Тема: *Детки весны 2014*

Закрытая тема
Страница 769 из 1643 ПерваяПервая ... 269 669 719 759 767 768 769 770 771 779 819 869 1269 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 15,361 по 15,380 из 32849
  1. Вверх #15361
    Живёт на форуме Аватар для бемби
    скоро актуально будет))) наколенники для ползающих и начинающих ходить деток нашла... http://www.kidstaff.com.ua/tema-10217807.html
    http://www.kidstaff.com.ua/tema-5614399.html

2. Вверх #15362
    Постоялец форума Аватар для Klybnika2711
    Цитата Сообщение от sherry1801 Посмотреть сообщение
    Нас сегодня посетил ужас!(((( Даша поела как обычно " супчика"кабачек, цветн капуста и кружочек лука белого. Потом смесь отказалась доедать и я дала грудь. Дашка прямо на глазах стала покрываться красными пятнами!!!!!(((((( глаза, руки и ноги! Я плакала и сразу мужа набрала. Сообразила дать ей 8 капель финистила, поехали сразу к педе( благо мы в квартале от полки). Сказала аллергическая реакция! Я ела сыр( кусочек пармезана). Грудь теперь отпадает. Малая спит , укололи супрастин.капец какой то! Испугалась и наревелась!
    Божэ Анюта,Поправляйтесь быстрее!шок!у меня аж слезы-от одного кусочка такое,я тоже не думаю что на овощи!
    Цитата Сообщение от Жюльен Посмотреть сообщение
    Ой девчоночки..у кого ещё не начались зубы РадУйТеСь!!)))))
    Это просто труба..плачет, капризная, ест плохо, палец во рту, трет десны и все в рот кидает!!!! Теперь ей даже с бутылочки больно сосать, наверное из-за прорывающегося зуба, и я ещё с ложечки кормила,..капец....(((((
    ПользоВаЛИСЬ ниблер силикон, отлично, пока только яблочко давала, ей нравится..мыть легко)
    Понимаю,сочувствую,мы были в поликлинике и врач сказала что у нас сразу два зуба идут,это просто не жизнь настала-у меня минус 2 кг на весах так меня вымотал он(((((

3. Вверх #15363
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Klybnika2711 Посмотреть сообщение
    Божэ Анюта,Поправляйтесь быстрее!шок!у меня аж слезы-от одного кусочка такое,я тоже не думаю что на овощи!

Понимаю,сочувствую,мы были в поликлинике и врач сказала что у нас сразу два зуба идут,это просто не жизнь настала-у меня минус 2 кг на весах так меня вымотал он(((((
    Спасибо дорогая!
    А про два кило -зато луучше выглядеть будешь))) вот у дашки я тоже ровненько два за пленочкой вижу
    Наши детки-наша радость))))

4. Вверх #15364

По умолчанию *Детки весны 2014*

Спасибо дорогая!
    А про два кило -зато луучше выглядеть будешь))) вот у дашки я тоже ровненько два за пленочкой вижу
    Муж говорит педиатру а такое ощущение что сразу 32)))пятна прошли уже?на счет интосаны-у них что 1 бригада?му хотели купить страховку в интосане,но они сказали что толькл дети от 3 лет

5. Вверх #15365
    Не покидает форум Аватар для vikesha
    Всем добрый день. Вчера перечитала всё что пропустила, поотмечала кому хотела ответить иииииии...,вырубили интернет
    пришлось идти рано спать но хоть выспалась

Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    У вас с силиконовой сеткой или обычной? Я тоже планирую купить, а то яблоки разгрызает уже деснами в момент.
    мне ну ооооочень нравится с силиконовой. У меня марка Киндеренок. Очень удобная веСч.

Цитата Сообщение от Иришка_И Посмотреть сообщение
    девочки,вот я загнала сегодня!собираемся на крестины к племяшке,хожу по дому собираю детей,мужа,себя,чтоб ничего не забыть.поставила малой варить овощи и забыла!!сгорела кастрюля!!!Блин,дверь в кухню была закрыта,я бы сразу запах услышала,а так..такая вонь стоит на весь дом!!)
    Что сегодня за день такой.... я тоже сожгла кастрюльку с супиком... пришлось срочно бежать в Антошку за баночкой с питанием.

