Результаты опроса: Месяц рождения вашего малыша

Голосовавшие
239. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Август

21 8.79%
  • Сентябрь

78 32.64%
  • Октябрь

73 30.54%
  • Ноябрь

58 24.27%
  • Декабрь

9 3.77%

Тема: Детки осени 2013! часть 2

Закрытая тема
Страница 1654 из 3276 ПерваяПервая ... 654 1154 1554 1604 1644 1652 1653 1654 1655 1656 1664 1704 1754 2154 2654 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 33,061 по 33,080 из 65509
  1. Вверх #33061
    Частый гость Аватар для Del'ta
    Цитата Сообщение от Счастливая?! Посмотреть сообщение
    Ууууураааааааааа.....с годиком деток!!!будьте здоровенькими и счастливыми!!!!

Спасибо !!!! Понравилось....

С финишной прямой!!!!поздравляем!)))))

Кать, ну теперь главное не сдаться!!!!

Поздравляем !!!!

Ой,да что ж такое....не болейте !!!!

Поздравления наши принимайте ))))

Нуууууу....тебе уже и ответили))))

И вас поздравляем ))))

Кролииииикоооооооооввввв?????

Лен,фрикадельку отвареную кушать оказывается, а вот кусочек грудинки жуем....

Ой,ну и разбалованый у вас папа наверное,раз мама такой гурман )))))
    Ты знаешь... Ирония в том, что папа наш любит больше всего плов и жаркое... Самое экзотическое (в его понимании) блюдо, которое он тоже любит это тушёные в сливках желудочки и сердечки куринные... Для меня это боль)) по тихоньку его приучаю к еде своей любимой (уже спустя три года начал любить, правда под настроение, суши), но он все равно сказал, что плову и жаркому не изменит никогда... А я мало того, что все это не люблю, так еще и готовить не умею... Готовлю конечно, но не так вкусно, как он любит... А как можно вкусно приготовить, если для меня это по умолчанию не вкусно?(( вообщем обнять и плакать... Ну и дело не в том, что я там какая то особенная, просто с детства не любила кушать и мама выготавливала для меня что нибудь эдакое, вот так и привыкла.... Супы обычные не ем по сей день... Только суп пюре. Не понимаю совершенно вкуса вареных овощей никак... Вот такая печалька...

2. Вверх #33062
    Не покидает форум Аватар для мегамама
    Цитата Сообщение от Del'ta Посмотреть сообщение
    Точно так же варю.. Не заморачивалась с кучей кастрюлек с самого начала...

Вот кстати сегодня только с мамой своей говорила, мы гуляли с малой и встретили девочку, ей годик и 1 месяц, шла кушала вафельку шоколадную) хорошая такая девочка, в меру упитанная, безо всяких красных пятен и высыпаний, я лично с ее мамой не знакома, но живем в одном дворе и я видела деток ее, если я все правильно поняла, то сейчас она уже 5 беременна, вот вот рожать, и все девочки)) короче, это я все к чему, мама мне говорит, вон смотри годик и месяц ей всего, а ей уже вафельку дают шоколадную ужас ужас...) я маме говорю, если б я пятым была беременна, то в годик уже б картошкой фри с шашлыком кормила бы, а иначе с ума можно сойти, учитывая, что все детки у нее практически погодки, за исключением самой старшей девочки.. Оговорюсь сразу, что семья приличная) ну как то так... Конечно я не за то, чтоб вафельки в годик давать, но слишком уж заморачиваться тоже не считаю нужным... Знаю, многие практикуют пед прикорм, не знаю как оно там точно делается, но так понимаю, что деткам дают все пробовать с общего стола, по моему интересный подход)
    одна поправочка..для педприкорма все члены семьи переходят на правильное питание (или изначально на нем). это интересно,только в том случае,если ты любишь паровые котлетки)))) я думаю, что мы сильно жалуемся, я не вижу в приготовлении для детей огромного труда.

