скоро актуально будет))) наколенники для ползающих и начинающих ходить деток нашла... http://www.kidstaff.com.ua/tema-10217807.html
http://www.kidstaff.com.ua/tema-5614399.html
|
скоро актуально будет))) наколенники для ползающих и начинающих ходить деток нашла... http://www.kidstaff.com.ua/tema-10217807.html
http://www.kidstaff.com.ua/tema-5614399.html
Божэ Анюта,Поправляйтесь быстрее!шок!у меня аж слезы-от одного кусочка такое,я тоже не думаю что на овощи!
Понимаю,сочувствую,мы были в поликлинике и врач сказала что у нас сразу два зуба идут,это просто не жизнь настала-у меня минус 2 кг на весах так меня вымотал он(((((
Всем добрый день. Вчера перечитала всё что пропустила, поотмечала кому хотела ответить иииииии...,вырубили интернет![]()
пришлось идти рано спатьно хоть выспалась
мне ну ооооочень нравится с силиконовой. У меня марка Киндеренок. Очень удобная веСч.
Что сегодня за день такой.... я тоже сожгла кастрюльку с супиком... пришлось срочно бежать в Антошку за баночкой с питанием.
У нас с тобой одинаковые. Мишке тоже нравится
Анютка, ужас какой... нет слов.... пусть Дашулька быстрее поправляется и больше не узнает что таеое аллергия... От нас с Мишей ей приветик
ЗЫ мы кже неделю кушаем мясо кролика. А завтра будем пробовать индюшку. Мясо пока ему не очень нравится.
Любую фрукту. Я добавляю бананчик.
17.06.1995 Дианочка
04.03.2014 Мишутка
13.05.2017 Машенька (внучка)
Девочки, пусть масики не болеют...! Поправляйтесь!
Хотела спросить, купила брокколи. Как ее морозить? Я думала, просто помыть порезать и все. Но мельком видела, что Оля бланширует цветную. А зачем, Оль?
Пошел счет новому времени...)))
Девочки, если брокколи не бланшировать , то в любой, даже самой суперской морозилке она пожелтеет, а желтая брокколи это уже не продукт![]()
Живу в мужском царстве...
Кирюша 31.01.2006 :)
Ромчик 16.03.2014 :)
Девочки, добрый вечер! Капец, малая третий час плачет, грудь даю, плюется и плачет , в коляске плачет, полежать вместе-плачет, на руках минут 15 тихо, а потом плачет. Что делать, я в панике. Температуру мерила, нормальная. Если петь песенку, то улыбается. Что это такое? ((((
little princess 07.05.14 💗
Привет,девули!
Что-то последнее время только читаю,но не пишу..
Малый стал за уши себя дергать,плакса-вакса такой капец..Наверно зубья террор устроили мальчику((
ой,а сколько минут нужно бланшировать? такую нужную тему затронули,как раз сегодня засмотрелась на капусту
Может тоже зубья мучают?Сейчас мы все будем это переживать..
Такие маленькие ручки,а так крепко держат мамино сердце...
little princess 07.05.14 💗
Девочки приветик!
Пока перечитала, ставила метки на мультицитирование, а с телефона не цитируется, оказывается))) капец((
Уже и забыла, о чем сказать хотела)
Гемоглобин у нас тоже 107, как кто-то тут писал. Прививку первую делали с таким. Вообще, я углубилась, и вычитала, что до полугода норма от 103. Да и комарик говорит, что если 100 и выше, прививки не отменяют. А вообще, заказала себе из Италии спец. витамины для кормящих, там железа и вит.Д побольше.
Про ниблеры, только узнала, что они силиконовые бывают, а уже заказала с айхерба сеточкой. Ну, попользуемся такими уже...
И да, Маня уже почти сидит (если это можно так назвать))), из положения на карачках))))
![]()
Последний раз редактировалось KatrinZeta; 12.09.2014 в 18:24.
24.03.2014 -Машенька!!!
Я не думаю,что печенка может так пагубно прям сказаться..ооооочень сомневаюсь!
А педи они все такие грамотные капец) на сколько помню зубы перед тем как пробиться могут дооолго,не один месяц мучать.И слюни ручьями,и капризы,и т.д. Сейчас детки не по совдеп стандартам развиваются и не по книжкам,как принято считать у этих ПЕДЬ))
Такие маленькие ручки,а так крепко держат мамино сердце...
Девочки, а брокколи есть местная? А то, я что-то только импортную наблюдаю.
И да, Олечка, не плюсишься ты у меня - видео абалденное, а Сима звезда!)))
24.03.2014 -Машенька!!!
Мышь с трех месяцев перманентно мучается. Почти всегда спим на дентокинде. Иначе-засыпаем долго, с плачем, с почесыванием носа-глаз-ушей. Уже неделю пальцы свои жует боком десен. Где у взрослых 5-6-7 зубы. Жевал мне ими палец- больно. Так что и по три месяца эти злобные зубы мучают((((и это,кажись, не предел
Социальные закладки