Тема: ГАЗ

Ответить в теме
Страница 586 из 1929 ПерваяПервая ... 86 486 536 576 584 585 586 587 588 596 636 686 1086 1586 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,701 по 11,720 из 38566
  1. Вверх #11701
    User banned
    Цитата Сообщение от Mr_Ice Посмотреть сообщение
    --
    ну шо народ, я первым буду)))
    а там отпишусь по ходу работ и настройки.
    --
    правда для начала, к установщиком съезжу, пусть сам вариатор посмотрят, так как после снятия вариатора, проблем с запуском машины - не было.
    Ну давай. Может кто то, что то настроит, если знают как должно быть. Мне экспериментов хватило по старту вариатора. 4 попытки с изменением УОЗ, три поездки на сброс ошибок бензомозга. Происходит рассогласование угла положения коленвала и распредвалов. Ошибка сбрасывается только сканером. Каждый заезд 120 грн. 360 грн отвалил и решил оставить 5 градусов во всем диапазоне. По тяге ничего не чувствуется, но хоть чеком не кидается. А если серьезно, то при 9 градусах ехала реально лучше (довольно ощутимо, даже для 230 сильного 3х литрового мотора), но ошибка сразу (через 5 мин) и далее едем на диагностику =-120 грн.

Проблемы с утренним запуском на бензине почти регулярно. Сегодня попробую последний км проехать на бензине и проверить, что будет с пуском двигателя.
    Говорят, что такого рода проблемы могут быть из-за того, что э/м клапан не полностью перекрывает подачу газа. С утра имеем впускной коллектор с газом. Попытка завести авто на смеси бензина и газа крайне затруднительна.

---------- Сообщение добавлено 15.09.2014 в 16:54 ----------

Цитата Сообщение от Космос1972 Посмотреть сообщение
    Посоветуйте что это может быть. -На газу на хх начинают плавать обороты. Иногда глох. Переключаю на бенз-все ок. Через какоето время проблема пропадает, потов опять появляется.ГБО-4 Зенит Про. Форсунки чистил, фильтра менял.
    Так Про по OBD общается, не ясно, почему должны быть перебои. Ладно мой старый Зенит....

2. Вверх #11702
    Новичок
    Посоветуйте что это может быть. -На газу на хх начинают плавать обороты. Иногда глох. Переключаю на бенз-все ок. Через какоето время проблема пропадает, потов опять появляется.ГБО-4 Зенит Про. Форсунки чистил, фильтра менял.
    Очень похоже на переобогащение смеси. Нужна диагностика оборудования. Куда ехать, уже говорить боюсь, закидывают панамками. Хотя многие уже свои проблемы решили.

3. Вверх #11703
    Постоялец форума Аватар для Космос1972
    Цитата Сообщение от a_profigas Посмотреть сообщение
    Очень похоже на переобогащение смеси. Нужна диагностика оборудования. Куда ехать, уже говорить боюсь, закидывают панамками. Хотя многие уже свои проблемы решили.
    У меня включена авто адаптация. она разве может пере обогащать? Когда снмаю шланг вакуума от коллектора к редуктору, хх перестает плавать и форсунки начинают тише работать. Ставлю шланг на место, опять теже яйца.. Когда хх плавает и в ходу рывки какието.

4. Вверх #11704
    Новичок
    У меня включена авто адаптация. она разве может пере обогащать? Когда снмаю шланг вакуума от коллектора к редуктору, хх перестает плавать и форсунки начинают тише работать. Ставлю шланг на место, опять теже яйца.. Когда хх плавает и в ходу рывки какието.
    По симптомам похоже па гибель редуктора. Кстати, попадание газа в коллектор приводит к переобогащению смеси и затрудненному утреннему запуску. Дело не в клапене, а в диафрагме.
    Последний раз редактировалось a_profigas; 15.09.2014 в 17:51.

5. Вверх #11705
    Волшебник
    наши специалисты осуществляют тех. поддержку по всей Украине, Восточной Европе, России, и еще целый список стран. Просто нужно к нам приехать.
    Это вы глаголите о одесских специалистах , работающих у вас или "взагали" , как " Амвэй " ?
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдет обиженным.

