) мои родители ставят как дополнительные какие-то старые с рисунками. Удобно для посудомоечной - не нужно мыть каждый раз))))
    Из плюсов еще отмечу удобство расположения на кухне. Она достаточно плоская и длинненькая. Намного удобнее,чем круглые бидоны. А готовить в ней можно любой продукт из ассортимента заквасок виво. Родители вот постоянно сметану делают из сливок

2. Вверх #15602
    Постоялец форума Аватар для Zaria
    Цитата Сообщение от Vicontesse Посмотреть сообщение
    Пасиб. И после этого их можно в общий детский бассейн? Просто у нас рядом с домо есть какой-то. Я вот и думаю,что нет смысла в Спортлайф соваться....
    Не каждый бассейн подойдет. К детским - особые требования. И не только по качеству очистки воды и т.п., но и по глубине. И тренер нужен обученный с малявками работать.
    Рядом со мной тоже есть бассейн (если не закрыли) у меня сын там 4 года тренировался и пока он не перешел в спец.класс (спортивное плаввание), пока плавал в группе здоровья, я тоже с ним ходила.

Так вот, я его пыталась отдать туда с трех лет и не вышло! Они были согласны его принять в 4 года, но и то говорили, мол приводите, подумаем, посмотрим... В итоге я отвела туда сына, когда он уже во втором классе учился и точно им подходил...

3. Вверх #15603
    Не покидает форум Аватар для vikesha
    Девочки, творожок для деток делается за три минуты. Я реально не трачу больше времени. И творог очннь вкусный.
    А вот йогурт только поставила. Еще не делала в своей мульте. Завтра буду пробу снимать.
    17.06.1995 Дианочка
    04.03.2014 Мишутка
    13.05.2017 Машенька (внучка)

4. Вверх #15604
    Постоялец форума Аватар для Zaria
    Цитата Сообщение от zvezda_baleta Посмотреть сообщение
    Конкретно в Спортлайфе между грудничковым и детским еще 2 градуса разница в температуре. (У грудничков +32). В Акации, кстати, +27-28. Не знаю, как для закаленной Симы, а для меня это всего +27-28. Я ужасная мерзлячка и бассейны из-за этого не люблю. Ладно еще самой если плавать, то согреваешься. А стоять по пояс в воде такой температуры и купать ребенка,- я себе реально опасаюсь что-то застудить о-0
    Точно-точно, еще и температура в разных бассейнах отличается, в том куда я сына водила, была "спортивная" вода, такая чтоб стоять не хотелось...

5. Вверх #15605
    Цитата Сообщение от Zaria Посмотреть сообщение
    Не каждый бассейн подойдет. К детским - особые требования. И не только по качеству очистки воды и т.п., но и по глубине. И тренер нужен обученный с малявками работать.
    Рядом со мной тоже есть бассейн (если не закрыли) у меня сын там 4 года тренировался и пока он не перешел в спец.класс (спортивное плаввание), пока плавал в группе здоровья, я тоже с ним ходила.

Так вот, я его пыталась отдать туда с трех лет и не вышло! Они были согласны его принять в 4 года, но и то говорили, мол приводите, подумаем, посмотрим... В итоге я отвела туда сына, когда он уже во втором классе учился и точно им подходил...
    Мои мечты о плавании Мыша начинают рушиться(((в Спортлайф ездить на маршрутке зимой вообще не особо хороший вариант(((а ездить несколько лет - это выше моих сил...

6. Вверх #15606
    Живёт на форуме Аватар для бемби
    Я йогурт делают в термосе...все отлично получается))) а творог ....за 2 мин из кефира на водяную баню...свернулся...в марлю...стек и усЕ))))педя говорила разбовлять кефир детским молоком...тогда менее кислый получается
    Последний раз редактировалось бемби; 15.09.2014 в 22:40.

7. Вверх #15607
    Не покидает форум Аватар для vikesha
    Цитата Сообщение от бемби Посмотреть сообщение
    Я йогурт делают в термосе...все отлично получается))) а творог ....за 2 мин из кефира на водяную баню...свернулся...в марлю...стек и усЕ))))педя говорила разбовлять кефир детским молоком...тогда менее кислый получается
    Вот-вот. Я тоже очень быстро справляюсь. Только я в молочко вливаю кефирчик и потом в парлечку.... он такой нежный и вкусный получается.
    17.06.1995 Дианочка
    04.03.2014 Мишутка
    13.05.2017 Машенька (внучка)

8. Вверх #15608
    Живёт на форуме Аватар для Жменька
    А чего ему быть кислым, если йогурт не кислый?
    Пошел счет новому времени...)))

