| ||
Тема: *Детки лета 2014*
Всем привет, мы сегодня ходили в Кобзов..супер, я осталась очень довольна
Насчёт завтра буду знать только завтра
Спасибо за сына и за дочь..
и мы сегодня орем что-то..слезы крокодильи льются...на улице утром обычно часа 2-3 дрыхнет смело,а сегодня 2 раза по полчасика и дикий ор....пришлось домой ехать...и дома плачет-орет(
еще девули,у ваших деток пуки вонючие или нет...мой так бздит(простите,иначе не назовешь),как взрослый мужик да еще и с запахом))
Тимур 02.07.2014
Полина 13.10.17
моя сегодня побила все рекорды. Не спала с 5 утра и до 12 дня... При том, что мы пешком пошли в парк Победы...т.е. со Среднефонтанской до Маршала Говорова ребенок не уснул в коляске, просто лежала...После 12 с перерывами на покушать по 15 минут спала, а сейчас уже часок дрыхнет...
Не плачет, только, когда грудь просит...
Чего ей не спится? может еще по этому не добирает..не отдыхает же нифига...все время в движении...
а мы у бабушки с дедушкой) малая спит (!!!!) на моей кровати в моей комнате))) а я зашла с компа на форум и все такое большое, глаза на выкате уже)))
Блииииин , скорейшего выздоровления деткам Somoooo
💖💞💗Счастье мое, Милашка 1.07.14💖💞💗
у нас тоже пуки пахнючие))))
❤👧05.08.14
❤👦🏻21.01.17
дважды МАМА👸💪🏻❤❤💃🏼
добрый.
я тоже говномать. и меня это нисколечки не напрягает.
С малым как дурная гуляла два раза в день по два часа, за уши себя тащила. Сейчас наша прогулка, это магазины базары. Часа полтора два проходит. Пока туда обратно, все нагулялись![]()
Когда муж дома он гуляет по правильному. В парках, на стадионе...
У меня на стадионы нет ни сил ни времени . Пока дамы спят, это если повезёт и они спят вместе, нужно жрать приготовить, убрать, накормить старшего, разобраться с уроками...
А гулять летом для меня вообще ужас. Утром море и вся прогулка.
Как можно дышать "свежим воздухом " в +45???и даже вечером в +30?
А дома таки да кондёр и +23 и свежий воздух...
Короче я не заморачиваюсь ни с улицей ни с горшком...
Деткам Somoooo поправляться!!!
сыночек 20.02.2006 :)
доченька 21.02.2013 :)
доченька 18.07.2014 :)
У нас тоже так кричит пока крепко не уснет фиг положишь
На ГВ вроде не дожны быть с запахом, у нас нет запаха
С одним ребенком гораздо проще с прогулками, встала себе утром покормила дитя и на улицу, а со вторым и стирки больше и вечная уборка и дитя покорми-приведи в порядок старшего. Со старшим тоже гуляла по 3-4 часа утром и по 2-3 вечером, сейчас если так гуляю то только когда к папе прихожу помидоры собирать и дети во дворе тусят
Девочки, у нас был бум на овсяное печенье кто-то рецепт кидал, у кого есть? Хочу печенько слюни текут так и представляю себе свежеиспеченное
Прикупила себе еще орешков, сухофруктов на мюслипеченько завтра буду делать и просто овсяное хочууу
с первым я была перепуганная, всё правильно делать надо было... для кого?...
сейчас ко всему проще...
пуки у Ви пока без запаха.
сыночек 20.02.2006 :)
доченька 21.02.2013 :)
доченька 18.07.2014 :)
Девочки а я на встречу не попадаю. А так хотелось, обидно очень.
Малый проснулся с соплями и кашлем. Темпы нет, весел и бодр. Я старшего недавно вылечила, и вот теперь младший заразился.
В нос аквамарис капаю, а кашель откашливает, т.е. не сухой он. Надеюсь быстро поправиться!
У нас пуки с запахом парного молочка)))
А я хоть и мать одного ребеночка пока гуляю тоже только вечером по 2 часа, ну сейчас еще на массажи ходим днем - получается прогулка часик по дороге в поликлинику и обратно)
А так шарюсь в интернете, готовлю, убираю)
Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее!
Девочки,приехали мы с 7 км
Это капец...вобщем сегодня мой ребенок самый капризный за всю свою жизнь до сего дня..планировалось,что он с бабушкой будет спать в машине-да какой там! В течении первого часа мы трижды с рядов возвращались к машине,пока выбрали одну коляску,пошли покачали,вернулись,ее купили...я плюнула ,мпоехали домой...по пути пока ехали увидели коляски,вышли,купили там,пока не оценила плюсы и минусы,но мне понргвилась,переложили малого в лежачее положение прогулки и пошли дальше..пальто мужу не нашли(с размером проблемы-ему 58-60 нужно),стульчики доя кормления на порядок дешевле в интенете,детворе пару кофточек доя школы и все...но в целом-жуть,а не день.....
Социальные закладки