6. Вверх #11706
    Живёт на форуме Аватар для Eltronsss
    Профигаз - официальный представитель STAG в Украине. Поверьте, чего мы только не видели. Кстати, STAG на такое гарантию не поддерживает.
    А какая гарантия на официальный Stag ?

7. Вверх #11707
    Новичок
    Цитата Сообщение от STALKER_OD Посмотреть сообщение
    Это вы глаголите о одесских специалистах , работающих у вас или "взагали" , как " Амвэй " ?
    Что такое Амвэй я не знаю. Я имею ввиду киевских инженеров- диагностов, которые находятся постоянно в Одесском филиале Профигаза. А взагали
    квалификация наших специалистов не вызывает нареканий у клиентов. Думаю, это лучшая сертификация. Не хочу себя нахваливать, приезжайте - увидите.

---------- Сообщение добавлено 16.09.2014 в 10:41 ----------

Цитата Сообщение от Eltronsss Посмотреть сообщение
    А какая гарантия на официальный Stag ?
    Честный блок управления, после проверки нашей гарантийной службой и описания неисправности отправляется производителю. Взамен приходит новый. Гарантия производителя пять лет.
    Последний раз редактировалось a_profigas; 16.09.2014 в 10:42.

8. Вверх #11708
    Постоялец форума Аватар для r-tem
    5 лет гарантия на любой блок СТАГ, эко в том числе?

9. Вверх #11709
    Не покидает форум Аватар для Mr_Ice
    a_profigas,

ОФ эт такое место , что если специалисты гуд, то к вам весь город поедет, ибо реклама на ОФ работает как никакая другая..., но если специалисты "ну так, а поговорить, типа пописать", то поверьте мне на слово, темку на ОФ можно закрывать
    Эт. уже доказано не на одной компании.
    --
    К чему я это, давичи собрался к вам на настройку вариатора , так, что хлеб-соль .
    ...поступай с другими так, как хочешь, чтобы поступали с тобой...

10. Вверх #11710
    Не покидает форум Аватар для ROZALINDA
    a_profigas,

ОФ эт такое место , что если специалисты гуд, то к вам весь город поедет, ибо реклама на ОФ работает как никакая другая..., но если специалисты "ну так, а поговорить, типа пописать", то поверьте мне на слово, темку на ОФ можно закрывать
    --
    К чему я это, давичи собрался к вам на настройку вариатора , так, что хлеб-соль .
    о,отпишешся,если что и я подтянусь

11. Вверх #11711
    Живёт на форуме Аватар для alkor57
    Ну раз у нас и специалист в теме появился, тогда и я задам вопрос.
    стаг 4 иса 2, лучше настроить кривую и ездить, или на ПОСТОЯННО включить автоадаптацию и забыть о настройках.

12. Вверх #11712
    Живёт на форуме Аватар для Eltronsss
    Цитата Сообщение от alkor57 Посмотреть сообщение
    Ну раз у нас и специалист в теме появился, тогда и я задам вопрос.
    стаг 4 иса 2, лучше настроить кривую и ездить, или на ПОСТОЯННО включить автоадаптацию и забыть о настройках.
    Вот и я задал вопрос по поводу Stag4 ISA2.
    На что получил ответ
    Прошу прощения, что вовремя не ответил Вам. На выходных не было доступа до компа. Блок управления у Вас поддельный. Это обычный Стаг-4, перешитый по isa2. Он выполняет функцию автоадаптации, но проработает не долго. Если есть гарантия - меняйте.
    Нет на официальном польском сайте контроллера Stag 4 ISA2.

13. Вверх #11713
    User banned
    А есть вообще кто то, кто ездит с вариатором или я один остался?))

