Тема: провайдер "Инфомир"

Ответить в теме
Страница 325 из 503 ПерваяПервая ... 225 275 315 323 324 325 326 327 335 375 425 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,481 по 6,500 из 10060
  1. Вверх #6481
    Посетитель
    Цитата Сообщение от DekardKane Посмотреть сообщение
    Я не буду цитировать, слова своих друзей которые работают в данной компании с целью сохранения корпоративной этики. По поводу информации на сайте.
    Что касается агитационных манер : открываю порадную на первом этаже свалка листовок,под ногами,в почтовых ящиках - мусор. Обычная рекламная грязь или свалка,на которую смотреть не приятно. Так еще и убирать нужно.
    у Тенета аналогично

2. Вверх #6482
    Частый гость Аватар для Seth Gecko
    Цитата Сообщение от DekardKane Посмотреть сообщение
    Я не буду цитировать, слова своих друзей которые работают в данной компании с целью сохранения корпоративной этики. По поводу информации на сайте.
    Что касается агитационных манер : открываю порадную на первом этаже свалка листовок,под ногами,в почтовых ящиках - мусор. Обычная рекламная грязь или свалка,на которую смотреть не приятно. Так еще и убирать нужно.
    Уточните адрес в лс. Спасибо.

3. Вверх #6483
    Частый гость Аватар для DekardKane
    Цитата Сообщение от Seth Gecko Посмотреть сообщение
    Уточните адрес в лс. Спасибо.
    Я бы с радостью,только я на своем этаже уже убрал,а дальше закончила уборщица которая работает в нашем доме.
    Диалог с вашем расклейщиком который обслуживает черемушки для расклейки будет примерно следующим :
    - Не сори больше.
    - Ок.
    Понятно, что по башне ему никто не даст. Но не удивляйтесь,когда председатель вдруг не даст ключи от тех этажей и т.д. А так претензий к вам нет. Будете,просто вкурсе событий. Особенно,приходя в новый сегмент.
    Всего доброго,с наилучшими пожеланиями.

starik87
    Не оспариваю,было. Исправились в лучшую сторону. И продолжает. Чего и остальным операторам желаю.
    Последний раз редактировалось DekardKane; 29.08.2014 в 00:12.
    IT-шнег.
    Linux Online - Universe is yours... :)

4. Вверх #6484
    Частый гость
    У меня тариф Солидный 80/40 Мбит, обнаружил неприятную вещь, скорость закачки на сервера за пределами Украины в районе 1 Мбит/сек, на ex.ua при этом 32 Мбит/сек, т.е. нормальная. Техподдержка проверила от себя - скорость закачки на тот же сервер - 40 Мбит/сек, при этом говорят, что скорость для клиентов никак не ограничивают, как с этим бороться?

5. Вверх #6485
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от L_Nik Посмотреть сообщение
    У меня тариф Солидный 80/40 Мбит, обнаружил неприятную вещь, скорость закачки на сервера за пределами Украины в районе 1 Мбит/сек, на ex.ua при этом 32 Мбит/сек, т.е. нормальная. Техподдержка проверила от себя - скорость закачки на тот же сервер - 40 Мбит/сек, при этом говорят, что скорость для клиентов никак не ограничивают, как с этим бороться?
    У меня тариф солидный я такого не замечал. Могу проверить, если не секретные сервера, это общеинфомировская проблема или ваша личная. А так, для начала стандартный вопрос: роутер есть?

6. Вверх #6486
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Mike123 Посмотреть сообщение
    У меня тариф солидный я такого не замечал. Могу проверить, если не секретные сервера, это общеинфомировская проблема или ваша личная. А так, для начала стандартный вопрос: роутер есть?
    Роутер есть, но проблема не в нем, напрямую ситуация идентичная, могу скинуть доступ для проверки.

7. Вверх #6487
    Постоялец форума Аватар для igva
    Цитата Сообщение от igva Посмотреть сообщение
    Сериал "Во все тяжкие" не работает, выдает ошибку.
    все еще не работает =)

8. Вверх #6488
    Посетитель
    Роутер есть, но проблема не в нем, напрямую ситуация идентичная, могу скинуть доступ для проверки.
    Попробуйте разными менеджерами закачек.

