Тема: ГАЗ

Ответить в теме
Страница 585 из 1929 ПерваяПервая ... 85 485 535 575 583 584 585 586 587 595 635 685 1085 1585 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,681 по 11,700 из 38566
  1. Вверх #11681
    Не покидает форум Аватар для ROZALINDA
    Цитата Сообщение от alkor57 Посмотреть сообщение
    У меня был момент, тоже грешил на вариатор, позвонил представителям, так объяснили что поломка вариатора-это на грани фантастики,
    ломаться там нечему, проверяйте все остальное, хотя в вашем случае все показательно. В общем, все может быть.
    представители -ни хрена не знают и не понимают-они знают как поставить и как подключить--- у меня не подключили сразу то ли к датчику коленвала то ли к распредвалу-когда при движении понял что что то не так
    начали искать и нашли -
    по градусам то же настройка такого типа-----ну что едет,а не едет
    давайте теперь вот так-ну как?поехала--ну и слава богу

2. Вверх #11682
    Посетитель
    продолжаем войны с АЗС - сегодня вечером БРСМ на выезде по Киевской (чуть дальше Химической)
    в мой 76 л залили 76,11 - при этом оператор сказала, что сегодня колонку настраивали
    чек взял - будем пытаться бороться за справедливость

3. Вверх #11683
    Не покидает форум Аватар для Mr_Ice
    Цитата Сообщение от Чешир Посмотреть сообщение
    продолжаем войны с АЗС - сегодня вечером БРСМ на выезде по Киевской (чуть дальше Химической)
    в мой 76 л залили 76,11 - при этом оператор сказала, что сегодня колонку настраивали
    чек взял - будем пытаться бороться за справедливость
    уж много раз писали, что до полного бака заправляться - не надо.
    Если знаешь, что у тебя минимальный остаток, то закажи на 5 л. меньше номинального объёма баллона.
    ИМХО, возможно,в этом случаи "шахер - махер" будет меньше.
    ...поступай с другими так, как хочешь, чтобы поступали с тобой...

4. Вверх #11684
    Новичок
    Цитата Сообщение от BMW530 Посмотреть сообщение
    Просто Зенит. Не Compact и не Pro.
    Я бы хотел услышать ответ специалиста, а не рекламного агента. Это возможно?
    Время нашего специалиста достаточно дорого и его не хватает. На общих форумах он советы не дает. Если Вы хотите самостоятельно настраивать свой автомобиль, Вам необходимо знать как работают коррекции в открытой и закрытой петлях, как работает широкополосный лямбда-зонд
    в различных режимах работы мотора, и еще многое другое. Как Вы представляете такой курс обучения на общем форуме и кому он интересен? Если у Вас есть вопросы настоятельно приглашаю на ***

[MOD] прекращайте саморекламу
    Последний раз редактировалось Кац; 16.09.2014 в 16:57.

5. Вверх #11685
    User banned
    Цитата Сообщение от a_profigas Посмотреть сообщение
    Время нашего специалиста достаточно дорого и его не хватает. На общих форумах он советы не дает. Если Вы хотите самостоятельно настраивать свой автомобиль, Вам необходимо знать как работают коррекции в открытой и закрытой петлях, как работает широкополосный лямбда-зонд
    в различных режимах работы мотора, и еще многое другое. Как Вы представляете такой курс обучения на общем форуме и кому он интересен? Если у Вас есть вопросы настоятельно приглашаю на ***
    Я вам как художник художнику скажу. С таким настроем вы слона не продадите.
    Не буду отвлекать ваше дорогостоящее время. Одно не ясно, зачем входить в общую тему и с фанатичным постоянством писать адрес и телефон, при этом не отвечать на вопросы форумчан.
    Трудно представить, кто при наличии такого подхода, просто так к вам поедет, при наличии других специалистов, которые по крайней мере вступают в обсуждения.
    Как может судить потенциальный клиент об уровне вашей подготовки, если вся информация, которую вы можете предоставить, это только то, что у вас дорого и адрес с телефоном)
    Последний раз редактировалось Кац; 16.09.2014 в 16:57.

6. Вверх #11686
    Новичок
    Но Вы-же сказали, что Вы не установщик. Может Вы каким-то образом связаны с обслуживанием современного топливного оборудования или занимаетесь чип-тюнингом? Что-бы ответить на вопрос, нужно понимать уровень знаний собеседника. Попробуйте объяснить первокласснику теорему Ферма. Вы не обижайтесь, но действительно времени мало, наши специалисты осуществляют тех. поддержку по всей Украине, Восточной Европе, России, и еще целый список стран. Для общих форумов времени не хватает. При личной встрече специалист постарается ответить на Ваш вопрос. Я не требую с Вас денег, если это проблема. Просто нужно к нам приехать.

