|
мы тоже говорим бляха муха)))) правда стали не обращать внимание вообще когда она это говорит, и вроде прошло, ттт)))
:)
девченки поделитесь контактами реально проверенной порядочной некурящей уборщицы!
Это где? в районной поликлинике
Я ни сама , ни детей не вожу в поликлиники районные.Такой как там бардак и специалисты, нет желания даже.
я так отравилась курицей домашней, еще в ВС....сегодня четверг, а унитаз все еще мой друг.
Уже вчера муж с Италии звонил, уговаривал поехать промыться в больнице или что...Ничего не помогает.
Теперь наверное долго не буду есть домашних кур и т.д.))))))
А цены на готовую еду, там у всех зверские..Притом что, уже сезон овощей
Последний раз редактировалось Honda2777; 11.09.2014 в 07:05.
Счастлива по умолчанию))))
Извините, бывает и такое. Я билась очень долго со своим ребёнком с целью чем-то заинтересовать. Ни в какую. А в ШРР соглашался хоть что-то делать, ну или по крайней мере смотреть, как кто-то что-то делает
Тоже задалась вопросом почему её так все хвалят. Нам в года тоже препаратов на пол листа поназначала. Ничего не давала. Сам разболтался
Точно и моя за кампанию много чего делает. Да и к маме дитенок привык и не всегда слушает
Да и по своей работе вижу, когда даже подруги-технари своих детей мне на репетиторство пристраивают, уж математику они точно на уровне школьной программы помнят, но с ребенком своим заниматься не получается
у кумы ела, она ее привезла от мамы
я думаю может она была слишком жирная и забила желудок..или пока она ее довезла, ей пипец пришел
я так химией занималась с преподом у мамы на кафедре, она не могла мне донести ту химию...
Есть кто рассказывает, аж рот открыл и слушаешь...а другой-думаешь когда уже закончится это))
Мы так опять в ШРР пошли, 2 часа 3 занятия.
В первый день, 1-е занятие был без меня и норм. Потом просто стал затаскивать меня в класс. И в конце они сорвали 3-е занятие, он и его друг по саду.
Потом просто его заводили другие родители, а я в этот момент стояла за дверью и отлично высидел и занимался и делал занятия.
А то я сижу за столом с детками, а он ходит по классу.
пока хорошо, Максу нравится, проходим мимо хочет зайти.
Правда стих выучил с трудом. И то повторяет втихаря или мужу рассказывает. Мне наотрез.
ему кстати и наша старая нравилась, мы до сих пор идем мимо здания и надо обязательно на этаж поднятся. И счастье если дверь открыта.
Но мы туда иногда ходим на праздники (были там на празднике фонариков и Пасхе, на НГ собирались но заболели тогда).
Так а зачем тогда обращались, если ничего не беспокоило?
Я просто недавно вывод такой сделала... Была с малой у гастролога, принесла кучу анализов, та посмотрела-полистала, некоторые анализы вообще не смотрела. Принесла пищевой дневник, она на меня как на дурочку: мол, зачем мне это надо? В итоге просмотрев мою папку, сказала что в принципе ничего страшного здесь нет и лечить какбэ и не надо. НО при этом выписала простынь целую))))))). Может некоторые врачи думают, что раз пришли, то хотят какие-то лекарства)), я не знаю. Я тоже не давала ничего из прописанного.
А насчет Гученко, так она нам в полгодика прописала некоторые препараты и я не давала. А теперь жалею.
Нас отправили в 1 мес. к неврологу т.к. был долгий безводный период в 16-ть часов. По УЗИ было не все нормально, прописывали нейровитан кажись (мне, я кормила малого) и что-то еще. Я пила и ребенку давала.
в 8-мь кажись лпять УЗИ делали и норм было все.
Хотя ребенок не плакал в принципе, и не синел и не трусилось ничего, не вздрагивал.
Социальные закладки