Тема: Зимние детки 2013-2014

Закрытая тема
Страница 1498 из 2356 ПерваяПервая ... 498 998 1398 1448 1488 1496 1497 1498 1499 1500 1508 1548 1598 1998 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 29,941 по 29,960 из 47111
  1. Вверх #29941
    Постоялец форума Аватар для vi44a
    Цитата Сообщение от OVN Посмотреть сообщение
    Я даю. Пачечные и не давала. Те, которые мы едим. Фирмой не заморачивалась, помелила рис, гречку и овсянку в 3 емкости и чередую.
    Так можно делать. Это молочная каша пр Комаровскому.
    А я своим молоком потом "доливаю". - это громко сказано, допрыскиваю)))
    Ахаха, насмешила))) Вообразила себе эту картину, как ты в тарелочку прыскаешь))) А как потом варить такие меленные кашки? Сколько минут?
    Моё маленькое счастье Константин
    18.02.2014

2. Вверх #29942
    Частый гость Аватар для flamika
    Цитата Сообщение от Racha Посмотреть сообщение
    Я брала масло Молочного Буфета, а сейчас страдаю потому что завод прикрыли
    мне очень нравится простоквашино, вкусное, похоже на настоящее ))) до как по мне - дороговато...

Цитата Сообщение от Glenmorangie Посмотреть сообщение
    Девочки,тут вроде кто то за пианино спрашивал, вот в темке не нужное отдают черное фортепиано с резьбой,я так понимаю за бесплатно отдают.
    вроде я писала, но то была хотелка детства )))))

3. Вверх #29943
    Частый гость Аватар для Racha
    Цитата Сообщение от Жона Посмотреть сообщение
    А что там с буфетом? А то я так и не поняла до конца.
    Муж у меня отличился, сама довольная) Теперь поставлю встречи на поток, не мне же одной ждать его с прогулок ночных дома)))

Я купила в этот раз куртку и джинсики еще одни. Фоткать лень, даю ссылки)
    http://ua.nextdirect.com/ru/g79318s3#684157
    http://ua.nextdirect.com/ru/x542652s5#696233

У нас есть джинсики с подтяжками оттуда же, эти ооочень похожи на них,но размером чуть побольше. Тоже из расчета на весну еще. Осталось малой купить зимнюю шапку, варежки, если надо, ну и обувь.
    Молочный Буфет закрылся из-за проблем с инвестированием. Сейчас всеми силами пытаются открыться снова.
    Все на это очень надеются.

Передых нужен! У меня был на днях передоз , муж только на порог, а я уже с лыжами намылеными и чухнула в кино! Сама! так как все были заняты...
    Муж слегка переживал и попросил билетик показать (доверяй, но проверяй)

Куртёжка славная! А капюшон отстегивается?
    Комочек счастья под боком :)

4. Вверх #29944
    Постоялец форума Аватар для Glenmorangie
    Блин, а я свою пичкаю кашей на воде... но с фруктами. Гречку лопала кое-как. Рис не особо ей нравится. Надо еще кукурузную попробовать. Мы Хайнц так и кушаем, решила не экспериментировать. Вот задумалась, что я ей только раз даю прикорм и то она его то ест,то нет. Можно же уже и два раза в день что-то давать? Хочу попробовать ей кисломолочку какую-то дать.

А что за слингопарад будет?
    я тоже хайнц брала,одну только хумана,т.к в хайнц не нашла кукурузной.
    Если мужчина хороший, то не важно, какого цвета у него Бентли..

5. Вверх #29945
    Живёт на форуме Аватар для Pantheri
    Цитата Сообщение от Glenmorangie Посмотреть сообщение
    а как вы набиваете? а сливки где берете?
    А я вот не нашла где-то недалеко сливки, а свекровь может иногда колхозные сливки принести, но это ее еще надо миллион раз попросить. Не люблю быть зависимой. У нас на р-не вроде неплохое масло продают, буду наверное его брать. Сама я то ем его, то не ем. Единственное я не поняла, а как это масло морозить? Разве его можно морозить?

Блин, а я свою пичкаю кашей на воде... но с фруктами. Гречку лопала кое-как. Рис не особо ей нравится. Надо еще кукурузную попробовать. Мы Хайнц так и кушаем, решила не экспериментировать. Вот задумалась, что я ей только раз даю прикорм и то она его то ест,то нет. Можно же уже и два раза в день что-то давать? Хочу попробовать ей кисломолочку какую-то дать.

А что за слингопарад будет?

