Тема: *Детки весны 2014*

Закрытая тема
Страница 767 из 1643 ПерваяПервая ... 267 667 717 757 765 766 767 768 769 777 817 867 1267 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 15,321 по 15,340 из 32849
  1. Вверх #15321
    Постоялец форума Аватар для Baltskaja
    Оно то неприятно конечно, но Бог палочкой не бьет, еще никто на слезах не "поднимался". А у нас все будет хорошо!
    Цитата Сообщение от zvezda_baleta Посмотреть сообщение
    Промысел-то был всегда. Но раньше все эти люди крышевались нашей же милицией и были в органах все как на ладони
    У папы лет 5 назад так же у Эпицентра украли сумку из машины, но там было очень много денег, собирался для ремонта закупать кучу всего (сперли около 3000 уе). Так потом ему права и ключи вернули менты же и еще за это 500 долларов потребовали!!!
    А сейчас, как мне объяснили, слишком много "гастролеров" развелось, их уже давно никто не крышует и не контролирует.
    Милиции пофиг.
    Что говорить: мне справку об утере прав пообещали выдать аж в понедельник!!
    я вот нарушила ПДД и поехала домой на машине без прав и техпаспорта, но если действовать по правилам- я ее должна была там возле парка до понедельника бросить? Зная, что ключи от нее и документы находятся у преступников?!!

А по поводу "рытсья в грязном белье" ты очень права! Я как получила рюкзак- первым делом все из него перестирала. И малой игрушки, и наши с ней кофтюльки на случай холода, и сам рюкзак. Меня аж трясет, как подумаю, что эти люди трогали наши вещи своими руками
    У хороших мам грязные духовки, липкие полы и счастливые дети!

2. Вверх #15322
    Частый гость Аватар для Елена Мартынова
    Цитата Сообщение от irena_a Посмотреть сообщение
    На лекции по прикорму Майя говорила: если ребенок набирает хорошо- то начинать с овощей, если набирает плохо, то с каш. Наш случай второй.
    Спасибо! Все поняла!

3. Вверх #15323
    Частый гость Аватар для Рыба-мечь
    [QUOTE=Антонина.sh;50663180]Оля, передай сестре и актерам что они лучшие))
    Теперь я начинаю жалеть что мало видео снимаю, в основном фотки. А видео все же передает всю прелесть младенчества

Я вот только сегодня скопироваала все фото со всех носителей на комп и на диск,т.к. разное бывает,уже знаю как протерять фотки из за вирусняка какого то или из за поломки какой то мелочи в компе!(((и тоже решилась на распечатку фото и тут захожу и читаю вас....

А по поводу видео,как увидела у Оли ролик,так теперь тоже снимаю весь день раньше снимали купание,повороты...ну самое основное и интересное ,а сейчас он и смеётся и брррр делает,камеру хоть не выключай нужно видеонаблюдение

Оль,ты не переживай!!!деньги заработаете,главное что самое ценное для вас (фотографии) вернули и что с тобой и с Симочкой все хорошо

4. Вверх #15324
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от zvezda_baleta Посмотреть сообщение
    Из-под носа- не то слово. Рюкзак лежал на водительском сидении, я поправляла малую в коляске возле водительской двери. И вор подполз справа, открыл правую заднюю дверь, стянул рюкзак и был таков. Всех дел на 5 секунд. Хватилась пропажи я из-за резко сорвавшейся с места соседней машины.
    Именно так пару дней назад у моей подруги сперли сумку возле таврии вузовской. Звонили потом ее мужу шо б прислал" гаранта" с деньгами, так он их послал, айфон заблокировал, доки дешевле , чем выкуп восстановил. Но у нее сперли когда она тронулась с места, а машина еще не заблокировалась.
    Цитата Сообщение от Alll Посмотреть сообщение
    яблочный компотик лучше, многие детки его любят.
    Точно, вылетело! Спасибо!!!!

