Тема: Болтунишки 3.0 (детки от 2х до 4х лет).

Закрытая тема
Страница 1371 из 4034 ПерваяПервая ... 371 871 1271 1321 1361 1369 1370 1371 1372 1373 1381 1421 1471 1871 2371 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 27,401 по 27,420 из 80674
  1. Вверх #27401
    Постоялец форума Аватар для krasotulka
    [QUOTE=k-sobaka;50571186]Всем доброе))))))
    Нам 2.2 вот будет......мы просто щёткой чистим(и то через раз-можем и забыть)....она больше передние как-то почистит и все.я ей пытаюсь объяснитьчто еещё надо.и задние ж...показываю на себе....вот как научить чистить тщательно и везде?подскажите[Мы тоже п пока без пасты. И тоже только передние чистим)

2. Вверх #27402
    Живёт на форуме Аватар для Русенка
    Цитата Сообщение от k-sobaka Посмотреть сообщение
    Всем доброе))))))
    Нам 2.2 вот будет......мы просто щёткой чистим(и то через раз-можем и забыть)....она больше передние как-то почистит и все.я ей пытаюсь объяснитьчто еещё надо.и задние ж...показываю на себе....вот как научить чистить тщательно и везде?подскажите
    У нас так же)
    Если я не буду смеяться, я буду плакать

3. Вверх #27403
    Не покидает форум Аватар для crazyjune
    Ох вы настрочили...

По поводу совместных родов. Я очень хотела, но поняла, что, пока будут откачивать мужа, за меня могут забыть Потому эту идею отмела, о чём, кстати, ни капельки не жалею. Вот реально никого не хотела видеть в момент Икс.

Гинеколог. Больная тема. У меня мальчик, так что ему он пока не светит. А вот я сама впервые к гинекологу попала в 12 лет. Как-то раньше в детском возрасте никто его не требовал. Терпеть не могу этих врачей, потому как натаскалась по ним в своё время. Ох. У кого я только не была... У каких светил... Какие мне только диагнозы в своё время не ставили и не придумывали. Сколько раз ставили эрозию, которая почему-то через неделю у другого врача рассасывалась. Уже иногда до смешного доходило, когда с периодичностью 2 дня у разных врачей побываешь, а они диаметрально противоположные вещи говорят. В общем, хожу периодами. Не боюсь, но не люблю до сих пор. И врядли когда-нибудь полюблю.

Стоматолог. Это враг номер 1 Толи мне так с врачами везло, толи что, не знаю. Сначала, когда я была маленькая, никто не делал обезболивания нормального и я хорошо помню эту адскую боль, когда мне лечили зубы. (у меня оч. чувствительная эмаль, даже сейчас, когда к врачу иду даже для небольшой дырочки ставлю укол, потому что у меня от сверлежа начинает болеть всё). Потом вроде смирилась я с этим ужасным врачом. До тех пор, пока мне один гениальный дядечка, которого, кстати, мне советовали и считали хорошим стоматологом, не забыл у меня в зубе ваточку. Можете себе представить что у меня там было потом. Спасибо, потом попала к нормальному врачу, который мне зуб спас. Но и с этой докторшей были ньюансы. Сейчас надо идти, но не иду. По банальной причине отсутствия за то пойти Есть ряд проблем более весомых на сегодняшний день. Зубы ещё чуть подождут. Да и к кому идти хороший вопрос. Так как некоторые делают, то лучше б не делали. Малого своего водила в 2 года. Сказали - всё хорошо. Сейчас давно уже в рот не заглядывала. Зубы чистить не даёт. Ему щекотно, ему больно и ещё тысячу причин. Извивается, выдирается, убегает. Надо повторять попытку. Но с ним так тяжело бороться. У нас нос закапать целая история. А тут надо вычищать. А он рот зажимает и щетину с щётки откусывает. И весело при этом так, что мама не горюй.

4. Вверх #27404
    Не покидает форум Аватар для Natylja
    Девочки, оба ребенка не чистят. Просто щеточкой трут, без пасты, и то...не каждый день)))
    Лапочка дочка, сыночек и лапочка дочка)

