Тема: *Детки лета 2014*

Закрытая тема
Страница 662 из 1713 ПерваяПервая ... 162 562 612 652 660 661 662 663 664 672 712 762 1162 1662 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,221 по 13,240 из 34249
  1. Вверх #13221
    Постоялец форума Аватар для le_chik
    Цитата Сообщение от _guess_ Посмотреть сообщение
    Девочки,приехали мы с 7 км

Это капец...вобщем сегодня мой ребенок самый капризный за всю свою жизнь до сего дня..планировалось,что он с бабушкой будет спать в машине-да какой там! В течении первого часа мы трижды с рядов возвращались к машине,пока выбрали одну коляску,пошли покачали,вернулись,ее купили...я плюнула ,мпоехали домой...по пути пока ехали увидели коляски,вышли,купили там,пока не оценила плюсы и минусы,но мне понргвилась,переложили малого в лежачее положение прогулки и пошли дальше..пальто мужу не нашли(с размером проблемы-ему 58-60 нужно),стульчики доя кормления на порядок дешевле в интенете,детворе пару кофточек доя школы и все...но в целом-жуть,а не день.....
    что за колясон, не рано еще в прогулку?

2. Вверх #13222
    Живёт на форуме Аватар для Иренион
    Цитата Сообщение от Bize Посмотреть сообщение
    Девочки, всем приветики!!!
    Девочки, посоветуйте, если купить слинг сейчас, а потом в 4 месяца петрорю, то получается слинг потом будет не нужен? Нам уже 2,5 месяца и я вот раздумываю. У меня был большой отрез хлопка, я его в ателье отнесла и мне его обшили, на прогулки раз малую намотала - было очень удобно. Вот я теперь и не знаю, покупать мне слинг или пока потерпеть и потом рюкзак купить. - с ним ведь, наверное, удобней?
    Кому как, мне шарф удобней, с эрго я не особо любила гулять.
    Цитата Сообщение от Dona_Flor Посмотреть сообщение
    А что кладешь внутрь? На машинке крутишь али как?

Это твоя знакомая? Я бы примеряла на себя СШ. А что это за производитель? Как то не натыкалась на них
    Я руками кручу. Филадельфия и лосось, креветки и огурцы, японский омлет, помаринованные огурцы и дайкон.
    Цитата Сообщение от Драцена Посмотреть сообщение
    и мы сегодня орем что-то..слезы крокодильи льются...на улице утром обычно часа 2-3 дрыхнет смело,а сегодня 2 раза по полчасика и дикий ор....пришлось домой ехать...и дома плачет-орет(
    еще девули,у ваших деток пуки вонючие или нет...мой так бздит(простите,иначе не назовешь),как взрослый мужик да еще и с запахом))
    Не, кисловато-сладковатый запах, но вот звук... совсем не как у маленькой леди)))
    Хорошо быть линкором - башню снесло, три осталось)

3. Вверх #13223
    Постоялец форума Аватар для СчастливаяЯ
    Цитата Сообщение от rozka Посмотреть сообщение
    Адулька,завозила торт soomoo она с малым попала утром в больницу так что я думаю их не будет.Я в 5 утра встаю каждый день.
    блин, что ж такое, пусть скорее поправляются!!!
    Цитата Сообщение от FANTASY! Посмотреть сообщение
    девчонки!!! Кому-то нужны шарфики? Хочу на крещение заказать себе, а там от 3-х штук! Всякие разные и цены шаровые!!! http://platok.net.ua
    Я бы присоединилась, но посмотреть их смогу завтра или уже во вторник. Если не поздно будет.
    меня уже шарфоманкой называют свои, всегда с нетерпением жду осени))))
    Чтобы дойти до цели, надо идти.