9. Вверх #6489
    Посетитель Аватар для stark777
    Сколько у инфомира каналов в HD качестве, и какие?

10. Вверх #6490
    Частый гость
    Цитата Сообщение от lexiz Посмотреть сообщение
    Попробуйте разными менеджерами закачек.
    Спасибо техподдержке, проблема действительно была в клиенте, файлзиллой залетает на ура

11. Вверх #6491
    Знатный котяра Аватар для Skey
    Спасибо техподдержке, проблема действительно была в клиенте, файлзиллой залетает на ура
    ну видишь как. от себя могу сказать.. от первого дня и до сегодня , никогда не наблюдал чтоб инфомир что-то резал.. (это не считая поломок которых я больше пару, тройки и насчитать немогу)
    Ad notam
    Qui habet aures audiendi, audiat.

12. Вверх #6492
    Постоялец форума Аватар для Revaz
    Вот занялся вопросом источников бесперебойного питания длительного действия для квартиры в 9ти этажке на Вильямса.
    ИМ имеет энергонезависимую систему с PoE. В связи с этим всплыл вопрос: если я питаю оборудование в своем доме по PoE, то какая гарантия, что все будет работать при веерных отключениях электричества?

13. Вверх #6493
    Посетитель
    скорее всего будет,т.к обычно ИБП находящийся на тех площадке провайдера обычно рассчитан на 2 и более часов работы

14. Вверх #6494
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Revaz Посмотреть сообщение
    Вот занялся вопросом источников бесперебойного питания длительного действия для квартиры в 9ти этажке на Вильямса.
    ИМ имеет энергонезависимую систему с PoE. В связи с этим всплыл вопрос: если я питаю оборудование в своем доме по PoE, то какая гарантия, что все будет работать при веерных отключениях электричества?
    А кто тебе расскажет? Емнип, на Вильямса своя техплощадка. Насколько там мощные аккумы и насколько они свежие - будем посмотреть когда веерные отключения начнутся . Я бы не заморачивался и ставил, если есть возможность. Мощный ИБП сам по себе вполне полезная штука. Даже и без интернета .

15. Вверх #6495
    Постоялец форума Аватар для Revaz
    Это да) Вопрос не в инете особо, на резерв есть интертелеком. Вопрос больше в ТВ Тв с Т2 приемником в одной комнате и он большой; а телик маленький , экономный и только с IPTV в другом конце квартиры, что меняет принципиально схему подключения и мощности системы Это так, если углубляться

16. Вверх #6496
    Не покидает форум Аватар для Dramteatr
    Цитата Сообщение от Revaz Посмотреть сообщение

проверено (несколько часов полета) на люст. дороге..

17. Вверх #6497
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Dramteatr Посмотреть сообщение
    проверено (несколько часов полета) на люст. дороге..
    Проверено что? Что если электричества нет у вас, то инет есть? Так он будет сколько угодно в случае, если на техплощадке электричество есть и у вас упс живой, чтобы свичи питать. Реваз спрашивал про веерные отключения. Емнип, в 2000 году отключали нахрен все Таирова. Вот как будет в этом случае, у нас, слава богу, еще не представлялось возможности узнать .

18. Вверх #6498
    Посетитель
    Почему не заходит на сайт инфомира?кидаед на какой то англ сайт!

19. Вверх #6499
    Живёт на форуме Аватар для CHDS
    а сайт правильный открываешь? или вместо .com.ua открываешь .com?
    Прекрасно знать, что ты любим, когда тебя никто не любит (С) CHDS

20. Вверх #6500
    Частый гость Аватар для Billy_Bons
    Цитата Сообщение от fioor Посмотреть сообщение
    Почему не заходит на сайт инфомира?кидаед на какой то англ сайт!
    всё нормально заходит и выходит) очистите кэш своего браузера...и пройдитесь антивирусом по ЖД.

Ответить в теме
Страница 325 из 503 ПерваяПервая ... 225 275 315 323 324 325 326 327 335 375 425 ... ПоследняяПоследняя