| ||
Тема: *Детки лета 2014*
Кому как, мне шарф удобней, с эрго я не особо любила гулять.
Я руками кручу. Филадельфия и лосось, креветки и огурцы, японский омлет, помаринованные огурцы и дайкон.
Не, кисловато-сладковатый запах, но вот звук... совсем не как у маленькой леди)))
Хорошо быть линкором - башню снесло, три осталось)
Как же детки похожи. У меня когда я рядом спокоен как удав, только куда-то уезжаю, это капец истерики, слезы все время пока меня нет.
С мамой пару дней назад оставила двоих, она через 2,5 часа завыла когда я буду, говорит тебе памятник нужно ставить, как ты справляешься...А помню папе говорила что я сижу и ниче не делаю с двумя детьми, уборка-стирка-готовка-прогулки почему-то не в счет и нервная я.
Старший опять не ест нифига, смотрю у него зубик вылез, если он уже вылез он может его беспокоить? Третий день не ест нормально, только ложку ко рту, сразу кричит, брыкается, кошмар просто. Ща его папа опять увез на мобиле по двору катать, хоть мозги отдохнут немного, хотела выйти погулять, но что-то совсем ломает, сдам малого папе пусть с двумя управляется, все равно спит
А мы только с прогулки вернулись, с утра ушли, погодка супер!!!
Чтобы дойти до цели, надо идти.
Вот и у нас так же. Причем у нашей принцессы запах пук - охренеть можно!!! А вроде бы леди...
Правда я ем все подряд, только в винограде и меде себе отказываю. Может это питание матери сказывается? Кто что думает?
Надо бы у педиатра спросить.
Вот когда мы какаем - пахнет кисленьким и совсем чуточку. А вот пуки - ховайся!
может след. зуб лезть.
У средней всё клыки лезут... ууух. Сегодня всю ночь рыдала и на руках висела. И вроде два нижних пробилось, теперь глазные пережить.
И не ела не фига почти неделю. Только на смеси и выезжаем, её хоть ест.
сыночек 20.02.2006 :)
доченька 21.02.2013 :)
доченька 18.07.2014 :)
Я с рождения ем все подряд, но запаха нет
Ох, печаль-беда....в 2 года такое счастье заиметь, до этого тихо-мирно пережили появление зубов, а тут жуть. И в рот заглянуть не дает, но походу таки да зубы. Я даже не знаю что ему такого предложить поесть, чтобы он хотя бы хотел, тут даже любимые картошку, макароны и мягкий творог отвергает
аналогично, ни макарошки ни картошечка, ни кашка пшеничная, она её оч любит, ничего. И так худющая, и когда вообще не ест, вообще сердце кровью обливается. Мне не нужно что бы много, но хоть ложку две, что бы в желудке была.
А у нее поздно зубы вообще полезли, первый в 10.5 мес. Так они все кучей прут.
сыночек 20.02.2006 :)
доченька 21.02.2013 :)
доченька 18.07.2014 :)
Девочки, по Разумовского-Арнаутской кто-то едет, можно поделить такси, я буду без коляски.
Я сегодня одержу победу над собой вчерашним.
Девчонки! я в горсаду! подтягивайтесь)))
❤👧05.08.14
❤👦🏻21.01.17
дважды МАМА👸💪🏻❤❤💃🏼
Девочки привет .
Я из соседней темки :"Осенние беременюшки 2014 "
Девочки подскажите сумму благодарности за договорные роды КС и естественные роды в 7 рд в личку .
т,к, у нас наступает 34 неделька и нужно топать в рд знакомится с врачом . Приблизительные суммы слышала, но хочется уточнить у того кто уже рожал И в какой валюте берут ????
И понравился вам врач с которым вы договаривались из этого списка : Палагина Н.В. ; Таганова Т.Ю. ;Семенец Т. Б. ; Молчан Ю. С.
Всем за ранее спасибо , буду ждать ваших писем и отзывов .
Всем привет!!!! Я не обещаю, но попробую завтра попасть на встречку, наверно в слинг засуну и поеду, не хочу парится насчёт машины)))
10.07.2002-мамина принцесса Алиса
24.07.2014 - мамина императрица Катюша
Девченочки нас завтра не будет,ну никак еще не наладим сон и кормлешку!!" Целый день висит на мне,спала сама уже не помнню когда . Я видать тож говномать 3 раза были всего лишь на улице за все время, 9- ый этаж и на первом сама спустится не могу- коляска тяжелая,а после кесарева стремно мне еще напрягаться!!! Да и купаем через раз(((( фу сама на себя злюсь- когда все наладится?
вот этого я и ожидала,что половина не придет....жалко
Тимур 02.07.2014
Полина 13.10.17
Девочки у кого Грако..не продадите за 1000 грн мне?)))![]()
Тимур 02.07.2014
Полина 13.10.17
Социальные закладки