Цитата Сообщение от Baltskaja Посмотреть сообщение
    Оно то неприятно конечно, но Бог палочкой не бьет, еще никто на слезах не "поднимался". А у нас все будет хорошо!
    Так и есть! Боженька смотрит с высока!!!!
    Наши детки-наша радость))))

5. Вверх #15325
    Частый гость Аватар для Svestusia
    Девочки а я прям в растерянности, начала прикорм с кабачка и потом добавила морковь, цв. Капусту, картошку и доця кушала хорошо, но через время пошла в отказ, просто плотно закрывает ротик и ни в какую...., я уже не знаю что я сделала не так, может она поняла что если хорошо съест пюре я грудь не дам? или что? Я в растерянности, уже купила несколько разных каш, но ротик опять на замке, только пару раз ела кашу хорошо, не знаю может попала на хорошее настроение но в основном не ест. Как заинтересовать ее прям не знаю, сегодня и каша на завтрак и пюре ,которое пыталась дать в обед, все улетело в мусорку, прям не знаю, такими темпами мы от сиси никогда не отлипнем.
    Я счастливая мама:)))

6. Вверх #15326
    Частый гость Аватар для Svestusia
    Девочки а как компотик варите с сахаром? Сегодня пробовала яблочный приготовить но он какой то кислый что ли... И еще хотела про соки спросить : какие можно? ( имею ввиду фреши)
    Я счастливая мама:)))

7. Вверх #15327
    Частый гость Аватар для Рыба-мечь
    Девочки, вы тут за пальцы во рту говорили,так вот мой Кирилл разговаривает во основном только с пальцами во рту,как быть,боюсь, что так не дролжно быть(((
    А ещё нам очень нравится читать книжки,во всю рассматриваем картинки и внимательно слушаем,а иногда и суфлируем))

Отправлено с моего ME173X через Tapatalk

8. Вверх #15328
    Живёт на форуме Аватар для zvezda_baleta
    Цитата Сообщение от Svestusia Посмотреть сообщение
    Девочки а как компотик варите с сахаром? Сегодня пробовала яблочный приготовить но он какой то кислый что ли... И еще хотела про соки спросить : какие можно? ( имею ввиду фреши)
    ТВ говорила соки после года только (думала написать тебе в репку, но не захотела портить красоту))
    🍼brand new luv
    19.04.2014

9. Вверх #15329
    Постоялец форума Аватар для ЛанаS
    Девчата, привет! Назревает покупка новых игрушек для малышки, уже смотрю 6+, но их опять же такое множество, какие выбирать, чтобы деть игрался? а то все игрушки последние у нас на день-два и интерес пропадает. Вот сегодня присматривались в Сити Центре, даю ей поиграть, тянется, коробку теребит, интересно все что светиться и издает музыку, можно побить (любит с игрушками драться). Больше всего произвел впечатление Чикковский телефон и с зеркалом игрушка, ее пока и купили. Что советуете? какие по опыту на долго задерживаются? а, еще созрели на гимнастический центр от Тини Лав, будем играть еще и с ним.

10. Вверх #15330
    Новичок
    Девочки, всем привет. Хочу поделиться с вами нашей историей с кашами. В 5 месяцев у нас был небольшой недобор и педя сказала давать каши. Начали мы с гречки. Сначала дала 1 ложку, потом 2, потом 50 гр и так к 6 месяцам вышли на 120 гр. часто она все 120 не съедает, грамм 20 оставляет. Получается, что одно кормление мы полностью заменили кашей. Сейчас уже и овсянку ест и рисовую с кукурузной. Мне, кстати, больше всего рисово-кукурузная нравится ) я беру Хуману. Сначала я давала ей кашу с ложки, все было хорошо, она ела без проблем, но потом стала губы зажимать и я ни в какую не могла ей ложку в ротик запихнуть. Стала делать кашу более жидкую и в бутылку наливать, теперь аж трусится за ней. А овощи с ложки ест.

11. Вверх #15331
    Постоялец форума Аватар для Klybnika2711
    Цитата Сообщение от sherry1801 Посмотреть сообщение
    Девуси! Как думаете, просто чай слабенький и с крошкой сахара можно дать своей красавишне? Вода наотрез не подходит, а хипповские не хочу-по мне куча лишних добавок. Шо думаете?
    Анют мы тоже не любим же воду,так я или пару капель лимона ему,или кампот яблочный с сахаром
    Цитата Сообщение от Svestusia Посмотреть сообщение
    Варю с сахаром,я без сахара сама как опробовала-фуууу изжога от такого
    Цитата Сообщение от ЛанаS Посмотреть сообщение
    Девчата, привет! Назревает покупка новых игрушек для малышки, уже смотрю 6+, но их опять же такое множество, какие выбирать, чтобы деть игрался? а то все игрушки последние у нас на день-два и интерес пропадает. Вот сегодня присматривались в Сити Центре, даю ей поиграть, тянется, коробку теребит, интересно все что светиться и издает музыку, можно побить (любит с игрушками драться). Больше всего произвел впечатление Чикковский телефон и с зеркалом игрушка, ее пока и купили. Что советуете? какие по опыту на долго задерживаются? а, еще созрели на гимнастический центр от Тини Лав, будем играть еще и с ним.
    Ланочка мы тоже приобрели телефон лупит по кнопкам,интерактивную Машеньку которая песни поет,но больше всего он любит маленькую утку шелестяшку чикко,а и еще книжку,она идет с 6 мес,на втором этаже в Сити центре в мире игрушек около 200 грн!

