Результаты опроса: Месяц рождения вашего малыша

Голосовавшие
239. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Август

21 8.79%
  • Сентябрь

78 32.64%
  • Октябрь

73 30.54%
  • Ноябрь

58 24.27%
  • Декабрь

9 3.77%

Тема: Детки осени 2013! часть 2

Закрытая тема
Страница 1656 из 3276 ПерваяПервая ... 656 1156 1556 1606 1646 1654 1655 1656 1657 1658 1666 1706 1756 2156 2656 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 33,101 по 33,120 из 65509
  1. Вверх #33101
    Частый гость Аватар для serry
    По поводу самогона от ацетона....как-то мне в поликлинике наша медсестра такое зарядила,мол старый дедовский метод.Я тогда была в шоке от такого совета!решила,что она не в себе.Из народного,часто слышала о белой(желтой) черешок,что помагает.

2. Вверх #33102
    Постоялец форума Аватар для renlana
    Цитата Сообщение от serry Посмотреть сообщение
    По поводу самогона от ацетона....как-то мне в поликлинике наша медсестра такое зарядила,мол старый дедовский метод.Я тогда была в шоке от такого совета!решила,что она не в себе.Из народного,часто слышала о белой(желтой) черешок,что помагает.
    у меня во время беременности ацетон зашкаливал. Я постоянно жевала желтую черешню и пила компот из нее же. И что-то мне подсказывает, что от ацетона мне помогли избавиться литры лекарств, которые в меня вливали тогда, а не черешня.

3. Вверх #33103
    Новичок Аватар для Manyasha 13
    Цитата Сообщение от Иришка08 Посмотреть сообщение
    Всем ДД! Всем именюшек с датками!
    Девочки вы тут писали что деткам бульон нельзя.....А я например когда варю мясо...то потом разбавляю с водичкой бульон и варю супчик деткам. (бульона даже больше чем водички получается)....как то не придала этому значения что нельзя. Фрикадельки тоже кидаю вместе в овощами в одну кастрюльку. Пару раз давала деткам суп , борщ из общей кастрюли.
    Давала облизать соленую помидору и огурчик.....еле еле оторвала...с криком. (что б они за кашей так тряслись)
    По поводу саранчи...мы например лягушачьи лапки ели ...сами настреляли ...сами "зарубили".... сами обработали...и пожарили))) Ниче так....и дешевле чем в ресторане.
    Недавно были мы в шариках на втором этаже площадки в Таврии Вузовской....море удовольствия....и в шариках сидели...и кидались...и по площадке ползали....и на качалочках катались....Это мы осваиваем территорию на плохую погоду осенью.
    Присоединяюсь ко всем поздравлениям малышиков!
    И я тоже давно делаю супчики и борщики на бульёнчике и всё "вэри гуд"))). И с общей кастрюльки тоже даю покушунькать)

4. Вверх #33104
    Постоялец форума Аватар для fitulka
    Девочки,подскажите,какие обезболивающие на ГВ можно принимать от зубной боли!Кончаюсь уже дня четыре,сил больше нет.....идёт зуб мудрости....думала потерплю пару дней,а он гад все не успокаивается.один плюс-похудела чуток не до еды,иногда даже думать не могу,не то что есть...И ещё ,киньте рецепт овсяного печенья для малявки,помню как-то хвастались,что вкусненькое получается,не помню кто(
    Всех деток и их мамочек поздравляю с датками!
    Я мазала детским дентолом...
    Софийка 2012
    Сашуня 2013

5. Вверх #33105
    Постоялец форума Аватар для milanika
    Девочки,подскажите,какие обезболивающие на ГВ можно принимать от зубной боли!Кончаюсь уже дня четыре,сил больше нет.....идёт зуб мудрости....думала потерплю пару дней,а он гад все не успокаивается.один плюс-похудела чуток не до еды,иногда даже думать не могу,не то что есть...И ещё ,киньте рецепт овсяного печенья для малявки,помню как-то хвастались,что вкусненькое получается,не помню кто(
    Я пью детский нурофен от боли

Мне мама давала коньяк в детстве. Но на самом деле то народный метод... У Комаровского есть отличная передача про ацетон - он все объясняет как и почему подробно. Советую посмотреть.

Цитата Сообщение от ПУПУСИК Посмотреть сообщение
    ТВ говорила что типа когда уберешь сисю для засыпания на ночь, тогда они постепенно сами перестанут часто просыпаться ночью... Но для меня это пока фантастика))
    У меня нет особо сиси для засыпания, он ее поест и гоцает еще полчаса, а потом укладывается. Ночные кормления постоянные сейчас. Днем 1 раз кушает сисю в обед. А еще ночью у нас нос заложило(((
    Знаю, как сделать жизнь лучше! Хочешь мотивации и денег - пиши в ЛС.

