ВНИМАНИЕ
В Антошке Хаггис ультракомфорт-220 грн плюс вам дают купон 30 грн скидки на питание детское.
|
ВНИМАНИЕ
В Антошке Хаггис ультракомфорт-220 грн плюс вам дают купон 30 грн скидки на питание детское.
Нашей плюшке в понедельник стукнуло целых 8 месяцев. Научилась ползать, почти становится на ноги. При чем решила, что опора не нужна – учится сразу сама, иногда одной рукой придерживаясь за меня. И даже получается. Убила мою дорогущую зарядку от ноута оригинальную, регулярно охотится за тапками, вчера чуть не словила случайно забежавшего таракана. Улыбается котикам на улице.Сама научилась хлопать в ладоши. Так что теперь, проснувшись ночью, не только садится моментально, но и зачем-то хлопает в ладоши.
Я три дня назад закончила курс по прикорму. Жду сертификат. Начала курс по ГВ проходить.
Прошлые выходные прошли с температурой 38-39. Сбивала скорая ибо ничего не помогало. В понедельник пришлось бежать к маммологу (кстати, никогда не ходите к Топеву И.И.) для подтверждения диагноза. Словила я лактостаз. При чем застой в верхней доле и с абсолютно мягкой грудью.
Вот так веселимся с утра до вечера.
Я взяла комбинезон ТСМ стоковый на кидстаффе, очень привлекательная цена вышла.
Вложение 8688914
Долго думала, брать ли термокомбинеон, но если спать в коляске, то у нас тепленький чехол. Зимой уже будет видно, надеюсь, что не замерзнет. А курточка еще на весну должна быть потом)
Бороться и искать, найти и не сдаваться (С)
У нас 5 зуб по ходу лезит. У нас опять насморк, просто течёт с носа, а вместо температуры понос...только я не могу понять какой лезит...он чухает как-т о по другому и затягивает нижнюю губу....
это надо пережить -третий зуб подряд..
Девочки добрый день, тем кому 8-мь подскажите что у вас в рационе и какой вес? У нас 8 кг и кушаем каши, супчик с мясом, творожок но кушаем плохо и кормлю каждые 3 часа.... Кто меня за критикует и подправит ошибки...
Катюша, поздравляю Алиску с восьмимесием и тебя сертификатом!
Вопрос по прикорму, что же делать с ним и что вводить?! Или жкт еще просто не готов к взрослой пище? Не дело же давать его и ставить свечки...
Если Бог хочет сделать женщине комплимент, Он дарит ей дочь…
я бы понемногу совсем бы давала,чтобы знакомился с продуктами, ну и конечно если запоры-то делать перерыв. сейчас же надо просто ее познакомить с новой едой, а "кормиться" можно и сисей.
у нас новая штука-укладываю спать,выхожу-он ноет,захожу-сидит посреди кроватки...опять ложу и так по кругу раз 7(((
02.03.2014-Костик
Если мужчина хороший, то не важно, какого цвета у него Бентли..
Я жду. В конце сентября должен прийти) Тоже на 24мес. взяла, по их меркам это 86см. жду......
А я такой комбез взяла. http://klumba.com/used/detskoe/odezhda/Wojcik-zimniy-kombinezon-to-wojcik-voychik-7310973/ , он 80+6, сейчас он очень большой, надеюсь до зимы дорастем
Ко мне на " ТЫ"
Социальные закладки