14. Вверх #11714
    Живёт на форуме Аватар для alkor57
    Цитата Сообщение от BMW530 Посмотреть сообщение
    я езжу, проблем нет, хотя тут что то писали за недостаток напряжения и что Денис это исправляет,
    потому что это влияет на запуск, проблемы с запуском у меня постоянно, в холодное время, в теплое тоже
    бывают но после дозаправки свежей порции бензина все нормально.
    Но у меня была целая история с "плохо" работающим датчиком, как то определили что
    это датчик хола переливает бензина, заменили, так теперь немного лучше,
    но сейчас наверно не доливает, кручу немного дольше пока "схватиться", но это все зимой.

15. Вверх #11715
    Новичок
    a_profigas,

--
    Как говорится, милости просим! Единственная просьба, звонок предварительно т7958668 . У нас по 3-4 машины в день на установке.
    Последний раз редактировалось a_profigas; 16.09.2014 в 19:10.

16. Вверх #11716
    User banned
    Цитата Сообщение от alkor57 Посмотреть сообщение
    я езжу, проблем нет, хотя тут что то писали за недостаток напряжения и что Денис это исправляет,
    потому что это влияет на запуск, проблемы с запуском у меня постоянно, в холодное время, в теплое тоже
    бывают но после дозаправки свежей порции бензина все нормально.
    Но у меня была целая история с "плохо" работающим датчиком, как то определили что
    это датчик хола переливает бензина, заменили, так теперь немного лучше,
    но сейчас наверно не доливает, кручу немного дольше пока "схватиться", но это все зимой.
    О недостатке напряжения.... сомнительно. Элементная база 12 вольтовая, спокойно работает в диапазоне 9-16 В. Врядли в более менее исправном авто будет что то другое.
    На запуск это в общем не должно влиять, т.к. вариатор начинает работать с момента перехода на газ, т.е. когда на электромагнитный клапан будет подано напряжение. Влиять на бензиновый запуск не должно.
    Вот скапливающийся газ в коллекторе может серьезно осложнить запуск в силу переобогащения смеси. Да и нормальная работа одновременно на двух видах топлива сомнительна.
    У меня стала очень трудно заводится. Сейчас в поисках того, что барахлит. Вчера проехал последний км на бензине, оставил на ночь. Запуск так же затруднен.
    Сегодня перекрою кран на баллоне. Посмотрим.
    Последний раз редактировалось BMW530; 16.09.2014 в 13:29.

17. Вверх #11717
    Постоялец форума Аватар для Космос1972
    Спасибо, подтвердилось. Еще проблема в форсунках. Сейчас в поиске ремкомплекта к OMVL REG 4.

18. Вверх #11718
    Новичок
    Космос1972! Я на Вашем месте рассмотрел вопрос о замене редуктора. Сам по себе редуктор не плох. Но быстро умирает от нашего классного газа.

---------- Сообщение добавлено 16.09.2014 в 19:28 ----------

Цитата Сообщение от BMW530 Посмотреть сообщение
    Вы не поверите сколько людей ездит с вариатором. Более того, многие не хотят ставить ГБО, если не будет вариатора. Неужели это такая проблема - заходим на сайт производителя, смотрим кар лист, находим прошивку для своего двигателя, прошиваем, выставляем нужные углы. И все. Что за проблема.

19. Вверх #11719
    Не покидает форум Аватар для ROZALINDA
    Космос1972! Я на Вашем месте рассмотрел вопрос о замене редуктора. Сам по себе редуктор не плох. Но быстро умирает от нашего классного газа.

Вы не поверите сколько людей ездит с вариатором. Более того, многие не хотят ставить ГБО, если не будет вариатора. Неужели это такая проблема - заходим на сайт производителя, смотрим кар лист, находим прошивку для своего двигателя, прошиваем, выставляем нужные углы. И все. Что за проблема.
    что вы говорите?
    если бы это было так просто,давайте я к вам приеду -сколько денег возьмете если это так просто? вы так и не ответили
    мерседес мл 5 литровый мотор

20. Вверх #11720
    User banned

Проблема знать, какие они эти нужные углы)) Пока не видел тех, кто это знает.

Ответить в теме
Страница 586 из 1929 ПерваяПервая ... 86 486 536 576 584 585 586 587 588 596 636 686 1086 1586 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права