Тема: Болтунишки 3.0 (детки от 2х до 4х лет).

Закрытая тема
Страница 1390 из 4034 ПерваяПервая ... 390 890 1290 1340 1380 1388 1389 1390 1391 1392 1400 1440 1490 1890 2390 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 27,781 по 27,800 из 80674
  1. Вверх #27781
    Постоялец форума
    Я очень согласна,что речь зависит,от созревания мозга,до 3-х лет примерно у деток по-разному созревает мозг.
    Мы до 2-х лет не говорили,только в 2 начали озвучивать животных.Конечно занятия стимулируют развитие,но по своим смотрю,занималась с ними,но говорить они не хотели,пришло время и заговорили,сейчас я уже не столько занимаюсь,как раньше,но появляются постоянно новые слова,предложения сложнее,начинают делать простенькие выводы,но видимо пришло время,мозг созрел,а раньше сколько билась повтори слово ДАЙ,результата не было,т.е. всему свое время.Буквы не гружу учить,некоторые буквы узнают,но я пока не ставлю цель,что нужно знать алфавит.Цвета,формы,счет знаем,большой-маленький-средний,далеко-близко и т.д. знают.

2. Вверх #27782
    Не покидает форум Аватар для sea
    ну в теме интеревал от двух до четырех, и не говорит в два, и не говорит в почти четыре разные вещи....
    это время когда мы хороним
    год жизни своей за весёлым столом

3. Вверх #27783
    Кудряшка Ди
    Цитата Сообщение от _liberty_ Посмотреть сообщение
    пока хорошо, Максу нравится, проходим мимо хочет зайти.
    Правда стих выучил с трудом. И то повторяет втихаря или мужу рассказывает. Мне наотрез.

ему кстати и наша старая нравилась, мы до сих пор идем мимо здания и надо обязательно на этаж поднятся. И счастье если дверь открыта.
    Но мы туда иногда ходим на праздники (были там на празднике фонариков и Пасхе, на НГ собирались но заболели тогда).
    а куда вы ходите? я так поняла вы черемушинские или нет?
    Засыпай с мечтой, просыпайся с целью

4. Вверх #27784
    Цитата Сообщение от Юлия21 Посмотреть сообщение
    Подскажите,плиз, очень актуально
    Могу подсказать, то чем сам пользуюсь, это http://bravoavia.com.ua но, вообще таких сайтов очень много.

5. Вверх #27785
    Постоялец форума Аватар для klm1986
    Цитата Сообщение от _liberty_ Посмотреть сообщение
    Нас отправили в 1 мес. к неврологу т.к. был долгий безводный период в 16-ть часов. По УЗИ было не все нормально, прописывали нейровитан кажись (мне, я кормила малого) и что-то еще. Я пила и ребенку давала.
    в 8-мь кажись лпять УЗИ делали и норм было все.
    Хотя ребенок не плакал в принципе, и не синел и не трусилось ничего, не вздрагивал.
    И у нас был большой безводный(( Воды отошли в 24:00, а родила в 18:55. получается больше18 ч.((( но нас никто не направлял к невропатологу...с узи всё было оки. Ничего не пили. Позавчера впервые были у нервопатолога -сказала всё гуд,хорошая девочка
    Мой смысл жизни- моя Виталинка ( 28.06.2012)

6. Вверх #27786
    Не покидает форум Аватар для k-sobaka
    всё девчата....прошли мы всех врачей....последний был окулист....все печати есть.теперь завтра на прививку и в пн должны забрать всё подписанное уже-так педя сказала.....за мази спасибо.....есть и судокрем...и цинковая...и траумель.....чё т вылетело с головы.а на работе девочка вообще сказала.что у неё малые все пораздирали себе-ничего не помогало.....так она спаслась зубной пастой!!!!!пару раз помазала и всё зажило...
    Счастлива по умолчанию))))

7. Вверх #27787
    Не покидает форум Аватар для _liberty_
    Цитата Сообщение от klm1986 Посмотреть сообщение
    И у нас был большой безводный(( Воды отошли в 24:00, а родила в 18:55. получается больше18 ч.((( но нас никто не направлял к невропатологу...с узи всё было оки. Ничего не пили. Позавчера впервые были у нервопатолога -сказала всё гуд,хорошая девочка
    я тогда помню изучала, и решила лучше сейчас пропить курс 3 недели, что бы потом "не кусать локти" если вдруг что-то не так будет.

