Тема: Зимние детки 2013-2014

Закрытая тема
Страница 1499 из 2356 ПерваяПервая ... 499 999 1399 1449 1489 1497 1498 1499 1500 1501 1509 1549 1599 1999 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 29,961 по 29,980 из 47111
  1. Вверх #29961
    Не покидает форум Аватар для Bagira_13
    ВНИМАНИЕ
    В Антошке Хаггис ультракомфорт-220 грн плюс вам дают купон 30 грн скидки на питание детское.

2. Вверх #29962
    Живёт на форуме Аватар для Жона
    Цитата Сообщение от OVN Посмотреть сообщение
    Алинка, понятие порция индивидуальное. Может, половинка -это пока и есть ваша порция. Не гонись за разнообразием. Вот до 6 месяцев одно молоко, и не нужно никакого разнообразия! И дальше понемножку... Мне кажется, если одно отложить, а предлагать другое, мы закладываем на будущее такое пищевое поведение "это буду, это не буду". Овощи надо. И точка. У нас тоже поначалу не очень шли, я не настаивала, ест сколько съест, но регулярно. и со вкусами я особо не игралась, сначала кабачок, потом прибавляла остальное. И она то ли распробовала, то ли привыкла.
    Еще хороший помощник -голод! Попробуй давать прикорм, когда она хорошо проголодается. У нас это работало.
    Я с кисломолочкой подожду, сначала введу мяско ( в 8 мес.), потом ее. Хочу тоже сама делать кефирчик и творожок, а это доп.геморрой... Пока ждется, жду.
    ну я стараюсь найти момент,когда она голодная,но редко получается. Если не голодна или хочет спать-накормить вообще невозможно. Купила кукурузную кашу.Попробуем ее еще.
    Мясо буду вводить в последнюю очередь, уже с целью заменить молоко мое на него. Типа белок на белок)

3. Вверх #29963
    Не покидает форум Аватар для Sh1Za
    Цитата Сообщение от kattana2010 Посмотреть сообщение
    Девочки, а где Катя шиза пропала?
    Цитата Сообщение от vvvvv Посмотреть сообщение
    Насчет Кати только вчера думала, пропала где то. Все ли в порядке?
    Я просто в подполье ушла на время)

Цитата Сообщение от Nelly-ly Посмотреть сообщение
    Всем добрый вечер)
    Нам уже завтра 8 месяцев, а мы все никак не введем прикорм, пробовали уже фрукты разные и кабачок, но как только поест что-то-запор на много дней подряд, на 4-ый я не выдерживаю и ставлю свечку, она какает и без прикорма стул налаживается, и снова едим только сисю. Как нам быть, у кого-то было такое?
    Было и есть. Это одна из причин, по которой я очень быстро от педиатрического прикорма ушла.
    Цитата Сообщение от Ксюсь Посмотреть сообщение
    девочки,колитесь кто какие комбезы на зиму позаказывал...)))
    вот такой

4. Вверх #29964
    Нашей плюшке в понедельник стукнуло целых 8 месяцев. Научилась ползать, почти становится на ноги. При чем решила, что опора не нужна – учится сразу сама, иногда одной рукой придерживаясь за меня. И даже получается. Убила мою дорогущую зарядку от ноута оригинальную, регулярно охотится за тапками, вчера чуть не словила случайно забежавшего таракана. Улыбается котикам на улице.Сама научилась хлопать в ладоши. Так что теперь, проснувшись ночью, не только садится моментально, но и зачем-то хлопает в ладоши.
    Я три дня назад закончила курс по прикорму. Жду сертификат. Начала курс по ГВ проходить.
    Прошлые выходные прошли с температурой 38-39. Сбивала скорая ибо ничего не помогало. В понедельник пришлось бежать к маммологу (кстати, никогда не ходите к Топеву И.И.) для подтверждения диагноза. Словила я лактостаз. При чем застой в верхней доле и с абсолютно мягкой грудью.
    Вот так веселимся с утра до вечера.

5. Вверх #29965
    Постоялец форума Аватар для gryzyuka
    Я взяла комбинезон ТСМ стоковый на кидстаффе, очень привлекательная цена вышла.

