Тема: *Детки лета 2014*

Закрытая тема
Страница 648 из 1713 ПерваяПервая ... 148 548 598 638 646 647 648 649 650 658 698 748 1148 1648 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,941 по 12,960 из 34249
  1. Вверх #12941
    Не покидает форум Аватар для ms.Феля
    100% Инна!
    Наташа, не парься! Моя лентяйка тоже не хочет переворачиваться и нормально держать голову лежа на животе. И старшая тоже не раньше 3мес стала это делать. Всему свое время!

2. Вверх #12942
    Постоялец форума Аватар для Alexusha
    Ой спасибо, девочки, меня тоже это беспокоило что малыш не переворачивается и не берет игрушки и даже не смеется, а только улыбается
    Комочек счастья Серенький 19.06.2014

3. Вверх #12943
    Частый гость Аватар для Анастас
    Всем приветики, первая неделя садика у старшего вчера закончилась темпой 38,5((( я так боюсь чтоб малого не заразил...
    горло красное, пришла педя и давай антибиотики выписывать...короче где взять толкового врача... если у кого есть контакты желательно чтоб на дом приезжал..пишите в лс... спасибо

4. Вверх #12944
    Частый гость Аватар для *Jasmine*
    Я пришла к выводу, что практически все врачи перестраховываются и назначают а/б. Считаю, что всем мамочкам нужно разбираться в медицине, чтобы принимать самостоятельно решение - давать а/б или не давать.
    Я сколько врачей вызывала своему ребенку, еще ни разу полностью не смогла довериться врачу и а/Б принимали только в очень крайних случаях, когда я сама уже понимала, что без них никак.
    💙👼Mom2boys👼💙

5. Вверх #12945
    Частый гость Аватар для *Jasmine*
    Есть мамочки, которые обожают играть в доктора и без конца пичкать своих детей лекарствами. Среди моих подруг тоже есть такие.. При малейших соплях в ход идут аквамарис, соплеотсос, сосудосуживающее, антигистамин (на всякий случай, вдруг сопли аллергического характера), иммуномодуляторы... А при кашле + к этому списку куча разных сиропов. И болеет этот ребенок очень и очень часто. Я ей все время говорю: оставь ребенка в покое, перестань его лечить! Нос промывай хьюмером и будет тебе счастье!
    У меня и виброцил на всякий случай, могу закапать если ребенку они мешают спать.
    💙👼Mom2boys👼💙

6. Вверх #12946
    сНежная Королева Аватар для Вреднюлька
    девочки. уже много раз говорилось. антибиотики только при инфекции. если вирус - антибиотик нельзя. даже если темпа очень высокая.

7. Вверх #12947
    Не покидает форум Аватар для Terola
    Не, есть такие, кто не дает. Я вот младшему была уже готова давать, т-т-т, обошлись, вроде. Но такие врачи редки, дороги, и не всеми понимаемы)))
    Я сегодня одержу победу над собой вчерашним.

8. Вверх #12948
    Частый гость Аватар для Анимешка
    Цитата Сообщение от Alexusha Посмотреть сообщение
    Ой спасибо, девочки, меня тоже это беспокоило что малыш не переворачивается и не берет игрушки и даже не смеется, а только улыбается
    Вы старше нас на один денек и мы тоже еще не переворачиваемся,хотя сегодня пеленатор ходил ходуном,-он пытался перевернуться со спинки на живот,игрушки берем только если близко от ручки держать,головку лежа держим,но как буд-то ласточку делаем,а на локти ставать не хотим.Я тож слегка парюсь,но потом повторяю себе,что детки все разные и мой ребенок никому ничего не должен).Он пытается-старается и все у нас получится).У меня тож первый зуб вылез в 11 месяцев и когда к нам приходила педиатр и спрашивала у мамы моей:сколько зубиков у вас уже? И слышала ответ:ни одного))),-на лице ее застывало удивление)

9. Вверх #12949
    Не покидает форум Аватар для ms.Феля
    Нам дежурный врач в больнице, назначила укол антибиотика. Когда я возмутилась, она сказала из-за высокой темп. Я говорю, у нее же животик будет болеть, на что она сказала, все равно будет болеть из-за кишечной инфекции(которой у нас не было!!!) В итоге я отказалась колоть ребенка. Еще нам предложили пройтись(!!!) с горящим 3мес ребенком, из одной больницы в другую! Я сказала пусть вызывают скорую и везут. Я в шоке от этих врачей! Не зря я сбежала от туда.

10. Вверх #12950
    Постоялец форума Аватар для Яна123
    Девки, надо было видеть меня сегодня) малую намотала в слинги, одела рюкзак ( сложила туда документы и тд) пошли на массаж, обысно я заматываю ее обратно в кабинете массажа и пока начинаю намотку она лежит на пеленаторе, но сргодня после массажа мы пошли на узи т/б суставов (все ок), вышли оттуда, и я понимаю что мотаться мне придется держа малую на руках, даже такси вызвала на случай если не получится, хотя по плану у нас еще был овир!
    В общем села я на стульчик в коридоре, положила малую на колени и сидя начала мотаться, все в коридоре были в шоке, но я все таки примотала малую и мы поехали на вызваном такси в овир вписывать кроху в загран))
    Там встретили еще одну слингомаму, она сразу узнала наш шарфик, сказала, что ей ноавится такой и похвалила нашу намотку)
    С овира мы еще пешочком пошли домой, Юленька спала как сурок)
    Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее!

