В этой теме обсуждаем Роддом №2 г.Одесса (как медицинское учреждение) и все что с ним связано!
Разрешено и приветствуется озвучивать гонорары врачам и расходы на роды.
СПИСОК В РОДДОМ
Список в роддом, что брать в роддом
|
В этой теме обсуждаем Роддом №2 г.Одесса (как медицинское учреждение) и все что с ним связано!
Разрешено и приветствуется озвучивать гонорары врачам и расходы на роды.
СПИСОК В РОДДОМ
Список в роддом, что брать в роддом
Последний раз редактировалось Almond; 31.10.2016 в 15:11.
За Мир!
наркоз анестезиологи покупают за валюту, поэтому и цена варьируется, а благодарность врачу - ваша инициатива, если договариваетесь. за что? за то что он не спит дома, а идет к вам на ваши роды и уделяет вам максимум внимания. а вот если его смена, то даже не знаю...
а не хотите - на дежурную смену. там все по прейскуранту и в национальной валюте. и все равно врачи те же, все хорошие, все опытные. внимание тоже, в принципе.
а вообще это все не проблема роддома, и даже не здравоохранения в целом. это в принципе менталитет такой выработался.
Последний раз редактировалось Ol'ya; 09.09.2014 в 20:40.
и ремонт делался явно не за государственную поддержку. и обновляться не за нее же будет. так что хочешь комфорт - надо платить. это логично, имхо. везде так. и в РФ, и в ЕС с США. суммы только разные и условия))) забрела на сайт мамский, наткнулась на статью что "выгоднее рожать за границей, где по теплее, Майами, Доминикана"
Я рожала в июле, и платила 200 у.е, и именно в у.е, правда я лежала 5 дней ,и их это не очень радовало.
Если есть какие вопросы ,обращайтесь.Рожала у Нагорной....
Девочки, кто рожал у Толмачевой напишите пожалуйста в личку как ( сколько) отблагодарили. Спасибо.
Девченки, какой размер благодарности у Вдовенко И.П.. А то я рожала у нее 5 лет назад, думаю, цена изменилась.
девочки, кто-то рожал у Ирины Васильевны Руденко? Какие отзывы? Сколько кс? Просматривала тему , отзывов не нашла. Заранее благодарю
Как то это даже оскорбительно звучит. Я вот планирую там рожать по договоренности с врачом. Никаким хламом я не больна и вообще ничем не больна! И цены там такие же как в главном корпусе и на палаты и на все остальное, а условия может даже и лучше (конечно, если ты договариваешься и платишь).
Чудеса возможны! Феячьте!
18.12.12 и 05.02.15
За деньги все не купишь.... И нормальный врач не возьмет роженицу с болячками в главный корпус, а не в абсервацию.... Это в первую очередь его безопасность.... Мой врач, что ведет меня никого не заставляет анализы сдавать, а так очень красиво настаивает, что это обязательно.... И если в обменен не хватает анализов сразу оформляют в обсервацию... Ц меня в обсервации медсестрой практику родственница проходила.... Да!!! Там все перестраховываются... Соблюдают нейтральное поле... Это в первую очередь интерес самих медиков... Так как проходят серьезную медкомиссию... И если не дай Бог чем то заразятся их не допустят больше к этой работе....
Я все понимаю!!!! Просто я лично не хочу туда ни за что!!!!!! Я считаю что риск там не малый!!!! Это мое мнение и я имею на него право... И я также понимаю что заболеть может любой из нас, но хочется большинству оградить себя от этого!!!!
Я только не понимаю почему Вы так реагируете на другое мнение???
А писать действительно может каждый что в голову взбредет.... Особенно обиженые и не адекватные личности.
Социальные закладки