5. Вверх #27405
    Кудряшка Ди
    Цитата Сообщение от mollyklim Посмотреть сообщение
    а сколько вам?
    стоматолог говорит,что нужно чистить пастой и хорошей щеткой. 2 раза в день. причем всеэтибезфторныепасты-как мертвому припарки. кстати,я себе покупаю пасту в австрии уже много лет. так попросила подругу привезти Дашке тоже пасту, а то эти эксперименты с пастами надоели-я заказывала с айхерб, покупала тут чикко, кума привозила америкосовское, Дашка часть игнорила, плевала, стоило это все немалых денег). Главным условием покупки всей этой лабуды была безфторовость паст...а подруга сама недавно родила, так вот она говорит,чтоу них нет безфторных паст для детей!!! даже те,что с 3 месяцев! она сходила к стоматологу местному-тот подтвердил,что фтор есть, только в меньших дозах, а без него потребность во фторе не удовлетворяется и детей надо как можно раньше приучать сплевывать пасту,чтоб переходить на более высокое содержание фтора.
    вот и чистим))) у нас Элмекс, Колгейт, Аквафреш, Сенсодент. Пасты следует менять-тоже рекомендация врача
    А что есть пасты от 3-х месяцев???))) у детей и зубов в этом возрасте нет. Все это сплошная коммерция, мне 2 стоматолога высокого ранга сказали , до 2.5-3 лет паста не нужна, ребёнок не умеет толком сплевывать, а если будет глотать, потом не к стоматолону, а к гастроэнтерологу.
    Вот у нас наконец вроде наладилась чистка, просто щёткой третий, пасту не покупаю
    Засыпай с мечтой, просыпайся с целью

6. Вверх #27406
    Частый гость Аватар для Юлия21
    Цитата Сообщение от Юлия21 Посмотреть сообщение
    Девочки, привет!Напомните, плиз, сайты, на которых можно авиабилеты по хорошей цене посмотреть, пасиб)
    Подскажите,плиз, очень актуально
    Теперь счастье всегда рядом...18.05.2012

7. Вверх #27407
    Посетитель Аватар для Ukraina.83
    мамочки, всем добрый день! прошу вас не оставить без внимания!
    заметку нашла в соц.сетях.понимаю,что времени многовато прошло. .но все таки..возможно, поможет:

Делаю репост с Фэйсбука!!!!!!!
    27 августа 2014 года приблизительно в 10.30 утра, мы с подругой прогуливаясь в парке «Победа» Приморского р-н. вместе с собакой стали свидетелями очень ужасной шокирующей картины !!! Пожилая женщина возраста 55 лет и больше на детской площадке стала жестоко избивать маленького ребенка возраста 4-х лет. Мы услышали и детский крик, слезы, а также увидели то, от чего у нас волосы посидели. Извините за выражение но, эта *ука так избивала ребенка, что он бедненький захлёбывался от слез. Эта старая карга наносила удары по голове ребенка и по всему телу. Рядом на качели сидел еще один ребенок, немного постарше (где-то 5 лет, может больше). Когда моя подруга все это увидела, она не могла просто пройти мимо, она, буквально выхватила ребенка из под очередного сильного удара этой старухи. Присев на скамейку вместе с ребенком на руках, подруга успокоила его, спросила малыша, кем приходиться ему эта женщина. На что мальчик ответил, что эта его няня. А теперь дорогие мои мамочки, бабушки, женщины, девушки и все кого тронула эта история. Вы только представьте себе, каких нянь мы себе выбираем. В какие руки мы отдаем свою «кровиночку», свое «маленькое чадо»!!!
    Вскоре эта женщина выхватила ребенка из рук моей подруги, забрала детский велосипед и старшенького ребенка и начала, в прямом смысле этого слова, бежать с места преступления, моя подруга последовала за ней, пытаясь узнать от нее хоть какую-то информацию, но эта стерва не отвечала. Потом подруга начала звонить в милицию, но чтоб вы понимали, дорогие мои сограждане, из всех возможных номеров телефонов отделов милиции, так и не дозвонилась. И всем известный 102 не отвечал и 112. Так что, милые мои, вот такая у нас милиция – правоохранительный орган, которая защищает и обеспечивает гражданам безопасный порядок.
    Так вот, следуя за этой женщиной, моя подруга увидела, что эта старуха зашла в жилой многоэтажный дом по адресу : ул. Армейская, 17, 3 парадная. Консьерж отказался пускать мою подругу в здание. Дорогие жители этого дома да и все жители города Одессы, я обращаюсь к Вам, чтобы Вы уберегли своих любимых малышей от таких нянь, не дай Боже Вам увидеть то, что видели мы, не дай Боже Вам повстречать таких нянь и нам таких людей на земле ! Если у Вас есть хоть какая-то информация об этой женщине или этих мальчиках сообщите родителям.
    Изображения

8. Вверх #27408
    Не покидает форум Аватар для Mamma
    Цитата Сообщение от Ukraina.83 Посмотреть сообщение
    мамочки, всем добрый день! прошу вас не оставить без внимания!
    заметку нашла в соц.сетях.понимаю,что времени многовато прошло. .но все таки..возможно, поможет:

была тема на форуме,уже обсудили и закрыли
    это бабушка

9. Вверх #27409
    Постоялец форума Аватар для Irishka-2020
    Цитата Сообщение от Mamma Посмотреть сообщение
    это бабушка
    Ничего себе бабушка...