Вложение 8688914

Долго думала, брать ли термокомбинеон, но если спать в коляске, то у нас тепленький чехол. Зимой уже будет видно, надеюсь, что не замерзнет. А курточка еще на весну должна быть потом)
    Бороться и искать, найти и не сдаваться (С)

6. Вверх #29966
    Не покидает форум Аватар для Bagira_13
    У нас 5 зуб по ходу лезит. У нас опять насморк, просто течёт с носа, а вместо температуры понос...только я не могу понять какой лезит...он чухает как-т о по другому и затягивает нижнюю губу....
    это надо пережить -третий зуб подряд..

7. Вверх #29967
    Не покидает форум Аватар для Afrosya
    У нас наконец-то третий зуб прорезался, ох и долго мы его ждали)) 3 месяца прошло с момента как прорезались первые 2...помучал он нас конечно изрядно))

Цитата Сообщение от OVN Посмотреть сообщение
    Я даю. Пачечные и не давала. Те, которые мы едим. Фирмой не заморачивалась, помелила рис, гречку и овсянку в 3 емкости и чередую.
    а перед помолкой их надо промыть и просушить?

8. Вверх #29968
    Посетитель Аватар для SkaZka*
    Цитата Сообщение от Sh1Za Посмотреть сообщение
    Нашей плюшке в понедельник стукнуло целых 8 месяцев. Научилась ползать, почти становится на ноги. При чем решила, что опора не нужна – учится сразу сама, иногда одной рукой придерживаясь за меня. И даже получается. Убила мою дорогущую зарядку от ноута оригинальную, регулярно охотится за тапками, вчера чуть не словила случайно забежавшего таракана. Улыбается котикам на улице.Сама научилась хлопать в ладоши. Так что теперь, проснувшись ночью, не только садится моментально, но и зачем-то хлопает в ладоши.
    Я три дня назад закончила курс по прикорму. Жду сертификат. Начала курс по ГВ проходить.
    Прошлые выходные прошли с температурой 38-39. Сбивала скорая ибо ничего не помогало. В понедельник пришлось бежать к маммологу (кстати, никогда не ходите к Топеву И.И.) для подтверждения диагноза. Словила я лактостаз. При чем застой в верхней доле и с абсолютно мягкой грудью.
    Вот так веселимся с утра до вечера.
    Катюша, поздравляю с окончанием курса))) молодчинка!) Алиска умничка, смышлёная, наверное вся в маму) А какой размер комбеза ты брала, я тоже такой заказала, только розовый с белой курточкой.

9. Вверх #29969
    Цитата Сообщение от SkaZka* Посмотреть сообщение
    Катюша, поздравляю с окончанием курса))) молодчинка!) Алиска умничка, смышлёная, наверное вся в маму) А какой размер комбеза ты брала, я тоже такой заказала, только розовый с белой курточкой.
    На 2 года, чтоб с запасом

10. Вверх #29970
    Посетитель
    Девочки добрый день, тем кому 8-мь подскажите что у вас в рационе и какой вес? У нас 8 кг и кушаем каши, супчик с мясом, творожок но кушаем плохо и кормлю каждые 3 часа.... Кто меня за критикует и подправит ошибки...

11. Вверх #29971
    Постоялец форума Аватар для Nelly-ly
    Катюша, поздравляю Алиску с восьмимесием и тебя сертификатом!

Вопрос по прикорму, что же делать с ним и что вводить?! Или жкт еще просто не готов к взрослой пище? Не дело же давать его и ставить свечки...
    Если Бог хочет сделать женщине комплимент, Он дарит ей дочь…

12. Вверх #29972
    Постоялец форума Аватар для Glenmorangie
    Цитата Сообщение от gigili Посмотреть сообщение
    Девочки добрый день, тем кому 8-мь подскажите что у вас в рационе и какой вес? У нас 8 кг и кушаем каши, супчик с мясом, творожок но кушаем плохо и кормлю каждые 3 часа.... Кто меня за критикует и подправит ошибки...
    ну лучше же выработать режим,каждые три часа вы кормили до 6месяцев,с введением прикорма, немного все по другому,да и вам легче будет.Завтрак,2й завтрак,обед,полдник,ужин и второй ужин,сон.
    Если мужчина хороший, то не важно, какого цвета у него Бентли..