6. Вверх #33106
    Частый гость Аватар для serry
    Девочки,спасибо большое за советы буду сегодня пробовать.У нас с сыновей одновременно лезут зубы надеюсь ему не так больно ,как мне...

7. Вверх #33107
    Живёт на форуме Аватар для Али$а
    Девочки,спасибо большое за советы буду сегодня пробовать.У нас с сыновей одновременно лезут зубы надеюсь ему не так больно ,как мне...
    ему больнее. Теперь представь КАК ему больно.
    ПЫСЫ у меня тоже зуб мудрости никак не прорежется ))) ем чеснок и сало.. пока без обезбаливающих.
    Мой сладкий комочек счастья Илюша 02.10.2013 г

8. Вверх #33108
    Не покидает форум Аватар для M@rgo$ha
    Цитата Сообщение от ирина потапская Посмотреть сообщение
    Мой ребенок научился залазить на кровать)))) все теперь утром уже не подремаешь )
    Девочки что за промо-коды на нексте?
    Маленький будильник)))

9. Вверх #33109
    Посетитель Аватар для Пуська-туська
    Можно пойти к стоматологу они обрежут капюшон и все будет гуд! У меня тоже болел зуб я пью панадол шипучий и при головной боли тоже, его можно.
    Никита 09.10.2013
    5100г и 56см счастья:)

10. Вверх #33110
    Цитата Сообщение от M@rgo$ha Посмотреть сообщение
    Маленький будильник)))
    а наш маленький будильник слышит папин будильник на телефоне раньше всех и ползет его выключает ))) папа так на работу седня проспал ггг
    будет знать как не просыпаться после первого звонка

11. Вверх #33111
    Живёт на форуме Аватар для Isida_
    Всем привет. Вчера посидели хорошо, скину фотки ща. Ну как хорошо.... Лева хотел спать, устроил вырванные годы, что на него абсолютно не похоже, ни сушки, ни игрушки и даже руки не помогали, ребенок тупо хотел спать! Я вспомнила мужу все слова о том, что ребенка брать не надо!!!! В итоге пришлось маму вызывать к нам и Леву везти домой, он бедняга в машине сразу вырубился. Проснулся замечательный малыш и игрался с бабушкой и подаренными игрушками. Ну а мы сидели уже и отмечали. Особо хочу отметить торт который брала у Маргоши в разделе "столовая". ну очень вкусный! Я брала 3 года назад у нее торт, тогда мастика была не вкусная, мы ее не ели вообще. Сейчас мастика тончайшая, вкуснючая! Да и само оформление мне понравилось.

Цитата Сообщение от мегамама Посмотреть сообщение
    Может на печенку желчь попала? или перца горошинку размолола? Кроличья печень очень сладкая,я всегда и себе кусочек варю.

Ой, это очень больно. Якак-то дала по жопе доче,сама не ожидала от себя и она по хожу тоже) вообще они очень кусаются сейчас у меня-все плечи и ноги обкусаны.
    Юль, а где ты берешь кроличью печень? А то с курой у нас не сложилос пока будем на кроле, вот хочу печень ввести и не знаю где взять, еще чтоб и хорошая была....

Цитата Сообщение от NataliyaO Посмотреть сообщение
    а мы на прошлой неделе сделали шаг, упали и решили, что не царское это дело самостоятельно ходить) а за руку бегает
    Мы так уже 3 месяца ходим, только за руку А вчера сделал сам несколько шагов, прошелся от одной точки в другую, и еще разок потом. Вот я была рада))) Сегодня опять только за руку(

Девочки, мне мама мозг вынесла, что у меня худой ребенок, я его голодом морю и что манкой надо на ночь кормить и что я только не слушала. Мы в годик 76 см и где-то 9300 точный вес не знаю, не были у педи. Вес чуть ниже среднего, но так он же весь день гоняет по квартире, шило в попе! Мы итак давно кашу утром и вечером кушаем, причем порции очень приличные, я даже боюсь растянуть ему желудок, овощи кушаем, промежутки у нас 3.5 редко 4 часа. Смесь утром и вечером, но смесью очень тяжело накормить, не хочет и все. А особенно сейчас с соплями, то ли ему дышать тяжело, то ли что... раньше хоть как то могли отвлечь и накормить, сейчас вообще на отрез отказывается от смеси, вечерняя кормежка это ужас- ужас. Жду когда заснет и даже во сне он смесь не хочет((( У нас перекусов в виде печенек нет, которые сбивают аппетит. Муж говорит, что просто ребенок не хочет больше смеси и надо на ночь уже кашу давать, а я не могу придумать новый график. Т,В. говорит что за час-два до сна надо кашу давать не получается вообще так((( Да и днем у меня в любом случае остается кормление смесью, мне его тупо нечем заменить, т.к. КМ я не вводила второй раз, даже не знаю что ребенку давать. что посоветуете? вообще, кто кашей кормит на ночь (особенно меня интересуют ИВешники), напишите пож свой график.
    Он такой маленький, но в нем заключено мое безграничное счастье...

