Тема: Общение мам поселка Котовского 5

Закрытая тема
Страница 614 из 1183 ПерваяПервая ... 114 514 564 604 612 613 614 615 616 624 664 714 1114 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,261 по 12,280 из 23645
  1. Вверх #12261
    Живёт на форуме Аватар для Люлёкау
    Цитата Сообщение от санка Посмотреть сообщение
    девченочки я к вам опять с вопросом. нужен парикмахер сделать прическу невесте на свадьбу ( аж в октябре) надо чтоб пришел домой. где кто есть координаты и цены желательно. а также визажист и маникюр. с меня большие ++++ и счастливая невеста.
    платье куме нашли таки на котовском, цены очень приемлемые, а вот с туфлями была полная лажа, у нее ножка р34. это жесть - но нашли. теперь у меня больная спина и счастливая подруга!
    https://vk.com/id90020026 а мне Аничка нравится,она делает и маникюр и макияж тоже,и прически у нее супер.И домой приходит!

2. Вверх #12262
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Светуничка Посмотреть сообщение
    А я довольна Николаевой Светланой Викторовной. Она принимает в обл.поликлинике на 2-м этаже ..если не ошибаюсь.

Девочки, кто-то уже читал закон, что если мама официально не работает, то её ребёнка отчисляют из государственного дет.сада?
    Я сказала в садике, что официально не работаю, но моего ребенка спокойно взяли и отчислять не собираются.

3. Вверх #12263
    Постоялец форума Аватар для Pryginka
    Девочки, Романовский выписывает справку, если мы не с его участка, но он нас лечил?

4. Вверх #12264
    Посетитель
    Цитата Сообщение от нэсс Посмотреть сообщение
    Девочки, может кто поделится координатами толкового терапевта для взрослых?
    Муж кашляет уже неделю(( Назначения от местного терапевта до одного места... Муж спать не может уже 4 ночи, ему на работу завтра, за руль, а он сфокусировать взгляд не может(((
    Уже много лет пользуюсь одним народным средством. Всегда спасает меня медовый коржик. Он хорошо помагает ,если кашель долгое время сухой или удушливый, а мокрота плохо отходит. Последний раз я им вылечила бронхит за пару дней, но лучше дней 5 поделать подярд, чтобы наверняка. Хотя мне помагает уже после первого применения. Рецепт простой: столовую ложку меда смешать с мукой, чтобы получилось плотное тесто. Я еще добавляю пару капель йода, интернет советует добавлять водку. Раскатать коржик диаметра 10 -15 см и положит на грудь прямо под горлом, но не на область сердца. Прикрыть пленкой и каким-то полотенцем, и ложиться спать. Иногда мед может потечь и сутра придется отмываться долго,э то единственный минус. Ну и если имеется аллергия на мед, то тоже нельзя. На утро уже должно стать легче, кашель становится влажным, легче отходит мокрота, проходят эти мучительные и болезненые приступы кашля.

5. Вверх #12265
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Pryginka Посмотреть сообщение
    Девочки, Романовский выписывает справку, если мы не с его участка, но он нас лечил?
    да

6. Вверх #12266
    Постоялец форума Аватар для Pryginka
    Цитата Сообщение от Кошка Шкут Посмотреть сообщение
    да
    Спасибо!

7. Вверх #12267
    Не покидает форум Аватар для Ilina
    Всем доброго вечера.
    Я наконец на 3 дня дома,выходные.
    Ярослав 02.09.2008
    Мирослава 02.09.2016

8. Вверх #12268
    Постоялец форума Аватар для ЗЛАЯ КИСА
    Цитата Сообщение от Ilina Посмотреть сообщение
    Всем доброго вечера.
    Я наконец на 3 дня дома,выходные.
    ураа, завтра гуляем у фонтана????

9. Вверх #12269
    Не покидает форум Аватар для Ilina
    На счёт гулек у фонтана не скажу ничего у нас насыщенные дни,танцы,вокал,учёба.
    Ярослав 02.09.2008
    Мирослава 02.09.2016

10. Вверх #12270
    Не покидает форум Аватар для santafe
    Цитата Сообщение от Люлёкау Посмотреть сообщение
    https://vk.com/id90020026 а мне Аничка нравится,она делает и маникюр и макияж тоже,и прически у нее супер.И домой приходит!
    Хи-хи) видела красивую Юлькину головку в фотках мастерицы))) и правда здорово))))
    Обе девочки очень красиво работают - жаль я не невеста))))))
    Гpoмчe вcex лают двopняжки. Moлчaливocть и выдepжкa - признaк порoды.

11. Вверх #12271
    Постоялец форума Аватар для ЗЛАЯ КИСА
    Цитата Сообщение от Ilina Посмотреть сообщение
    На счёт гулек у фонтана не скажу ничего у нас насыщенные дни,танцы,вокал,учёба.
    жаль, а кто составит компанию нам с Макасиком завтра в первой половине дня или в обед?

12. Вверх #12272
    Цитата Сообщение от santafe Посмотреть сообщение
    Хи-хи) видела красивую Юлькину головку в фотках мастерицы))) и правда здорово))))
    Обе девочки очень красиво работают - жаль я не невеста))))))
    опа-чки,так я звезда)))))))

13. Вверх #12273
    Не покидает форум Аватар для santafe
    опа-чки,так я звезда)))))))
    Ну что могут быть за сомнения? ЕСТЕССНА! ЗВЕЗДАААА!
    Гpoмчe вcex лают двopняжки. Moлчaливocть и выдepжкa - признaк порoды.