Я просто помню себя уже лет в 5-ть когда синел носогубный треугольник, от щекотки или просто быстрого бега, и я переставала дышать.
    И мама говорила что когда была маленькая и начинала плакать, то не могла вздохнуть.
    Тоже были тяжелые роды и долгий безводный период.

8. Вверх #27788
    Постоялец форума Аватар для Мила:)
    Цитата Сообщение от Rozaliya Посмотреть сообщение
    это сейчас терапевты стали семейными врачами. вот я болела две недели назад, потеряла голос и решила пойти к ЛОру... Сейчас надо завести карточку семейного врача, отстоять очередь к нему, он даст направление к узкому специалисту, там надо еще одну карточку купить!, а потом идешь в регистратуру, там опять очередь, получаешь талончик, и уже с талончиком идешь к специалисту, где естественно еще одна очередь!!! жесть! все это я узнала уже в очереди к ЛОРу, сказали что может не принять, но! 20 грн врач приравнял к талончику и направлению)))
    Та цэ и есть еуропейский выбор. И америкосовый - там давно уже эта система. Еще и запись на неделю вперед, не раньше. Пока дойдет до специалиста, ты уже или в больнице, или в морге))) А скоро и ВСЕ лекарства будут только по рецепту (ну кроме аспирина может), т.е. сначала воспроизвести все, что заквочено, только потом купишь лекарство, которым уже 10 лет лечишься и знаешь не хуже врача)) А там и до страховой медицины доползем, когда вскрыть нарыв на пальце, например, будет стоить 3500 долларов, если вдруг нет страховки (пример из жизни)

9. Вверх #27789
    Постоялец форума Аватар для Colnce
    Цитата Сообщение от Анчутка Посмотреть сообщение
    я когда слышу вот это ,что с 6м водят в шрр-это ваще ....ЗАЧЕМ????? как-то с одной разговорилаьс на площадке. малому её 1,8. и она гооврит: вот,мы месяц ходим в шрр,и такой прогресс у ребёнка! он стал понимать цвета,формы,и ДАЖЕ с пластилином они занимаются. ...я,честно говорят,была в ауте. и спрашиваю: а что дома самой нельзя это всё с ребёнком делать? она: ну я так не смогу научить,как там....караул..
    ну модно сейчас всё это,все эти шрр и прочие гениальные школы. только вот ВСЕ дети не могут быть гениями и хоть уписяйся,как говорится. да и зачем..... зачем маленькому ребёнку 10 секций...
    Цитата Сообщение от crazyjune Посмотреть сообщение
    Извините, бывает и такое. Я билась очень долго со своим ребёнком с целью чем-то заинтересовать. Ни в какую. А в ШРР соглашался хоть что-то делать, ну или по крайней мере смотреть, как кто-то что-то делает

Т
    Как не печально, но как ни крути,дома - рутина , всё одно и то же... меня ребёнок дома не слушает и не слышит, поэтому мы пошли в Шрр, а потом в сад

10. Вверх #27790
    Создающая уют
    Про ШРР, я считаю, что в 3 деткам интересно, а вот когда чуть ли не в год ведут, для меня это так странно. Ну смысл? читала море статей, и вот чаще всего дети которые идут в 1 класс абсолютно все умеющие, сидят там и скучают, а потом когда уже что то новое, то не заставить учится.
    Если мама работает и нет времени, тогда понятно, но когда целый день дома и семья например из 3-х человек с малышом реально найти время позаниматься)
    Счастливы и здоровы!

11. Вверх #27791
    Не покидает форум Аватар для crazyjune
    Сколько хранится открытый окомистин? Открыла пару недель назад, капала малому нос. Сейчас опять сопли никак до конца не пройдут. Можно капать или надо свежий покупать?

