| ||
Девочки добрый день. Посоветуйте, пожалуйста нормального, недорогого стоматолога на Посёлке. Пятый день уже мучаюсь с десной, болит и ничего не помогает. Есть свой частный стоматолог, но к нему ехать аж на Таирова. Не с кем так на долго оставить ребёнка....Заранее огромное спасибо![]()
Девочки, может кто поделится координатами толкового терапевта для взрослых?
Муж кашляет уже неделю(( Назначения от местного терапевта до одного места... Муж спать не может уже 4 ночи, ему на работу завтра, за руль, а он сфокусировать взгляд не может(((
Самые сложные переговоры за всю жизнь - с двухлетней дочерью))
Девочки! А мне нужен толковый гинеколог, что то не можем с моей понять что со мной((((
я так как то все лето прокашляла,ни одно лекарство не помогало,пошла сделать снимок и мне врач который эти снимки описывает посоветовал прогреваться солью
1 кг соли нагреть в сковороде,высыпать с мешочек(я брала наволочку не нужную)ложится на нее верхней частью спины(примерно до района лопаток) на часик.....я за дней 5 так вылечила свой кашель и теперь это 1 способ у меня при лечении
но соль когда сильно нагретая может прожечь постельное и матрас,поэтому эту наволочку надо завернуть еще в полотенце...когда лежишь на ней,спине должно быть хорошенько горячо,но не должно печь(если сильно горячо,можно еще что то подложить)
+ при кашле надо пить очень много обычной воды,чтоб мокрота не застаивалась в легких
Да, ходят такие слухи, да и воспитатели пугали меня этим. Вот сижу ищу закон, но последние измения были только 22,01,2014...но ничё такого там нет.
http://zakon2.rada.gov.ua/laws/show/305-2003-%D0%BF 12. Відрахування дитини з дошкільного навчального закладу
державної та комунальної форми власності може здійснюватись:
за бажанням батьків або осіб, які їх замінюють;
на підставі медичного висновку про стан здоров'я дитини, що
виключає можливість її подальшого перебування у дошкільному
навчальному закладі даного типу;
у разі несплати без поважних причин батьками або особами, які
їх замінюють, плати за харчування дитини протягом двох місяців.
Адміністрація дошкільного навчального закладу зобов'язана
письмово повідомити батьків або осіб, які їх замінюють, про
відрахування дитини не менш як за 10 календарних днів.
2011
2016
девченочки я к вам опять с вопросом. нужен парикмахер сделать прическу невесте на свадьбу ( аж в октябре) надо чтоб пришел домой. где кто есть координаты и цены желательно. а также визажист и маникюр. с меня большие ++++ и счастливая невеста.
платье куме нашли таки на котовском, цены очень приемлемые, а вот с туфлями была полная лажа, у нее ножка р34. это жесть - но нашли. теперь у меня больная спина и счастливая подруга!
моя мастер по макияжу и прическе https://vk.com/id11382739 нынешние цены уточняй
Сынок Максимка 26.10.2011
Социальные закладки