Тема: *Детки весны 2014*

Закрытая тема
Страница 782 из 1643 ПерваяПервая ... 282 682 732 772 780 781 782 783 784 792 832 882 1282 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 15,621 по 15,640 из 32849
  1. Вверх #15621
    Живёт на форуме Аватар для zvezda_baleta
    Цитата Сообщение от JustAnna Посмотреть сообщение
    О! И меня класса где-то до 7-го только там и одевали... помню, когда он на Ришельевской был))
    А я в его рекламе снималась ))))
    🍼brand new luv
    19.04.2014

2. Вверх #15622
    Частый гость Аватар для T_anja
    Доброе утро! Вот и нам сегодня пол года)))Как же быстро они пролетели...Остановись мгновенье-ты прекрасно! Безумно люблю своего маленького мужчину, хотя очень переживала как же я буду любить ещё кого то кроме дочурки. Правду как то сказали, что сердце увеличилось вдвое с рождением второго ребёнка. Особенно приятно и радостно наблюдать за тем, как трепетно и с любовью относится старшая сестричка к своему братишке...Опять же были опасения насчёт ревности, но ттт-напрасны.
    У Мирославчика проклюнулся вчера зубик нижний, второй на подходе. Кушает кабачок с лучком, смесь и мамину сисю ночью(подозреваю что больше для успокоения, вместо соски). Вес 9300, рост 70см. Сидит, ползает. На ножки ещё не встаёт. Пока ещё не сказал мама, но это не за горами)))
    Елизавета 10.05.2010!
    Мирослав 16.03.2014!!
    Кирилл 11.04.2016!!!

3. Вверх #15623
    Посетитель
    Цитата Сообщение от T_anja Посмотреть сообщение
    Доброе утро! Вот и нам сегодня пол года)))Как же быстро они пролетели...Остановись мгновенье-ты прекрасно! Безумно люблю своего маленького мужчину, хотя очень переживала как же я буду любить ещё кого то кроме дочурки. Правду как то сказали, что сердце увеличилось вдвое с рождением второго ребёнка. Особенно приятно и радостно наблюдать за тем, как трепетно и с любовью относится старшая сестричка к своему братишке...Опять же были опасения насчёт ревности, но ттт-напрасны.
    У Мирославчика проклюнулся вчера зубик нижний, второй на подходе. Кушает кабачок с лучком, смесь и мамину сисю ночью(подозреваю что больше для успокоения, вместо соски). Вес 9300, рост 70см. Сидит, ползает. На ножки ещё не встаёт. Пока ещё не сказал мама, но это не за горами)))
    поздравялю!вы умнички!так держать и новых открытий!здоровья всей семье и счастья!
    Наше чудо уже с нами!!!

4. Вверх #15624
    Модератор

Дитя мое вместо "мама" и "папа" уже неделю поет "ай аллА". Это все сопровождается "намазом": дитя на своем коврике становится на четвереньки, опускает голову и голосит "я алла, ай алла".
    Мне сегодня уже снилось, что она замуж за турка выходит...
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

5. Вверх #15625
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    Дитя мое вместо "мама" и "папа" уже неделю поет "ай аллА". Это все сопровождается "намазом": дитя на своем коврике становится на четвереньки, опускает голову и голосит "я алла, ай алла".
    Мне сегодня уже снилось, что она замуж за турка выходит...
    хи.. а наш с двух месяцев распевает Эва- Эва. Мы уже присматриваемся к девочкам Евам)))) Ещё вспомнился мой любимый мультик Волли.

6. Вверх #15626
    Живёт на форуме Аватар для Жменька
    Девочки, спасибо за отзывы по йогуртнице!

Еще вопрос)) Вот мы летом начали купать Милана в воде температуры 32С. Но сейчас мне кажется, что ему холодно. Сужу по себе- летом принимала душ прохладный и думала, что наконец-то отучусь обливаться кипятком. Ага, не тут-то было. Становится прохладнее в квартире, нет уже 27С, дверь открыта, чтоб слышать Милана и я прихожу к кипятку опять( Как с малышами быть?
    Пошел счет новому времени...)))

7. Вверх #15627
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Жменька Посмотреть сообщение
    Девочки, спасибо за отзывы по йогуртнице!

