Ну давай. Может кто то, что то настроит, если знают как должно быть. Мне экспериментов хватило по старту вариатора. 4 попытки с изменением УОЗ, три поездки на сброс ошибок бензомозга. Происходит рассогласование угла положения коленвала и распредвалов. Ошибка сбрасывается только сканером. Каждый заезд 120 грн. 360 грн отвалил и решил оставить 5 градусов во всем диапазоне. По тяге ничего не чувствуется, но хоть чеком не кидается. А если серьезно, то при 9 градусах ехала реально лучше (довольно ощутимо, даже для 230 сильного 3х литрового мотора), но ошибка сразу (через 5 мин) и далее едем на диагностику =-120 грн.
Проблемы с утренним запуском на бензине почти регулярно. Сегодня попробую последний км проехать на бензине и проверить, что будет с пуском двигателя.
Говорят, что такого рода проблемы могут быть из-за того, что э/м клапан не полностью перекрывает подачу газа. С утра имеем впускной коллектор с газом. Попытка завести авто на смеси бензина и газа крайне затруднительна.
---------- Сообщение добавлено 15.09.2014 в 16:54 ----------
Так Про по OBD общается, не ясно, почему должны быть перебои. Ладно мой старый Зенит....

Тема:

, что если специалисты гуд, то к вам весь город поедет, ибо реклама на ОФ работает как никакая другая..., но если специалисты "ну так, а поговорить, типа пописать", то поверьте мне на слово, темку на ОФ можно закрывать
, так, что хлеб-соль

Социальные закладки