| ||
девочки, у нас сейчас разрыли во дворе здоровенную яму, позвонили в жек узнать что за фигня, так нам тётенька удивленно сообщила о том что не будет воды, а мы об этом ни сном ни духом.........в законе вообще есть какой то пунктик на счет подобного, что комунальщики должны сообщать заранее?
Всем доброго дня!!!
Иришка, поздравляю тебя с Днём рождения!!!!
Ярослав 02.09.2008
Мирослава 02.09.2016
Насчет разучились ручку держать, это они конечно погорячились. Но вспоминая свою учебу в институте, могу сказать, что первые дни после лета рука от писанины уставала очень, боль была неслабая. А у нас еще были преподаватели, которые 1 сентября уже вовсю надиктовывали конспект на пару страниц, это было то еще испытание для неподготовленых студентов.
Занесли мы карточку в садик и все документы. В четверг нас уже ждут. Завтра у них проверка, попросили пока не приходить. Нервничаю страшно. Мы пока походим на пару часиков, только на прогулку, будем привыкать. Сразу вопрос к опытным мамочкам.Стоит ли оставаться в саду вместе с дочкой первое время? Свекровь утверждает, что я там должна с ней сидеть. Мне же кажется, что она с первого дня должна понять, что мамы в садике не будет, поэтому думала оставить ее и уйти. Мы уже психологическую подготовку несколько недель ведем, но дочка сегодня хочет в сад, а завтра уже не хочет.
Девочки,а вот как думаете,если пойти в РОНО и спросить у них,когда примерно придет путевка,они могут это как-то видеть!Блин,пипец,я хоть примерно хочу знать,когда ее ожидать!Мне на работу 30 декабря выходить!
пришло только что мне сообщение ...пополнен счет карты на 8,67 грн...со словами зарахування пенсий та грошовои допомоги.....кому то такое приходило? а то я не понимаю в чем прикол)
А какой банк?
Красиво жить не запретишь!
Девочки , а подскажите у кого дети на каких курсах английского занимаются. Ребенок в 4 классе.
девочки., мне вот тоже деньга пришла, только такой вопрос, приходит сумма без 130 грн ,которые до 3-х мес.. что это такое??
Вам правильно кажется.Ну посидите вы с ней 1-2 дня,а на 3-й день она все-равно начнет плакать как-будто в первый без мамы.Ребенок должен понять,что в садике мамы не будет ни дня.И к этому надо приучить конечно же с первого дня.Понаблюдать за ней со стороны вам никто не запретит.
Сынок Максимка 26.10.2011
Девочки , такой вопрос. Пришла кватанция герц, в колонки где отопление начислено за август 0.00. Это только у меня так или отопление отменили и деньги уже не берут.
♥ Забей....и просто будь сильней♥
Социальные закладки