Я купила силиконовый в Антошке за 111 грн,с сеточкой мне кажется от банана будет чернеть да и от яблока,силикон мыть удобней
    У нас с тобой одинаковые. Мишке тоже нравится

Нас сегодня посетил ужас!(((( Даша поела как обычно " супчика"кабачек, цветн капуста и кружочек лука белого. Потом смесь отказалась доедать и я дала грудь. Дашка прямо на глазах стала покрываться красными пятнами!!!!!(((((( глаза, руки и ноги! Я плакала и сразу мужа набрала. Сообразила дать ей 8 капель финистила, поехали сразу к педе( благо мы в квартале от полки). Сказала аллергическая реакция! Я ела сыр( кусочек пармезана). Грудь теперь отпадает. Малая спит , укололи супрастин.капец какой то! Испугалась и наревелась!
    Анютка, ужас какой... нет слов.... пусть Дашулька быстрее поправляется и больше не узнает что таеое аллергия... От нас с Мишей ей приветик

ЗЫ мы кже неделю кушаем мясо кролика. А завтра будем пробовать индюшку. Мясо пока ему не очень нравится.

Цитата Сообщение от marquise Посмотреть сообщение
    девочки! подскажите, как вкуснее.
    нам нравится рисовая кашка с бананом, а вот что в гречку добавить ВКУСНОГО не знаю...
    и скоро кукурузную начнем... что туда добавлять?
    у аллергиков на тыкву аллергия?
    Любую фрукту. Я добавляю бананчик.
    17.06.1995 Дианочка
    04.03.2014 Мишутка
    13.05.2017 Машенька (внучка)

6. Вверх #15366
    Викеша мясо кролика где покупаешь?

7. Вверх #15367
    Постоялец форума Аватар для N-Nataliya
    Муж говорит педиатру а такое ощущение что сразу 32)))пятна прошли уже?на счет интосаны-у них что 1 бригада?му хотели купить страховку в интосане,но они сказали что толькл дети от 3 лет
    Ой, не знаю, кто вам это сказал, как раз сегодня им позвонила и они дописали в договор нашего второго сыночка, первому уже 8 лет и в инто сане с годика.
    Живу в мужском царстве...
    Кирюша 31.01.2006 :)
    Ромчик 16.03.2014 :)

8. Вверх #15368
    Живёт на форуме Аватар для Жменька
    Девочки, пусть масики не болеют...! Поправляйтесь!

Хотела спросить, купила брокколи. Как ее морозить? Я думала, просто помыть порезать и все. Но мельком видела, что Оля бланширует цветную. А зачем, Оль?
    Пошел счет новому времени...)))

9. Вверх #15369
    Живёт на форуме Аватар для zvezda_baleta
    Цитата Сообщение от Жменька Посмотреть сообщение
    Девочки, пусть масики не болеют...! Поправляйтесь!

Хотела спросить, купила брокколи. Как ее морозить? Я думала, просто помыть порезать и все. Но мельком видела, что Оля бланширует цветную. А зачем, Оль?
    Не знаю, я тоже здесь прочитала))) сказали- надо бланшировать.
    А партия сказала надо- значит, надо))
    🍼brand new luv
    19.04.2014

10. Вверх #15370
    Постоялец форума Аватар для N-Nataliya
    Девочки, если брокколи не бланшировать , то в любой, даже самой суперской морозилке она пожелтеет, а желтая брокколи это уже не продукт
    Живу в мужском царстве...
    Кирюша 31.01.2006 :)
    Ромчик 16.03.2014 :)

11. Вверх #15371
    Посетитель Аватар для choise
    Девочки, добрый вечер! Капец, малая третий час плачет, грудь даю, плюется и плачет , в коляске плачет, полежать вместе-плачет, на руках минут 15 тихо, а потом плачет. Что делать, я в панике. Температуру мерила, нормальная. Если петь песенку, то улыбается. Что это такое? ((((
    little princess 07.05.14 💗

12. Вверх #15372
    Частый гость Аватар для Your-little-baby
    Привет,девули!
    Что-то последнее время только читаю,но не пишу..
    Малый стал за уши себя дергать,плакса-вакса такой капец..Наверно зубья террор устроили мальчику((

Цитата Сообщение от N-Nataliya Посмотреть сообщение
    Девочки, если брокколи не бланшировать , то в любой, даже самой суперской морозилке она пожелтеет, а желтая брокколи это уже не продукт
    ой,а сколько минут нужно бланшировать? такую нужную тему затронули,как раз сегодня засмотрелась на капусту

Цитата Сообщение от choise Посмотреть сообщение
    Девочки, добрый вечер! Капец, малая третий час плачет, грудь даю, плюется и плачет , в коляске плачет, полежать вместе-плачет, на руках минут 15 тихо, а потом плачет. Что делать, я в панике. Температуру мерила, нормальная. Если петь песенку, то улыбается. Что это такое? ((((
    Может тоже зубья мучают?Сейчас мы все будем это переживать..
    Такие маленькие ручки,а так крепко держат мамино сердце...

