Тема: Зимние детки 2013-2014

Закрытая тема
Страница 1497 из 2356 ПерваяПервая ... 497 997 1397 1447 1487 1495 1496 1497 1498 1499 1507 1547 1597 1997 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 29,921 по 29,940 из 47111
  1. Вверх #29921
    Постоялец форума Аватар для kattana2010
    Оооо и я посмотрела- сухое молоко, откуда я взяла, что смесь???
    Ко мне на " ТЫ"

2. Вверх #29922
    Не покидает форум Аватар для Afrosya
    Хипповские молочные каши на смеси (так в составе написано)

кто дает "взрослые" каши, какой фирмы вы берете? есть какая-то разница или любые можно?
    Последний раз редактировалось Afrosya; 12.09.2014 в 12:22.

3. Вверх #29923
    Постоялец форума Аватар для Marinochka_Аst
    Цитата Сообщение от valmil Посмотреть сообщение
    Девочки спасибо за поздравления))))
    Анюта и Ириша))) мы сейчас живем через дорогу от Приморской лестницы)))) и будем рады совместной прогулкой с Вами))))
    в Ильичевске слинго-мамы такая большая редкость)), что чувствую себя обезьянкой)) на которую все тычут пальцами, а некоторые пытаются потрогать ребенка за ножку с комментариями а ему удобно?????
    я уже рычу от такого внимания((((
    может устроить взрыв мозга ильичевцам и провести флешмоб слинго-мам)))))))))))))))
    А представь в Овидиополе какая редкость!!! Правда у нас эрго, но все реально достают))) А ему там удобно? Не жарко? А он не выпрыгнет?
    Я вот со вторым хочу слинг освоить, вот будут все падать)))
    Я мама!

4. Вверх #29924
    Постоялец форума Аватар для vi44a
    Девочки, всем привет.
    И я с вопросом про каши)))) Даю гречку безмолочную и кукурузку "Беллакт" на воде, но обязательно кладу 1-2 ложечки смеси. Я делаю не правильно? Нужно делать просто на воде? Получается, что я кормлю молочной кашей? Что то я совсем запуталась...
    Моё маленькое счастье Константин
    18.02.2014

5. Вверх #29925
    Постоялец форума Аватар для vi44a
    Цитата Сообщение от Afrosya Посмотреть сообщение

кто дает "взрослые" каши, какой фирмы вы берете? есть какая-то разница или любые можно?
    На лекции ТВ говорила, что лучше Нордик или Жменька.
    Моё маленькое счастье Константин
    18.02.2014

6. Вверх #29926
    Не покидает форум Аватар для Bagira_13
    Цитата Сообщение от vi44a Посмотреть сообщение
    Девочки, всем привет.
    И я с вопросом про каши)))) Даю гречку безмолочную и кукурузку "Беллакт" на воде, но обязательно кладу 1-2 ложечки смеси. Я делаю не правильно? Нужно делать просто на воде? Получается, что я кормлю молочной кашей? Что то я совсем запуталась...
    ты делаешь смесь как всегда)))а потом заливаешь этой смесью кашу вместо воды)). Это не считается молочной кашей. В молочной каше сухое молоко содержится, а тут ты смесью кашу заправляешь. На воде каши не все детки могут кушать.

7. Вверх #29927
    Постоялец форума Аватар для Glenmorangie
    Цитата Сообщение от valmil Посмотреть сообщение
    Девочки спасибо за поздравления))))
    Анюта и Ириша))) мы сейчас живем через дорогу от Приморской лестницы)))) и будем рады совместной прогулкой с Вами))))
    в Ильичевске слинго-мамы такая большая редкость)), что чувствую себя обезьянкой)) на которую все тычут пальцами, а некоторые пытаются потрогать ребенка за ножку с комментариями а ему удобно?????
    я уже рычу от такого внимания((((
    может устроить взрыв мозга ильичевцам и провести флешмоб слинго-мам)))))))))))))))
    у нас в Одессе это далеко не редкость,но когда я выходила,многие тоже пытались то за ножку схватить,то осмотреть меня с ног до головы,то кучу вопросов задать,но я нормально к этому относилась,мне очень нравилось со слингом ходить,за что спасибо моей подруге.
    Если мужчина хороший, то не важно, какого цвета у него Бентли..

8. Вверх #29928
    Цитата Сообщение от vvvvv Посмотреть сообщение
    Я уже третий год сама набиваю масло из сливок))). Мои любят. А миксером это дело пары минут, потом помыла и в морозку. Пока еще получается дешевле. Но скоро поднимут цену на сливки и тут будет по цене наверно совпадать. Из литра сливок получается чуть больше 700 гр масла - 50 грн. Из масленки тончайшие блины получаются.