12. Вверх #15332
    Постоялец форума Аватар для Klybnika2711
    Ниблер -это самая полезная покупка,моего красавца не оторвать теперь от него,топчет с него теперь все,в том числе дала кабачковое пюре-за минуту его всмоктал!

13. Вверх #15333
    Постоялец форума Аватар для Vicontesse
    А я вот сама компот без сахара пью. И мне вкусно. Не думаю,что дети знают что-то больше меня) поэтому планирую и мелкому давать без сахара. И каши с супами без соли. Я и ее стараюсь по-минимуму. Ну,если это не таранка, конечно))))эх, тараночки бы с пивом......или раков. Или и тараночки, и раков!)))
    По поводу игрушек. Дольше всего любимая у нас пчелка,которую папа привез. Кажется, Винфан. У нее на пузе большая красная кнопка,которая светится и играет музыка. И крылышки разными звуками звенят,если их трогать. Сейчас, правда,уже не так интересны игрушки - он пытается искать себе вокруг опоры для стояния и ходьбы. Но пчелку все равно нежно любит)а, еще ему понравился О-болл. В Эпицентре купили) когда забираю на пару дней,потом очень ему нравится. А вообще самая любимая игрушка - это пульт от Виасата)))))))))я вот даже хочу купить ему пульт в Эпике. Там видела похожий на настоящий - черный такой. Не как обычные детские разноцветные.
    А мама моя решила подарить на полгода ребенку песика Тайнилав. Который ездит. Не знаю, понравится ли. Но после выходных,подозреваю,сообщу.

14. Вверх #15334
    Модератор

Цитата Сообщение от Klybnika2711 Посмотреть сообщение
    Ниблер -это самая полезная покупка,моего красавца не оторвать теперь от него,топчет с него теперь все,в том числе дала кабачковое пюре-за минуту его всмоктал!
    У вас с силиконовой сеткой или обычной? Я тоже планирую купить, а то яблоки разгрызает уже деснами в момент.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

15. Вверх #15335
    Постоялец форума Аватар для Vostochnaya
    Мамы поселка Котовского, никто не планирует в поликлинику на 10-й линии ? Вчера там была, забыла записаться на прием к Хирургу Скрипке В.Ф.Может кто-то из вас будет планировать поход в эту поликлинику, сообщите пожалуйста. буду очень благодарна
    люблю своих мужчин!

16. Вверх #15336
    Постоялец форума Аватар для N-Nataliya
    Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    У вас с силиконовой сеткой или обычной? Я тоже планирую купить, а то яблоки разгрызает уже деснами в момент.
    Доброе утро, можно и я отвечу в силиконовой дырки по-больше - я побоялась, у нас ниблер с сеточкой. Ребенку так нравится: он и причмокивает и пытается жевать, вообщем, когда его мою внутри тока один жмых остается
    Живу в мужском царстве...
    Кирюша 31.01.2006 :)
    Ромчик 16.03.2014 :)

17. Вверх #15337
    Частый гость Аватар для marquise
    "Спящий ребенок - это не только мило, но и ... наконец-то" (с) )))))

18. Вверх #15338
    Постоялец форума Аватар для Vicontesse
    Цитата Сообщение от marquise Посмотреть сообщение
    "Спящий ребенок - это не только мило, но и ... наконец-то" (с) )))))
    ДА) раньше фраза казалась просто смешной. А сейчас - правдивой)))

19. Вверх #15339
    Живёт на форуме Аватар для Татьяна_к
    Девочки,а кто был в Смике на Ришельевской?как там с ассортиментом и ценами?если сравнить с антошкой?хуже/лучше?стоит/не стоит?
    Взаимна до невозможности.

20. Вверх #15340
    Постоялец форума Аватар для Иришка_И
    девочки,вот я загнала сегодня!собираемся на крестины к племяшке,хожу по дому собираю детей,мужа,себя,чтоб ничего не забыть.поставила малой варить овощи и забыла!!сгорела кастрюля!!!Блин,дверь в кухню была закрыта,я бы сразу запах услышала,а так..такая вонь стоит на весь дом!!)

Закрытая тема
Страница 767 из 1643 ПерваяПервая ... 267 667 717 757 765 766 767 768 769 777 817 867 1267 ... ПоследняяПоследняя