100% Инна!
Наташа, не парься! Моя лентяйка тоже не хочет переворачиваться и нормально держать голову лежа на животе. И старшая тоже не раньше 3мес стала это делать. Всему свое время!![]()
| ||
Тема: *Детки лета 2014*
100% Инна!
Наташа, не парься! Моя лентяйка тоже не хочет переворачиваться и нормально держать голову лежа на животе. И старшая тоже не раньше 3мес стала это делать. Всему свое время!![]()
Ой спасибо, девочки, меня тоже это беспокоило что малыш не переворачивается и не берет игрушки и даже не смеется, а только улыбается
Комочек счастья Серенький 19.06.2014
Всем приветики, первая неделя садика у старшего вчера закончилась темпой 38,5((( я так боюсь чтоб малого не заразил...
горло красное, пришла педя и давай антибиотики выписывать...короче где взять толкового врача... если у кого есть контакты желательно чтоб на дом приезжал..пишите в лс... спасибо
Я пришла к выводу, что практически все врачи перестраховываются и назначают а/б. Считаю, что всем мамочкам нужно разбираться в медицине, чтобы принимать самостоятельно решение - давать а/б или не давать.
Я сколько врачей вызывала своему ребенку, еще ни разу полностью не смогла довериться врачу и а/Б принимали только в очень крайних случаях, когда я сама уже понимала, что без них никак.
💙👼Mom2boys👼💙
Есть мамочки, которые обожают играть в доктора и без конца пичкать своих детей лекарствами. Среди моих подруг тоже есть такие.. При малейших соплях в ход идут аквамарис, соплеотсос, сосудосуживающее, антигистамин (на всякий случай, вдруг сопли аллергического характера), иммуномодуляторы... А при кашле + к этому списку куча разных сиропов. И болеет этот ребенок очень и очень часто. Я ей все время говорю: оставь ребенка в покое, перестань его лечить! Нос промывай хьюмером и будет тебе счастье!
У меня и виброцил на всякий случай, могу закапать если ребенку они мешают спать.
💙👼Mom2boys👼💙
девочки. уже много раз говорилось. антибиотики только при инфекции. если вирус - антибиотик нельзя. даже если темпа очень высокая.
Не, есть такие, кто не дает. Я вот младшему была уже готова давать, т-т-т, обошлись, вроде. Но такие врачи редки, дороги, и не всеми понимаемы)))
Я сегодня одержу победу над собой вчерашним.
Вы старше нас на один денек и мы тоже еще не переворачиваемся,хотя сегодня пеленатор ходил ходуном,-он пытался перевернуться со спинки на живот,игрушки берем только если близко от ручки держать,головку лежа держим,но как буд-то ласточку делаем,а на локти ставать не хотим.Я тож слегка парюсь,но потом повторяю себе,что детки все разные и мой ребенок никому ничего не должен).Он пытается-старается и все у нас получится).У меня тож первый зуб вылез в 11 месяцев и когда к нам приходила педиатр и спрашивала у мамы моей:сколько зубиков у вас уже? И слышала ответ:ни одного))),-на лице ее застывало удивление)
Нам дежурный врач в больнице, назначила укол антибиотика. Когда я возмутилась, она сказала из-за высокой темп. Я говорю, у нее же животик будет болеть, на что она сказала, все равно будет болеть из-за кишечной инфекции(которой у нас не было!!!) В итоге я отказалась колоть ребенка. Еще нам предложили пройтись(!!!) с горящим 3мес ребенком, из одной больницы в другую! Я сказала пусть вызывают скорую и везут. Я в шоке от этих врачей! Не зря я сбежала от туда.
Девки, надо было видеть меня сегодня) малую намотала в слинги, одела рюкзак ( сложила туда документы и тд) пошли на массаж, обысно я заматываю ее обратно в кабинете массажа и пока начинаю намотку она лежит на пеленаторе, но сргодня после массажа мы пошли на узи т/б суставов (все ок), вышли оттуда, и я понимаю что мотаться мне придется держа малую на руках, даже такси вызвала на случай если не получится, хотя по плану у нас еще был овир!
В общем села я на стульчик в коридоре, положила малую на колени и сидя начала мотаться, все в коридоре были в шоке, но я все таки примотала малую и мы поехали на вызваном такси в овир вписывать кроху в загран))
Там встретили еще одну слингомаму, она сразу узнала наш шарфик, сказала, что ей ноавится такой и похвалила нашу намотку)
С овира мы еще пешочком пошли домой, Юленька спала как сурок)
Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее!
Всем привет)
Были мы сегодня у нервопатолога, у Лисовской,очень мне она понравилась) записала нас мама в 9 утра и мы были первые в очереди) все у нас хорошо, но массажик прописала особенно для шейного отдела и направила на узи головы.На узи все отлично, слава Богу! Какое же это непередаваемое счастье когда говорят "у вас все в порядке, ребенок здоров"! Мамка счастлива!!!
Я стала самой счастливой 29.06.14👼👪
О, так ты круче чм я смотрелась)
Очереди в Приморском вообще сегодня не было, потретила на все 5 минут
В Приморском
Я только свой паспорт давала, чтоб малую вписали,
а что нужно чтоб и мне и мужу вписывали?
Думаю муж без меня с малой вряд ли куда то будет ехать
Dona-flor, ты как вписывала, только себе или мужу тож?
Фото не делали, я почитала, что фото делают на визу потом, а в паспорт вписывают без фото
22 грн за вписание в течении 30 дней
Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее!
Фото для некоторых стран нужно именно в загране, даже грудничка!
я тоже протупила... нужно было сразу с фото.. а я просто вписала...
❤👧05.08.14
❤👦🏻21.01.17
дважды МАМА👸💪🏻❤❤💃🏼
Спасибо, я на следующей неделе поеду в Центральный, тот что на Преображенской. Да, мы хотим в оба паспорта вписать, мало ли как жизнь сложится и кому с ней придется выезжать. Меня очень интересует вопрос могу ли я принести доки мужа и чтобы в его паспорт тоже вписали или надо личное присутствие, а то звоню туда, там мне ответить не могут говорят другой номер телефона, а по этому номеру трубку не берут.
Ніколи країна на гербі якої курка, не переможе країну на гербі якої виделка
Социальные закладки