Насчет Кати только вчера думала, пропала где то. Все ли в порядке?
    а как вы набиваете? а сливки где берете?

9. Вверх #29929

кто то рекомендует брать Жменька, я беру по разному,кукурузку беру в банках у нее мелкий помол,очень удобно ее готовить,особенно когда времени нет,овсянку нордик,рис и гречка укр.зирка,т.к. жменька не дешевая.

10. Вверх #29930
    Девочки, всем привет.
    если вы добавляете смесь то все нормально, у меня когда оставалась смесь,я ее тоже добавляла в кашу,ели с удовольствием...

11. Вверх #29931
    Девочки,тут вроде кто то за пианино спрашивал, вот в темке не нужное отдают черное фортепиано с резьбой,я так понимаю за бесплатно отдают.

12. Вверх #29932
    Посетитель Аватар для vvvvv
    Беру у себя на базарчике у одной хозяйки, раньше ездила аж в Светлое на рынок в 5 утра (ну это до беременности). И даже на форуме заказывала в одной темке, не помню что не понравилось. Вообще мне кажется надо пробовать, что бы сладкими не были, хотя в разгар лета может быть сладковатое послевкусие. Ну и если хорошие, то у них маслянистый вкус. Взбиваю миксером пока не начинает отходить водичка, как начнет брызгать - отжимаете (только глубокую чашу берите), это масленка. Потом чистой кипяченной водичкой мою. Прямо в чашу наливаете воду, мнете руками и сливаете, новую наливаете и опять. Пока сливаемая вода прозрачной не станет. Это быстро на самом деле. Знаю что некоторые соль добавляют, я ничего туда не добавляю. Порционно замораживаю. Все получится, это не сложно и не долго)))

13. Вверх #29933
    Посетитель Аватар для ~Karolina~
    О, разобрались, значит на сухом молоке)) так вот к чему я. если всякими там нормами молоко рекомендуют вводить после года, то почему же этими же организациями одобрены пачечные каши на молоке с 6 месяцев. (ну кроме хипп как оказалось). Маркетинг..
    ВКУСНЯШКИ на заказ http://vk.com/id79813525?z=album6801408_211122984

14. Вверх #29934
    Цитата Сообщение от ~Karolina~ Посмотреть сообщение
    О, разобрались, значит на сухом молоке)) так вот к чему я. если всякими там нормами молоко рекомендуют вводить после года, то почему же этими же организациями одобрены пачечные каши на молоке с 6 месяцев. (ну кроме хипп как оказалось). Маркетинг..
    мне кажется,потому что сухое молоко адаптируют.Количество белка уменьшают, казеин разбавляют сывороточными белками. В обязательном порядке меняется и углеводная составляющая. добавляется лактоза, которой очень много в грудном и мало в коровьем молоке, ну как то так.

15. Вверх #29935
    Живёт на форуме Аватар для Жона
    Блин, а я свою пичкаю кашей на воде... но с фруктами. Гречку лопала кое-как. Рис не особо ей нравится. Надо еще кукурузную попробовать. Мы Хайнц так и кушаем, решила не экспериментировать. Вот задумалась, что я ей только раз даю прикорм и то она его то ест,то нет. Можно же уже и два раза в день что-то давать? Хочу попробовать ей кисломолочку какую-то дать.

А что за слингопарад будет?

16. Вверх #29936
    Частый гость Аватар для Racha
    Цитата Сообщение от kattana2010 Посмотреть сообщение
    Привезли мне сегодня некст- все очень красивое, правда что-то я погорячилась с размером 12-18, человечки и бодики висять, наверное до весны хватит, а колготки нормуль.
    Цитата Сообщение от Жона Посмотреть сообщение
    Доброе утречко!
    Я вчера сделала себе выходной вечер - нацедила молочка папе и поехала к подружкам на встречу. Пусть ненадолго совсем,но голову проветрить было оооочень приятно. А папа позвал друзей на подмогу.Ребенка искупал, накормил и спать уложил)

Получила последнюю посылку с Некста - таки размер 12-18 великоват. На нас человечки 9-12 огромные,но я куртку специально взяла с расчетом, чтобы еще и весной походить.
    Девочки, хвастаните что прикупили малышне?
    Жона, муж прям молодец!