А я вот мучаю себя и ребенка ремедией... но предложила свои хлопья только перемолотые, то же самое, чуток лизнем и все. Я не хочу добавлять свое молоко в кашу... а фблоки она тоже не особо хочет кушать. Овощи мы изредка чуток скушаем, сквозь прикрытый ротик и все. Мы рот закрываем автоматически при подлете ложки, не знаю как это изменить. Временами злюсь, временами ржу как лошадь из-за этого, потому что ребенок весь в еде... и не только ребенок... Вот было небольшое расстройство, дала наш рис, просто перемолотый, поела чуток, ну буквально попробовала и все, а отварчик рисовый я чуток уговорила употребить. Правда, сегодня малая и вовсе не какунькала еще. Будем сейчас овощи с мясом пробовать ))

Цитата Сообщение от ЛИОНОЧКА Посмотреть сообщение
    Ух, дорвалась и выговорилась.
    Ты умничка, мне кажется, если бы я нашла такой баланс в своей семье, было бы здорово!

Цитата Сообщение от flamika Посмотреть сообщение
    мне очень нравится простоквашино, вкусное, похоже на настоящее ))) до как по мне - дороговато...
    У них есть масло? не видела, ну может в сильпо как всегда с их урезанным ассортиментом и нету..

6. Вверх #29946
    Цитата Сообщение от Pantheri Посмотреть сообщение

У них есть масло? не видела, ну может в сильпо как всегда с их урезанным ассортиментом и нету..
    в таврии есть точно.

7. Вверх #29947
    Живёт на форуме Аватар для Жона
    Цитата Сообщение от Racha Посмотреть сообщение
    Молочный Буфет закрылся из-за проблем с инвестированием. Сейчас всеми силами пытаются открыться снова.
    Все на это очень надеются.

Передых нужен! У меня был на днях передоз , муж только на порог, а я уже с лыжами намылеными и чухнула в кино! Сама! так как все были заняты...
    Муж слегка переживал и попросил билетик показать (доверяй, но проверяй)

Куртёжка славная! А капюшон отстегивается?
    Хорошо, что билет сохранила)))
    Капюшон на куртке пришит, не отстегивается. Мы изначально хотели в другом цвете, синюю,но пока собиралась, размеры разобрали. Ну эта поярче будет. Тем более, сколько ее носить-то будем?

8. Вверх #29948
    Частый гость Аватар для IrissDN
    Алин,а чего вы только один раз в день прикорм?мы три раза-каша,овощи,фрукты
    Хипп кукурузную очень советую,вкусная и все детки кто Ее пробовал не отказывались!
    Слингопарад 20 сентября в 11 возле театра,давайте встретимся))

9. Вверх #29949
    Частый гость Аватар для IrissDN
    И с покупками,круууто!

10. Вверх #29950
    Живёт на форуме Аватар для Жона
    Цитата Сообщение от IrissDN Посмотреть сообщение
    Алин,а чего вы только один раз в день прикорм?мы три раза-каша,овощи,фрукты
    Хипп кукурузную очень советую,вкусная и все детки кто Ее пробовал не отказывались!
    Слингопарад 20 сентября в 11 возле театра,давайте встретимся))
    так я все думала довести до порции целой, а ни в какую. Вот и решила хоть половинками кормить,но разнообразие внести. Овощи так и не ест пока, отложила их и думаю о кефирчике и йогурте

11. Вверх #29951
    User banned
    Всем приветик! Читать вас совсем не успевают !

Нам сегодня 9 месяцев а мне вообще не верится 7-8 ещё как-то воспринималось а 9 никак досих просматриваю вещички маленькие а потом как вспомню ... )))) эх. Ростет быстро... Такая умняшка становится.. Интересная...вчера в догонялки играли с ней . так смешно смотреть как она пытается убежать от меня на четвереньках))))). Стоит почти сама. Тоже спешить как и многие детки. Есть 4 зуба и дают временами оторваться другие "подходящие". Вес у нас 9600 (сказали что уже весь запас исчерпан и вошли в свою норму) и рост 73 (даже не подросли) .
    Всех деток с минидатками.
    И всем приказано быть здоровыми !!!!!!!!!!

12. Вверх #29952
    Не покидает форум Аватар для OVN
    Цитата Сообщение от vi44a Посмотреть сообщение
    Ахаха, насмешила))) Вообразила себе эту картину, как ты в тарелочку прыскаешь))) А как потом варить такие меленные кашки? Сколько минут?
    Ага, со стороны смешно, наверное)))) зато свежее всегда и уж точно не вредное. Я в мульте варю, заливаю холодной водой и 5 минут. А когда света нет, то 100 мл воды вскипятить, меленую крупу 1,5 чайные ложки развести чуть-чуть холодной водой и влить, помешивая, в кипящую воду. 3-5 минут варить и немножко настоять. Молочко прямо перед тем, как кормить. Чем не молочная каша?)
    Пантери, а почему не хочешь свое молочко в кашу добавить?