12. Вверх #33112
    Цитата Сообщение от Isida_ Посмотреть сообщение
    Всем привет. Вчера посидели хорошо, скину фотки ща. Ну как хорошо.... Лева хотел спать, устроил вырванные годы, что на него абсолютно не похоже, ни сушки, ни игрушки и даже руки не помогали, ребенок тупо хотел спать! Я вспомнила мужу все слова о том, что ребенка брать не надо!!!! В итоге пришлось маму вызывать к нам и Леву везти домой, он бедняга в машине сразу вырубился. Проснулся замечательный малыш и игрался с бабушкой и подаренными игрушками. Ну а мы сидели уже и отмечали. Особо хочу отметить торт который брала у Маргоши в разделе "столовая". ну очень вкусный! Я брала 3 года назад у нее торт, тогда мастика была не вкусная, мы ее не ели вообще. Сейчас мастика тончайшая, вкуснючая! Да и само оформление мне понравилось.

Юль, а где ты берешь кроличью печень? А то с курой у нас не сложилос пока будем на кроле, вот хочу печень ввести и не знаю где взять, еще чтоб и хорошая была....

Мы так уже 3 месяца ходим, только за руку А вчера сделал сам несколько шагов, прошелся от одной точки в другую, и еще разок потом. Вот я была рада))) Сегодня опять только за руку(

Девочки, мне мама мозг вынесла, что у меня худой ребенок, я его голодом морю и что манкой надо на ночь кормить и что я только не слушала. Мы в годик 76 см и где-то 9300 точный вес не знаю, не были у педи. Вес чуть ниже среднего, но так он же весь день гоняет по квартире, шило в попе! Мы итак давно кашу утром и вечером кушаем, причем порции очень приличные, я даже боюсь растянуть ему желудок, овощи кушаем, промежутки у нас 3.5 редко 4 часа. Смесь утром и вечером, но смесью очень тяжело накормить, не хочет и все. А особенно сейчас с соплями, то ли ему дышать тяжело, то ли что... раньше хоть как то могли отвлечь и накормить, сейчас вообще на отрез отказывается от смеси, вечерняя кормежка это ужас- ужас. Жду когда заснет и даже во сне он смесь не хочет((( У нас перекусов в виде печенек нет, которые сбивают аппетит. Муж говорит, что просто ребенок не хочет больше смеси и надо на ночь уже кашу давать, а я не могу придумать новый график. Т,В. говорит что за час-два до сна надо кашу давать не получается вообще так((( Да и днем у меня в любом случае остается кормление смесью, мне его тупо нечем заменить, т.к. КМ я не вводила второй раз, даже не знаю что ребенку давать. что посоветуете? вообще, кто кашей кормит на ночь (особенно меня интересуют ИВешники), напишите пож свой график.
    Кать, мы не ИВшники но кашу на ночь едим. Даю после вечерней прогулки (за полчаса до купания). Это получается за полтора часа до сна. вроде полет нормальный. Хотя засыпает все равно с сиськой во рту.
    Так а я не пойму а че ты паришься? голодный ребенок просто не уснет. он орать будет так что ты его по любому накормишь. Вопрос не в сегодняшнем весе (вспомни он у тебя был не толстый с самого начала) а в том прибавляет ли. если в период активного роста бегания и зубов + насморк!! ребенок прибавил хоть 200 г за месяц то это хорошо!
    Мама канешш волнуется за внучека, но активные детки по любому толстыми не будут

13. Вверх #33113
    Постоялец форума Аватар для Kate_88
    Цитата Сообщение от Isida_ Посмотреть сообщение

Катюнь, видела ваши фоточки с др. По твоему Леве ну вообще не скажешь что он не доедает. Так что не заморачивайся если с реб все гуд. Тортик очень красивый. По поводу графика. Ну ты ж помнишь что мы на ИВ. Так вот кашу я даю самое максимальное за час до сна. А вообще обычно прям перед сном. Ну не получается раньше у меня и не парюсь. Наш график:
    9-9:30 каша с фруктами
    13-13:30 овощи с мясом или яичком
    17-17:30 йогурт/кефир с фруктами
    20:30-21:00 каша на смеси
    2:00-5:00 (как проснется) смесь
    Чем заменить КМ я даже не знаю и не догадываюсь. Тут послушаю, т.к.иногда говорят убирать КМ, например, при отравлениях

14. Вверх #33114
    Посетитель Аватар для mamaYana22
    мамочки,которые пишут что ваши детки худые,если мы в 10,5 месяцев весим 7 кг при росте 68,5,то мы КАКИЕ???

