Тема: *Детки лета 2014*

Закрытая тема
Страница 659 из 1713 ПерваяПервая ... 159 559 609 649 657 658 659 660 661 669 709 759 1159 1659 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,161 по 13,180 из 34249
  1. Вверх #13161
    Постоялец форума Аватар для le_chik
    Цитата Сообщение от Драцена Посмотреть сообщение
    приеднуюсь)))))чтоб животики не болели....
    кто что))) а ты про актуальное?))))

и я присоединяюсь, что бы молочко у мамы было)))

2. Вверх #13162
    Живёт на форуме Аватар для Драцена
    Цитата Сообщение от le_chik Посмотреть сообщение
    кто что))) а ты про актуальное?))))

и я присоединяюсь, что бы молочко у мамы было)))
    ну канеш))))))))
    Тимур 02.07.2014
    Полина 13.10.17

3. Вверх #13163
    Живёт на форуме Аватар для Анютка88
    Быть мамой, наверное, очень сложно
    Качать, убаюкивать, нянчить, лелеять
    Воспитывать, то что – нельзя, а что – можно
    Быть доктором если ребенок болеет

Пока ещё ножки не ходят в ботинках
    Менять ползунки, и кормить регулярно,
    Показывать в книжках цветные картинки
    Следить за здоровьем его постоянно;

Когда подрастет – научить непременно
    Читать и писать, все ошибки внимая,
    Быть нежной, терпимой, ни с кем несравненной
    Для мужа (о нем иногда забывая);

Потом быть учителем, только домашним
    Ошибки в тетрадях твоих исправляя,
    Варить и супы, и вкуснейшие каши
    Следить за одеждой – частенько меняя;

Затем быть поддержкой, психологом что ли…
    И все помодней выбирая одежду,
    Ходить на собрания вечером в школе
    И строгой потом становиться, как прежде;

А после – период «слезливый» очень
    Из школы, как из-под крыла выпуская,
    А далее – просто бессонные ночи
    За каждый твой шаг – переживая

И вот появились немного сединки
    А сердцем все также тебя ощущая
    И в дом ты приводишь свою половинку
    А мама ревнует, все так же прощая

И первые слезы уже в другой роли
    Ведь бабушка – «звание уже посерьезней»
    И сердце сжимается прямо до боли
    И даже скрипит, как на снеге полозья

Нет все-таки мама – почетное звание
    И орден с медалью здесь меркнут немножко
    Нет, нет…это думаю, просто призвание
    Быть мамой приятно, ни капли не сложно…

4. Вверх #13164
    Постоялец форума Аватар для Klub_nichka
    Девочки отпишитесь как до глечика с коляской добираться будете,очень хочется попасть на встречу,да вот проблема как доехать,еще все разъехались родственники даже некому помочь вынести нашу карету и еще запихнуть ее в такси.
    Примерила счастье......А мне идет.....Буду носить!!!!!

5. Вверх #13165
    Живёт на форуме Аватар для Ольга Jule
    Цитата Сообщение от adula Посмотреть сообщение
    С тремя месяцами поздравляем:

Вреднюлька Юльку с Лизкой и Котофею Лесю с Алисой!
    А также Ольгу Степаненко с Никитой с первым месячиком!!!
    Всем здоровья и счастья!
    И от нас пожелания самых сладких снов по ночам и самого крепкого здоровья! Пусть растут счастливыми)
    💖💞💗Счастье мое, Милашка 1.07.14💖💞💗

6. Вверх #13166
    Цитата Сообщение от Яна123 Посмотреть сообщение
    У нас тоже был утренний игроленд)))
    В 7.00 разбудили маму и папу, покушунькали и играться, но по плану мы должны спать до 10:00 после утреннего перекуса!
    Переложила в кроватку, вклучила мобиль и он ее ухайдокал))) как говорит свекровь Инны, спит))))

У всех гнездование до родов, а у меня сейчас!
    Все мне нужно: и одеяла, и подушки и полотенца и все все все, но цены везде высоковатые(((
    Нашла один класный сайт http://sultana.net.ua, здесь хорошие оптовые цены (сравнила с несколькими магазинами) и небольшая минималка 200 у.е., у меня уже есть заказик на 50 у.е., нужно еще)
    Возьмусь за организацию СП с этого сайта, может кому-то тоже нужно для дома, для уюта!!!
    К цене сайта +5%, чтоб можно было окупить доставку
    Темку отдельно открывать не буду, пишите заказики в личку)))
    А я цен не вижу ! Это надо самой регистрироваться или ты поделишся паролем

7. Вверх #13167
    Постоялец форума Аватар для Яна123
    Цитата Сообщение от Ольга Jule Посмотреть сообщение
    А я цен не вижу ! Это надо самой регистрироваться или ты поделишся паролем
    вот я тормоз
    чтоб увидеть цены
    введите
    логин [email protected]
    пароль angel1987
    или меня спрашивайте
    Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее!