10. Вверх #27410
    Кудряшка Ди
    Вот жеж катавасия, у нас видать вирус так и сидит , я уже думала мы быстро вычухались, ага, сегодня сопли и кашель .
    Засыпай с мечтой, просыпайся с целью

11. Вверх #27411
    Не покидает форум Аватар для sea
    Цитата Сообщение от Mamma Посмотреть сообщение
    это бабушка
    сложная тема, няню то сменить хоть можно.
    хотя мой тоже иногда такие истерики устраивает...
    основная проблема не слезу, слезу дети мастаки показывать, а вот удары по голове могут иметь и последствия.
    то есть я рада, что пока что в нашей стране я могу дать по жопе, но где эта грань...
    это время когда мы хороним
    год жизни своей за весёлым столом

12. Вверх #27412
    Не покидает форум Аватар для crazyjune
    Цитата Сообщение от sea Посмотреть сообщение
    сложная тема, няню то сменить хоть можно.
    хотя мой тоже иногда такие истерики устраивает...
    основная проблема не слезу, слезу дети мастаки показывать, а вот удары по голове могут иметь и последствия.
    то есть я рада, что пока что в нашей стране я могу дать по жопе, но где эта грань...
    А вы уверенны, что были эти удары? Может девушке, которая наблюдала всю эту картину, так показалось. Есть же излишне мнительные дамы, который любой удар считают избиением. Знаете, у меня малый, когда в парке убежал от меня вне зоны видимости или когда один раз посреди дороги вырвал руку и рванул вперёд тоже очень хорошо получал. Не по голове конечно, но могло попасть и по ляшке и по спине. Никто не знает ситуации изнутри. Мало того, никто не знает девушку, которая писала на фейсбуке.

13. Вверх #27413
    Постоялец форума Аватар для klm1986
    Цитата Сообщение от crazyjune Посмотреть сообщение
    А вы уверенны, что были эти удары? Может девушке, которая наблюдала всю эту картину, так показалось. Есть же излишне мнительные дамы, который любой удар считают избиением. Знаете, у меня малый, когда в парке убежал от меня вне зоны видимости или когда один раз посреди дороги вырвал руку и рванул вперёд тоже очень хорошо получал. Не по голове конечно, но могло попасть и по ляшке и по спине. Никто не знает ситуации изнутри. Мало того, никто не знает девушку, которая писала на фейсбуке.
    Да уж((( Я вот не знаю как бороться с непослушанием. Раньше практически всегда меня слушала, я а с сейчас какой-то период протеста. И на дорогу может выбежать( было 2 раза, и попе получала ,ещё и наорала, второй раз почти голос сорвала) и ведёт себя плохо в общественных местах. Вот хочет дуреть и усэ. А что мне делать ума не приложу(((( Как вы,девчонки усмиряете этих маленьких шалунов???
    А ещё заметила,что вот это давание по попе кроме обид больше ничего не даёт(((
    Мой смысл жизни- моя Виталинка ( 28.06.2012)

14. Вверх #27414
    Частый гость
    всем привет,
    зубы чистим без пасты, но стараемся ежедневно это делать.
    считаю, что к гигиене надо приучать.
    у моих родителей очень плохие зубы, они боялись, что у меня будет та же проблема, и их лечащий стоматолог им еще 35 лет назад сказал, что хорошие зубы -это 90% правильный уход за ними, а потом уже наследственность и все остальные факторы, как болезни и тд.
    Не знаю, был ли он прав (родители кстати признают, что их зубами никто не занимался), но за меня взялись серьезно))) не скажу , что у меня шикарные зубы, но намного лучше, чем у них в моем возрасте.
    Стоматологов боюсь до дрожи, но каждые 6 месяцев я у врача, ребенка планирую также водить регулярно на осмотры.
    Я не знала, что умею так любить 03.08.2012

15. Вверх #27415
    Не покидает форум Аватар для k-sobaka
    Цитата Сообщение от klm1986 Посмотреть сообщение
    Да уж((( Я вот не знаю как бороться с непослушанием. Раньше практически всегда меня слушала, я а с сейчас какой-то период протеста. И на дорогу может выбежать( было 2 раза, и попе получала ,ещё и наорала, второй раз почти голос сорвала) и ведёт себя плохо в общественных местах. Вот хочет дуреть и усэ. А что мне делать ума не приложу(((( Как вы,девчонки усмиряете этих маленьких шалунов???
    аналогично всё....т.оже самое...характер уже показывает ещё как!!!!......
    Счастлива по умолчанию))))