15. Вверх #33115
    Постоялец форума Аватар для SemiTsvetik
    Девочки, кто тортики заказывает на ДР, скиньте ссылочку, пожалста. Маргоша как раз на наш день занята ((( Мы все еще и приболели, малый вирус из сада приволок, посчитала сколько дней до Остапкиного ДР - должны выздороветь. Мы еще и крестить хотим и в этот день. Малому с папой еще хорошо - биопароксом попшикались и порядок. Старший и не болел толком.А вот нам с масиком пришлось тяжелее, ничего такого нельзя - ГВ. Надеюсь все же, что к понедельнику будем здоровы!
    День - это маленькая жизнь. /М. Горький/

04.03.2009
    15.09.2013

16. Вверх #33116
    Частый гость Аватар для Simply I
    Цитата Сообщение от mamaYana22 Посмотреть сообщение
    мамочки,которые пишут что ваши детки худые,если мы в 10,5 месяцев весим 7 кг при росте 68,5,то мы КАКИЕ???
    миниатюрные )) а вообще все дети разные, не всем же быть пухликами со складочками. Моя есть хорошо, кашу/овощи чуть больше нормы, но вес набирает медленно (этим в папу, наверное), да и родилась маленькая

17. Вверх #33117
    Посетитель Аватар для mamaYana22
    Цитата Сообщение от Simply I Посмотреть сообщение
    миниатюрные )) а вообще все дети разные, не всем же быть пухликами со складочками. Моя есть хорошо, кашу/овощи чуть больше нормы, но вес набирает медленно (этим в папу, наверное), да и родилась маленькая
    мы тоже больше нормы едим,правда 3 раза в день,а что такое ночью кормить,я уже 4 месяца как знать не знаю.но как обьяснить бабушке что кормить манкой и картошкой не надо в этом случае))

18. Вверх #33118
    Постоялец форума Аватар для TinaItina
    девочки, кто еще в поисках зимних комбезов-видела много ленне в комиссионке на успенской.на вид новенькие.цены,правда не спросила,но их ьемка есть на форуме.не думаю,что допоже чемв антошке выйдет.

19. Вверх #33119
    Постоялец форума Аватар для SemiTsvetik
    [QUOTE=Али$а;50641932]а вот это гораздо вреднее
    Отмена ГВ.. ну вот представь что у тебя вдруг пропало молоко. Что ты в этом случае скажешь орущему ребенку? Вот как-то так. Это когда-то надо будет пережить, если не кормить до самоотлучения. Опытные мамочки меня поправят.. но я много раз слышала что более осознанные детки (от полутора лет) отлучаются с более сильными истериками

Самоотлучение - не такая уж трудная вещь. Никаких истерик. Как очень долгокормящая мама (старшего кормила до 2,11 , только на ночь, пока он сам не был готов отлучиться) точно знаю, что когда ребенку уже это будет не нужно, никаких нервов-истерик не будет. Так заложено природой, что до определенного времени ребенку нужна грудь. Время у каждого свое. Бывает, что и в месяц детки отказываются. Но чаще они готовы отказаться естествеено, а не когда их заставят, гораздо позже. Младшего буду стараться кормить до двух или двух с копейками, он не сиськозависимый у нас.
    День - это маленькая жизнь. /М. Горький/

04.03.2009
    15.09.2013

20. Вверх #33120
    Посетитель Аватар для Boutic
    Цитата Сообщение от TinaItina Посмотреть сообщение
    девочки, кто еще в поисках зимних комбезов-видела много ленне в комиссионке на успенской.на вид новенькие.цены,правда не спросила,но их ьемка есть на форуме.не думаю,что допоже чемв антошке выйдет.
    Я там была,и спрашивала за них.они действительно новые.Откуда они я не знаю,но при разговоре сказала,что завтра может любой размер привезти.Раздельный 1350,чтоб забрать.в Антошке 1600.

Закрытая тема
Страница 1656 из 3276 ПерваяПервая ... 656 1156 1556 1606 1646 1654 1655 1656 1657 1658 1666 1706 1756 2156 2656 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права