ого
| ||
Тема: провайдер "Инфомир"
ого
You Will Respect My Authoritah!
смешно читать как людям которым статика нужна для работы жалко 15 гривен в месяц
You Will Respect My Authoritah!
Дело не в 15гр, а в принципе работы конторы. Настораживают постоянные изменения в худшую сторону без уведомлений.
Прямо из Германии? Нет такой возможности на сайте. Приеду, тогда и будем посмотреть. А ранее, когда оформлял, даже не было такой услуги, ибо IP был постоянен по определению и заверениям работников провайдера, что таким и останется.
Странно. Обычный инфомировский бардак. Я подключался 5 лет назад. За все это время ip не изменился ни разу. ну и на момент подключения было оговорено, что он статический. Выдавать динамические на дешевых пакетах, емнип, стали года три назад. Я тогда же на no-ip зарегистрировался. До сих пор хожу раз в месяц, ручками ip меняю, чтобы не забанили.
С 12.05.13 при заключении договора на услугу доступа в Интернет автоматически присваивается динамический ip адрес.У абонентов,заключивших договора до указанной даты , остался статический,прописанный в дополнительном соглашении.При смене тарифного плана действуют условия,согласно действующего тарифного приложения.На сайте свойства тарифного плана описаны,так же как и в доп.соглашении к договору.
Последний раз редактировалось Герц; 23.07.2014 в 14:30.
Спасибо, уважаемый Герц! Я наездами бываю в Украине, поэтому как-то отвык неофициально просить о чём-то кого-либо, мне бы и в голову не пришло обратиться напрямую к Вам прямо на форуме... А Вы сами предложили помощь и сделали добро. Это вызывает чувство глубокого уважения в первую очередь к Вам, а также к Компании Инфомир. Успехов в труде Вам лично и процветания Компании Инфомир. Вы- лучшие!
Это у всех телевидение не работает, или только мне так повезло ?
Как перепрошить смарт тв под инфомир, телевизор самсунг, чтобы работало без приставки. Заранее спасибо за помощь.
сразу заглядывайте в тему спутниковое тв там увидите жалобы на плохую работу
должны были и сами догадаться то что транслируют берут со спутника при низкой облачности и плотности облаков как при грозе, качество приема сигнала на спутниковом оборудовании падает какртинка начинает фризить рассыпаться на кубики или вовсе прекращается прием. в такие моменты мы переходим на резервное вещание iptv от внешних провайдеров
Сериал "Во все тяжкие" не работает, выдает ошибку.
Социальные закладки