8. Вверх #13168
    Не покидает форум Аватар для ms.Феля
    Доброе утро! Моя Валерия проснулась в пол 6 утра и сама не знала что хотела, чуть сисю поела, потом на руках, и по всякому. Капризничала до пол 8. Я не выдержала, положила ее в качелю и она там продрыхла до 9. Сейчас едем на дачу первый раз с Валери.
    Еще вопрос. Как думаете, стоит заказывать кроватку через интернет по предоплате? Там предоплата конечно маленькая, но все же не хочется дарить кому-то 500 грн. Потому как в магазине на 1500-2000 дороже.

9. Вверх #13169
    Постоялец форума Аватар для Alexusha
    Всем доброго утречка! Девочки, подскажите, есть где-то недалеко от сити центра реставрация подушек, хотела бы все свои подушки отреставрировать, там где перо меняют или что-то с ним делают, не знаю точно
    Комочек счастья Серенький 19.06.2014

10. Вверх #13170
    Мама года
    девчонки, кто будет ехать с центра на такси завтра до глечика? Решили уже??

феля, смотря какой сайт... Я несколько раз рисковала...
    ❤👧05.08.14
    ❤👦🏻21.01.17
    дважды МАМА👸💪🏻❤❤💃🏼

11. Вверх #13171
    Цитата Сообщение от ms.Феля Посмотреть сообщение
    Доброе утро! Моя Валерия проснулась в пол 6 утра и сама не знала что хотела, чуть сисю поела, потом на руках, и по всякому. Капризничала до пол 8. Я не выдержала, положила ее в качелю и она там продрыхла до 9. Сейчас едем на дачу первый раз с Валери.
    Еще вопрос. Как думаете, стоит заказывать кроватку через интернет по предоплате? Там предоплата конечно маленькая, но все же не хочется дарить кому-то 500 грн. Потому как в магазине на 1500-2000 дороже.
    Светик, смотря какой сайт, предоплату берут как гарантию того, что вы ее заберете, тем более на такие вещи. Это та же ситуация как у Розы с тортами, у человека тоже должна быть гарантию что он не зря теряет время

А мне тут мужа убить хочется....
    Сели кушать малый лезет к нему в тарелку, очередной раз психанул бросил вилку так что тарелка нафиг разбилась....ну вот спрашивается зачем изначально потакать ребенку бери, а потом психовать...еще и я виновата в итоге, хто ж всрался конечно я.
    У Саньки опять попик красный уложила на живот намазала толстым слоем крэма, а он как назло некрепко спит, пытаюсь убрать и все время подкачиваю

12. Вверх #13172
    Частый гость Аватар для Bize
    Девочки, всем приветики!!!
    А моя малая опять до пол четвертого гуляла, у нас уже такой режим получается вчера приезжали моя мама и тетя и говорят, что гулять с ребенком надо 2 раза по 2 часа и я должна ставить себе будильник и гулять с ней по утрам, а я только по вечерам гуляю. Блин, меня это так вывело! Я им говорю, что тогда я умру от недосыпа и кому лучше будет? Я, конечно, сама понимаю, что у нее неправильный режим выработался, но никак его выровнять не получается, если не даю ей спать днем, она все равно ночью не спит, только еще и сильно капризничает. Получается я говномать, с ребенком только2- 3 часа гуляю Эх, им со стороны так легко советы давать!
    Девочки, посоветуйте, если купить слинг сейчас, а потом в 4 месяца петрорю, то получается слинг потом будет не нужен? Нам уже 2,5 месяца и я вот раздумываю. У меня был большой отрез хлопка, я его в ателье отнесла и мне его обшили, на прогулки раз малую намотала - было очень удобно. Вот я теперь и не знаю, покупать мне слинг или пока потерпеть и потом рюкзак купить. - с ним ведь, наверное, удобней?

13. Вверх #13173
    Постоялец форума Аватар для le_chik
    Цитата Сообщение от Bize Посмотреть сообщение
    А моя малая опять до пол четвертого гуляла, у нас уже такой режим получается вчера приезжали моя мама и тетя и говорят, что гулять с ребенком надо 2 раза по 2 часа и я должна ставить себе будильник и гулять с ней по утрам, а я только по вечерам гуляю. Блин, меня это так вывело! Я им говорю, что тогда я умру от недосыпа и кому лучше будет? Я, конечно, сама понимаю, что у нее неправильный режим выработался, но никак его выровнять не получается, если не даю ей спать днем, она все равно ночью не спит, только еще и сильно капризничает. Получается я говномать, с ребенком только2- 3 часа гуляю Эх, им со стороны так легко советы давать!
    ооо... тогда я ваще мачеха))). У меня полдня малыш на открытой лоджии в коляске или кресле отдыхает. а гулять ходит или по утрам когда братика в школу ведем (15 минут от силы) и вечером в часов 10, мама в магазин идет. Или только вечером... Если мне еще на час раньше вставать ради прогулки, то я спать буду стоя...

14. Вверх #13174
    Постоялец форума Аватар для Яна123
    Цитата Сообщение от ms.Феля Посмотреть сообщение
    Я бы купила
    Это интернет магазин или частное лицо продает?
    Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее!

