| ||
Тема: *Детки лета 2014*
Быть мамой, наверное, очень сложно
Качать, убаюкивать, нянчить, лелеять
Воспитывать, то что – нельзя, а что – можно
Быть доктором если ребенок болеет
Пока ещё ножки не ходят в ботинках
Менять ползунки, и кормить регулярно,
Показывать в книжках цветные картинки
Следить за здоровьем его постоянно;
Когда подрастет – научить непременно
Читать и писать, все ошибки внимая,
Быть нежной, терпимой, ни с кем несравненной
Для мужа (о нем иногда забывая);
Потом быть учителем, только домашним
Ошибки в тетрадях твоих исправляя,
Варить и супы, и вкуснейшие каши
Следить за одеждой – частенько меняя;
Затем быть поддержкой, психологом что ли…
И все помодней выбирая одежду,
Ходить на собрания вечером в школе
И строгой потом становиться, как прежде;
А после – период «слезливый» очень
Из школы, как из-под крыла выпуская,
А далее – просто бессонные ночи
За каждый твой шаг – переживая
И вот появились немного сединки
А сердцем все также тебя ощущая
И в дом ты приводишь свою половинку
А мама ревнует, все так же прощая
И первые слезы уже в другой роли
Ведь бабушка – «звание уже посерьезней»
И сердце сжимается прямо до боли
И даже скрипит, как на снеге полозья
Нет все-таки мама – почетное звание
И орден с медалью здесь меркнут немножко
Нет, нет…это думаю, просто призвание
Быть мамой приятно, ни капли не сложно…
Девочки отпишитесь как до глечика с коляской добираться будете,очень хочется попасть на встречу,да вот проблема как доехать,еще все разъехались родственники даже некому помочь вынести нашу карету и еще запихнуть ее в такси.
Примерила счастье......А мне идет.....Буду носить!!!!!
вот я тормоз
чтоб увидеть цены
введите
логин [email protected]
пароль angel1987
или меня спрашивайте
Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее!
Доброе утро! Моя Валерия проснулась в пол 6 утра и сама не знала что хотела, чуть сисю поела, потом на руках, и по всякому. Капризничала до пол 8. Я не выдержала, положила ее в качелю и она там продрыхла до 9. Сейчас едем на дачу первый раз с Валери.
Еще вопрос. Как думаете, стоит заказывать кроватку через интернет по предоплате? Там предоплата конечно маленькая, но все же не хочется дарить кому-то 500 грн. Потому как в магазине на 1500-2000 дороже.
Всем доброго утречка! Девочки, подскажите, есть где-то недалеко от сити центра реставрация подушек, хотела бы все свои подушки отреставрировать, там где перо меняют или что-то с ним делают, не знаю точно
Комочек счастья Серенький 19.06.2014
девчонки, кто будет ехать с центра на такси завтра до глечика? Решили уже??
феля, смотря какой сайт... Я несколько раз рисковала...
❤👧05.08.14
❤👦🏻21.01.17
дважды МАМА👸💪🏻❤❤💃🏼
Светик, смотря какой сайт, предоплату берут как гарантию того, что вы ее заберете, тем более на такие вещи. Это та же ситуация как у Розы с тортами, у человека тоже должна быть гарантию что он не зря теряет время
А мне тут мужа убить хочется....
Сели кушать малый лезет к нему в тарелку, очередной раз психанул бросил вилку так что тарелка нафиг разбилась....ну вот спрашивается зачем изначально потакать ребенку бери, а потом психовать...еще и я виновата в итоге, хто ж всрался конечно я.
У Саньки опять попик красный уложила на живот намазала толстым слоем крэма, а он как назло некрепко спит, пытаюсь убрать и все время подкачиваю
Девочки, всем приветики!!!