7. Вверх #11687
    Не покидает форум Аватар для ROZALINDA
    Но Вы-же сказали, что Вы не установщик. Может Вы каким-то образом связаны с обслуживанием современного топливного оборудования или занимаетесь чип-тюнингом? Что-бы ответить на вопрос, нужно понимать уровень знаний собеседника. Попробуйте объяснить первокласснику теорему Ферма. Вы не обижайтесь, но действительно времени мало, наши специалисты осуществляют тех. поддержку по всей Украине, Восточной Европе, России, и еще целый список стран. Для общих форумов времени не хватает. При личной встрече специалист постарается ответить на Ваш вопрос. Я не требую с Вас денег, если это проблема. Просто нужно к нам приехать.
    в таком случае, если ваши специалисты могут корректно настроить вариатор на 5 литровый мотор-я могу к вам подъехать,если вы огласите ориентировочно цену

8. Вверх #11688
    User banned
    К ГБО и автомобилям в целом, имею отношение только как пользователь. Художник - художнику, как продавец - продавцу.
    С Фонтана на Дальницкое шоссе, не совсем близко

9. Вверх #11689
    Новичок
    Ну постарайтесь

---------- Сообщение добавлено 15.09.2014 в 11:46 ----------

Что за автомобиль и как называется вариатор.

10. Вверх #11690
    User banned
    Ну постарайтесь

---------- Сообщение добавлено 15.09.2014 в 11:46 ----------

Что за автомобиль и как называется вариатор.
    Ваше мнение о необходимости вариатора для ГБО на пропан-бутане?
    Умеете ли настраивать вариатор Микролуч? (Т.е. не просто кнопки нажимать, а реально понимаете, когда и какой УОЗ нужно поставить)

11. Вверх #11691
    Новичок
    Таки да, умеем.

12. Вверх #11692
    Живёт на форуме Аватар для alkor57
    Цитата Сообщение от ROZALINDA Посмотреть сообщение
    представители -ни хрена не знают и не понимают-они знают как поставить и как подключить--- у меня не подключили сразу то ли к датчику коленвала то ли к распредвалу-когда при движении понял что что то не так
    начали искать и нашли -
    по градусам то же настройка такого типа-----ну что едет,а не едет
    давайте теперь вот так-ну как?поехала--ну и слава богу
    Я имел в виду представителей "микролуч" звонил на их сайт, а наша ломастеры - это понятно не в теме, зачем им напрягать мозг, при 150 грн. заработка с установки.

13. Вверх #11693
    Живёт на форуме Аватар для Eltronsss
    Друзья! ЕСЛИ У ВАС ЕСТЬ ВОПРОСЫ ПО ПОВОДУ ГАЗОВОГО ОБОРУДОВАНИЯ, СПРАШИВАЙТЕ. ПОСТАРАЮСЬ ОТВЕТИТЬ.
    Я тоже повелся на это сообщение и задал вопрос в личку в субботу.
    А тут выясняется
    Время нашего специалиста достаточно дорого и его не хватает. На общих форумах он советы не дает...настоятельно ***.
    Последний раз редактировалось Кац; 16.09.2014 в 16:58.

14. Вверх #11694
    Новичок
    Прошу прощения, что вовремя не ответил Вам. На выходных не было доступа до компа. Блок управления у Вас поддельный. Это обычный Стаг-4, перешитый по isa2. Он выполняет функцию автоадаптации, но проработает не долго. Если есть гарантия - меняйте.

15. Вверх #11695
    Прошу прощения, что вовремя не ответил Вам. На выходных не было доступа до компа. Блок управления у Вас поддельный. Это обычный Стаг-4, перешитый по isa2. Он выполняет функцию автоадаптации, но проработает не долго. Если есть гарантия - меняйте.
    Вот по поводу этого меня и терзали смутные сомнения. А у установщика висит сертификат Staga

16. Вверх #11696
    Таки да, умеем.
    и шо стоит такая настройка?

---------- Сообщение добавлено 15.09.2014 в 14:04 ----------

у вас ещё и штатный экстрасенс имеется или как вы определили шо он таки "залэпа"?

17. Вверх #11697
    Цитата Сообщение от Mr_Ice Посмотреть сообщение
    у вас ещё и штатный экстрасенс имеется или как вы определили шо он таки "залэпа"?
    Я в личку отправил фото блока. На официальном сайте Staga такого блока не нашёл, вот и спросил.

18. Вверх #11698
    Новичок
    Цитата Сообщение от Mr_Ice Посмотреть сообщение
    и шо стоит такая настройка?

---------- Сообщение добавлено 15.09.2014 в 14:04 ----------

Профигаз - официальный представитель STAG в Украине. Поверьте, чего мы только не видели. Кстати, STAG на такое гарантию не поддерживает.

---------- Сообщение добавлено 15.09.2014 в 15:20 ----------

Настройка вариатора стоит 176 грн.

19. Вверх #11699
    Настройка вариатора стоит 176 грн.
    --
    ну шо народ, я первым буду)))
    а там отпишусь по ходу работ и настройки.
    --
    правда для начала, к установщиком съезжу, пусть сам вариатор посмотрят, так как после снятия вариатора, проблем с запуском машины - не было.
    Последний раз редактировалось Mr_Ice; 15.09.2014 в 15:31.

20. Вверх #11700
    Постоялец форума Аватар для Космос1972
    Посоветуйте что это может быть. -На газу на хх начинают плавать обороты. Иногда глох. Переключаю на бенз-все ок. Через какоето время проблема пропадает, потов опять появляется.ГБО-4 Зенит Про. Форсунки чистил, фильтра менял.

Ответить в теме
Страница 585 из 1929 ПерваяПервая ... 85 485 535 575 583 584 585 586 587 595 635 685 1085 1585 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права