13. Вверх #15373
    Посетитель Аватар для choise
    Цитата Сообщение от Your-little-baby Посмотреть сообщение
    Может тоже зубья мучают?Сейчас мы все будем это переживать..
    Не знаю даже, мама решила, может молоко горькое. Я вчера печенку тушеную кушала, может она горечь давать? А педя сказала зубы ждать нам не раньше 6 месяцев.

Девочки, малая сегодня днем буд-то на мостик становилась, это норм?

Отправлено с моего IPhone используя Tapatalk
    little princess 07.05.14 💗

14. Вверх #15374
    Постоялец форума Аватар для KatrinZeta
    Девочки приветик!
    Пока перечитала, ставила метки на мультицитирование, а с телефона не цитируется, оказывается))) капец((
    Уже и забыла, о чем сказать хотела)

Гемоглобин у нас тоже 107, как кто-то тут писал. Прививку первую делали с таким. Вообще, я углубилась, и вычитала, что до полугода норма от 103. Да и комарик говорит, что если 100 и выше, прививки не отменяют. А вообще, заказала себе из Италии спец. витамины для кормящих, там железа и вит.Д побольше.

Про ниблеры, только узнала, что они силиконовые бывают, а уже заказала с айхерба сеточкой. Ну, попользуемся такими уже...

И да, Маня уже почти сидит (если это можно так назвать))), из положения на карачках))))
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: 20140911_142827.jpg
Просмотров: 29
Размер:	100.2 Кб
ID:	8688779
    Последний раз редактировалось KatrinZeta; 12.09.2014 в 18:24.
    24.03.2014 -Машенька!!!

15. Вверх #15375
    Частый гость Аватар для Your-little-baby
    Цитата Сообщение от choise Посмотреть сообщение
    Не знаю даже, мама решила, может молоко горькое. Я вчера печенку тушеную кушала, может она горечь давать? А педя сказала зубы ждать нам не раньше 6 месяцев.

Девочки, малая сегодня днем буд-то на мостик становилась, это норм?

Отправлено с моего IPhone используя Tapatalk
    Я не думаю,что печенка может так пагубно прям сказаться..ооооочень сомневаюсь!
    А педи они все такие грамотные капец) на сколько помню зубы перед тем как пробиться могут дооолго,не один месяц мучать.И слюни ручьями,и капризы,и т.д. Сейчас детки не по совдеп стандартам развиваются и не по книжкам,как принято считать у этих ПЕДЬ))
    Такие маленькие ручки,а так крепко держат мамино сердце...

16. Вверх #15376
    Девочки, а брокколи есть местная? А то, я что-то только импортную наблюдаю.
    И да, Олечка, не плюсишься ты у меня - видео абалденное, а Сима звезда!)))
    24.03.2014 -Машенька!!!

17. Вверх #15377
    Постоялец форума Аватар для Vicontesse
    Цитата Сообщение от Your-little-baby Посмотреть сообщение
    Я не думаю,что печенка может так пагубно прям сказаться..ооооочень сомневаюсь!
    А педи они все такие грамотные капец) на сколько помню зубы перед тем как пробиться могут дооолго,не один месяц мучать.И слюни ручьями,и капризы,и т.д. Сейчас детки не по совдеп стандартам развиваются и не по книжкам,как принято считать у этих ПЕДЬ))
    Мышь с трех месяцев перманентно мучается. Почти всегда спим на дентокинде. Иначе-засыпаем долго, с плачем, с почесыванием носа-глаз-ушей. Уже неделю пальцы свои жует боком десен. Где у взрослых 5-6-7 зубы. Жевал мне ими палец- больно. Так что и по три месяца эти злобные зубы мучают((((и это,кажись, не предел

18. Вверх #15378
    Цитата Сообщение от KatrinZeta Посмотреть сообщение
    Девочки, а брокколи есть местная? А то, я что-то только импортную наблюдаю.
    И да, Олечка, не плюсишься ты у меня - видео абалденное, а Сима звезда!)))
    А местная разве не прошла уже?

19. Вверх #15379
    Цитата Сообщение от Vicontesse Посмотреть сообщение
    А местная разве не прошла уже?
    А она была?))) Я с весны караулю, а в магазе то голландия, то италия)))
    24.03.2014 -Машенька!!!

20. Вверх #15380
    Цитата Сообщение от KatrinZeta Посмотреть сообщение
    А она была?))) Я с весны караулю, а в магазе то голландия, то италия)))
    Муж на базаре покупал с месяц назад.....может, еще есть)))

Закрытая тема
Страница 769 из 1643 ПерваяПервая ... 269 669 719 759 767 768 769 770 771 779 819 869 1269 ... ПоследняяПоследняя