|
Молочный Буфет закрылся из-за проблем с инвестированием. Сейчас всеми силами пытаются открыться снова.
Все на это очень надеются.
Передых нужен! У меня был на днях передоз , муж только на порог, а я уже с лыжами намыленымии чухнула в кино! Сама! так как все были заняты...
Муж слегка переживали попросил билетик показать
(доверяй, но проверяй)
Куртёжка славная! А капюшон отстегивается?
Комочек счастья под боком :)
А я вот не нашла где-то недалеко сливки, а свекровь может иногда колхозные сливки принести, но это ее еще надо миллион раз попросить. Не люблю быть зависимой. У нас на р-не вроде неплохое масло продают, буду наверное его брать. Сама я то ем его, то не ем. Единственное я не поняла, а как это масло морозить? Разве его можно морозить?
А я вот мучаю себя и ребенка ремедией... но предложила свои хлопья только перемолотые, то же самое, чуток лизнем и все. Я не хочу добавлять свое молоко в кашу... а фблоки она тоже не особо хочет кушать. Овощи мы изредка чуток скушаем, сквозь прикрытый ротик и все. Мы рот закрываем автоматически при подлете ложки, не знаю как это изменить. Временами злюсь, временами ржу как лошадь из-за этого, потому что ребенок весь в еде... и не только ребенок... Вот было небольшое расстройство, дала наш рис, просто перемолотый, поела чуток, ну буквально попробовала и все, а отварчик рисовый я чуток уговорила употребить. Правда, сегодня малая и вовсе не какунькала еще. Будем сейчас овощи с мясом пробовать))
Ты умничка, мне кажется, если бы я нашла такой баланс в своей семье, было бы здорово!
У них есть масло? не видела, ну может в сильпо как всегда с их урезанным ассортиментом и нету..
Алин,а чего вы только один раз в день прикорм?мы три раза-каша,овощи,фрукты
Хипп кукурузную очень советую,вкусная и все детки кто Ее пробовал не отказывались!
Слингопарад 20 сентября в 11 возле театра,давайте встретимся))
Всем приветик! Читать вас совсем не успевают !
Нам сегодня 9 месяцев а мне вообще не верится 7-8 ещё как-то воспринималось а 9 никак досих просматриваю вещички маленькие а потом как вспомню ... )))) эх. Ростет быстро... Такая умняшка становится.. Интересная...вчера в догонялки играли с ней . так смешно смотреть как она пытается убежать от меня на четвереньках))))). Стоит почти сама. Тоже спешить как и многие детки. Есть 4 зуба и дают временами оторваться другие "подходящие". Вес у нас 9600 (сказали что уже весь запас исчерпан и вошли в свою норму) и рост 73 (даже не подросли) .
Всех деток с минидатками.
И всем приказано быть здоровыми !!!!!!!!!!
Ага, со стороны смешно, наверное)))) зато свежее всегда и уж точно не вредное. Я в мульте варю, заливаю холодной водой и 5 минут. А когда света нет, то 100 мл воды вскипятить, меленую крупу 1,5 чайные ложки развести чуть-чуть холодной водой и влить, помешивая, в кипящую воду. 3-5 минут варить и немножко настоять. Молочко прямо перед тем, как кормить. Чем не молочная каша?)
Пантери, а почему не хочешь свое молочко в кашу добавить?
Я не доедаю. Мы как-то вышли на порцию, которую она съедает. Если не хочет, то эти недоеденные 1,5 -2 чайные ложечки я выливаю.
Алинка, понятие порция индивидуальное. Может, половинка -это пока и есть ваша порция. Не гонись за разнообразием. Вот до 6 месяцев одно молоко, и не нужно никакого разнообразия! И дальше понемножку... Мне кажется, если одно отложить, а предлагать другое, мы закладываем на будущее такое пищевое поведение "это буду, это не буду". Овощи надо. И точка. У нас тоже поначалу не очень шли, я не настаивала, ест сколько съест, но регулярно. и со вкусами я особо не игралась, сначала кабачок, потом прибавляла остальное. И она то ли распробовала, то ли привыкла.
Еще хороший помощник -голод! Попробуй давать прикорм, когда она хорошо проголодается. У нас это работало.
Я с кисломолочкой подожду, сначала введу мяско ( в 8 мес.), потом ее. Хочу тоже сама делать кефирчик и творожок, а это доп.геморрой... Пока ждется, жду.
нашла в вк рецепт печенька
етское творожное печенье
И для детишек, и для их родителей. Самый простой состав, ничего лишнего. Но тем не менее печенье получается очень вкусным.
Ингредиенты:
150 г. сливочного масла,
200 г. творога,
250 г. пшеничной муки,
100 г. сахара.
Приготовление:
Холодное масло перетереть с сахаром и творогом.
Всыпать муку и быстро замесить тесто.
Завернуть тесто в пищевую плёнку и убрать в холодильник минимум на 2 часа.
Я делаю тесто вечером, а утром пеку печенье. И ещё я иногда добавляю пару капель ванильной эссенции.
Разогреть духовку до 200 градусов.
Тесто раскатать толщиной в 3 мм, нарезать печенье и выложить на застеленный пекарской бумагой противень.
Поставить выпекаться на 10-15 минут, в зависимости от размера печенек
первый раз заказала с некста,3дня назад,интересует,они позвонят когда привезут или как???я живу не в городе,а в Коблево,они все равно домой привезут???спасибо
Всем добрый вечер)
Нам уже завтра 8 месяцев, а мы все никак не введем прикорм, пробовали уже фрукты разные и кабачок, но как только поест что-то-запор на много дней подряд, на 4-ый я не выдерживаю и ставлю свечку, она какает и без прикорма стул налаживается, и снова едим только сисю. Как нам быть, у кого-то было такое?
девочки,колитесь кто какие комбезы на зиму позаказывал...)))
Eat good, Train hard, Sleep well.
мама сладкого козерожки
Социальные закладки