Тема: Общение мам поселка Котовского 5

Закрытая тема
Страница 581 из 1183 ПерваяПервая ... 81 481 531 571 579 580 581 582 583 591 631 681 1081 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,601 по 11,620 из 23645
  1. Вверх #11601
    ФотоГений
    Цитата Сообщение от Obod Посмотреть сообщение
    Девочки! Помню как то обсуждалось, но не помню чем можно обработать укусы от комаров? Малому лицо покусали еще в пятницу, и с каждым днём всё хуже и хуже укусы выглядят. Я сначала синафланом мазала, потом два дня фенистилом, толку ноль, такое ощущение, что наоборот больше и красней становятся. Главное, что на руках, ногах ничего так,маленькие пятнышки, а на лице ужас. Прям на улицу не могу выйти с ним, всё лицо, как при ветрянке выглядит.
    нам судокрем хорошо помог
    Фотографирую

2. Вверх #11602
    просто Фея
    Жемчужина у моря)))) Это мой город – моя ОДЕССА.
    Цитата Сообщение от Люлёкау Посмотреть сообщение
    Ирочку (ИРУСИК ОДЕССА)

И от меня поздравления!!!!!

❀❀❀Жизнь прекрасна тогда, когда ты этого хочешь:-)❀❀❀

3. Вверх #11603
    Живёт на форуме Аватар для ringed
    девочки, у нас сейчас разрыли во дворе здоровенную яму, позвонили в жек узнать что за фигня, так нам тётенька удивленно сообщила о том что не будет воды, а мы об этом ни сном ни духом.........в законе вообще есть какой то пунктик на счет подобного, что комунальщики должны сообщать заранее?

4. Вверх #11604
    Частый гость Аватар для anastasyag80
    Ирусик!

Цитата Сообщение от aljona.batistik Посмотреть сообщение
    И от меня поздравления!!!!!

здоровья, счастья, любви и творческих успехов)
    15.05.2012 сын Глеб) теперь я в два раза счастливей стала ;))

5. Вверх #11605
    Не покидает форум Аватар для Ilina
    Всем доброго дня!!!
    Иришка, поздравляю тебя с Днём рождения!!!!
    Изображения
    Ярослав 02.09.2008
    Мирослава 02.09.2016

6. Вверх #11606
    Посетитель
    Цитата Сообщение от RAINBOW2011 Посмотреть сообщение
    У меня вчера студенты (4,5 курс юр.ВУЗа) заявили,что за лето они разучились ручки в руках держать...)))))У меня сразу в голове мелькнуло, надо сделать пальчиковую зарядку, как на занятиях с дочкой в ШРР)))))))))))
    Насчет разучились ручку держать, это они конечно погорячились. Но вспоминая свою учебу в институте, могу сказать, что первые дни после лета рука от писанины уставала очень, боль была неслабая. А у нас еще были преподаватели, которые 1 сентября уже вовсю надиктовывали конспект на пару страниц, это было то еще испытание для неподготовленых студентов.

Занесли мы карточку в садик и все документы. В четверг нас уже ждут. Завтра у них проверка, попросили пока не приходить. Нервничаю страшно. Мы пока походим на пару часиков, только на прогулку, будем привыкать. Сразу вопрос к опытным мамочкам.Стоит ли оставаться в саду вместе с дочкой первое время? Свекровь утверждает, что я там должна с ней сидеть. Мне же кажется, что она с первого дня должна понять, что мамы в садике не будет, поэтому думала оставить ее и уйти. Мы уже психологическую подготовку несколько недель ведем, но дочка сегодня хочет в сад, а завтра уже не хочет.

7. Вверх #11607
    Живёт на форуме Аватар для Люлёкау
    Девочки,а вот как думаете,если пойти в РОНО и спросить у них,когда примерно придет путевка,они могут это как-то видеть!Блин,пипец,я хоть примерно хочу знать,когда ее ожидать!Мне на работу 30 декабря выходить!

8. Вверх #11608
    Посетитель Аватар для Натаруся
    Цитата Сообщение от Катрюня Посмотреть сообщение
    Насчет разучились ручку держать, это они конечно погорячились. Но вспоминая свою учебу в институте, могу сказать, что первые дни после лета рука от писанины уставала очень, боль была неслабая. А у нас еще были преподаватели, которые 1 сентября уже вовсю надиктовывали конспект на пару страниц, это было то еще испытание для неподготовленых студентов.

