|
Доброе утро! Вот и нам сегодня пол года)))Как же быстро они пролетели...Остановись мгновенье-ты прекрасно! Безумно люблю своего маленького мужчину, хотя очень переживала как же я буду любить ещё кого то кроме дочурки. Правду как то сказали, что сердце увеличилось вдвое с рождением второго ребёнка. Особенно приятно и радостно наблюдать за тем, как трепетно и с любовью относится старшая сестричка к своему братишке...Опять же были опасения насчёт ревности, но ттт-напрасны.
У Мирославчика проклюнулся вчера зубик нижний, второй на подходе. Кушает кабачок с лучком, смесь и мамину сисю ночью(подозреваю что больше для успокоения, вместо соски). Вес 9300, рост 70см. Сидит, ползает. На ножки ещё не встаёт. Пока ещё не сказал мама, но это не за горами)))
Елизавета 10.05.2010!
Мирослав 16.03.2014!!
Кирилл 11.04.2016!!!
Дитя мое вместо "мама" и "папа" уже неделю поет "ай аллА". Это все сопровождается "намазом": дитя на своем коврике становится на четвереньки, опускает голову и голосит "я алла, ай алла".
Мне сегодня уже снилось, что она замуж за турка выходит...
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Девочки, спасибо за отзывы по йогуртнице!
Еще вопрос)) Вот мы летом начали купать Милана в воде температуры 32С. Но сейчас мне кажется, что ему холодно. Сужу по себе- летом принимала душ прохладный и думала, что наконец-то отучусь обливаться кипятком. Ага, не тут-то было. Становится прохладнее в квартире, нет уже 27С, дверь открыта, чтоб слышать Милана и я прихожу к кипятку опять( Как с малышами быть?
Пошел счет новому времени...)))
ой, девочки, мне очень приятно, что вы спрашиваете..
Нашла врача, который пока попробует лечить. Так что необходимость операции или отпадёт или по крайней мере оттянется на какой-то период (пока кормлю малую)..
А вообще с малой момей что-то очень непонятное.. Если кто-то помнит, я выкладывала фотку с сыпью на лице - не могла понять это комары или аллергия. Мой участковый педиатр сначала утверждал, что это комары. Потом результаты анализа крови были не оч. хорошими (завышены моноциты), он поменял своё мнение, что это может быть какой-то вирус, но точно не диатез.. Вобщем диагноз поставить он не смог, а меж тем уже прошло 3 недели и сыпь полностью так и не сошла - на щёчках до сих пор прищики я начинаю нефигово переживать по этому поводу..
18.04.2014 Дашенька )))
Кстати, девочки, ещё нюанс.. Кто-то знает - какие частные лаборатории у нас в Одессе принимают кал на капограмму?
18.04.2014 Дашенька )))
перепробовали, наверное, всё молоко, которое продается в универсамах. самый вкусный, не кислый и "красивый" глянцевый йогурт у нас выходит и з "Селянского" (пакетики в квадратиках).
я для остальных целей беру домашнее у частников на дому, но йогурт из него "не тот", не знаю, в "чём прикол")
Две девочки, две дочки, два сияния- Валерия и Дамира ♥
Не люблю селяеское, оно не киснет.. далеко молоко от настоящего. Я с тем же вопросом. Из чего делать творог? С дочкой использовала "Злагоду" кефир и молоко. Сейчас кума отбила желание, говорит попалась ей партия с нездоровым вкусом.. агуша тоже показала себя плохо, может кто-то видел отчет мамочки. Фото сока с огромным куском плесени.
Добрый день, девченки, смотрю не мы одни сегодня с полугодовалым юбилейчиком!позравляю деток, пусть растут крепенькие- здоровенькие- счастливые!!!!
)))
Живу в мужском царстве...
Кирюша 31.01.2006 :)
Ромчик 16.03.2014 :)
А мы начали покупать молоко на разлив "Шабо" , такие автоматы стоят в Сильпо и у нас, на Таирово есть в супермаркете " Два Шага". Вкусненькое и если на кислое молоко ставить- быстро скисает и такими большими комками, как в старые добрые времена) вот надо попробовать из него йогурт сделать. Но для совсем наших масявок надо , наверное, все таки из пастеризованного делать, я делала из молока "На здоровье".Еще нравится Яготинское.
Живу в мужском царстве...
Кирюша 31.01.2006 :)
Ромчик 16.03.2014 :)
Молоко люблю брать Премиале в стеклянных бутылках. Сейчас еще появилось козье у ГМЗ, его беру малой. А вот коровье ГМЗ мне фуненравится.
Девочки, всем добрый день! Деток с мини-датками. пусть все будут здоровы!
поделитесь опытом, советом, хочу купить для ребенка эрго-рюкзак Love&Carry и собираю мнения за и против. До какого возраста его можно использовать? и до какой погоды удобно? моя только вот 7 кг перешагнула, как раз можно начинать, но вот думаю, до ноября носить, а потом зима и явно не оденешь в холода и 5 слоев одежды. А стоит 500 грн, стоит ли покупать? понимаю, что с ним очень удобно. примеряла у подруги, понравилось. что скажете?
Последний раз редактировалось ЛанаS; 16.09.2014 в 11:19.
Ох. Деток с датками и мини-датками! Пусть растут на радость мамам)))))
мы наконец сделали третью АКДС. Я настраивалась на бой, а все прошло спокойно. Мало того,что у нас есть бесплатный Инфанрикс, так еще и когда я поли попросила сделать инактивированную, меня отправили к иммунологу. А та одним росчерком пера взяла и направила меня на бесплатный укол инактивированной поли. Все это,чтоб вы понимали, бесплатно. Хоть к ране прикладывай)))))))
сходила в наш бассейн. Это вообще прям иллюстрация к словам из песни про "оставайся,мальчик, с нами - будешь нашим королем. С 9 месяцев грудничков берут в бассейн. С ними плавает мама и инструктор. Вода 29 градусов. Одно занятие 30 грн. Нужны только маме справка от гинеколога и оьоим соскоб чего-то там. Чувствую,на лето сюда снова надолго приедем - в бассейн)))он же еще и в 10 минутах от дома. Вот так и будем жить в Одессе, а учиться плавать - в Киеве))))))))))))))))
Насчет молока. Родители у меня берут топленое Славяночку - йогурт получается густой и жирненький. Я делала в Одессе из ГМЗ, но читаю,что оно оч испортилось. Интересно, а творожок можно бцдет делать из топленого?
Социальные закладки