4. Вверх #13224
    Живёт на форуме Аватар для Анютка88
    Цитата Сообщение от _guess_ Посмотреть сообщение
    Девочки,приехали мы с 7 км

Это капец...вобщем сегодня мой ребенок самый капризный за всю свою жизнь до сего дня..планировалось,что он с бабушкой будет спать в машине-да какой там! В течении первого часа мы трижды с рядов возвращались к машине,пока выбрали одну коляску,пошли покачали,вернулись,ее купили...я плюнула ,мпоехали домой...по пути пока ехали увидели коляски,вышли,купили там,пока не оценила плюсы и минусы,но мне понргвилась,переложили малого в лежачее положение прогулки и пошли дальше..пальто мужу не нашли(с размером проблемы-ему 58-60 нужно),стульчики доя кормления на порядок дешевле в интенете,детворе пару кофточек доя школы и все...но в целом-жуть,а не день.....
    Как же детки похожи. У меня когда я рядом спокоен как удав, только куда-то уезжаю, это капец истерики, слезы все время пока меня нет.
    С мамой пару дней назад оставила двоих, она через 2,5 часа завыла когда я буду, говорит тебе памятник нужно ставить, как ты справляешься...А помню папе говорила что я сижу и ниче не делаю с двумя детьми, уборка-стирка-готовка-прогулки почему-то не в счет и нервная я.

Старший опять не ест нифига, смотрю у него зубик вылез, если он уже вылез он может его беспокоить? Третий день не ест нормально, только ложку ко рту, сразу кричит, брыкается, кошмар просто. Ща его папа опять увез на мобиле по двору катать, хоть мозги отдохнут немного, хотела выйти погулять, но что-то совсем ломает, сдам малого папе пусть с двумя управляется, все равно спит

5. Вверх #13225
    А мы только с прогулки вернулись, с утра ушли, погодка супер!!!

6. Вверх #13226
    Постоялец форума Аватар для Дашка
    вот и думаю что не должны...а они с запахом пук))
    Вот и у нас так же. Причем у нашей принцессы запах пук - охренеть можно!!! А вроде бы леди...
    Правда я ем все подряд, только в винограде и меде себе отказываю. Может это питание матери сказывается? Кто что думает?
    Надо бы у педиатра спросить.
    Вот когда мы какаем - пахнет кисленьким и совсем чуточку. А вот пуки - ховайся!

7. Вверх #13227
    Постоялец форума Аватар для Natochka
    может след. зуб лезть.
    У средней всё клыки лезут... ууух. Сегодня всю ночь рыдала и на руках висела. И вроде два нижних пробилось, теперь глазные пережить.
    И не ела не фига почти неделю. Только на смеси и выезжаем, её хоть ест.
    сыночек 20.02.2006 :)
    доченька 21.02.2013 :)
    доченька 18.07.2014 :)

8. Вверх #13228
    Заказала мужу дерево из конфет воть
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: uploadfromtaptalk1410706765367.jpg
Просмотров: 16
Размер:	43.9 Кб
ID:	8696474

9. Вверх #13229
    Живёт на форуме Аватар для Анютка88
    Цитата Сообщение от Дашка Посмотреть сообщение
    Вот и у нас так же. Причем у нашей принцессы запах пук - охренеть можно!!! А вроде бы леди...
    Правда я ем все подряд, только в винограде и меде себе отказываю. Может это питание матери сказывается? Кто что думает?
    Надо бы у педиатра спросить.
    Вот когда мы какаем - пахнет кисленьким и совсем чуточку. А вот пуки - ховайся!
    Я с рождения ем все подряд, но запаха нет

Цитата Сообщение от Natochka Посмотреть сообщение
    может след. зуб лезть.
    У средней всё клыки лезут... ууух. Сегодня всю ночь рыдала и на руках висела. И вроде два нижних пробилось, теперь глазные пережить.
    Ох, печаль-беда....в 2 года такое счастье заиметь, до этого тихо-мирно пережили появление зубов, а тут жуть. И в рот заглянуть не дает, но походу таки да зубы. Я даже не знаю что ему такого предложить поесть, чтобы он хотя бы хотел, тут даже любимые картошку, макароны и мягкий творог отвергает