9. Вверх #15609
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от BESTия Посмотреть сообщение
    Девочки, всем привет! У кого уже есть детки, может кто-то знает приличную портниху, которая шьёт вещи и для взрослых и для самых маленьких?
    Можно сказать портниху знаю-я)))) но я сейчас совсем не шью((( а жаль-просто нет времени.
    А вообще хочу спросить как ты? Как прошла операция, если делали? Как малая?

Цитата Сообщение от Капитуляция Посмотреть сообщение
    мне муж тоже самое говорит)))
    девочки кто видел где можно купить или заказать в нете готовую вышиваночку на малявочек мне на подарок
    Вот не знаю именно вышиванки или просто рисунок нанесен, но видела прямо сегодня много вещичек с украинской символикой в маг" подрастайка" у дороги на южном.

Девочки, одобрите либо отговорите меня от покупки йогуртницы! Смотрю с функцией приготовления творога. Думаю о том, что сэкономит мое время, когда Милан будет кушать молочку.
    Я не отговорю. У меня тефаль, года два три уже. Я очень довольна, это пожалуй из всей техники самое необходимое и востребованное нами. У меня автомат, молоко смешала с закваской, разлила по баночкам, включила . Ночью , когда малая просыпается кушать,баночки вытащила, закрыла крышечками и в холодильник. Утром каждый ест , кто с чем хочет: фрукты, варенье. Я вообще в суп кладу вместо сметаны-мне так вкусно! Вот только не знаю можно ли в ней готовить творожок и кефир?
    Наши детки-наша радость))))

10. Вверх #15610
    Частый гость Аватар для Dominanta_2014
    Цитата Сообщение от sherry1801 Посмотреть сообщение
    Я не отговорю. У меня тефаль, года два три уже. Я очень довольна, это пожалуй из всей техники самое необходимое и востребованное нами. У меня автомат, молоко смешала с закваской, разлила по баночкам, включила . Ночью , когда малая просыпается кушать,баночки вытащила, закрыла крышечками и в холодильник. Утром каждый ест , кто с чем хочет: фрукты, варенье. Я вообще в суп кладу вместо сметаны-мне так вкусно! Вот только не знаю можно ли в ней готовить творожок и кефир?
    ещё вкусно заправлять салаты)
    а для творожка и кефира есть отдельные закваски (я не пробовала)
    Две девочки, две дочки, два сияния- Валерия и Дамира ♥

11. Вверх #15611
    Постоялец форума Аватар для Klybnika2711
    Цитата Сообщение от vikesha Посмотреть сообщение
    Решать конечно маме.... но я КАТЕГОРИЧНА в вопросе соль-сахар.... чем позже мой малыш узнает вквс сладкого или соленого, тем здоровее будет его организм....
    Согласна с тобой больше чем с педиатром викусятины,я сама не ем соленое(муж себе солит отдельно,и мне оч вкусно я так привыкла... и сахар!)

12. Вверх #15612
    Постоялец форума Аватар для Klybnika2711
    А мы сегодня ездили на шопинг в Ривьеру,далековато конечно с таирово!но мой Слава перенял мои авто гены и очень любит ездить в машине,и постоянно норовит за руль,так вот...уже на выходе я замечаю давнишний машазин моего детсва LC Waikiki-оставалось 10 мин до закрытия и я успела немного купить сынуле,хотя божилась что у него все есть,одежды больше чем у мамы с папой,и больше ничего не куплю!качество хлопка мне очень нравится,цены вообще супер,например комплект 2 Бодика у них по типу мазеркеа и кастерс многое в паре,тройке,139 грн!ползунки пара 159 грн,человечки 159 грн,джинсы 279 грн!)))

13. Вверх #15613
    Круглое счастье Аватар для Businka!
    Девочки, одобрите либо отговорите меня от покупки йогуртницы! Смотрю с функцией приготовления творога. Думаю о том, что сэкономит мое время, когда Милан будет кушать молочку.
    Покупай, для прикорма очень нужная вещь. Я старшей до сих пор йогурты в ней делаю. Около года делала ей йогурты и творог только на козьем молоке, нам так надо было из-за непереносимости коровьего, но многие мамочки делают из него, т.к. это более здоровый продукт. Малыш подрастет - и он присоединится к домашним йогуртам. Творог сделать из готового йогурта - дело нескольких минут, правда.
    Йогуртница у меня мулинекс, с таймером. Для меня это было важно!