Цитата Сообщение от flamika Посмотреть сообщение
    доброе утро! всех маленьких именинников с датками!
    девочки, вопрос. сливочное масло как покупаете? обычные пачки в магазинах или может "оптом"? хочется купить кг-два, проверенное, а то как-то быстро оно у нас расходуется
    Я брала масло Молочного Буфета, а сейчас страдаю потому что завод прикрыли
    Комочек счастья под боком :)

17. Вверх #29937
    Постоялец форума Аватар для ЛИОНОЧКА
    Всем привет)). Малышей с датками)). Счастливых улыбок и новых достижений)).
    Нам сегодня 7 месяцев)). Урааааа)).
    Никуля получила сегодня от нас всех подарочки)). А мы в честь этого будем кушать вкусный тортик)).
    Смотрю на малышку и понимаю, что время бежит очень-очень быстро. Как же успеть всем этим насладиться)).
    Мы с прикормом пока только знакомимся. Пока мы соглашаемся только на 1 ложечку овощного и фруктового пюре, причем любого, а потом или закрываем ротик или выплевываем. Сегодня дали в первый раз кашку безмолочную овсяную, посмотрим, может, кашки больше понравятся)).

Теперь по поводу "правильной мамы" и постах в ЕР. Мда.... Улыбнула фраза "только время и энергию зря трачу на ненужную информацию")))). Жалко девушку)). У человека, наверное, миссия просвещать и сеять разумное среди не таких "правильных", а тут не поняли и не оценили)). Обидно, как тут не плакать)). Я вроде как уже чуть-чуть опытная мама и то в темке нахожу для себя что-то полезное и интересное. Или вспоминаю подзабытое)). Да, бывает с чем-то не соглашаюсь, что-то совсем не для нас, но стараюсь уважать чужое мнение. И, конечно, да, я за золотую середину)).
    Время расставит все на свои места)). А мы уже тоже познакомились с Тини Лав. Одну ее не оставишь, пока купаешь или кормишь старшеньких, чтобы плакала, пока я занимаюсь старшими, не хочу, поэтому, если малышка в это время не спит, то завлекаю в начале разными игрушками или включаю Тини Лав. С другими мультиками пока не знакомы. Хотя старшие не интересовались мультиками совсем лет до 2,5-3. Но если выбирать между плачущим ребенком, голодными-некупаными старшими или 15-20 мин развивающих мультиков, то я за мультики и сытых-чистых-довольных детей)). Тем более, мы справляемся сами, без нянь-бабушек и других помощников, а, значит, надо находить ту самую золотую середину и не быть такой категоричной. Пусть для других это и не так "правильно", зато у нас все довольны))).

Ух, дорвалась и выговорилась.

18. Вверх #29938
    Не покидает форум Аватар для OVN

Я даю. Пачечные и не давала. Те, которые мы едим. Фирмой не заморачивалась, помелила рис, гречку и овсянку в 3 емкости и чередую.

Девочки, всем привет.
    Так можно делать. Это молочная каша пр Комаровскому.
    А я своим молоком потом "доливаю". - это громко сказано, допрыскиваю)))

19. Вверх #29939
    Частый гость Аватар для Racha
    https://m.vk.com/ecot.odessa
    У них на страничке чуть ниже написано во сколько начало

Цитата Сообщение от Жона Посмотреть сообщение
    Блин, а я свою пичкаю кашей на воде... но с фруктами. Гречку лопала кое-как. Рис не особо ей нравится. Надо еще кукурузную попробовать. Мы Хайнц так и кушаем, решила не экспериментировать. Вот задумалась, что я ей только раз даю прикорм и то она его то ест,то нет. Можно же уже и два раза в день что-то давать? Хочу попробовать ей кисломолочку какую-то дать.

А что за слингопарад будет?
    Комочек счастья под боком :)

20. Вверх #29940
    Живёт на форуме Аватар для Жона
    Цитата Сообщение от Racha Посмотреть сообщение
    Девочки, хвастаните что прикупили малышне?
    Жона, муж прям молодец!

Я брала масло Молочного Буфета, а сейчас страдаю потому что завод прикрыли
    А что там с буфетом? А то я так и не поняла до конца.
    Муж у меня отличился, сама довольная) Теперь поставлю встречи на поток, не мне же одной ждать его с прогулок ночных дома)))

Я купила в этот раз куртку и джинсики еще одни. Фоткать лень, даю ссылки)
    http://ua.nextdirect.com/ru/g79318s3#684157
    http://ua.nextdirect.com/ru/x542652s5#696233

У нас есть джинсики с подтяжками оттуда же, эти ооочень похожи на них,но размером чуть побольше. Тоже из расчета на весну еще. Осталось малой купить зимнюю шапку, варежки, если надо, ну и обувь.

Закрытая тема
Страница 1497 из 2356 ПерваяПервая ... 497 997 1397 1447 1487 1495 1496 1497 1498 1499 1507 1547 1597 1997 ... ПоследняяПоследняя