| ||
Тема: *Детки лета 2014*
А у нас плановый Игроленд часов до 10, а потом мы опять спатоньки пойдем! Всем хорошего дня! Лежит на игровом коврике, я его пеленкой укрыла, а он ее стащил с себя и в рот потихоньку запихивает...
Мой мальчик 27.06.2014
Доброе утро!!!
ОЛька не могу плючануть ))) но повеселила...
[QUOTE=rozka;50706970]Всем доброе утро!Я уже с Привоза,сейчас закончу тортик отвезу и займусь беременным тортом.[/QUOTEРОзик ну ты и молодец я тебе скажу.... во сколько ж ты встала?
Я вообще разучилась рано вставать.. Надо как то опять учиться, а то чувствую если с малой я спала до 9 - 10 часов, то с ним это не пройдет... ((
плановий )))
всем доброе утро!!!
А наша толстощёчка всё ест и ест и ест.... Скоро щёки ни в один костюм не пролезут))))) такая обжорка)
Уже и на руках ее тяжело носить... А с рук не слазит! У нас либо мамина сися либо мамины руки, другого счастья в жизни нет)))
❤👧05.08.14
❤👦🏻21.01.17
дважды МАМА👸💪🏻❤❤💃🏼
Написала мне в репу одна ЛЕДИД: Не тебе мне указывать, что писать и где! Я здесь подольше твоего, а ты здесь откуда такая психически правильная взялась?
Я поначалу хотела ей написать откуда я такая психически правильная взялась, а потом решила, не чепай г, так воно и вонять не буде )
Девочки уже завтра наш праздник!!!!!
Мне нужно точное количество человек
Напишите кто вдруг не идет!!!!
1.Rozka - девочка
2.Kukusya ))-девочка
3._Adeliya_ - девочка
4.ms.Феля - девочка
5.Драцена - мальчик
6.kosi4ka2007-девочка
7.Carrera - девочка
8.Mary_N - девочка
9.Terola - мальчик
10.FANTASY!-девочка
12.M@nuna - девочка
13.adula-мальчик
14.DJAKE-мальчик
15.lovestrong - мальчик
16.Bize - девочка
17.одессамарина-мальчик
18.Svetik Malaya - девочка
19.Яна123-девочка
20.beautygirl - девочка
21.*Jasmine* - мальчик
22.Votum - мальчик
23.Dona_Flor - мальчик
24.Dama xxx - девочка
25.Josephine - девочка
26.Tanka - мальчик
27.tapa - девочка
28. mashunya21 - мальчик
29.Nathalia - девочка
30.soomoo - мальчик
31.Анимешка - мальчик
32.Oksi201 - девочка
33.le_chik - мальчик
34.ALьоNA-девочка
35.Анастас - мальчик
36.Kusya -девочка
37.Klub_nichka - девочка
38.СчастливаяЯ - мальчик
39.odessiti-мальчик
40.iryna023 - девочка
41.dariwka -девочка
42.KуКлЁныШ - мальчик
43.DIDI)) - девочка
44.Alexusha - мальчик
45.OLga_Stepanchenko - мальчик
Та я с 7 утра ему сиську в рот запихиваю, а он морозился. Пошла я за молоко отсосом, а тут папка с ним прибегает и мне в руки. Пожратунькали малехо и решили пеленкой закусить)
Это с темки про торты? Они там странные какие-то! Хорошо, что хоть в каннибализме нас не обвинили)))
Мой мальчик 27.06.2014
Всем приветики)))))
Девочки!!!кто с поселка будет ехать в Глечик,отпишитесь мне и скажите....всем удобно встретиться возле фонтана на Заболотного...если нет,предлагайте,решим вместе!!!
Тимур 02.07.2014
Полина 13.10.17
У нас тоже был утренний игроленд)))
В 7.00 разбудили маму и папу, покушунькали и играться, но по плану мы должны спать до 10:00 после утреннего перекуса!
Переложила в кроватку, вклучила мобиль и он ее ухайдокал))) как говорит свекровь Инны, спит))))
У всех гнездование до родов, а у меня сейчас!
Все мне нужно: и одеяла, и подушки и полотенца и все все все, но цены везде высоковатые(((
Нашла один класный сайт http://sultana.net.ua, здесь хорошие оптовые цены (сравнила с несколькими магазинами) и небольшая минималка 200 у.е., у меня уже есть заказик на 50 у.е., нужно еще)
Возьмусь за организацию СП с этого сайта, может кому-то тоже нужно для дома, для уюта!!!
чтоб увидеть цены
введите
логин [email protected]
пароль angel1987
или меня спрашивайте
К цене сайта +5%, чтоб можно было окупить доставку
Темку отдельно открывать не буду, пишите заказики в личку)))
Последний раз редактировалось Яна123; 14.09.2014 в 09:22.
Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее!
Хотим сегодня в гости к бабушке и дедушке на Куяльник рвануть , а папа взял и машину с утра в ремонт отдал... Если не сделают то никуда не поедем. А завтра к нам прабабушка приезжает еще одна. Морально готовлюсь...
💖💞💗Счастье мое, Милашка 1.07.14💖💞💗
А у нас Сашуня с 6утра играет в "настоящего мужика"))) дуется и кряхтит. При этом хватает сисю и с ней психует...я как зомби...
Чудо-Расчудесное 05.03.2009
Манюня 09.08.2014
С тремя месяцами поздравляем:
Вреднюлька Юльку с Лизкой и Котофею Лесю с Алисой!
А также Ольгу Степаненко с Никитой с первым месячиком!!!
Всем здоровья и счастья!
Социальные закладки