13. Вверх #29973
    Постоялец форума Аватар для Kristink@

Вопрос по прикорму, что же делать с ним и что вводить?! Или жкт еще просто не готов к взрослой пище? Не дело же давать его и ставить свечки...
    я бы понемногу совсем бы давала,чтобы знакомился с продуктами, ну и конечно если запоры-то делать перерыв. сейчас же надо просто ее познакомить с новой едой, а "кормиться" можно и сисей.

у нас новая штука-укладываю спать,выхожу-он ноет,захожу-сидит посреди кроватки...опять ложу и так по кругу раз 7(((
    02.03.2014-Костик

14. Вверх #29974
    Катюша, поздравляю Алиску с восьмимесием и тебя сертификатом!

Спасибо. Давай по чуть-чуть, не пытаясь заменить кормление. ЖКТ, скорее всего, не готов. УЗИ делала?
    Попробуй не давать кабачок, он может крепить. А что вообще давала?

15. Вверх #29975
    Живёт на форуме Аватар для Pantheri
    Цитата Сообщение от Kristink@ Посмотреть сообщение
    у нас новая штука-укладываю спать,выхожу-он ноет,захожу-сидит посреди кроватки...опять ложу и так по кругу раз 7(((
    Хорошо, что сидит ))) у нас стоит у бортика! и "подвывает"

16. Вверх #29976
    Живёт на форуме Аватар для WonderWoman
    Цитата Сообщение от Afrosya Посмотреть сообщение
    а перед помолкой их надо промыть и просушить?
    Вот это меня и сотанавливает от того что бы давать не пачечные каши, лень этим заниматься)
    Цитата Сообщение от SkaZka* Посмотреть сообщение
    А я на него долго смотрела, а потом все таки остановилась на цельном чико на пуху.
    Мечты сбываются)

17. Вверх #29977
    Постоялец форума Аватар для Glenmorangie
    Цитата Сообщение от Sh1Za Посмотреть сообщение
    Спасибо. Давай по чуть-чуть, не пытаясь заменить кормление. ЖКТ, скорее всего, не готов. УЗИ делала?
    Попробуй не давать кабачок, он может крепить. А что вообще давала?
    а нас кабачек наоборот слабит,не то что слабит,если мы кушаем кабачок,то мы на один два раза чаще ходим в туалет.
    Вот нашла таблицу что крепит,а что слабит http://bebiklad.ru/4-poleznyie-tablitsyi/kakie-produktyi-krepyat-kakie-slabyat
    Если мужчина хороший, то не важно, какого цвета у него Бентли..

18. Вверх #29978
    Посетитель Аватар для SkaZka*
    Я жду. В конце сентября должен прийти) Тоже на 24мес. взяла, по их меркам это 86см. жду......

19. Вверх #29979
    Цитата Сообщение от Glenmorangie Посмотреть сообщение
    а нас кабачек наоборот слабит,не то что слабит,если мы кушаем кабачок,то мы на один два раза чаще ходим в туалет.
    Вот нашла таблицу что крепит,а что слабит http://bebiklad.ru/4-poleznyie-tablitsyi/kakie-produktyi-krepyat-kakie-slabyat
    Я с этой таблицей не согласна совершенно ибо тут все индивидуально и во многом зависит от того как и когда употреблять продукты (тот же киви слабить будет, в большинстве случаев, только если его есть натощак). Да и для деток до года она не подходит с их жкт.

20. Вверх #29980
    Постоялец форума Аватар для kattana2010
    А я такой комбез взяла. http://klumba.com/used/detskoe/odezhda/Wojcik-zimniy-kombinezon-to-wojcik-voychik-7310973/ , он 80+6, сейчас он очень большой, надеюсь до зимы дорастем
    Ко мне на " ТЫ"

Закрытая тема
Страница 1499 из 2356 ПерваяПервая ... 499 999 1399 1449 1489 1497 1498 1499 1500 1501 1509 1549 1599 1999 ... ПоследняяПоследняя