Девочки у малого за 10мин два раза рвота была... больше никаких симптомов, ни темпы, ни слабости... активный, кушает со мной... а потом кашлянул и вырвал все, и так два раза... что это может быть?мож ацетон проверить тоже??
| ||
Девочки у малого за 10мин два раза рвота была... больше никаких симптомов, ни темпы, ни слабости... активный, кушает со мной... а потом кашлянул и вырвал все, и так два раза... что это может быть?мож ацетон проверить тоже??
И с каждой осенью я расцветаю вновь.
Девочки,где на базаре можно купить стельки детские и есть ли там ортопедические?
Сынок Максимка 26.10.2011
Девочки, напомните пожалуйста чем кто мажет после укусов комаров, малую так изгрызли что просто ужас, а нашу тайскую мазьку боюсь ейна лицо мазать.........это точно укусы, вчера были на шашлыках, вечером, она уснула в коляске, и пока спала ее погрызли((
Последний раз редактировалось ringed; 14.09.2014 в 14:02.
А нам позавчера было 7, заказал электронный микроскоп-купили, с кучей аксесуаров,пробирок,пипеток, стёклышек. Уже 2 дня сидит, всё рассматривает, сейчас подошёл с пипеткой,говорит:"Мама, дай немного крови, я посмотрю,как она устроена". Я говорю, где мне тебе её взять? Он даёт иголку, говорит "проткни палец, как на анализе крови". Я сначала согласилась, но потом стало страшно. Говорю:" Если поцарапаюсь или порежусь нечаянно -дам каплю крови. Муж смеётся,звонит свекрови, говорит, что сын бегает за мамой и кровь просит дать...)
У нас такое было позавчера полдня. Непонятно откуда((( Позвонила Романовскому, он сказал дать Нифуроксазид(хоть и расстройства желудка не было) и отпаивать Регидроном или Хуманой электролит. Потом проснулся после обеда, и все прошло. Я так и не поняла, что это было. Ацетона не было.
девочки ищу компанию на скидку http://www.aeropostale.com без комиссий, морем доставка.
пишите в личку
комиссионный магазин "ГЛОБУС"
Девочки,нам уже на много лучше!!!
Спасибочки огромное всем Вам за поддержку,за советыВы самые лучшие
![]()
![]()
![]()
Всем масикам,которые болеют-поправляйтесь,скорее!!!
❀❀❀Жизнь прекрасна тогда, когда ты этого хочешь:-)❀❀❀
Социальные закладки