Занесли мы карточку в садик и все документы. В четверг нас уже ждут. Завтра у них проверка, попросили пока не приходить. Нервничаю страшно. Мы пока походим на пару часиков, только на прогулку, будем привыкать. Сразу вопрос к опытным мамочкам.Стоит ли оставаться в саду вместе с дочкой первое время? Свекровь утверждает, что я там должна с ней сидеть. Мне же кажется, что она с первого дня должна понять, что мамы в садике не будет, поэтому думала оставить ее и уйти. Мы уже психологическую подготовку несколько недель ведем, но дочка сегодня хочет в сад, а завтра уже не хочет.
    Вам не разрешат там сидеть.если сидеть то всем мамам. А так начнутся вопросы-а где моя мама,почему её нет и т.п.лучше " сдать" ребенка и уйти.

9. Вверх #11609
    Живёт на форуме Аватар для ringed
    пришло только что мне сообщение ...пополнен счет карты на 8,67 грн...со словами зарахування пенсий та грошовои допомоги.....кому то такое приходило? а то я не понимаю в чем прикол )

10. Вверх #11610
    Не покидает форум Аватар для Obod
    А какой банк?
    Красиво жить не запретишь!

11. Вверх #11611
    Частый гость Аватар для lelka
    Девочки , а подскажите у кого дети на каких курсах английского занимаются. Ребенок в 4 классе.

12. Вверх #11612
    User banned
    девочки., мне вот тоже деньга пришла, только такой вопрос, приходит сумма без 130 грн ,которые до 3-х мес.. что это такое??

13. Вверх #11613
    Живёт на форуме Аватар для varvara2000
    Цитата Сообщение от Апельсиновна Посмотреть сообщение
    мне детские только что зашли.... фуууууууух... живёёёёёёёём)))))))))
    мне вчера пришла. укрсиббанк
    IHERB 0%комиссия. Mой код BHE6008-минус 5%-пользуйтесь

14. Вверх #11614
    User banned
    Цитата Сообщение от Апельсиновна Посмотреть сообщение
    130 уже с июля отменили. только после 2-лет платить тому, у кого прекращаются выплаты по рождению
    аааа, поняла, спасибо

15. Вверх #11615
    Не покидает форум Аватар для !UNONA!
    Цитата Сообщение от ringed Посмотреть сообщение
    пришло только что мне сообщение ...пополнен счет карты на 8,67 грн...со словами зарахування пенсий та грошовои допомоги.....кому то такое приходило? а то я не понимаю в чем прикол )
    Оль, это скорее всего тебе пришло последняя сумма, у вас же др в начале сентября три года было, вот это за дни до наступления трёх лет от суммы 130 грн
    ​♥ Забей....и просто будь сильней♥

16. Вверх #11616
    Не покидает форум Аватар для Lady Starlight
    Цитата Сообщение от Катрюня Посмотреть сообщение
    Вам правильно кажется.Ну посидите вы с ней 1-2 дня,а на 3-й день она все-равно начнет плакать как-будто в первый без мамы.Ребенок должен понять,что в садике мамы не будет ни дня.И к этому надо приучить конечно же с первого дня.Понаблюдать за ней со стороны вам никто не запретит.
    Сынок Максимка 26.10.2011

17. Вверх #11617
    Девочки , такой вопрос. Пришла кватанция герц, в колонки где отопление начислено за август 0.00. Это только у меня так или отопление отменили и деньги уже не берут.

18. Вверх #11618
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от !UNONA! Посмотреть сообщение
    Девочки , такой вопрос. Пришла кватанция герц, в колонки где отопление начислено за август 0.00. Это только у меня так или отопление отменили и деньги уже не берут.
    Такое только в сказке может быть! Даже если отопления не будет, они своего не упустят!
    Может не начислили просто?

19. Вверх #11619
    Цитата Сообщение от lexzx Посмотреть сообщение
    Такое только в сказке может быть! Даже если отопления не будет, они своего не упустят!
    Может не начислили просто?
    Да вот и спрашиваю сбой какой-то или у всех так?

20. Вверх #11620
    Постоялец форума Аватар для avorakam
    Цитата Сообщение от !UNONA! Посмотреть сообщение
    не могут новой цены на тепло сложить, видать

слышала что то вроде около 10 грн.

Закрытая тема
Страница 581 из 1183 ПерваяПервая ... 81 481 531 571 579 580 581 582 583 591 631 681 1081 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права