15. Вверх #13175
    Не покидает форум Аватар для ms.Феля
    Цитата Сообщение от Яна123 Посмотреть сообщение
    Я бы купила
    Это интернет магазин или частное лицо продает?
    Интернет-магазин. И у них куча объявлений на Сландо, Клумбе и т.д. Они сказали что я смогу их проверить на сайте предпринимателей Украины. Но я не шарю в этом. И кровать могу на почте проверить и потом оплатить. Сайт ваша хата на англ.

16. Вверх #13176
    Девочки, посоветуйте, если купить слинг сейчас, а потом в 4 месяца петрорю, то получается слинг потом будет не нужен? Нам уже 2,5 месяца и я вот раздумываю. У меня был большой отрез хлопка, я его в ателье отнесла и мне его обшили, на прогулки раз малую намотала - было очень удобно. Вот я теперь и не знаю, покупать мне слинг или пока потерпеть и потом рюкзак купить. - с ним ведь, наверное, удобней?
    Какой может быть режим у грудничка ? Может ее еще на курсы записать какие? Мне когда начинают давать советы по поводу кормления , мытья-гуляния я сразу начинаю давать совет родить себе и Делать все что душе угодно .
    Мы вообще живем без графика- гуляем как получится , можем и час и два, а можем и 15 минут. Точно так же и спать- можем четыре часа а можем абще не спать. С кормлением я понимаю что что то проясняется- потихоньку больше перерывы становятся.
    А бабушки гуляют по 2 часа утром и вечером? Им тоже полезно! И прэсс качать по 50 раз надо, и приседать !))))

17. Вверх #13177
    Если вы 2-3 часа гуляете это уже хорошо, посылай всех лесом. Я б крышей уехала если бы вставала по будильнику и все равно у меня утром не выходит гулять так как пока старший проснется, покушает это уже часов 10-11 куда идти гулять в жару, я себе не враг. Утром я обычно стираю-убираю, а вечером гулять ходим. Рюкзак удобнее тем что его легче снимать-одевать и рюкзак все-таки рекомендуют от 6 месяцев, у меня есть рюкзак долго сомневалась и все-таки купила СШ и довольна, все равно потом его можно продать за ту же стоимость, что купила, денег не потеряешь

18. Вверх #13178
    Путешественник форума
    Доброе утро, девушки!
    Смотрите, что в теме про свекровей увиделаhttp://forumodua.com/showthread.php?t=1508121&p=50688187&viewfull=1#post50688187http://
    Реально ужОс((((

А мы сегодня, ттт, отлично спали с полодинадцатого вечера до восьми утра с двумя перерывами в три и шесть утра на покушать сейчас в парке опять поигрались и дрыхнем

Девочки, как бы не было напряжно, стараюсь с малым гулять не меньше 3-4 часов в день: утром 2-3 и вечером 1-2 часа. Из помощников у меня только муж, в 8 вечера с работы приходящий Я сейчас гуляю, а он делает недельные закупки на привозе.
    Наше счастье Димка. 08.07.2014.

19. Вверх #13179
    Постоялец форума Аватар для Rayne
    Я уж тогда тем более говномать гуляем мы через день часа по полтора.. Больше никак не получается меня этот вопрос очень терзает. Попробовала я сама коляску спустить, малые разревелись и я сама испугалась, рама дубовая еще и с одной стороны отстегнулась ручка для складывания коляски всего 7 ступенек, первый этаж а спустить никак..
    Мы сегодня впервые "в люди" выезжаем, на дачу к кумовьям. Я себе отдельно замариновала кусочек вы резки свиной и индюшки. На дачу хоть подушку для кормления взять можно
    Не шалю, никого не трогаю, починяю примус.
    ❤️💙

20. Вверх #13180
    Живёт на форуме Аватар для adula
    Цитата Сообщение от Klub_nichka Посмотреть сообщение
    Девочки отпишитесь как до глечика с коляской добираться будете,очень хочется попасть на встречу,да вот проблема как доехать,еще все разъехались родственники даже некому помочь вынести нашу карету и еще запихнуть ее в такси.
    думаю таксист поможет

Цитата Сообщение от Ольга Jule Посмотреть сообщение
    Какой может быть режим у грудничка ? Может ее еще на курсы записать какие? Мне когда начинают давать советы по поводу кормления , мытья-гуляния я сразу начинаю давать совет родить себе и Делать все что душе угодно .
    Мы вообще живем без графика- гуляем как получится , можем и час и два, а можем и 15 минут. Точно так же и спать- можем четыре часа а можем абще не спать. С кормлением я понимаю что что то проясняется- потихоньку больше перерывы становятся.
    А бабушки гуляют по 2 часа утром и вечером? Им тоже полезно! И прэсс качать по 50 раз надо, и приседать !))))
    вот молодец, согласна во всем

Закрытая тема
Страница 659 из 1713 ПерваяПервая ... 159 559 609 649 657 658 659 660 661 669 709 759 1159 1659 ... ПоследняяПоследняя