| ||
Тема: провайдер "Инфомир"
Я бы с радостью,только я на своем этаже уже убрал,а дальше закончила уборщица которая работает в нашем доме.
Диалог с вашем расклейщиком который обслуживает черемушки для расклейки будет примерно следующим :
- Не сори больше.
- Ок.
Понятно, что по башне ему никто не даст. Но не удивляйтесь,когда председатель вдруг не даст ключи от тех этажей и т.д. А так претензий к вам нет. Будете,просто вкурсе событий. Особенно,приходя в новый сегмент.
Всего доброго,с наилучшими пожеланиями.
starik87
Не оспариваю,было. Исправились в лучшую сторону. И продолжает. Чего и остальным операторам желаю.
Последний раз редактировалось DekardKane; 29.08.2014 в 00:12.
IT-шнег.
Linux Online - Universe is yours... :)
У меня тариф Солидный 80/40 Мбит, обнаружил неприятную вещь, скорость закачки на сервера за пределами Украины в районе 1 Мбит/сек, на ex.ua при этом 32 Мбит/сек, т.е. нормальная. Техподдержка проверила от себя - скорость закачки на тот же сервер - 40 Мбит/сек, при этом говорят, что скорость для клиентов никак не ограничивают, как с этим бороться?
Вот занялся вопросом источников бесперебойного питания длительного действия для квартиры в 9ти этажке на Вильямса.
ИМ имеет энергонезависимую систему с PoE. В связи с этим всплыл вопрос: если я питаю оборудование в своем доме по PoE, то какая гарантия, что все будет работать при веерных отключениях электричества?
скорее всего будет,т.к обычно ИБП находящийся на тех площадке провайдера обычно рассчитан на 2 и более часов работы
А кто тебе расскажет? Емнип, на Вильямса своя техплощадка. Насколько там мощные аккумы и насколько они свежие - будем посмотреть когда веерные отключения начнутся. Я бы не заморачивался и ставил, если есть возможность. Мощный ИБП сам по себе вполне полезная штука. Даже и без интернета
.
Это да) Вопрос не в инете особо, на резерв есть интертелеком. Вопрос больше в ТВТв с Т2 приемником в одной комнате и он большой; а телик маленький , экономный и только с IPTV в другом конце квартиры, что меняет принципиально схему подключения и мощности системы
Это так, если углубляться
![]()
Проверено что? Что если электричества нет у вас, то инет есть? Так он будет сколько угодно в случае, если на техплощадке электричество есть и у вас упс живой, чтобы свичи питать. Реваз спрашивал про веерные отключения. Емнип, в 2000 году отключали нахрен все Таирова. Вот как будет в этом случае, у нас, слава богу, еще не представлялось возможности узнать.
Почему не заходит на сайт инфомира?кидаед на какой то англ сайт!
а сайт правильный открываешь? или вместо .com.ua открываешь .com?
Прекрасно знать, что ты любим, когда тебя никто не любит (С) CHDS
Социальные закладки