Тема: 2 роддом

Ответить в теме
Страница 663 из 1114 ПерваяПервая ... 163 563 613 653 661 662 663 664 665 673 713 763 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,241 по 13,260 из 22265
  1. Вверх #1
    папа дэ морэ?
    paranoico número uno

По умолчанию 2 роддом

В этой теме обсуждаем Роддом №2 г.Одесса (как медицинское учреждение) и все что с ним связано!

Разрешено и приветствуется озвучивать гонорары врачам и расходы на роды.
    СПИСОК В РОДДОМ

Список в роддом, что брать в роддом
    Последний раз редактировалось Almond; 31.10.2016 в 15:11.
    За Мир!

2. Вверх #13241
    Постоялец форума Аватар для Tosya
    Цитата Сообщение от zenya245 Посмотреть сообщение
    За деньги все не купишь.... И нормальный врач не возьмет роженицу с болячками в главный корпус, а не в абсервацию.... Это в первую очередь его безопасность.... Мой врач, что ведет меня никого не заставляет анализы сдавать, а так очень красиво настаивает, что это обязательно.... И если в обменен не хватает анализов сразу оформляют в обсервацию... Ц меня в обсервации медсестрой практику родственница проходила.... Да!!! Там все перестраховываются... Соблюдают нейтральное поле... Это в первую очередь интерес самих медиков... Так как проходят серьезную медкомиссию... И если не дай Бог чем то заразятся их не допустят больше к этой работе....
    Я все понимаю!!!! Просто я лично не хочу туда ни за что!!!!!! Я считаю что риск там не малый!!!! Это мое мнение и я имею на него право... И я также понимаю что заболеть может любой из нас, но хочется большинству оградить себя от этого!!!!
    Я только не понимаю почему Вы так реагируете на другое мнение???
    А писать действительно может каждый что в голову взбредет.... Особенно обиженые и не адекватные личности.
    Я никак особо и не реагирую на другое мнение. Абсолютно согласна, что каждый имеет право на свое. Я отреагировала на то, что, если в обсервации, то обязательно с букетом болезней. Знаю, что это не так, поэтому и реагирую.
    И я не выбираю обсервацию и не говорю, что мне там очень нравится, я выбираю врача! Как впрочем каждая из нас.

3. Вверх #13242
    Живёт на форуме Аватар для fendi21
    Цитата Сообщение от Tosya Посмотреть сообщение
    Вот тут посмотрите сообщение от пользователя Naticheck
    http://forumodua.com/showthread.php?t=2191798&page=1860
    И у меня нет повода этому не верить.
    ну это такой спорный вопрос....
    Спасибо Боженьке за сына!!!
    25.09.2014г

4. Вверх #13243
    Частый гость Аватар для Iulii
    Я не вижу ничего плохого (для себя), если со мной будет рожать или лежать в одной палате девушка, у которой не все хорошо с интимным здоровьем или еще с чем угодно что не передается воздушно-капельным путем.

5. Вверх #13244
    Постоялец форума Аватар для Tosya
    Цитата Сообщение от fendi21 Посмотреть сообщение
    ну это такой спорный вопрос....
    В принципе согласна. И девушка могла бы сама поинтересоваться почему ей мазки и анализы не делают, да и на западной Украине могли с диагнозом ошибиться. Ничего утверждать не берусь, но звоночек тревожный.

6. Вверх #13245
    Живёт на форуме Аватар для fendi21
    Цитата Сообщение от Tosya Посмотреть сообщение
    В принципе согласна. И девушка могла бы сама поинтересоваться почему ей мазки и анализы не делают, да и на западной Украине могли с диагнозом ошибиться. Ничего утверждать не берусь, но звоночек тревожный.
    я к тому, что тоже наблюдаюсь у него и меня он направил на мазки только после положит торчей, но я сама отказалась, так как нехотела, чтоб там лишний раз лазили, тем более, что у меня даже молочницы нет...мне разрешили..пересдать по крови и моче, что тоже информативно, подтвердился только токсоплазмоз..и то хронич...так, что, это такое.....судить по одиноким случаям я бы не стала....
    Спасибо Боженьке за сына!!!
    25.09.2014г

7. Вверх #13246
    Постоялец форума Аватар для Ol'ya
    Цитата Сообщение от Iulii Посмотреть сообщение
    Я не вижу ничего плохого (для себя), если со мной будет рожать или лежать в одной палате девушка, у которой не все хорошо с интимным здоровьем или еще с чем угодно что не передается воздушно-капельным путем.
    вы смелая, я хоть и рожала там и снова пойду , но я так не согласна совсем. Девочки, кто ТОЧНО знает, где девочек с "плохим здоровьем" ложат после родов, неужели в общую палату со всеми? Только догадки не пишите, если точно знаете поделитесь инфой. И есть ли вообще там такие девочки, мне кажется что должны рожать в других местах, а там рожают срочно,например обменки нет или наблюдались не при этой консультации.