А моя малая опять до пол четвертого гуляла, у нас уже такой режим получаетсявчера приезжали моя мама и тетя и говорят, что гулять с ребенком надо 2 раза по 2 часа и я должна ставить себе будильник и гулять с ней по утрам, а я только по вечерам гуляю. Блин, меня это так вывело! Я им говорю, что тогда я умру от недосыпа и кому лучше будет? Я, конечно, сама понимаю, что у нее неправильный режим выработался, но никак его выровнять не получается, если не даю ей спать днем, она все равно ночью не спит, только еще и сильно капризничает. Получается я говномать, с ребенком только2- 3 часа гуляю
Эх, им со стороны так легко советы давать!
Девочки, посоветуйте, если купить слинг сейчас, а потом в 4 месяца петрорю, то получается слинг потом будет не нужен? Нам уже 2,5 месяца и я вот раздумываю. У меня был большой отрез хлопка, я его в ателье отнесла и мне его обшили, на прогулки раз малую намотала - было очень удобно. Вот я теперь и не знаю, покупать мне слинг или пока потерпеть и потом рюкзак купить. - с ним ведь, наверное, удобней?
ооо... тогда я ваще мачеха))). У меня полдня малыш на открытой лоджии в коляске или кресле отдыхает. а гулять ходит или по утрам когда братика в школу ведем (15 минут от силы) и вечером в часов 10, мама в магазин идет. Или только вечером... Если мне еще на час раньше вставать ради прогулки, то я спать буду стоя...
Какой может быть режим у грудничка ? Может ее еще на курсы записать какие? Мне когда начинают давать советы по поводу кормления , мытья-гуляния я сразу начинаю давать совет родить себе и Делать все что душе угодно .
Мы вообще живем без графика- гуляем как получится , можем и час и два, а можем и 15 минут. Точно так же и спать- можем четыре часа а можем абще не спать. С кормлением я понимаю что что то проясняется- потихоньку больше перерывы становятся.
А бабушки гуляют по 2 часа утром и вечером? Им тоже полезно! И прэсс качать по 50 раз надо, и приседать !))))
💖💞💗Счастье мое, Милашка 1.07.14💖💞💗
Если вы 2-3 часа гуляете это уже хорошо, посылай всех лесом. Я б крышей уехала если бы вставала по будильнику и все равно у меня утром не выходит гулять так как пока старший проснется, покушает это уже часов 10-11 куда идти гулять в жару, я себе не враг. Утром я обычно стираю-убираю, а вечером гулять ходим. Рюкзак удобнее тем что его легче снимать-одевать и рюкзак все-таки рекомендуют от 6 месяцев, у меня есть рюкзак долго сомневалась и все-таки купила СШ и довольна, все равно потом его можно продать за ту же стоимость, что купила, денег не потеряешь
Доброе утро, девушки!
Смотрите, что в теме про свекровей увиделаhttp://forumodua.com/showthread.php?t=1508121&p=50688187&viewfull=1#post50688187http://
Реально ужОс((((
А мы сегодня, ттт, отлично спали с полодинадцатого вечера до восьми утра с двумя перерывами в три и шесть утра на покушатьсейчас в парке опять поигрались и дрыхнем
Девочки, как бы не было напряжно, стараюсь с малым гулять не меньше 3-4 часов в день: утром 2-3 и вечером 1-2 часа. Из помощников у меня только муж, в 8 вечера с работы приходящийЯ сейчас гуляю, а он делает недельные закупки на привозе.
Наше счастье Димка. 08.07.2014.
Я уж тогда тем более говноматьгуляем мы через день часа по полтора.. Больше никак не получается
меня этот вопрос очень терзает. Попробовала я сама коляску спустить, малые разревелись и я сама испугалась, рама дубовая еще и с одной стороны отстегнулась ручка для складывания коляски
всего 7 ступенек, первый этаж а спустить никак..
Мы сегодня впервые "в люди" выезжаем, на дачу к кумовьям. Я себе отдельно замариновала кусочек вы резки свиной и индюшки. На дачу хоть подушку для кормления взять можно![]()
Не шалю, никого не трогаю, починяю примус.
❤️💙
Социальные закладки