https://vk.com/id90020026 а мне Аничка нравится,она делает и маникюр и макияж тоже,и прически у нее супер.И домой приходит!
| ||
https://vk.com/id90020026 а мне Аничка нравится,она делает и маникюр и макияж тоже,и прически у нее супер.И домой приходит!
Девочки, Романовский выписывает справку, если мы не с его участка, но он нас лечил?
Уже много лет пользуюсь одним народным средством. Всегда спасает меня медовый коржик. Он хорошо помагает ,если кашель долгое время сухой или удушливый, а мокрота плохо отходит. Последний раз я им вылечила бронхит за пару дней, но лучше дней 5 поделать подярд, чтобы наверняка. Хотя мне помагает уже после первого применения. Рецепт простой: столовую ложку меда смешать с мукой, чтобы получилось плотное тесто. Я еще добавляю пару капель йода, интернет советует добавлять водку. Раскатать коржик диаметра 10 -15 см и положит на грудь прямо под горлом, но не на область сердца. Прикрыть пленкой и каким-то полотенцем, и ложиться спать. Иногда мед может потечь и сутра придется отмываться долго,э то единственный минус. Ну и если имеется аллергия на мед, то тоже нельзя. На утро уже должно стать легче, кашель становится влажным, легче отходит мокрота, проходят эти мучительные и болезненые приступы кашля.
Всем доброго вечера.
Я наконец на 3 дня дома,выходные.
Ярослав 02.09.2008
Мирослава 02.09.2016
На счёт гулек у фонтана не скажу ничего у нас насыщенные дни,танцы,вокал,учёба.
Ярослав 02.09.2008
Мирослава 02.09.2016
Всем доброй ночи))
Девочек с новорожденными мальчишками поздравляю! Здоровья деткам, чтоб животики не болели и крепко спали по ночам) Мамочкам сил и молочка вкусного)
Ромашку с путевкой поздравляю!)
Деткам болеющим выздоровления скорейшего!)
Люлека - анекдоты не удержалась и мужу зачитала, смеялись вместе)
Илина - мастерица, и выпечка и работа еще и вязать начала)) в твоих сутках явно больше 24 часов)) еще ж и работу по дому делать успеваешь)
Малый проснулся полчаса назад с криками, его мелкой дрожью било и мокрый от пота, я такого еще не видела...вот пытаюсь понять, это он заболевает или последствия мультика...
сегодня мультики скачала про вежливых мишек, они такие милые, разноцветные что я даже не стала с ним смотреть (обычно новые мульты с ним смотрю, чтоб гадости какой-нибудь не было), вообщем мою посуду, малый ко мне с криками прибегает, перепуганый, в комнату тянет, а там блин ночь гроза открывается дверь и силует черный на фоне грозы как в фильме ужасов... вот вам и добрый мультик о вежливости... малый до сих пор не спит
Последний раз редактировалось anastasyag80; 15.09.2014 в 00:08.
15.05.2012 сын Глеб) теперь я в два раза счастливей стала ;))
15.05.2012 сын Глеб) теперь я в два раза счастливей стала ;))
Девочки подскажите куда и кому можно пойти малую постричь. Нам 2,9 - волосы больная тема, моем с криками, расчесываем также. Хотя особо и чесать не чего(((( Они короткие, с рождения растут, просто надо челку подстричь и какую-то форму придать, а то по бокам все торчит. Заколочки не дает цеплять. Вообщем надо терпеливый человек.
мое солнышко 30,11,2011 )))))))))
Социальные закладки