Еще вопрос)) Вот мы летом начали купать Милана в воде температуры 32С. Но сейчас мне кажется, что ему холодно. Сужу по себе- летом принимала душ прохладный и думала, что наконец-то отучусь обливаться кипятком. Ага, не тут-то было. Становится прохладнее в квартире, нет уже 27С, дверь открыта, чтоб слышать Милана и я прихожу к кипятку опять( Как с малышами быть?
    Женечка, я тоже мерзляк, но купаю пока малыша при 32, пробовала даже ещё понизить, но ему не понравилось! Твой Миланчик сам даст тебе знать если будет низкая температура.

8. Вверх #15628
    Постоялец форума Аватар для BESTия
    Цитата Сообщение от sherry1801 Посмотреть сообщение
    Можно сказать портниху знаю-я)))) но я сейчас совсем не шью((( а жаль-просто нет времени.
    А вообще хочу спросить как ты? Как прошла операция, если делали? Как малая?
    ой, девочки, мне очень приятно, что вы спрашиваете..
    Нашла врача, который пока попробует лечить. Так что необходимость операции или отпадёт или по крайней мере оттянется на какой-то период (пока кормлю малую)..

А вообще с малой момей что-то очень непонятное.. Если кто-то помнит, я выкладывала фотку с сыпью на лице - не могла понять это комары или аллергия. Мой участковый педиатр сначала утверждал, что это комары. Потом результаты анализа крови были не оч. хорошими (завышены моноциты), он поменял своё мнение, что это может быть какой-то вирус, но точно не диатез.. Вобщем диагноз поставить он не смог, а меж тем уже прошло 3 недели и сыпь полностью так и не сошла - на щёчках до сих пор прищики я начинаю нефигово переживать по этому поводу..
    18.04.2014 Дашенька )))

9. Вверх #15629
    Постоялец форума Аватар для BESTия
    Кстати, девочки, ещё нюанс.. Кто-то знает - какие частные лаборатории у нас в Одессе принимают кал на капограмму?
    18.04.2014 Дашенька )))

10. Вверх #15630
    Посетитель Аватар для Maxin
    Цитата Сообщение от BESTия Посмотреть сообщение
    Кстати, девочки, ещё нюанс.. Кто-то знает - какие частные лаборатории у нас в Одессе принимают кал на капограмму?
    две недели назад сдавала в Смарт Лабе. стоило коло 40 гривен, на сл.день уже был результат

11. Вверх #15631
    Частый гость Аватар для Dominanta_2014
    Цитата Сообщение от Vicontesse Посмотреть сообщение
    Девочки, а какое вы молоко используете для йогурта? Интересует магазинное. Базарное купить не могу себя заставить
    перепробовали, наверное, всё молоко, которое продается в универсамах. самый вкусный, не кислый и "красивый" глянцевый йогурт у нас выходит и з "Селянского" (пакетики в квадратиках).
    я для остальных целей беру домашнее у частников на дому, но йогурт из него "не тот", не знаю, в "чём прикол")
    Две девочки, две дочки, два сияния- Валерия и Дамира ♥

12. Вверх #15632
    Частый гость Аватар для marquise
    Цитата Сообщение от Dominanta_2014 Посмотреть сообщение
    перепробовали, наверное, всё молоко, которое продается в универсамах. самый вкусный, не кислый и "красивый" глянцевый йогурт у нас выходит и з "Селянского" (пакетики в квадратиках).
    я для остальных целей беру домашнее у частников на дому, но йогурт из него "не тот", не знаю, в "чём прикол")
    Не люблю селяеское, оно не киснет.. далеко молоко от настоящего. Я с тем же вопросом. Из чего делать творог? С дочкой использовала "Злагоду" кефир и молоко. Сейчас кума отбила желание, говорит попалась ей партия с нездоровым вкусом.. агуша тоже показала себя плохо, может кто-то видел отчет мамочки. Фото сока с огромным куском плесени.

13. Вверх #15633
    Постоялец форума Аватар для N-Nataliya
    Добрый день, девченки, смотрю не мы одни сегодня с полугодовалым юбилейчиком! позравляю деток, пусть растут крепенькие- здоровенькие- счастливые!!!!)))
    Живу в мужском царстве...
    Кирюша 31.01.2006 :)
    Ромчик 16.03.2014 :)

14. Вверх #15634
    Постоялец форума Аватар для N-Nataliya
    А мы начали покупать молоко на разлив "Шабо" , такие автоматы стоят в Сильпо и у нас, на Таирово есть в супермаркете " Два Шага". Вкусненькое и если на кислое молоко ставить- быстро скисает и такими большими комками, как в старые добрые времена) вот надо попробовать из него йогурт сделать. Но для совсем наших масявок надо , наверное, все таки из пастеризованного делать, я делала из молока "На здоровье".Еще нравится Яготинское.
    Живу в мужском царстве...
    Кирюша 31.01.2006 :)
    Ромчик 16.03.2014 :)

