Тема: Болтунишки 3.0 (детки от 2х до 4х лет).

Закрытая тема
Страница 1389 из 4034 ПерваяПервая ... 389 889 1289 1339 1379 1387 1388 1389 1390 1391 1399 1439 1489 1889 2389 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 27,761 по 27,780 из 80674
  1. Вверх #27761
    Не покидает форум Аватар для Витерна
    Цитата Сообщение от krasotulka Посмотреть сообщение
    у нас тоже бляха муха)))))))) И незнаю как отучитЬ)
    Меньше повторять при ребенке)
    Ты прости, сестра моя, Югославия...

2. Вверх #27762
    Посетитель Аватар для tanechka77
    мы тоже говорим бляха муха)))) правда стали не обращать внимание вообще когда она это говорит, и вроде прошло, ттт)))
    :)

3. Вверх #27763
    Кудряшка Ди
    Цитата Сообщение от krasotulka Посмотреть сообщение
    у нас тоже бляха муха)))))))) И незнаю как отучитЬ)
    не получится, если сама часто говоришь)))
    Засыпай с мечтой, просыпайся с целью

4. Вверх #27764
    Живёт на форуме Аватар для margowa
    девченки поделитесь контактами реально проверенной порядочной некурящей уборщицы!

5. Вверх #27765
    Не покидает форум Аватар для Honda2777
    Цитата Сообщение от Rozaliya Посмотреть сообщение
    это сейчас терапевты стали семейными врачами. вот я болела две недели назад, потеряла голос и решила пойти к ЛОру... Сейчас надо завести карточку семейного врача, отстоять очередь к нему, он даст направление к узкому специалисту, там надо еще одну карточку купить!, а потом идешь в регистратуру, там опять очередь, получаешь талончик, и уже с талончиком идешь к специалисту, где естественно еще одна очередь!!! жесть! все это я узнала уже в очереди к ЛОРу, сказали что может не принять, но! 20 грн врач приравнял к талончику и направлению)))
    Это где? в районной поликлинике
    Я ни сама , ни детей не вожу в поликлиники районные.Такой как там бардак и специалисты, нет желания даже.

Цитата Сообщение от inamorato Посмотреть сообщение
    Да?? Ого
    Я у них беру очень классное мясо, свежак всегда и пахнет парным как в детстве, даже вкус другой. Куры домашние бройлерные, творог ум опорачительный , колбасы иногда и молоко было раньше классное.
    Готовую еду не заказывала , потому и на цены внимания не обращала
    я так отравилась курицей домашней, еще в ВС....сегодня четверг, а унитаз все еще мой друг.
    Уже вчера муж с Италии звонил, уговаривал поехать промыться в больнице или что...Ничего не помогает.
    Теперь наверное долго не буду есть домашних кур и т.д.))))))
    А цены на готовую еду, там у всех зверские..Притом что, уже сезон овощей
    Последний раз редактировалось Honda2777; 11.09.2014 в 07:05.

6. Вверх #27766
    Не покидает форум Аватар для k-sobaka
    всем доброе утро))))

девульки,а у меня малая на щеке расцарапала видимо прыщик или от комара было....короче-никак не может зажить...постоянно сковыривает...там уже целая ранка...на пол лица расдёрто-кошмар((((промываю перекисью......чем бы таким чтоб сушило хорошо помазать???
    Счастлива по умолчанию))))

7. Вверх #27767
    Частый гость Аватар для vidana
    Цитата Сообщение от k-sobaka Посмотреть сообщение
    чем бы таким чтоб сушило хорошо помазать???
    доброе утро !
    cудокрем если есть
    цинковая мазь подсушивает

8. Вверх #27768
    Не покидает форум Аватар для ViKySyA80
    Цитата Сообщение от Honda2777 Посмотреть сообщение
    Это где? в районной поликлинике
    Я ни сама , ни детей не вожу в поликлиники районные.Такой как там бардак и специалисты, нет желания даже.

