Оооо и я посмотрела- сухое молоко, откуда я взяла, что смесь???
|
Оооо и я посмотрела- сухое молоко, откуда я взяла, что смесь???
Ко мне на " ТЫ"
Хипповские молочные каши на смеси (так в составе написано)
кто дает "взрослые" каши, какой фирмы вы берете? есть какая-то разница или любые можно?
Последний раз редактировалось Afrosya; 12.09.2014 в 12:22.
Девочки, всем привет.
И я с вопросом про каши)))) Даю гречку безмолочную и кукурузку "Беллакт" на воде, но обязательно кладу 1-2 ложечки смеси. Я делаю не правильно? Нужно делать просто на воде? Получается, что я кормлю молочной кашей? Что то я совсем запуталась...
Моё маленькое счастье Константин
18.02.2014
Если мужчина хороший, то не важно, какого цвета у него Бентли..
Девочки,тут вроде кто то за пианино спрашивал, вот в темке не нужное отдают черное фортепиано с резьбой,я так понимаю за бесплатно отдают.
Беру у себя на базарчике у одной хозяйки, раньше ездила аж в Светлое на рынок в 5 утра (ну это до беременности). И даже на форуме заказывала в одной темке, не помню что не понравилось. Вообще мне кажется надо пробовать, что бы сладкими не были, хотя в разгар лета может быть сладковатое послевкусие. Ну и если хорошие, то у них маслянистый вкус. Взбиваю миксером пока не начинает отходить водичка, как начнет брызгать - отжимаете (только глубокую чашу берите), это масленка. Потом чистой кипяченной водичкой мою. Прямо в чашу наливаете воду, мнете руками и сливаете, новую наливаете и опять. Пока сливаемая вода прозрачной не станет. Это быстро на самом деле. Знаю что некоторые соль добавляют, я ничего туда не добавляю. Порционно замораживаю. Все получится, это не сложно и не долго)))
О, разобрались, значит на сухом молоке)) так вот к чему я. если всякими там нормами молоко рекомендуют вводить после года, то почему же этими же организациями одобрены пачечные каши на молоке с 6 месяцев. (ну кроме хипп как оказалось). Маркетинг..
ВКУСНЯШКИ на заказ http://vk.com/id79813525?z=album6801408_211122984
Блин, а я свою пичкаю кашей на воде... но с фруктами. Гречку лопала кое-как. Рис не особо ей нравится. Надо еще кукурузную попробовать. Мы Хайнц так и кушаем, решила не экспериментировать. Вот задумалась, что я ей только раз даю прикорм и то она его то ест,то нет. Можно же уже и два раза в день что-то давать? Хочу попробовать ей кисломолочку какую-то дать.
А что за слингопарад будет?
Всем привет)). Малышей с датками)). Счастливых улыбок и новых достижений)).
Нам сегодня 7 месяцев)). Урааааа)).
Никуля получила сегодня от нас всех подарочки)). А мы в честь этого будем кушать вкусный тортик)).
Смотрю на малышку и понимаю, что время бежит очень-очень быстро. Как же успеть всем этим насладиться)).
Мы с прикормом пока только знакомимся. Пока мы соглашаемся только на 1 ложечку овощного и фруктового пюре, причем любого, а потом или закрываем ротик или выплевываем. Сегодня дали в первый раз кашку безмолочную овсяную, посмотрим, может, кашки больше понравятся)).
Теперь по поводу "правильной мамы" и постах в ЕР. Мда.... Улыбнула фраза "только время и энергию зря трачу на ненужную информацию")))). Жалко девушку)). У человека, наверное, миссия просвещать и сеять разумное среди не таких "правильных", а тут не поняли и не оценили)). Обидно, как тут не плакать)). Я вроде как уже чуть-чуть опытная мама и то в темке нахожу для себя что-то полезное и интересное. Или вспоминаю подзабытое)). Да, бывает с чем-то не соглашаюсь, что-то совсем не для нас, но стараюсь уважать чужое мнение. И, конечно, да, я за золотую середину
)).
Время расставит все на свои места)). А мы уже тоже познакомились с Тини Лав. Одну ее не оставишь, пока купаешь или кормишь старшеньких, чтобы плакала, пока я занимаюсь старшими, не хочу, поэтому, если малышка в это время не спит, то завлекаю в начале разными игрушками или включаю Тини Лав. С другими мультиками пока не знакомы. Хотя старшие не интересовались мультиками совсем лет до 2,5-3. Но если выбирать между плачущим ребенком, голодными-некупаными старшими или 15-20 мин развивающих мультиков, то я за мультики и сытых-чистых-довольных детей)). Тем более, мы справляемся сами, без нянь-бабушек и других помощников, а, значит, надо находить ту самую золотую середину и не быть такой категоричной. Пусть для других это и не так "правильно", зато у нас все довольны))).
Ух, дорвалась и выговорилась.
https://m.vk.com/ecot.odessa
У них на страничке чуть ниже написано во сколько начало
Комочек счастья под боком :)
А что там с буфетом? А то я так и не поняла до конца.
Муж у меня отличился, сама довольная) Теперь поставлю встречи на поток, не мне же одной ждать его с прогулок ночных дома)))
Я купила в этот раз куртку и джинсики еще одни. Фоткать лень, даю ссылки)
http://ua.nextdirect.com/ru/g79318s3#684157
http://ua.nextdirect.com/ru/x542652s5#696233
У нас есть джинсики с подтяжками оттуда же, эти ооочень похожи на них,но размером чуть побольше. Тоже из расчета на весну еще. Осталось малой купить зимнюю шапку, варежки, если надо, ну и обувь.
Социальные закладки