12. Вверх #27792
    Не покидает форум Аватар для ViKySyA80
    Сколько хранится открытый окомистин? Открыла пару недель назад, капала малому нос. Сейчас опять сопли никак до конца не пройдут. Можно капать или надо свежий покупать?
    Если не ошибаюсь, то 28 дней.
    Почитай в нете
    Гладкая кожа без лишних волос - воплощение женской мечты

13. Вверх #27793
    Не покидает форум Аватар для mollyklim
    Цитата Сообщение от Evgenia Design Посмотреть сообщение
    Про ШРР, я считаю, что в 3 деткам интересно, а вот когда чуть ли не в год ведут, для меня это так странно. Ну смысл? читала море статей, и вот чаще всего дети которые идут в 1 класс абсолютно все умеющие, сидят там и скучают, а потом когда уже что то новое, то не заставить учится.
    Если мама работает и нет времени, тогда понятно, но когда целый день дома и семья например из 3-х человек с малышом реально найти время позаниматься)
    можно пойти во 2-й)))

14. Вверх #27794
    Не покидает форум Аватар для crazyjune
    Раз уж зашёл разговор о развитии, хотела поинтересоваться. Ваши детки в 3 года хорошо запоминают имена отчества воспитателей и преподавателей. Мы на воспитательниц говорим воспительница. Хотя в яслях говорила имя отчество. Сегодня у них было первое занятие по английскому. Он сказал, что вела тётя. А вообще должен был сразу запомнить имя отчество? Или это попозже приходит?

15. Вверх #27795
    Постоялец форума
    Девочки,вопрос не по теме,может кто-то знает хороший склад или магазин книжный по хорошим ценам(не детский).
    Обычно в интернете покупала,но сейчас нет того,что нужно

16. Вверх #27796
    Постоялец форума
    Раз уж зашёл разговор о развитии, хотела поинтересоваться. Ваши детки в 3 года хорошо запоминают имена отчества воспитателей и преподавателей. Мы на воспитательниц говорим воспительница. Хотя в яслях говорила имя отчество. Сегодня у них было первое занятие по английскому. Он сказал, что вела тётя. А вообще должен был сразу запомнить имя отчество? Или это попозже приходит?
    на площадке мы знаем все имена....а в саду никого не знают,спрашиваю как зовут деток,они не называют,говорю им имя воспитательницы, а они ее в упор называют тетя,а нянечку бабушка

17. Вверх #27797
    Не покидает форум Аватар для LuFon
    Цитата Сообщение от margowa Посмотреть сообщение
    девочки я слышала уже тыщи раз про свекровей у которых сыновья в год с копейками говорили прям стихи)))) да что вы слушаете их?)
    это обычная конкуренция!!!! она оучше мама чем вы) просто дайте ей это понять и все) и не важно так это на самом деле или нет)
    )) это часто обычный склероз, мне сотрудница долго рассказывала, как ей на юбилей внук в 1,5 года рассказывал вслух целиком наизусть всю муху-цокотуху. Путем не сложных математических расчетов было выведено, что ее юбилей попал как минимум на его 4-х летие))))
    Цитата Сообщение от Honda2777 Посмотреть сообщение
    я так химией занималась с преподом у мамы на кафедре, она не могла мне донести ту химию...
    Есть кто рассказывает, аж рот открыл и слушаешь...а другой-думаешь когда уже закончится это))
    ..... вот мне выдали программу, по которой я должны начитать 35 листов А4 физике группе за 120 минут (выборочно конечно надиктовываю что-то, но сам объем лекции такой), я начала ее вести со всем воодушевлением, придумывая всякую ерунду чтоб они не спали, даже фильмы качаю с ютуба и на планшете им показываю (потому что опыты показывать не могу - нет)..... а бац и у меня 99% с группы не могут 100 умножить на 10 в степени (-6).... и мне приходится им впихивать еще в эти 35 листов алгебру и геометрию. В понедельник девочки-бухгалтера у меня писали "синус лямбда" вот так, СЛОВАМИ, потому что они не в курсе как обозначается синус и лямбду с доски не перерисовать не догадались)))) атас, что там делают с ними в школах этих, КАК они сдали ЗНО????
    не мешайте мне не замечать ваше присутствие

