По поводу самогона от ацетона....как-то мне в поликлинике наша медсестра такое зарядила,мол старый дедовский метод.Я тогда была в шоке от такого совета!решила,что она не в себе.Из народного,часто слышала о белой(желтой) черешок,что помагает.
|
По поводу самогона от ацетона....как-то мне в поликлинике наша медсестра такое зарядила,мол старый дедовский метод.Я тогда была в шоке от такого совета!решила,что она не в себе.Из народного,часто слышала о белой(желтой) черешок,что помагает.
Я пью детский нурофен от боли
Мне мама давала коньяк в детстве. Но на самом деле то народный метод... У Комаровского есть отличная передача про ацетон - он все объясняет как и почему подробно. Советую посмотреть.
У меня нет особо сиси для засыпания, он ее поест и гоцает еще полчаса, а потом укладывается. Ночные кормления постоянные сейчас. Днем 1 раз кушает сисю в обед. А еще ночью у нас нос заложило(((
Знаю, как сделать жизнь лучше! Хочешь мотивации и денег - пиши в ЛС.
Девочки,спасибо большое за советыбуду сегодня пробовать.У нас с сыновей одновременно лезут зубы
![]()
![]()
надеюсь ему не так больно ,как мне...
Всем привет. Вчера посидели хорошо, скину фотки ща. Ну как хорошо.... Лева хотел спать, устроил вырванные годы, что на него абсолютно не похоже, ни сушки, ни игрушки и даже руки не помогали, ребенок тупо хотел спать! Я вспомнила мужу все слова о том, что ребенка брать не надо!!!! В итоге пришлось маму вызывать к нам и Леву везти домой, он бедняга в машине сразу вырубился. Проснулся замечательный малыш и игрался с бабушкой и подаренными игрушками. Ну а мы сидели уже и отмечали. Особо хочу отметить торт который брала у Маргоши в разделе "столовая". ну очень вкусный! Я брала 3 года назад у нее торт, тогда мастика была не вкусная, мы ее не ели вообще. Сейчас мастика тончайшая, вкуснючая! Да и само оформление мне понравилось.
Юль, а где ты берешь кроличью печень? А то с курой у нас не сложилоспока будем на кроле, вот хочу печень ввести и не знаю где взять, еще чтоб и хорошая была....
Мы так уже 3 месяца ходим, только за рукуА вчера сделал сам несколько шагов, прошелся от одной точки в другую, и еще разок потом. Вот я была рада))) Сегодня опять только за руку(
Девочки, мне мама мозг вынесла, что у меня худой ребенок, я его голодом морю и что манкой надо на ночь кормить и что я только не слушала. Мы в годик 76 см и где-то 9300 точный вес не знаю, не были у педи. Вес чуть ниже среднего, но так он же весь день гоняет по квартире, шило в попе! Мы итак давно кашу утром и вечером кушаем, причем порции очень приличные, я даже боюсь растянуть ему желудок, овощи кушаем, промежутки у нас 3.5 редко 4 часа. Смесь утром и вечером, но смесью очень тяжело накормить, не хочет и все. А особенно сейчас с соплями, то ли ему дышать тяжело, то ли что... раньше хоть как то могли отвлечь и накормить, сейчас вообще на отрез отказывается от смеси, вечерняя кормежка это ужас- ужас. Жду когда заснет и даже во сне он смесь не хочет((( У нас перекусов в виде печенек нет, которые сбивают аппетит. Муж говорит, что просто ребенок не хочет больше смеси и надо на ночь уже кашу давать, а я не могу придумать новый график. Т,В. говорит что за час-два до сна надо кашу давать не получается вообще так((( Да и днем у меня в любом случае остается кормление смесью, мне его тупо нечем заменить, т.к. КМ я не вводила второй раз, даже не знаю что ребенку давать. что посоветуете? вообще, кто кашей кормит на ночь (особенно меня интересуют ИВешники), напишите пож свой график.
Он такой маленький, но в нем заключено мое безграничное счастье...
Кать, мы не ИВшники но кашу на ночь едим. Даю после вечерней прогулки (за полчаса до купания). Это получается за полтора часа до сна. вроде полет нормальный. Хотя засыпает все равно с сиськой во рту.
Так а я не пойму а че ты паришься? голодный ребенок просто не уснет. он орать будет так что ты его по любому накормишь. Вопрос не в сегодняшнем весе (вспомни он у тебя был не толстый с самого начала) а в том прибавляет ли. если в период активного роста бегания и зубов + насморк!! ребенок прибавил хоть 200 г за месяц то это хорошо!
Мама канешш волнуется за внучека, но активные детки по любому толстыми не будут
Мой сладкий комочек счастья Илюша 02.10.2013 г
Катюнь, видела ваши фоточки с др. По твоему Леве ну вообще не скажешь что он не доедает. Так что не заморачивайся если с реб все гуд. Тортик очень красивый. По поводу графика. Ну ты ж помнишь что мы на ИВ. Так вот кашу я даю самое максимальное за час до сна. А вообще обычно прям перед сном. Ну не получается раньше у меня и не парюсь. Наш график:
9-9:30 каша с фруктами
13-13:30 овощи с мясом или яичком
17-17:30 йогурт/кефир с фруктами
20:30-21:00 каша на смеси
2:00-5:00 (как проснется) смесь
Чем заменить КМ я даже не знаю и не догадываюсь. Тут послушаю, т.к.иногда говорят убирать КМ, например, при отравлениях
мамочки,которые пишут что ваши детки худые,если мы в 10,5 месяцев весим 7 кг при росте 68,5,то мы КАКИЕ???![]()
Девочки, кто тортики заказывает на ДР, скиньте ссылочку, пожалста. Маргоша как раз на наш день занята ((( Мы все еще и приболели, малый вирус из сада приволок, посчитала сколько дней до Остапкиного ДР - должны выздороветь. Мы еще и крестить хотим и в этот день. Малому с папой еще хорошо - биопароксом попшикались и порядок. Старший и не болел толком.А вот нам с масиком пришлось тяжелее, ничего такого нельзя - ГВ. Надеюсь все же, что к понедельнику будем здоровы!
День - это маленькая жизнь. /М. Горький/
04.03.2009
15.09.2013
девочки, кто еще в поисках зимних комбезов-видела много ленне в комиссионке на успенской.на вид новенькие.цены,правда не спросила,но их ьемка есть на форуме.не думаю,что допоже чемв антошке выйдет.
[QUOTE=Али$а;50641932]а вот это гораздо вреднее
Отмена ГВ.. ну вот представь что у тебя вдруг пропало молоко. Что ты в этом случае скажешь орущему ребенку? Вот как-то так. Это когда-то надо будет пережить, если не кормить до самоотлучения. Опытные мамочки меня поправят.. но я много раз слышала что более осознанные детки (от полутора лет) отлучаются с более сильными истериками
Самоотлучение - не такая уж трудная вещь. Никаких истерик. Как очень долгокормящая мама (старшего кормила до 2,11 , только на ночь, пока он сам не был готов отлучиться) точно знаю, что когда ребенку уже это будет не нужно, никаких нервов-истерик не будет. Так заложено природой, что до определенного времени ребенку нужна грудь. Время у каждого свое. Бывает, что и в месяц детки отказываются. Но чаще они готовы отказаться естествеено, а не когда их заставят, гораздо позже. Младшего буду стараться кормить до двух или двух с копейками, он не сиськозависимый у нас.
День - это маленькая жизнь. /М. Горький/
04.03.2009
15.09.2013
Социальные закладки