16. Вверх #27416
    Постоялец форума Аватар для Анчутка
    Ой,наверное,сейчас вызову гнев на себя,ну да ладно)))
    По поводу бабушек-прабабушек и воспитания....
    Я часто на дет.площадках наблюдаю как бабушки истеричным голосом реагируют на каждый шаг ребёнка или каждое действие его. Ребёнку нельзя всё. Вопрос: зачем привела на площадку? Они дёргают,шарпают тех детей,заставляют вести себя тише воды,ниже травы.А то ж люди что-то не то подумаю! всопитание дурное!вот это "люди подумают".... Моё мнение: то поколение не может воспитывать это. И это уже факт. Бабушки прожили жизнь,сложную жизнь,они очень уже УСТАВШИЕ,особенно морально,нервы ни к чёрту,понятия о воспитании " свои",и методы тоже. Нас сейчас учат,что с ребёнком нужно разговаривать,а их учили,что нужно наказывать ремнём и ставить в угол на колени на кукурудзу(образно).
    Да,дети хотят брать верх,дети требуют,истерят,настаивая на своём и всё это нужно уметь "разруливать",но мы невсегда знаем как. И да,бывает,что пока не шлёпнешь по попе,не подымешь голос- " не придёт в чувства". Но эти случаи должны быть исключениями,а не правилом. А у бабушек - прабабушек -это правила. Я не обощаю.что у всех на 100%,но на 90 точно....

17. Вверх #27417
    Живёт на форуме Аватар для margowa
    Цитата Сообщение от Фросичка Посмотреть сообщение
    Хирург сказал глупость редкостную. Головочку нужно открывать с первых месяцев, при купании. В конце купания в ванне, когда малыш уже более менее распаренный. Если есть спаечки, кожица, как бы, прилипшая к головочке, их нужно очень аккуратно пальчиками стараться сдвинуть с головочки, освободить ее полностью. Если этого не делать и при купании полностью не открывать - рано или поздно возникнет воспаление, которое дают застоявшиеся и не вымываемые остатки мочи. И чем старше малыш, тем это сложнее и больше шансов, что придется это делать хирургическим путем - не страшно, но весьма неприятно. Если маленький упирается и не дается, лучше его уговорить, чем потом лечить воспаление и держать всей семьей у хирурга(
    Я со старшим сыном намучилась из-за такого же "профессионала", а с младшим поступила так, как написала, в два месяца все открылось, проблем не знаем, при купании сам открывает и моет)
    это вы глупости говорите) ничего там трогать не надо....у детей физиологически ничего там не открывается...я скажу грубо но жто тоже самое что с рождения готовить девочке ТАМ...ну чтоб узко не было
    они сами доростают до того возраста когда оно само все прекрасно откроется
    на иоих глазах рос брат с такой проблемой. ..когда ему мама вот так вечно через силу открывала и делала ранки на крайней плоти...так он до лет 13 ходил с проклалками женскими тк постоянно мазали какими то мазями стоб вме это затянулось. ..потом он просто запретио себя трогать и в период созревания у него все нормализовалось

18. Вверх #27418
    Цитата Сообщение от inamorato Посмотреть сообщение
    А что есть пасты от 3-х месяцев???))) у детей и зубов в этом возрасте нет. Все это сплошная коммерция, мне 2 стоматолога высокого ранга сказали , до 2.5-3 лет паста не нужна, ребёнок не умеет толком сплевывать, а если будет глотать, потом не к стоматолону, а к гастроэнтерологу.
    Вот у нас наконец вроде наладилась чистка, просто щёткой третий, пасту не покупаю
    как ваше самочувствие?

19. Вверх #27419
    Живёт на форуме Аватар для starsky
    девочки, сорри за вторжение - продаю свою детскую обувь-сапожки, в идеальном состоянии!
    размеры от 22-24
    http://forumodua.com/showthread.php?t=2401974
    а так же тапочки и кроссовки
    http://forumodua.com/showthread.php?t=2401897
    http://forumodua.com/showthread.php?t=2401970

и так для двора бегать
    http://forumodua.com/showthread.php?t=2401908

20. Вверх #27420
    Цитата Сообщение от klm1986 Посмотреть сообщение
    и мой так же ((((кричишь, объясняешь, по попе дашь или просто отдергнешь нифига!!! мало того сам уже знает где не прав и если видит что я иду к нему тут же закрывпет попу и садится
    а еще смотрит в глаза и продолжает делать то что запрещается

Закрытая тема
Страница 1371 из 4034 ПерваяПервая ... 371 871 1271 1321 1361 1369 1370 1371 1372 1373 1381 1421 1471 1871 2371 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права