8. Вверх #13247
    Новичок Аватар для danse-r
    Девочки, должна была рожать в 4 ( но его закрыли на мойку) в ЖК сказали , что перенаправляют в областной или 2-ой.....списки у роддомов отличаются , скиньте пожалуйста у кого есть список для 2-го буду очень благодарна

9. Вверх #13248
    Цитата Сообщение от Ol'ya Посмотреть сообщение
    вы смелая, я хоть и рожала там и снова пойду , но я так не согласна совсем. Девочки, кто ТОЧНО знает, где девочек с "плохим здоровьем" ложат после родов, неужели в общую палату со всеми? Только догадки не пишите, если точно знаете поделитесь инфой. И есть ли вообще там такие девочки, мне кажется что должны рожать в других местах, а там рожают срочно,например обменки нет или наблюдались не при этой консультации.
    В какой консультации наблюдаешься неважно. Если есть обменка, паспорт и с анализами все хорошо, тебя принимают в любом роддоме.

10. Вверх #13249
    Частый гость
    Цитата Сообщение от danse-r Посмотреть сообщение
    Девочки, должна была рожать в 4 ( но его закрыли на мойку) в ЖК сказали , что перенаправляют в областной или 2-ой.....списки у роддомов отличаются , скиньте пожалуйста у кого есть список для 2-го буду очень благодарна
    А что значит перенаправляют? У нас что еще и направление в роддом дают?? Я хотела тоже в 4, была уже там, а теперь иду во 2.

11. Вверх #13250
    Новичок Аватар для danse-r
    Цитата Сообщение от rinaKa Посмотреть сообщение
    А что значит перенаправляют? У нас что еще и направление в роддом дают?? Я хотела тоже в 4, была уже там, а теперь иду во 2.
    нет , направление не дают, врач в ЖК сказала , что принимать рожениц с 4-го будут в областном и во 2-ом...от областного мне становится дурно...(((( остаётся 2-ой))))

12. Вверх #13251
    нет , направление не дают, врач в ЖК сказала , что принимать рожениц с 4-го будут в областном и во 2-ом...от областного мне становится дурно...(((( остаётся 2-ой))))
    Вас в любом роддоме примут, в котором вам хочется рожать) В ЖК могут лишь порекомендовать какой-то роддом. И выписать направление. А могут и не выписывать - это не важно.

13. Вверх #13252
    Частый гость
    Вот-вот областной под боком, а я не хочу туда...Все не как у людей. 4 октября еду во 2. А может и раньше.

14. Вверх #13253
    Посетитель
    Меня тоже направили во второй, полежав там 6 дней (капаюсь), шокирована от цен, роды говорят в долларах!!!, охренели!!!, родовой пакет обычный 1200 грн, кесарево 2600-2700 покупаешь у них, плюс лекарство, детская палата,помощь... все смотрят, что бы дать 20-50 грн(сестра,санитарка). ОЧЕНЬ РАСТРОЕНА, ЧТО 4 ЗАКРЫЛИ, НАПОЛОВИНУ ВСЕ ДЕШЕВЛЕ!!!

15. Вверх #13254
    Частый гость
    Цитата Сообщение от vital.1503 Посмотреть сообщение
    Меня тоже направили во второй, полежав там 6 дней (капаюсь), шокирована от цен, роды говорят в долларах!!!, охренели!!!, родовой пакет обычный 1200 грн, кесарево 2600-2700 покупаешь у них, плюс лекарство, детская палата,помощь... все смотрят, что бы дать 20-50 грн(сестра,санитарка). ОЧЕНЬ РАСТРОЕНА, ЧТО 4 ЗАКРЫЛИ, НАПОЛОВИНУ ВСЕ ДЕШЕВЛЕ!!!
    Держитесь! Все будет хорошо! А насчет сестер и санитарок, давать не обязательно. Понятно, что отношение будет другое, но свою работу выполнить они обЯзаны. Моя подруга ничего не давала за капельницы, и делали как всем. За обработку швов тоже говорила спасибо. А что делать, если с деньгами напряг. Да и время сейчас очень смутное. Я тоже иду туда на кесарево. Но тратиться собираюсь только на необходимое. Конечно если если будут говорить дать, то всегда можно вместо 50 дать 20. Вот например я, работаю в библиотеке, и никто мне денег не дает за то чтобы я делала свою работу, приносила книги с пыльных полок. Наверное нужно нервы подготовить и безразличную мину. Кстати эта же подруга даже благотворительный взнос не платила. И выписали как всех, без проблем.