14. Вверх #12274
    Посетитель Аватар для Натаруся
    Девочки, " ялинку" никто не собирает?

15. Вверх #12275
    Частый гость Аватар для anastasyag80
    Всем доброй ночи))

Девочек с новорожденными мальчишками поздравляю! Здоровья деткам, чтоб животики не болели и крепко спали по ночам) Мамочкам сил и молочка вкусного)

Ромашку с путевкой поздравляю!)

Деткам болеющим выздоровления скорейшего!)

Люлека - анекдоты не удержалась и мужу зачитала, смеялись вместе)

Илина - мастерица, и выпечка и работа еще и вязать начала)) в твоих сутках явно больше 24 часов)) еще ж и работу по дому делать успеваешь)

Малый проснулся полчаса назад с криками, его мелкой дрожью било и мокрый от пота, я такого еще не видела...вот пытаюсь понять, это он заболевает или последствия мультика...
    сегодня мультики скачала про вежливых мишек, они такие милые, разноцветные что я даже не стала с ним смотреть (обычно новые мульты с ним смотрю, чтоб гадости какой-нибудь не было), вообщем мою посуду, малый ко мне с криками прибегает, перепуганый, в комнату тянет, а там блин ночь гроза открывается дверь и силует черный на фоне грозы как в фильме ужасов... вот вам и добрый мультик о вежливости... малый до сих пор не спит
    Последний раз редактировалось anastasyag80; 15.09.2014 в 00:08.
    15.05.2012 сын Глеб) теперь я в два раза счастливей стала ;))

16. Вверх #12276
    Не покидает форум Аватар для Это я
    Цитата Сообщение от Катрюня Посмотреть сообщение
    Уже много лет пользуюсь одним народным средством. Всегда спасает меня медовый коржик. Он хорошо помагает ,если кашель долгое время сухой или удушливый, а мокрота плохо отходит. Последний раз я им вылечила бронхит за пару дней, но лучше дней 5 поделать подярд, чтобы наверняка. Хотя мне помагает уже после первого применения. Рецепт простой: столовую ложку меда смешать с мукой, чтобы получилось плотное тесто. Я еще добавляю пару капель йода, интернет советует добавлять водку. Раскатать коржик диаметра 10 -15 см и положит на грудь прямо под горлом, но не на область сердца. Прикрыть пленкой и каким-то полотенцем, и ложиться спать. Иногда мед может потечь и сутра придется отмываться долго,э то единственный минус. Ну и если имеется аллергия на мед, то тоже нельзя. На утро уже должно стать легче, кашель становится влажным, легче отходит мокрота, проходят эти мучительные и болезненые приступы кашля.
    Я таким коржиком сильно ухудшила состояние ребенку.

17. Вверх #12277
    Цитата Сообщение от anastasyag80 Посмотреть сообщение
    Всем доброй ночи))

Малый проснулся полчаса назад с криками, его мелкой дрожью било и мокрый от пота, я такого еще не видела...вот пытаюсь понять, это он заболевает или последствия мультика...
    сегодня мультики скачала про вежливых мишек, они такие милые, разноцветные что я даже не стала с ним смотреть (обычно новые мульты с ним смотрю, чтоб гадости какой-нибудь не было), вообщем мою посуду, малый ко мне с криками прибегает, перепуганый, в комнату тянет, а там блин ночь гроза открывается дверь и силует черный на фоне грозы как в фильме ужасов... вот вам и добрый мультик о вежливости... малый до сих пор не спит
    Я думаю что из-за мультика,пересмотрел и сильно в голову запало!Завтра не включайте ему такое!Как-то нужно его отвлечь!

18. Вверх #12278
    Частый гость Аватар для anastasyag80
    Я думаю что из-за мультика,пересмотрел и сильно в голову запало!Завтра не включайте ему такое!Как-то нужно его отвлечь!
    Та я вот то же на мульт грешу, досих пор бедолага просыпается, зовет меня, успокаивается и засыпает... а за мишек я объяснила что они просто балуются и все хорошо и забрала его гречку мыть, он это дело любит) но видимо таки запало... мама марфа не проверила мульт)
    15.05.2012 сын Глеб) теперь я в два раза счастливей стала ;))

19. Вверх #12279
    Частый гость Аватар для barrabawka
    Девочки подскажите куда и кому можно пойти малую постричь. Нам 2,9 - волосы больная тема, моем с криками, расчесываем также. Хотя особо и чесать не чего(((( Они короткие, с рождения растут, просто надо челку подстричь и какую-то форму придать, а то по бокам все торчит. Заколочки не дает цеплять. Вообщем надо терпеливый человек.
    мое солнышко 30,11,2011 )))))))))

20. Вверх #12280
    Живёт на форуме Аватар для Vredina_Anka
    Цитата Сообщение от barrabawka Посмотреть сообщение
    Девочки подскажите куда и кому можно пойти малую постричь. Нам 2,9 - волосы больная тема, моем с криками, расчесываем также. Хотя особо и чесать не чего(((( Они короткие, с рождения растут, просто надо челку подстричь и какую-то форму придать, а то по бокам все торчит. Заколочки не дает цеплять. Вообщем надо терпеливый человек.
    В Антошке детская парикмахерская (что на Высоцкого возле Фуршета), там их отвлекают как-то, многие писали что нравится и мамам и детям. По своему опыту подсказать не могу, мы еще ни разу не стриглись - уже коса ))))

Закрытая тема
Страница 614 из 1183 ПерваяПервая ... 114 514 564 604 612 613 614 615 616 624 664 714 1114 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права