|
девочки кто покупал себе отдельный гигрометр? какой у вас ? А то мы купили а там всякие колбочки с водой к нему подвешивать надо...![]()
Нас сегодня посетил ужас!(((( Даша поела как обычно " супчика"кабачек, цветн капуста и кружочек лука белого. Потом смесь отказалась доедать и я дала грудь. Дашка прямо на глазах стала покрываться красными пятнами!!!!!(((((( глаза, руки и ноги! Я плакала и сразу мужа набрала. Сообразила дать ей 8 капель финистила, поехали сразу к педе( благо мы в квартале от полки). Сказала аллергическая реакция! Я ела сыр( кусочек пармезана). Грудь теперь отпадает. Малая спит , укололи супрастин.капец какой то! Испугалась и наревелась!
Наши детки-наша радость))))
капец(((бедная ляличка((
вот у нас похожее от семги мною съединой было(((2 нидели выходили с сыпи((
если гипоаллерген. нан,я пила противоаллерг.ср-ва и мазались элиделом и купались в череде... ттт прошло...вот начинаем заново прикорм вводить и от груди напрочь отказывается...смесь ест ...пока сцеживаюсь,но незнаю на долго ли меня хватит...
теперь нас даже на мой съединый персик реакция... буду завязывать я с ГВ похоже...гемора больше,чем пользы(((
Последний раз редактировалось бемби; 12.09.2014 в 14:24.
Ой девчоночки..у кого ещё не начались зубы РадУйТеСь!!)))))
Это просто труба..плачет, капризная, ест плохо, палец во рту, трет десны и все в рот кидает!!!! Теперь ей даже с бутылочки больно сосать, наверное из-за прорывающегося зуба, и я ещё с ложечки кормила,..капец....(((((
ПользоВаЛИСЬ ниблер силикон, отлично, пока только яблочко давала, ей нравится..мыть легко)
Наше счастье Валерия 04.04.2014
девочки! подскажите, как вкуснее.
нам нравится рисовая кашка с бананом, а вот что в гречку добавить ВКУСНОГО не знаю...
и скоро кукурузную начнем... что туда добавлять?
у аллергиков на тыкву аллергия?
Вот кажется и мое время пришло закончить грудн вскармливание. Только я очень испугалась, боялась что б отека квинке не развилось! Это прямо на глазах все происходило, за минуты. А в скорой инто саны не было детской бригады-на вызове была-прикиньте!!!!
Врачиха считает шо все таки от меня, овощи едим уже две недели.
Спасибо большое за вашу поддержку!!!
Мне друзья привезли из италии, он и вправду острый прямо, еще чай с молоком-тоже давно не пила. Ну а так и не знаю шо я ем, я кажись на какойто запрограмированной самой собой диете(((
Спасибо, пьем капли аллерон кажется , ну и нервы мама лечит!!!!
Наши детки-наша радость))))
Социальные закладки