я так отравилась курицей домашней, еще в ВС....сегодня четверг, а унитаз все еще мой друг.
    Уже вчера муж с Италии звонил, уговаривал поехать промыться в больнице или что...Ничего не помогает.
    Теперь наверное долго не буду есть домашних кур и т.д.))))))
    А цены на готовую еду, там у всех зверские..Притом что, уже сезон овощей
    а где ты ее брала?
    Гладкая кожа без лишних волос - воплощение женской мечты

9. Вверх #27769
    Живёт на форуме Аватар для margowa
    Цитата Сообщение от k-sobaka Посмотреть сообщение
    всем доброе утро))))

девульки,а у меня малая на щеке расцарапала видимо прыщик или от комара было....короче-никак не может зажить...постоянно сковыривает...там уже целая ранка...на пол лица расдёрто-кошмар((((промываю перекисью......чем бы таким чтоб сушило хорошо помазать???
    Левомиколь

10. Вверх #27770
    Не покидает форум Аватар для crazyjune
    Цитата Сообщение от Анчутка Посмотреть сообщение
    я когда слышу вот это ,что с 6м водят в шрр-это ваще ....ЗАЧЕМ????? как-то с одной разговорилаьс на площадке. малому её 1,8. и она гооврит: вот,мы месяц ходим в шрр,и такой прогресс у ребёнка! он стал понимать цвета,формы,и ДАЖЕ с пластилином они занимаются. ...я,честно говорят,была в ауте. и спрашиваю: а что дома самой нельзя это всё с ребёнком делать? она: ну я так не смогу научить,как там....караул..
    ну модно сейчас всё это,все эти шрр и прочие гениальные школы. только вот ВСЕ дети не могут быть гениями и хоть уписяйся,как говорится. да и зачем..... зачем маленькому ребёнку 10 секций...
    Извините, бывает и такое. Я билась очень долго со своим ребёнком с целью чем-то заинтересовать. Ни в какую. А в ШРР соглашался хоть что-то делать, ну или по крайней мере смотреть, как кто-то что-то делает

Цитата Сообщение от Evgenia Design Посмотреть сообщение
    Приходила к нам Гученко невропатолог, очень хороший врач, но ее удивило, что мы мало говорим, в год минимально надо 20 слов, а к полутора годам минимум 50! Мы не набирали такое количество слов, даже если собрать в кучу все звуки. Выписала очень много лекарств среди которых достаточно серьезные, например от эпилепсии.
    Честно? ничего не давала.
    Прошло время, ребенок постепенно стал говорить больше и больше, сейчас иногда не четко может сказать, не выговаривает некоторые буквы, но при этом говорит предложениями и с достаточно сложными выводами и комментариями.
    Тоже задалась вопросом почему её так все хвалят. Нам в года тоже препаратов на пол листа поназначала. Ничего не давала. Сам разболтался

11. Вверх #27771
    Живёт на форуме Аватар для SonyaL
    Цитата Сообщение от crazyjune Посмотреть сообщение
    Извините, бывает и такое. Я билась очень долго со своим ребёнком с целью чем-то заинтересовать. Ни в какую. А в ШРР соглашался хоть что-то делать, ну или по крайней мере смотреть, как кто-то что-то делает
    Точно и моя за кампанию много чего делает. Да и к маме дитенок привык и не всегда слушает
    Да и по своей работе вижу, когда даже подруги-технари своих детей мне на репетиторство пристраивают, уж математику они точно на уровне школьной программы помнят, но с ребенком своим заниматься не получается

12. Вверх #27772
    Не покидает форум Аватар для Honda2777
    Цитата Сообщение от ViKySyA80 Посмотреть сообщение
    а где ты ее брала?
    у кумы ела, она ее привезла от мамы
    я думаю может она была слишком жирная и забила желудок..или пока она ее довезла, ей пипец пришел

Цитата Сообщение от SonyaL Посмотреть сообщение
    , когда даже подруги-технари своих детей мне на репетиторство пристраивают, уж математику они точно на уровне школьной программы помнят, но с ребенком своим заниматься не получается
    я так химией занималась с преподом у мамы на кафедре, она не могла мне донести ту химию...
    Есть кто рассказывает, аж рот открыл и слушаешь...а другой-думаешь когда уже закончится это))

13. Вверх #27773
    Цитата Сообщение от SonyaL Посмотреть сообщение
    Точно и моя за кампанию много чего делает. Да и к маме дитенок привык и не всегда слушает
    Да и по своей работе вижу, когда даже подруги-технари своих детей мне на репетиторство пристраивают, уж математику они точно на уровне школьной программы помнят, но с ребенком своим заниматься не получается
    Вот-вот. С мамой можно поиграться побаловаться, просто нервы помотать, а тётей учителем(воспитателем) такой номер не пройдёт.