11. Вверх #12951
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Яна123 Посмотреть сообщение
    Девки, надо было видеть меня сегодня) малую намотала в слинги, одела рюкзак ( сложила туда документы и тд) пошли на массаж, обысно я заматываю ее обратно в кабинете массажа и пока начинаю намотку она лежит на пеленаторе, но сргодня после массажа мы пошли на узи т/б суставов (все ок), вышли оттуда, и я понимаю что мотаться мне придется держа малую на руках, даже такси вызвала на случай если не получится, хотя по плану у нас еще был овир!
    В общем села я на стульчик в коридоре, положила малую на колени и сидя начала мотаться, все в коридоре были в шоке, но я все таки примотала малую и мы поехали на вызваном такси в овир вписывать кроху в загран))
    Там встретили еще одну слингомаму, она сразу узнала наш шарфик, сказала, что ей ноавится такой и похвалила нашу намотку)
    молодцы какие, столько дел переделали
    а мы в таком же обмундировании слинг=рюкзак ходили на море сегодня, а так как нам близко, я решила кроме купальника не одевать на себя ничего и так жарко, вот это наверное со стороны смотрелось смешно
    Тимур 07.06.14

12. Вверх #12952
    Частый гость Аватар для DIDI))
    Всем привет)
    Были мы сегодня у нервопатолога, у Лисовской,очень мне она понравилась) записала нас мама в 9 утра и мы были первые в очереди) все у нас хорошо, но массажик прописала особенно для шейного отдела и направила на узи головы.На узи все отлично, слава Богу! Какое же это непередаваемое счастье когда говорят "у вас все в порядке, ребенок здоров"! Мамка счастлива!!!
    Я стала самой счастливой 29.06.14👼👪

13. Вверх #12953
    Посетитель
    Молодцы! Как дела обстоят в овире? Много людей? Как прошла вся процедура? Стоимость? Фотографировали? Спасибо!
    Ульяна 21.05.2014

14. Вверх #12954
    Не покидает форум Аватар для tapa
    в овир вписывать кроху в загран))
    в каком овире делала? надо личное присутствие или я мужа паспорт сама могу сдать? фото делала или так вписываешь без фото? просто слышала, что в страны шенгена, даже для таких маленьких, нужно фото
    Ніколи країна на гербі якої курка, не переможе країну на гербі якої виделка

15. Вверх #12955
    Постоялец форума Аватар для Яна123
    Цитата Сообщение от Muravochka Посмотреть сообщение
    молодцы какие, столько дел переделали
    а мы в таком же обмундировании слинг=рюкзак ходили на море сегодня, а так как нам близко, я решила кроме купальника не одевать на себя ничего и так жарко, вот это наверное со стороны смотрелось смешно
    О, так ты круче чм я смотрелась)
    Цитата Сообщение от beautygirl Посмотреть сообщение
    Молодцы! Как дела обстоят в овире? Много людей? Как прошла вся процедура? Стоимость? Фотографировали? Спасибо!
    Очереди в Приморском вообще сегодня не было, потретила на все 5 минут
    Цитата Сообщение от tapa Посмотреть сообщение
    в каком овире делала? надо личное присутствие или я мужа паспорт сама могу сдать? фото делала или так вписываешь без фото? просто слышала, что в страны шенгена, даже для таких маленьких, нужно фото
    В Приморском
    Я только свой паспорт давала, чтоб малую вписали,
    а что нужно чтоб и мне и мужу вписывали?
    Думаю муж без меня с малой вряд ли куда то будет ехать
    Dona-flor, ты как вписывала, только себе или мужу тож?
    Фото не делали, я почитала, что фото делают на визу потом, а в паспорт вписывают без фото
    22 грн за вписание в течении 30 дней
    Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее!

16. Вверх #12956
    Живёт на форуме Аватар для Ice-Cream

В Приморском
    Фото не делали, я почитала, что фото делают на визу потом, а в паспорт вписывают без фото
    а какие доки надо?
    копия паспорта, копия свидетельства о рождении? и оригинал заграна?

17. Вверх #12957
    Мама года
    Фото для некоторых стран нужно именно в загране, даже грудничка!
    я тоже протупила... нужно было сразу с фото.. а я просто вписала...
    ❤👧05.08.14
    ❤👦🏻21.01.17
    дважды МАМА👸💪🏻❤❤💃🏼

18. Вверх #12958
    Не покидает форум Аватар для tapa
    О, так ты круче чм я смотрелась)

Очереди в Приморском вообще сегодня не было, потретила на все 5 минут

В Приморском
    Спасибо, я на следующей неделе поеду в Центральный, тот что на Преображенской. Да, мы хотим в оба паспорта вписать, мало ли как жизнь сложится и кому с ней придется выезжать. Меня очень интересует вопрос могу ли я принести доки мужа и чтобы в его паспорт тоже вписали или надо личное присутствие, а то звоню туда, там мне ответить не могут говорят другой номер телефона, а по этому номеру трубку не берут.
    Ніколи країна на гербі якої курка, не переможе країну на гербі якої виделка

19. Вверх #12959
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от FANTASY! Посмотреть сообщение
    Фото для некоторых стран нужно именно в загране, даже грудничка!
    я тоже протупила... нужно было сразу с фото.. а я просто вписала...
    А как часто эти фотки менять надо?

20. Вверх #12960
    Живёт на форуме Аватар для Ольга Jule
    Ну вы молодцы!
    А мы научились истерить- просто так, носите меня на ручках и желательно не в лежачем положении- я буду видеть мир и управлять им. Спина уже отваливается...
    💖💞💗Счастье мое, Милашка 1.07.14💖💞💗

Закрытая тема
Страница 648 из 1713 ПерваяПервая ... 148 548 598 638 646 647 648 649 650 658 698 748 1148 1648 ... ПоследняяПоследняя