Тема: Общение мам поселка Котовского 5

Закрытая тема
Страница 612 из 1183 ПерваяПервая ... 112 512 562 602 610 611 612 613 614 622 662 712 1112 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,221 по 12,240 из 23645
  1. Вверх #12221
    Постоялец форума Аватар для nadin-ya
    Девочки у малого за 10мин два раза рвота была... больше никаких симптомов, ни темпы, ни слабости... активный, кушает со мной... а потом кашлянул и вырвал все, и так два раза... что это может быть?мож ацетон проверить тоже??
    И с каждой осенью я расцветаю вновь.

2. Вверх #12222
    Постоялец форума Аватар для H_E_L_G_A
    Цитата Сообщение от nadin-ya Посмотреть сообщение
    Девочки у малого за 10мин два раза рвота была... больше никаких симптомов, ни темпы, ни слабости... активный, кушает со мной... а потом кашлянул и вырвал все, и так два раза... что это может быть?мож ацетон проверить тоже??
    Проверить не помешает, особенно если есть предрасположенность. Хотя больше похоже на то, что кусочек еды непрожеванной стал раздражителем.

3. Вверх #12223
    Не покидает форум Аватар для Lady Starlight
    Девочки,где на базаре можно купить стельки детские и есть ли там ортопедические?
    Сынок Максимка 26.10.2011

4. Вверх #12224
    Живёт на форуме Аватар для ringed
    Девочки, напомните пожалуйста чем кто мажет после укусов комаров, малую так изгрызли что просто ужас, а нашу тайскую мазьку боюсь ейна лицо мазать.........это точно укусы, вчера были на шашлыках, вечером, она уснула в коляске, и пока спала ее погрызли ((
    Изображения
    Последний раз редактировалось ringed; 14.09.2014 в 14:02.

5. Вверх #12225
    Цитата Сообщение от ringed Посмотреть сообщение
    Девочки, напомните пожалуйста чем кто мажет после укусов комаров, малую так изгрызли что просто ужас, а нашу тайскую мазьку боюсь ейна лицо мазать.........это точно укусы, вчера были на шашлыках, вечером, она уснула в коляске, и пока спала ее погрызли ((
    Вот девочки писали
    Цитата Сообщение от Obod Посмотреть сообщение
    Девочки! Помню как то обсуждалось, но не помню чем можно обработать укусы от комаров? Малому лицо покусали еще в пятницу, и с каждым днём всё хуже и хуже укусы выглядят. Я сначала синафланом мазала, потом два дня фенистилом, толку ноль, такое ощущение, что наоборот больше и красней становятся. Главное, что на руках, ногах ничего так,маленькие пятнышки, а на лице ужас. Прям на улицу не могу выйти с ним, всё лицо, как при ветрянке выглядит.
    Цитата Сообщение от Люлёкау Посмотреть сообщение
    Надо мазать минимум 3 раза в день и давать супрастин или лоратадин по пол табл 2 раза в день!Может еще кто-то напишет!У Аллюни малая была на лице покусана!

вот нашла смс Аллюни : и дай эдем или эриус, или супрастин... я писала недавно у малой тоже от укуса оттек пошел на глаз, и офтальмолог сказала дать эдем. У нас 2 дня держался красный опухший глаз.
    Цитата Сообщение от Ирусик Одесса Посмотреть сообщение
    нам судокрем хорошо помог

6. Вверх #12226
    Цитата Сообщение от H_E_L_G_A Посмотреть сообщение
    Проверить не помешает, особенно если есть предрасположенность. Хотя больше похоже на то, что кусочек еды непрожеванной стал раздражителем.
    блин...опять вырвал( Девочки давайте номер врача, который прийдет на дом в вс.

7. Вверх #12227
    Посетитель Аватар для -Татьянка_
    Цитата Сообщение от Korneyeva Посмотреть сообщение
    А нам завтра 6 лет)))Спрашиваю что ты хочешь чтоб тебе подарили....????Его как понесло......и робота на пульте и машинки и драконы............Взяли робота на пульте думаю будет довольный))))))
    А нам позавчера было 7, заказал электронный микроскоп-купили, с кучей аксесуаров,пробирок,пипеток, стёклышек. Уже 2 дня сидит, всё рассматривает, сейчас подошёл с пипеткой,говорит:"Мама, дай немного крови, я посмотрю,как она устроена". Я говорю, где мне тебе её взять? Он даёт иголку, говорит "проткни палец, как на анализе крови". Я сначала согласилась, но потом стало страшно. Говорю:" Если поцарапаюсь или порежусь нечаянно -дам каплю крови. Муж смеётся,звонит свекрови, говорит, что сын бегает за мамой и кровь просит дать...)

