В этой теме обсуждаем Роддом №2 г.Одесса (как медицинское учреждение) и все что с ним связано!
Разрешено и приветствуется озвучивать гонорары врачам и расходы на роды.
СПИСОК В РОДДОМ
Список в роддом, что брать в роддом
|
В этой теме обсуждаем Роддом №2 г.Одесса (как медицинское учреждение) и все что с ним связано!
Разрешено и приветствуется озвучивать гонорары врачам и расходы на роды.
СПИСОК В РОДДОМ
Список в роддом, что брать в роддом
Последний раз редактировалось Almond; 31.10.2016 в 15:11.
За Мир!
Я никак особо и не реагирую на другое мнение. Абсолютно согласна, что каждый имеет право на свое. Я отреагировала на то, что, если в обсервации, то обязательно с букетом болезней. Знаю, что это не так, поэтому и реагирую.
И я не выбираю обсервацию и не говорю, что мне там очень нравится, я выбираю врача! Как впрочем каждая из нас.
Я не вижу ничего плохого (для себя), если со мной будет рожать или лежать в одной палате девушка, у которой не все хорошо с интимным здоровьем или еще с чем угодно что не передается воздушно-капельным путем.
я к тому, что тоже наблюдаюсь у него и меня он направил на мазки только после положит торчей, но я сама отказалась, так как нехотела, чтоб там лишний раз лазили, тем более, что у меня даже молочницы нет...мне разрешили..пересдать по крови и моче, что тоже информативно, подтвердился только токсоплазмоз..и то хронич...так, что, это такое.....судить по одиноким случаям я бы не стала....
Спасибо Боженьке за сына!!!
25.09.2014г
вы смелая, я хоть и рожала там и снова пойду , но я так не согласна совсем. Девочки, кто ТОЧНО знает, где девочек с "плохим здоровьем" ложат после родов, неужели в общую палату со всеми? Только догадки не пишите, если точно знаете поделитесь инфой. И есть ли вообще там такие девочки, мне кажется что должны рожать в других местах, а там рожают срочно,например обменки нет или наблюдались не при этой консультации.
Девочки, должна была рожать в 4 ( но его закрыли на мойку) в ЖК сказали , что перенаправляют в областной или 2-ой.....списки у роддомов отличаются, скиньте пожалуйста у кого есть список для 2-го буду очень благодарна
![]()
Меня тоже направили во второй, полежав там 6 дней (капаюсь), шокирована от цен, роды говорят в долларах!!!, охренели!!!, родовой пакет обычный 1200 грн, кесарево 2600-2700 покупаешь у них, плюс лекарство, детская палата,помощь... все смотрят, что бы дать 20-50 грн(сестра,санитарка). ОЧЕНЬ РАСТРОЕНА, ЧТО 4 ЗАКРЫЛИ, НАПОЛОВИНУ ВСЕ ДЕШЕВЛЕ!!!
Держитесь! Все будет хорошо! А насчет сестер и санитарок, давать не обязательно. Понятно, что отношение будет другое, но свою работу выполнить они обЯзаны. Моя подруга ничего не давала за капельницы, и делали как всем. За обработку швов тоже говорила спасибо. А что делать, если с деньгами напряг. Да и время сейчас очень смутное. Я тоже иду туда на кесарево. Но тратиться собираюсь только на необходимое. Конечно если если будут говорить дать, то всегда можно вместо 50 дать 20. Вот например я, работаю в библиотеке, и никто мне денег не дает за то чтобы я делала свою работу, приносила книги с пыльных полок. Наверное нужно нервы подготовить и безразличную мину. Кстати эта же подруга даже благотворительный взнос не платила. И выписали как всех, без проблем.
не знаю почем в 4 рд) но я тоже по 10 даже давала, так брать не хотели, чуть ли не заставляла, а требовать?... просили! за детское благотворительный и на хоз нужды в палате, ну анализы ясен пень оплачивала, и я на всех сменах побывала и вот счас снова и отношение нормальное, сюсюкают даже без денег, узнают когда прихожу, здороваются, а если кто то рассказал что платил за каждый чих по 50 грн, значит карман большой)) это ж отлично! но не повод всем там давать! имхо!
Чудеса возможны! Феячьте!
18.12.12 и 05.02.15
Ну,чтоб по 20-50 грн,это я такого не видела....знаете,мы сами начинаем "благодарить",а потом удивляемся,почему на нас смотрят и ждут денег))
Действительно род. пакет очень подорожал,особенно кессаревский,+детское+лекарства после родов и какие-то деньги при поступлении или 2 упаковки перчаток(которые Выне обязаны покупать)....Благотворительность,на то и благотворительность,хочешь даешь,хочешь нет.Медсестры собирающие благотворительные деньги,приходят и сразу называют сумму....но Вы не обязаны ничего и никому!
Палаты общие бесплатные,капельницы,обработка швов,мытье...это тоже,только на Ваше усмотрение.
Вот за расцеживание,некоторые сами говорят сколько,а некоторые вообще ничего не говорят...действительно,что эта услуга не входит в род. пакет))
Знаете,там главное Ваше отношение..
Доверься пространству Вселенной и почувствуй любви перемены....
Социальные закладки