13. Вверх #29953
    Живёт на форуме Аватар для Pantheri
    Цитата Сообщение от OVN Посмотреть сообщение
    Пантери, а почему не хочешь свое молочко в кашу добавить?
    Потому как сцеживать я так и не научилась, да и как-то мне всегда ж доедать приходится, как это странно будет

14. Вверх #29954
    Я не доедаю. Мы как-то вышли на порцию, которую она съедает. Если не хочет, то эти недоеденные 1,5 -2 чайные ложечки я выливаю.

15. Вверх #29955
    так я все думала довести до порции целой, а ни в какую. Вот и решила хоть половинками кормить,но разнообразие внести. Овощи так и не ест пока, отложила их и думаю о кефирчике и йогурте
    Алинка, понятие порция индивидуальное. Может, половинка -это пока и есть ваша порция. Не гонись за разнообразием. Вот до 6 месяцев одно молоко, и не нужно никакого разнообразия! И дальше понемножку... Мне кажется, если одно отложить, а предлагать другое, мы закладываем на будущее такое пищевое поведение "это буду, это не буду". Овощи надо. И точка. У нас тоже поначалу не очень шли, я не настаивала, ест сколько съест, но регулярно. и со вкусами я особо не игралась, сначала кабачок, потом прибавляла остальное. И она то ли распробовала, то ли привыкла.
    Еще хороший помощник -голод! Попробуй давать прикорм, когда она хорошо проголодается. У нас это работало.
    Я с кисломолочкой подожду, сначала введу мяско ( в 8 мес.), потом ее. Хочу тоже сама делать кефирчик и творожок, а это доп.геморрой... Пока ждется, жду.

16. Вверх #29956
    Постоялец форума Аватар для Карина2010
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: wI-Pk38sJss.jpg
Просмотров: 37
Размер:	39.9 Кб
ID:	8688615Нажмите на изображение для увеличения
Название: LqaWk1EhDFc.jpg
Просмотров: 37
Размер:	43.5 Кб
ID:	8688616нашла в вк рецепт печенька
    етское творожное печенье

И для детишек, и для их родителей. Самый простой состав, ничего лишнего. Но тем не менее печенье получается очень вкусным.

Ингредиенты:
    150 г. сливочного масла,
    200 г. творога,
    250 г. пшеничной муки,
    100 г. сахара.

Приготовление:

Холодное масло перетереть с сахаром и творогом.
    Всыпать муку и быстро замесить тесто.
    Завернуть тесто в пищевую плёнку и убрать в холодильник минимум на 2 часа.
    Я делаю тесто вечером, а утром пеку печенье. И ещё я иногда добавляю пару капель ванильной эссенции.
    Разогреть духовку до 200 градусов.
    Тесто раскатать толщиной в 3 мм, нарезать печенье и выложить на застеленный пекарской бумагой противень.
    Поставить выпекаться на 10-15 минут, в зависимости от размера печенек

17. Вверх #29957
    Частый гость Аватар для натка-дочка
    первый раз заказала с некста,3дня назад,интересует,они позвонят когда привезут или как???я живу не в городе,а в Коблево,они все равно домой привезут???спасибо

18. Вверх #29958
    Постоялец форума Аватар для Nelly-ly
    Всем добрый вечер)
    Нам уже завтра 8 месяцев, а мы все никак не введем прикорм, пробовали уже фрукты разные и кабачок, но как только поест что-то-запор на много дней подряд, на 4-ый я не выдерживаю и ставлю свечку, она какает и без прикорма стул налаживается, и снова едим только сисю. Как нам быть, у кого-то было такое?

19. Вверх #29959
    Цитата Сообщение от Pantheri Посмотреть сообщение
    Потому как сцеживать я так и не научилась, да и как-то мне всегда ж доедать приходится, как это странно будет
    я встречала одну девушку,которая с удовольствием свое молоко пила,брррр,а я нимагу.

20. Вверх #29960
    Златовласая дерзость Аватар для Ксюсь
    девочки,колитесь кто какие комбезы на зиму позаказывал...)))
    Eat good, Train hard, Sleep well.
    мама сладкого козерожки

Закрытая тема
Страница 1498 из 2356 ПерваяПервая ... 498 998 1398 1448 1488 1496 1497 1498 1499 1500 1508 1548 1598 1998 ... ПоследняяПоследняя