8. Вверх #12228
    Постоялец форума Аватар для Pryginka
    У нас такое было позавчера полдня. Непонятно откуда((( Позвонила Романовскому, он сказал дать Нифуроксазид(хоть и расстройства желудка не было) и отпаивать Регидроном или Хуманой электролит. Потом проснулся после обеда, и все прошло. Я так и не поняла, что это было. Ацетона не было.

9. Вверх #12229
    Цитата Сообщение от -Татьянка_ Посмотреть сообщение
    А нам позавчера было 7, заказал электронный микроскоп-купили, с кучей аксесуаров,пробирок,пипеток, стёклышек. Уже 2 дня сидит, всё рассматривает, сейчас подошёл с пипеткой,говорит:"Мама, дай немного крови, я посмотрю,как она устроена". Я говорю, где мне тебе её взять? Он даёт иголку, говорит "проткни палец, как на анализе крови". Я сначала согласилась, но потом стало страшно. Говорю:" Если поцарапаюсь или порежусь нечаянно -дам каплю крови. Муж смеётся,звонит свекрови, говорит, что сын бегает за мамой и кровь просит дать...)
    Сколько стоит нынче такая игрушка? У нас малый тоже просит микроскоп, но нам еще, наверное, рановато - 4 года. Очень любознательный. То телескоп ему подавай на луну и звезды смотреть, то теперь микроскоп))

10. Вверх #12230
    Написала в личку, ацетон проверили?

11. Вверх #12231
    Живёт на форуме Аватар для ringed
    Вот девочки писали
    спасибо большое

12. Вверх #12232
    Постоялец форума Аватар для Korneyeva
    Цитата Сообщение от -Татьянка_ Посмотреть сообщение
    с прошедшим Вас!!
    молодец конечно а чё мамину,можно и у папы попросить))))))

13. Вверх #12233
    Цитата Сообщение от Pryginka Посмотреть сообщение
    У нас такое было позавчера полдня. Непонятно откуда((( Позвонила Романовскому, он сказал дать Нифуроксазид(хоть и расстройства желудка не было) и отпаивать Регидроном или Хуманой электролит. Потом проснулся после обеда, и все прошло. Я так и не поняла, что это было. Ацетона не было.
    вот у нас наверное тоже такое... вот просто вырвал и все, и опять играеться, взял сейчас печенько зоологическое кушает...

14. Вверх #12234
    Написала в личку, ацетон проверили?
    спасибо за телефон. да, с ацетоном все норм. У нас рвота впервые за 2 года, я и незнаю что давать, что делать Может теперь диета какая нужна?...

15. Вверх #12235
    вот у нас наверное тоже такое... вот просто вырвал и все, и опять играеться, взял сейчас печенько зоологическое кушает...
    Вот-вот.Мой тоже весь день почти печенько ел зоологическое. Лучше подиетничать, конечно, пару дней.

16. Вверх #12236
    Вот-вот.Мой тоже весь день почти печенько ел зоологическое. Лучше подиетничать, конечно, пару дней.
    а что можно давать кушать??

17. Вверх #12237
    Постоялец форума Аватар для _Svetik_
    девочки ищу компанию на скидку http://www.aeropostale.com без комиссий, морем доставка.
    пишите в личку
    комиссионный магазин "ГЛОБУС"

18. Вверх #12238
    Супчик овощной, гречку, пюре без масла и молока, сухарики. Все такое диетическое. На след. день можно курочку отварную или на пару.

19. Вверх #12239
    просто Фея
    Жемчужина у моря)))) Это мой город – моя ОДЕССА.
    Девочки,нам уже на много лучше!!!
    Спасибочки огромное всем Вам за поддержку,за советы Вы самые лучшие
    Всем масикам,которые болеют-поправляйтесь,скорее!!!
    ❀❀❀Жизнь прекрасна тогда, когда ты этого хочешь:-)❀❀❀

20. Вверх #12240
    Цитата Сообщение от aljona.batistik Посмотреть сообщение
    Девочки,нам уже на много лучше!!!
    Спасибочки огромное всем Вам за поддержку,за советы Вы самые лучшие
    Всем масикам,которые болеют-поправляйтесь,скорее!!!
    Очень приятно читать такие сообщения! Нам, по-сравнению со вчерашним днём, тоже получше немного.

Супчик овощной, гречку, пюре без масла и молока, сухарики. Все такое диетическое. На след. день можно курочку отварную или на пару.
    Главное пить побольше.

Закрытая тема
Страница 612 из 1183 ПерваяПервая ... 112 512 562 602 610 611 612 613 614 622 662 712 1112 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права