18. Вверх #27798
    Не покидает форум Аватар для Honda2777
    Цитата Сообщение от LuFon Посмотреть сообщение
    )) а бац и у меня 99% с группы не могут 100 умножить на 10 в степени (-6).... и мне приходится им впихивать еще в эти 35 листов алгебру и геометрию. В понедельник девочки-бухгалтера у меня писали "синус лямбда" вот так, СЛОВАМИ, потому что они не в курсе как обозначается синус и лямбду с доски не перерисовать не догадались)))) атас, что там делают с ними в школах этих, КАК они сдали ЗНО????
    сегодня у мамы была похожая ситуация...Пришел 2й курс после неорганики и они не умеют набирать в пробирку 10мл....Просто не понимают как это...ведь написано на пробирке 10 вот они и набрали по эту цифру...
    Мама тоже была в ужасе...год отучились на химической кафедре...

Кстати, слышала из 240высших вузов в Украине в след году оставляют лишь 40...остальные полностью закрывают и сокращают людей..
    Так что учиться будут, как раньше дети богатых или реально умных

19. Вверх #27799
    Не покидает форум Аватар для LuFon
    Цитата Сообщение от Honda2777 Посмотреть сообщение
    сегодня у мамы была похожая ситуация...Пришел 2й курс после неорганики и они не умеют набирать в пробирку 10мл....Просто не понимают как это...ведь написано на пробирке 10 вот они и набрали по эту цифру...
    Мама тоже была в ужасе...год отучились на химической кафедре...

Кстати, слышала из 240высших вузов в Украине в след году оставляют лишь 40...остальные полностью закрывают и сокращают людей..
    Так что учиться будут, как раньше дети богатых или реально умных
    еще у меня скорость в 1 км\час приравнивают скорости 1 метр\секунду)))
    через год по новому закону "изнасилуют" и ВУЗы и колледжи и техникумы. У нас после педсовета шок у незащищенных преподавателей - как минимум каждый третий попрощается с работой....
    не мешайте мне не замечать ваше присутствие

20. Вверх #27800
    Живёт на форуме Аватар для Русенка
    Цитата Сообщение от LuFon Посмотреть сообщение
    )) это часто обычный склероз, мне сотрудница долго рассказывала, как ей на юбилей внук в 1,5 года рассказывал вслух целиком наизусть всю муху-цокотуху. Путем не сложных математических расчетов было выведено, что ее юбилей попал как минимум на его 4-х летие))))

..... вот мне выдали программу, по которой я должны начитать 35 листов А4 физике группе за 120 минут (выборочно конечно надиктовываю что-то, но сам объем лекции такой), я начала ее вести со всем воодушевлением, придумывая всякую ерунду чтоб они не спали, даже фильмы качаю с ютуба и на планшете им показываю (потому что опыты показывать не могу - нет)..... а бац и у меня 99% с группы не могут 100 умножить на 10 в степени (-6).... и мне приходится им впихивать еще в эти 35 листов алгебру и геометрию. В понедельник девочки-бухгалтера у меня писали "синус лямбда" вот так, СЛОВАМИ, потому что они не в курсе как обозначается синус и лямбду с доски не перерисовать не догадались)))) атас, что там делают с ними в школах этих, КАК они сдали ЗНО????
    так это не сейчас началось. я еще когда сама в школе училась, у нас были такие уникумы, как ни странно - девочки (я думала девочки умнее... наивная). Так мы допустим целую четверть проходим интегралы, потом по интегралам контрольная, я даю списывать, а на меня смотрят такими глазами и спрашивают что это за закорючка)))))))))))))))))). А по-английски читали как пишется, так и читается. А один раз сочинение задали на англ., так одна на французском принесла, списала из какого-то журнала маминого)))))))))). И это я училась в нормальной школе)).
    А еще когда я училась на курсах бухгалтеров, так одна у нас не знала, что дробь - это значит разделить числитель на знаменатель и вообще не понимала как формулами пользоваться. И вот чего спрашивается переться туда...

Закрытая тема
Страница 1390 из 4034 ПерваяПервая ... 390 890 1290 1340 1380 1388 1389 1390 1391 1392 1400 1440 1490 1890 2390 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права