|
[QUOTE=Антонина.sh;50663180]Оля, передай сестре и актерам что они лучшие))
Теперь я начинаю жалеть что мало видео снимаю, в основном фотки. А видео все же передает всю прелесть младенчества
Я вот только сегодня скопироваала все фото со всех носителей на комп и на диск,т.к. разное бывает,уже знаю как протерять фотки из за вирусняка какого то или из за поломки какой то мелочи в компе!(((и тоже решилась на распечатку фото и тут захожу и читаю вас....![]()
А по поводу видео,как увидела у Оли ролик,так теперь тоже снимаю весь деньраньше снимали купание,повороты...ну самое основное и интересное ,а сейчас он и смеётся и брррр делает,камеру хоть не выключай
нужно видеонаблюдение
![]()
Оль,ты не переживай!!!деньги заработаете,главное что самое ценное для вас (фотографии) вернули и что с тобой и с Симочкой все хорошо![]()
Именно так пару дней назад у моей подруги сперли сумку возле таврии вузовской. Звонили потом ее мужу шо б прислал" гаранта" с деньгами, так он их послал, айфон заблокировал, доки дешевле , чем выкуп восстановил. Но у нее сперли когда она тронулась с места, а машина еще не заблокировалась.
Точно, вылетело! Спасибо!!!!
Так и есть! Боженька смотрит с высока!!!!
Наши детки-наша радость))))
Девочки а я прям в растерянности, начала прикорм с кабачка и потом добавила морковь, цв. Капусту, картошку и доця кушала хорошо, но через время пошла в отказ, просто плотно закрывает ротик и ни в какую....
, я уже не знаю что я сделала не так, может она поняла что если хорошо съест пюре я грудь не дам? или что? Я в растерянности, уже купила несколько разных каш, но ротик опять на замке, только пару раз ела кашу хорошо, не знаю может попала на хорошее настроение но в основном не ест. Как заинтересовать ее прям не знаю, сегодня и каша на завтрак и пюре ,которое пыталась дать в обед, все улетело в мусорку, прям не знаю, такими темпами мы от сиси никогда не отлипнем.
Я счастливая мама:)))
Девочки а как компотик варите с сахаром? Сегодня пробовала яблочный приготовить но он какой то кислый что ли... И еще хотела про соки спросить : какие можно? ( имею ввиду фреши)
Я счастливая мама:)))
Девочки, вы тут за пальцы во рту говорили,так вот мой Кирилл разговаривает во основном только с пальцами во рту,как быть,боюсь, что так не дролжно быть(((
А ещё нам очень нравится читать книжки,во всю рассматриваем картинки и внимательно слушаем,а иногда и суфлируем))
Отправлено с моего ME173X через Tapatalk
Девчата, привет! Назревает покупка новых игрушек для малышки, уже смотрю 6+, но их опять же такое множество, какие выбирать, чтобы деть игрался? а то все игрушки последние у нас на день-два и интерес пропадает. Вот сегодня присматривались в Сити Центре, даю ей поиграть, тянется, коробку теребит, интересно все что светиться и издает музыку, можно побить (любит с игрушками драться). Больше всего произвел впечатление Чикковский телефон и с зеркалом игрушка, ее пока и купили. Что советуете? какие по опыту на долго задерживаются? а, еще созрели на гимнастический центр от Тини Лав, будем играть еще и с ним.
Девочки, всем привет. Хочу поделиться с вами нашей историей с кашами. В 5 месяцев у нас был небольшой недобор и педя сказала давать каши. Начали мы с гречки. Сначала дала 1 ложку, потом 2, потом 50 гр и так к 6 месяцам вышли на 120 гр. часто она все 120 не съедает, грамм 20 оставляет. Получается, что одно кормление мы полностью заменили кашей. Сейчас уже и овсянку ест и рисовую с кукурузной. Мне, кстати, больше всего рисово-кукурузная нравится) я беру Хуману. Сначала я давала ей кашу с ложки, все было хорошо, она ела без проблем, но потом стала губы зажимать и я ни в какую не могла ей ложку в ротик запихнуть. Стала делать кашу более жидкую и в бутылку наливать, теперь аж трусится за ней. А овощи с ложки ест.
Анют мы тоже не любим же воду,так я или пару капель лимона ему,или кампот яблочный с сахаром
Варю с сахаром,я без сахара сама как опробовала-фуууу изжога от такого
Ланочка мы тоже приобрели телефон лупит по кнопкам,интерактивную Машеньку которая песни поет,но больше всего он любит маленькую утку шелестяшку чикко,а и еще книжку,она идет с 6 мес,на втором этаже в Сити центре в мире игрушек около 200 грн!
Ниблер -это самая полезная покупка,моего красавца не оторвать теперь от него,топчет с него теперь все,в том числе дала кабачковое пюре-за минуту его всмоктал!
А я вот сама компот без сахара пью. И мне вкусно. Не думаю,что дети знают что-то больше меня) поэтому планирую и мелкому давать без сахара. И каши с супами без соли. Я и ее стараюсь по-минимуму. Ну,если это не таранка, конечно))))эх, тараночки бы с пивом......или раков. Или и тараночки, и раков!)))
По поводу игрушек. Дольше всего любимая у нас пчелка,которую папа привез. Кажется, Винфан. У нее на пузе большая красная кнопка,которая светится и играет музыка. И крылышки разными звуками звенят,если их трогать. Сейчас, правда,уже не так интересны игрушки - он пытается искать себе вокруг опоры для стояния и ходьбы. Но пчелку все равно нежно любит)а, еще ему понравился О-болл. В Эпицентре купили) когда забираю на пару дней,потом очень ему нравится. А вообще самая любимая игрушка - это пульт от Виасата)))))))))я вот даже хочу купить ему пульт в Эпике. Там видела похожий на настоящий - черный такой. Не как обычные детские разноцветные.
А мама моя решила подарить на полгода ребенку песика Тайнилав. Который ездит. Не знаю, понравится ли. Но после выходных,подозреваю,сообщу.
Мамы поселка Котовского, никто не планирует в поликлинику на 10-й линии ? Вчера там была, забыла записаться на прием к Хирургу Скрипке В.Ф.Может кто-то из вас будет планировать поход в эту поликлинику, сообщите пожалуйста. буду очень благодарна
люблю своих мужчин!
Живу в мужском царстве...
Кирюша 31.01.2006 :)
Ромчик 16.03.2014 :)
"Спящий ребенок - это не только мило, но и ... наконец-то" (с))))))
Девочки,а кто был в Смике на Ришельевской?как там с ассортиментом и ценами?если сравнить с антошкой?хуже/лучше?стоит/не стоит?
Взаимна до невозможности.
девочки,вот я загнала сегодня!собираемся на крестины к племяшке,хожу по дому собираю детей,мужа,себя,чтоб ничего не забыть.поставила малой варить овощи и забыла!!сгорела кастрюля!!!Блин,дверь в кухню была закрыта,я бы сразу запах услышала,а так..такая вонь стоит на весь дом!!)
Социальные закладки