14. Вверх #27774
    Постоялец форума Аватар для а.п.берг

Тоже задалась вопросом почему её так все хвалят. Нам в года тоже препаратов на пол листа поназначала. Ничего не давала. Сам разболтался
    Дочке уже 4. Говорит хорошо.начала добавлять новые слова к папа -мама-дай только в 2, 5 года.В год она НЕ говорила 20 слов.Я заговорила в 3 года , а до этого(со слов мамы) говорила не более 10 слов и только всё показывала.У каждого свой срок.

15. Вверх #27775
    Не покидает форум Аватар для _liberty_
    Вот-вот. С мамой можно поиграться побаловаться, просто нервы помотать, а тётей учителем(воспитателем) такой номер не пройдёт.
    Мы так опять в ШРР пошли, 2 часа 3 занятия.
    В первый день, 1-е занятие был без меня и норм. Потом просто стал затаскивать меня в класс. И в конце они сорвали 3-е занятие, он и его друг по саду.
    Потом просто его заводили другие родители, а я в этот момент стояла за дверью и отлично высидел и занимался и делал занятия.

А то я сижу за столом с детками, а он ходит по классу.

16. Вверх #27776
    Цитата Сообщение от _liberty_ Посмотреть сообщение
    Мы так опять в ШРР пошли, 2 часа 3 занятия.
    В первый день, 1-е занятие был без меня и норм. Потом просто стал затаскивать меня в класс. И в конце они сорвали 3-е занятие, он и его друг по саду.
    Потом просто его заводили другие родители, а я в этот момент стояла за дверью и отлично высидел и занимался и делал занятия.

А то я сижу за столом с детками, а он ходит по классу.
    И как вам ваша ШРР?

17. Вверх #27777
    И как вам ваша ШРР?
    пока хорошо, Максу нравится, проходим мимо хочет зайти.
    Правда стих выучил с трудом. И то повторяет втихаря или мужу рассказывает. Мне наотрез.

ему кстати и наша старая нравилась, мы до сих пор идем мимо здания и надо обязательно на этаж поднятся. И счастье если дверь открыта.
    Но мы туда иногда ходим на праздники (были там на празднике фонариков и Пасхе, на НГ собирались но заболели тогда).

18. Вверх #27778
    Живёт на форуме Аватар для Русенка
    Так а зачем тогда обращались, если ничего не беспокоило?
    Я просто недавно вывод такой сделала... Была с малой у гастролога, принесла кучу анализов, та посмотрела-полистала, некоторые анализы вообще не смотрела. Принесла пищевой дневник, она на меня как на дурочку: мол, зачем мне это надо? В итоге просмотрев мою папку, сказала что в принципе ничего страшного здесь нет и лечить какбэ и не надо. НО при этом выписала простынь целую))))))). Может некоторые врачи думают, что раз пришли, то хотят какие-то лекарства)), я не знаю. Я тоже не давала ничего из прописанного.
    А насчет Гученко, так она нам в полгодика прописала некоторые препараты и я не давала. А теперь жалею.

19. Вверх #27779
    Цитата Сообщение от Русенка Посмотреть сообщение
    Так а зачем тогда обращались, если ничего не беспокоило?
    Я просто недавно вывод такой сделала... Была с малой у гастролога, принесла кучу анализов, та посмотрела-полистала, некоторые анализы вообще не смотрела. Принесла пищевой дневник, она на меня как на дурочку: мол, зачем мне это надо? В итоге просмотрев мою папку, сказала что в принципе ничего страшного здесь нет и лечить какбэ и не надо. НО при этом выписала простынь целую))))))). Может некоторые врачи думают, что раз пришли, то хотят какие-то лекарства)), я не знаю. Я тоже не давала ничего из прописанного.
    А насчет Гученко, так она нам в полгодика прописала некоторые препараты и я не давала. А теперь жалею.
    Были в 2 года на обязательном медосмотре перед садиком

20. Вверх #27780
    Нас отправили в 1 мес. к неврологу т.к. был долгий безводный период в 16-ть часов. По УЗИ было не все нормально, прописывали нейровитан кажись (мне, я кормила малого) и что-то еще. Я пила и ребенку давала.
    в 8-мь кажись лпять УЗИ делали и норм было все.
    Хотя ребенок не плакал в принципе, и не синел и не трусилось ничего, не вздрагивал.

Закрытая тема
Страница 1389 из 4034 ПерваяПервая ... 389 889 1289 1339 1379 1387 1388 1389 1390 1391 1399 1439 1489 1889 2389 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права