16. Вверх #13255
    Живёт на форуме Аватар для Gizia
    Одесса,с. Червоне Дышло-куды повернешь туды й выйшло
    Цитата Сообщение от rinaKa Посмотреть сообщение
    Держитесь! Все будет хорошо! А насчет сестер и санитарок, давать не обязательно. Понятно, что отношение будет другое, но свою работу выполнить они обЯзаны. Моя подруга ничего не давала за капельницы, и делали как всем. За обработку швов тоже говорила спасибо. А что делать, если с деньгами напряг. Да и время сейчас очень смутное. Я тоже иду туда на кесарево. Но тратиться собираюсь только на необходимое. Конечно если если будут говорить дать, то всегда можно вместо 50 дать 20. Вот например я, работаю в библиотеке, и никто мне денег не дает за то чтобы я делала свою работу, приносила книги с пыльных полок. Наверное нужно нервы подготовить и безразличную мину. Кстати эта же подруга даже благотворительный взнос не платила. И выписали как всех, без проблем.
    не знаю почем в 4 рд) но я тоже по 10 даже давала, так брать не хотели, чуть ли не заставляла, а требовать?... просили! за детское благотворительный и на хоз нужды в палате, ну анализы ясен пень оплачивала, и я на всех сменах побывала и вот счас снова и отношение нормальное, сюсюкают даже без денег, узнают когда прихожу, здороваются, а если кто то рассказал что платил за каждый чих по 50 грн, значит карман большой)) это ж отлично! но не повод всем там давать! имхо!
    Чудеса возможны! Феячьте!
    18.12.12 и 05.02.15

17. Вверх #13256
    Посетитель Аватар для Tvoya_Planeta
    Во втором роддоме есть отдельное здание,называется обсервация,туда и принимают простывших беременных,инфицированных и т.д...они там лежат и там же рожают!
    Доверься пространству Вселенной и почувствуй любви перемены....

18. Вверх #13257
    Посетитель Аватар для Tvoya_Planeta
    Цитата Сообщение от vital.1503 Посмотреть сообщение
    Ну,чтоб по 20-50 грн,это я такого не видела....знаете,мы сами начинаем "благодарить",а потом удивляемся,почему на нас смотрят и ждут денег))
    Действительно род. пакет очень подорожал,особенно кессаревский,+детское+лекарства после родов и какие-то деньги при поступлении или 2 упаковки перчаток(которые Выне обязаны покупать)....Благотворительность,на то и благотворительность,хочешь даешь,хочешь нет.Медсестры собирающие благотворительные деньги,приходят и сразу называют сумму....но Вы не обязаны ничего и никому!
    Палаты общие бесплатные,капельницы,обработка швов,мытье...это тоже,только на Ваше усмотрение.
    Вот за расцеживание,некоторые сами говорят сколько,а некоторые вообще ничего не говорят...действительно,что эта услуга не входит в род. пакет))
    Знаете,там главное Ваше отношение..
    Доверься пространству Вселенной и почувствуй любви перемены....

19. Вверх #13258
    Постоялец форума Аватар для Ol'ya
    Цитата Сообщение от Tvoya_Planeta Посмотреть сообщение
    Во втором роддоме есть отдельное здание,называется обсервация,туда и принимают простывших беременных,инфицированных и т.д...они там лежат и там же рожают!
    я про нее и спрашиваю, в обсервации я рожала по договоренности , там рожают абсолютно здоровые девочки. Я спрашиваю, что в палате там могут лежать все вперемешку? (извините за выражение )

20. Вверх #13259
    Не покидает форум Аватар для KarinaМ
    я про нее и спрашиваю, в обсервации я рожала по договоренности , там рожают абсолютно здоровые девочки. Я спрашиваю, что в палате там могут лежать все вперемешку? (извините за выражение )
    я тут на форуме читала,что есть отдельный бокс для бомжей и ВИЧ ,остальные(без анализов,с простудами и тд)-по идее могут лежать в общих палатах...спросите у своего врача лучше
    Жизнь прекрасна!)

21. Вверх #13260
    Живёт на форуме Аватар для zenya245
    Цитата Сообщение от KarinaМ Посмотреть сообщение
    я тут на форуме читала,что есть отдельный бокс для бомжей и ВИЧ ,остальные(без анализов,с простудами и тд)-по идее могут лежать в общих палатах...спросите у своего врача лучше
    Я думаю правды никто не скажет и те кто лежат с чемто хрен признаются

Ответить в теме
Страница 663 из 1114 ПерваяПервая ... 163 563 613 653 661 662 663 664 665 673 713 763 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права