| ||
Тема: *Детки лета 2014*
Ніколи країна на гербі якої курка, не переможе країну на гербі якої виделка
а у нас сегодня праздник дочечка сама в пампик напузырила ура!!!!!
10.07.2002-мамина принцесса Алиса
24.07.2014 - мамина императрица Катюша
вчера уложили детей спать)
я зашла в ванную...слышу Полина просыпается...елки..не верю своим ушам...хочу это расслышать обратно, за целый день так устаю с ней, что не могу поверить, что опять не спит.
притворилась мертвым сусликом... прислушиваюсь...тишина..
в надежде, что таки послышалось тихо зову мужа
приоткрывается дверь в ванную и такая голова Полинки заглядывает...и глаза по 5 копеек...
капец)))) муж ее на руках притащил)))
Спит мой ребенок сегодня нетипично долго..подозрительно. Не угодишь этим мамам)
Девочки, решилась написать сюда. Скажите мне, какая я безрукая и безголовая мать. Вчера ночью взяла кормить сыночка и вырубилась! Первый раз такое случилось. Проснулась от глухого стука и плача... Упал с дивана нашего на пол, на ковер. Как он дополз туда, уже научился перемещаться как-то, я не ожидала. Пол ночи ревела, не спала, никогда себе этого не прощу. Не дай бог что. Сегодня узи побежала делать, по узи все ок, а мне все равно так тяжело на сердце. Может, еще какие обследовпния пройти.. Он же такой кроха. В поведении ничего вроде не поменялось, ночью после этого сразу к груди приложила, поел, потом погулял немного, потом заснул. Сегодня вот только спит дольше обычного..
Наше счастье Димка. 08.07.2014.
Девочки у меня малышка все время срыгивает после еды или же не после еды а после сна нормально ли это?
👼*17.08.2014 родилась моя принцесса*👼
Германия, Франция, Италия, например, не рассматривают документы без фото. Это пишется в требованиях по оформлению виз каждой страны. Фото меняют каждые три года (если ничего не изменилось). Ребенок до 14 лет может быть просто вписан в паспорт родителей или родителя и путешествовать только с тем в чей паспорт вписан.
Мой мальчик 27.06.2014
Да да, именно ОРЕТ командирским тоном. Я ее раздела, давай гладить массажировать песни петь и голопопить. Вдруг мы резко захотели кушать- на поешь. 2 минуты и спит крепким сном, голая, под пеленочкой. А купаться я буду по ходу ))))
А утром вообще отмочила- играла в коврике , я пошла завтракать , а она давай ныть ... Просто ныть. Вдруг слышу- тишина. Заходу а она напихала себе пеленку из под головы в рот и спит. Нормально?
💖💞💗Счастье мое, Милашка 1.07.14💖💞💗
Это моя фобия, все время его подушками обкладываю со всех сторон. Уверена, что все ок! Не ты первая, не ты последняя. Даже где-то писали "когда вы первый раз уроните ребенка на пол, не если, а когда"
Розе повезло, она даже на пеленаторе Глашу забыла))) глаша очень самодостаточная девушка, ей и одной хорошо)))
Да, есть и такие( у всех свои приколы.
Мой мальчик 27.06.2014
Девушки, выручайте!
Нужен хороший взрослый хирург, желательно оперирующий.
У мужа подозрение на паховую грыжу!
Мне подруга посоветовала доктора, но в областной. А это далеко. Сейчас с детками сильно пе поездишь![]()
Нам бы в водников или железнодороников, или на Тенистой.
Думала, что смогу на наш мегаутренник попасть, но у старшей загятия.
А теперь, я мужа точно не брошу![]()
Последний раз редактировалось 501; 12.09.2014 в 19:29.
© 2006-2019 All rights reserved
Всем привет. Нам сегодня 2 месяца. Вес набрали 800 гр, точно как в книжках пишут. Научилась типа переворачиваться на живот, а то что ручку нужно из -под животика вытягивать, еще не понятно ей. И если не проконтролировать, пару минут и ручка синяя, меня эти перевораты только пугают. Головку на житотике держит хорошо, а игрушки в руки не берет, пеленки мять интереснее и врот пихать
Социальные закладки