10. Вверх #13230
    Постоялец форума Аватар для Natochka
    аналогично, ни макарошки ни картошечка, ни кашка пшеничная, она её оч любит, ничего. И так худющая, и когда вообще не ест, вообще сердце кровью обливается. Мне не нужно что бы много, но хоть ложку две, что бы в желудке была.
    А у нее поздно зубы вообще полезли, первый в 10.5 мес. Так они все кучей прут.
    сыночек 20.02.2006 :)
    доченька 21.02.2013 :)
    доченька 18.07.2014 :)

11. Вверх #13231
    Не покидает форум Аватар для Terola
    Девочки, по Разумовского-Арнаутской кто-то едет, можно поделить такси, я буду без коляски.
    Я сегодня одержу победу над собой вчерашним.

12. Вверх #13232
    Мама года
    Девчонки! я в горсаду! подтягивайтесь)))
    ❤👧05.08.14
    ❤👦🏻21.01.17
    дважды МАМА👸💪🏻❤❤💃🏼

13. Вверх #13233
    Не покидает форум Аватар для M@nuna
    Цитата Сообщение от Terola Посмотреть сообщение
    Девочки, по Разумовского-Арнаутской кто-то едет, можно поделить такси, я буду без коляски.
    Если буду ехать, то я еду с Комитетской..вроде Аня, Джейк тоже с нашего района
    Спасибо за сына и за дочь..

14. Вверх #13234
    Частый гость Аватар для budishka
    Девочки привет .
    Я из соседней темки :"Осенние беременюшки 2014 "
    Девочки подскажите сумму благодарности за договорные роды КС и естественные роды в 7 рд в личку .
    т,к, у нас наступает 34 неделька и нужно топать в рд знакомится с врачом . Приблизительные суммы слышала, но хочется уточнить у того кто уже рожал И в какой валюте берут ????
    И понравился вам врач с которым вы договаривались из этого списка : Палагина Н.В. ; Таганова Т.Ю. ;Семенец Т. Б. ; Молчан Ю. С.
    Всем за ранее спасибо , буду ждать ваших писем и отзывов .

15. Вверх #13235
    Не покидает форум Аватар для yanik
    Всем привет!!!! Я не обещаю, но попробую завтра попасть на встречку, наверно в слинг засуну и поеду, не хочу парится насчёт машины)))
    10.07.2002-мамина принцесса Алиса
    24.07.2014 - мамина императрица Катюша

16. Вверх #13236
    Постоялец форума Аватар для dariwka
    Девченочки нас завтра не будет,ну никак еще не наладим сон и кормлешку!!" Целый день висит на мне,спала сама уже не помнню когда . Я видать тож говномать 3 раза были всего лишь на улице за все время, 9- ый этаж и на первом сама спустится не могу- коляска тяжелая,а после кесарева стремно мне еще напрягаться!!! Да и купаем через раз(((( фу сама на себя злюсь- когда все наладится?

17. Вверх #13237
    Живёт на форуме Аватар для Драцена
    вот этого я и ожидала,что половина не придет....жалко
    Тимур 02.07.2014
    Полина 13.10.17

18. Вверх #13238
    Цитата Сообщение от Natochka Посмотреть сообщение
    может след. зуб лезть.
    Я конечно не советник в этих делах, что слышала, то и рассказываю.
    Хорошие отзывы за погремушки с водичкой, которые охлаждать можно. Говорят хоть немножечко ослабляет боль.

19. Вверх #13239
    Не покидает форум
    вот этого я и ожидала,что половина не придет....жалко
    вполне прогнозируемо, что с малышами тяжело ехать. покормить-помыть-спать уложить.

20. Вверх #13240
    Живёт на форуме Аватар для Драцена
    Девочки у кого Грако..не продадите за 1000 грн мне?)))
    Тимур 02.07.2014
    Полина 13.10.17

Закрытая тема
Страница 662 из 1713 ПерваяПервая ... 162 562 612 652 660 661 662 663 664 672 712 762 1162 1662 ... ПоследняяПоследняя