14. Вверх #15614
    Живёт на форуме Аватар для Linxy
    Ты же одесситка))))вы должны уметь плавать даже в полузимней воде)))))))
    Не должны Многие одесситки ОЧЕНЬ теплолюбивые ) Я могу на солнце жариться хоть целый день, а в воду меньше 20 градусов даже не зайду.
    Тот, кто сажает сады - сажает счастье :)

15. Вверх #15615
    Живёт на форуме Аватар для Linxy
    Вряд ли кто-то будет отговаривать Но если есть мультиварка с режимом 40 градусов и отложенным стартом, то может отдельно йогуртницу не нужно. Я уже пробовала ставить на ночь, чтобы днем она не была занята.
    Тот, кто сажает сады - сажает счастье :)

16. Вверх #15616
    Цитата Сообщение от Linxy Посмотреть сообщение
    Не должны Многие одесситки ОЧЕНЬ теплолюбивые ) Я могу на солнце жариться хоть целый день, а в воду меньше 20 градусов даже не зайду.
    Ну, я просто я смотрю, что дети на пляжах и при 20, и при 19 купаются. Я не могу зайти, если ниже 23-24. А лучше больше))))))

17. Вверх #15617
    Девочки, а какое вы молоко используете для йогурта? Интересует магазинное. Базарное купить не могу себя заставить

18. Вверх #15618
    Частый гость Аватар для Кучерявая23
    Привет, мамули и детки) Всех малышей с датками)))Нам вчера исполнилось пол годика и я целый день ностальгировала и пересматривала Малявкины фото!
    Я в тему йогурта скажу, делаю его очень часто, раньше ставила просто в банку и в одеяло, теперь в мультю! Очень вкусно и полезно! Беру проверенное домашнее молоко, кипячу и снимаю жир, а потом йогурт) Вот еще может кому нужно, девочка собирает СП с Виво, я уже заказала, цена дешевле чем Сильпо и выбор очень большой http://forumodua.com/showthread.php?t=2402148
    Дождались)15.03.2014 Катюша-мамин сладкий пирожок)

19. Вверх #15619
    Живёт на форуме Аватар для zvezda_baleta
    Цитата Сообщение от Linxy Посмотреть сообщение
    Ну, я просто я смотрю, что дети на пляжах и при 20, и при 19 купаются. Я не могу зайти, если ниже 23-24. А лучше больше))))))
    Вот я об этом же!
    Вообще в наше "одесское" море я уже года 3-4 не заходила. Дело уже даже не в температуре, а в чистоте (точнее, ее отсутствии)
    Я не великая купальщица, так что на пляже мне вполне хватает душа

А вот из-за бассейна поэтому переживаю, для меня это будет испытание. Вот не люблю я бассейны. Мне там холодно и мокро
    Последний раз редактировалось zvezda_baleta; 16.09.2014 в 08:10.
    🍼brand new luv
    19.04.2014

20. Вверх #15620
    Держи фасон
    Цитата Сообщение от Klybnika2711 Посмотреть сообщение
    А мы сегодня ездили на шопинг в Ривьеру,далековато конечно с таирово!но мой Слава перенял мои авто гены и очень любит ездить в машине,и постоянно норовит за руль,так вот...уже на выходе я замечаю давнишний машазин моего детсва LC Waikiki-оставалось 10 мин до закрытия и я успела немного купить сынуле,хотя божилась что у него все есть,одежды больше чем у мамы с папой,и больше ничего не куплю!качество хлопка мне очень нравится,цены вообще супер,например комплект 2 Бодика у них по типу мазеркеа и кастерс многое в паре,тройке,139 грн!ползунки пара 159 грн,человечки 159 грн,джинсы 279 грн!)))
    О! И меня класса где-то до 7-го только там и одевали... помню, когда он на Ришельевской был))

Закрытая тема
Страница 781 из 1643 ПерваяПервая ... 281 681 731 771 779 780 781 782 783 791 831 881 1281 ... ПоследняяПоследняя