15. Вверх #15635
    Частый гость Аватар для Dominanta_2014
    Цитата Сообщение от marquise Посмотреть сообщение
    Не люблю селяеское, оно не киснет.. далеко молоко от настоящего. Я с тем же вопросом. Из чего делать творог? С дочкой использовала "Злагоду" кефир и молоко. Сейчас кума отбила желание, говорит попалась ей партия с нездоровым вкусом.. агуша тоже показала себя плохо, может кто-то видел отчет мамочки. Фото сока с огромным куском плесени.
    как молоко оно мне тоже не нравится, мы берем домашнее, но как для йогурта- самый вкусный вариант (в нашей семье))
    Две девочки, две дочки, два сияния- Валерия и Дамира ♥

16. Вверх #15636
    Круглое счастье Аватар для Businka!
    Молоко люблю брать Премиале в стеклянных бутылках. Сейчас еще появилось козье у ГМЗ, его беру малой. А вот коровье ГМЗ мне фуненравится.

17. Вверх #15637
    Постоялец форума Аватар для ЛанаS
    Девочки, всем добрый день! Деток с мини-датками. пусть все будут здоровы!

поделитесь опытом, советом, хочу купить для ребенка эрго-рюкзак Love&Carry и собираю мнения за и против. До какого возраста его можно использовать? и до какой погоды удобно? моя только вот 7 кг перешагнула, как раз можно начинать, но вот думаю, до ноября носить, а потом зима и явно не оденешь в холода и 5 слоев одежды. А стоит 500 грн, стоит ли покупать? понимаю, что с ним очень удобно. примеряла у подруги, понравилось. что скажете?
    Изображения
    Последний раз редактировалось ЛанаS; 16.09.2014 в 11:19.

18. Вверх #15638
    Постоялец форума Аватар для Vicontesse
    Цитата Сообщение от ЛанаS Посмотреть сообщение
    Девочки, всем добрый день! Деток с мини-датками. пусть все будут здоровы!

поделитесь опытом, советом, хочу купить для ребенка эрго-рюкзак Love&Carry и собираю мнения за и против. До какого возраста его можно использовать? и до какой погоды удобно? моя только вот 7 кг перешагнула, как раз можно начинать, но вот думаю, до ноября носить, а потом зима и явно не оденешь в холода и 5 слоев одежды. А стоит 500 грн, стоит ли покупать? понимаю, что с ним очень удобно. примеряла у подруги, понравилось. что скажете?
    Я купила слингокуртку б/у и планирую зимой как раз под нее рюкзак и одевать попеременно с шарфом.и пять слоев не надо - деть так будет греть,что упаришься))))))насчет Л&К не скажу - я же шила

19. Вверх #15639
    Ох. Деток с датками и мини-датками! Пусть растут на радость мамам)))))

мы наконец сделали третью АКДС. Я настраивалась на бой, а все прошло спокойно. Мало того,что у нас есть бесплатный Инфанрикс, так еще и когда я поли попросила сделать инактивированную, меня отправили к иммунологу. А та одним росчерком пера взяла и направила меня на бесплатный укол инактивированной поли. Все это,чтоб вы понимали, бесплатно. Хоть к ране прикладывай)))))))

сходила в наш бассейн. Это вообще прям иллюстрация к словам из песни про "оставайся,мальчик, с нами - будешь нашим королем. С 9 месяцев грудничков берут в бассейн. С ними плавает мама и инструктор. Вода 29 градусов. Одно занятие 30 грн. Нужны только маме справка от гинеколога и оьоим соскоб чего-то там. Чувствую,на лето сюда снова надолго приедем - в бассейн)))он же еще и в 10 минутах от дома. Вот так и будем жить в Одессе, а учиться плавать - в Киеве))))))))))))))))

20. Вверх #15640
    Насчет молока. Родители у меня берут топленое Славяночку - йогурт получается густой и жирненький. Я делала в Одессе из ГМЗ, но читаю,что оно оч испортилось. Интересно, а творожок можно бцдет делать из топленого?

Закрытая тема
Страница 782 из 1643 ПерваяПервая ... 282 682 732 772 780 781 782 783 784 792 832 882 1282 ... ПоследняяПоследняя