3. Вверх #33063
    Постоялец форума Аватар для Бейлис
    Цитата Сообщение от мегамама Посмотреть сообщение
    Эхх,девочки,ситуация с ночными висениями у меня,например,только усугубляется. Эти козявки уже начали понимать,что к чему, и это меня пугает. Я каждую ночь криком кричу,как меня это достало,но за день все не свернешь..
    я каждую ночь ненавижу все на свете... все собираюсь тут спросить и забываю : кто был на лекции по отлучению, разъясните мне, почему ночные кормления убираются самыми последними? а нельзя ли оставить грудь только на засыпание 2 раза в сутки?
    если все дело в том, что типа молоко может пропасть если ночью не кормить - так пусть уже нафиг пропадает, не расстроюсь!
    и еще - сколько они реально орут, когда их сиси лишаешь? неделю? больше?

4. Вверх #33064
    одна поправочка..для педприкорма все члены семьи переходят на правильное питание (или изначально на нем). это интересно,только в том случае,если ты любишь паровые котлетки)))) я думаю, что мы сильно жалуемся, я не вижу в приготовлении для детей огромного труда.
    А я таки люблю блюда на пару )) но это такое) я не жалуюсь совсем... Я бы жаловалась, если бы для того, чтоб приготовить 200 грамм пюрешки ребенку, мне надо было бы перемыть пол кухни кастрюлек, а так нормально, уде привыкла))

5. Вверх #33065
    Частый гость Аватар для Фрида Шлемовна
    Да едят... Они вкусные... Но на любителя, наверное... Бабушка моя например кролика вообще не ест, и естественно языки тоже))) я же гурман тот еще... Жареной картошкой и борщом меня не накормишь...
    Языки запекаю обычно под соусами сливочным, сырным... Предварительно отварив чуток...
    ох,языки кроликов!!!для меня бычьи яйца...да что там яйца!!!Жареная саранча и та естественней)))

Цитата Сообщение от Валерия28 Посмотреть сообщение
    Полина каждый раз когда кормлю кусает меня, хочется просто хлопнуть разок.Хочу кормить еще, но как же эту проблему решить???
    я в этот момент обычно кричу(ну действительно больно)потом забираю грудь-помогает.
    Кто выведет тебя из лесу, если лес — это ты сам?

6. Вверх #33066
    вот-вот!сейчас для меня ничего нет проще,но и малыш мой не привередлив

7. Вверх #33067
    Цитата Сообщение от Фрида Шлемовна Посмотреть сообщение
    ох,языки кроликов!!!для меня бычьи яйца...да что там яйца!!!Жареная саранча и та естественней)))

я в этот момент обычно кричу(ну действительно больно)потом забираю грудь-помогает.
    А я вот бычьи яйца один раз попробовала, ужасть на вкус... Больше нини... И мозги один раз сьела, думала отбивные, мне сказали, что то мозги, так я им прям на кухне мозги и оставила... Все увидили мой обед... А язычки, не знаю... Сразу заинтересовали, но я согласна, это такое, не все осилят, но на вопрос никто так и не ответил, можно ли их давать ребенку?... Вообще они очень диетические

8. Вверх #33068
    А я вот бычьи яйца один раз попробовала, ужасть на вкус... Больше нини... И мозги один раз сьела, думала отбивные, мне сказали, что то мозги, так я им прям на кухне мозги и оставила... Все увидили мой обед... А язычки, не знаю... Сразу заинтересовали, но я согласна, это такое, не все осилят, но на вопрос никто так и не ответил, можно ли их давать ребенку?... Вообще они очень диетические
    а я люблю мозги)))но язычки...ох)))
    конечно,можно!кролик-это раз,субпродукты-это два!готовь малой свои язычки и не парься)))

9. Вверх #33069
    Частый гость Аватар для Daria Svetlichnay
    Цитата Сообщение от Бейлис Посмотреть сообщение
    я каждую ночь ненавижу все на свете... все собираюсь тут спросить и забываю : кто был на лекции по отлучению, разъясните мне, почему ночные кормления убираются самыми последними? а нельзя ли оставить грудь только на засыпание 2 раза в сутки?
    если все дело в том, что типа молоко может пропасть если ночью не кормить - так пусть уже нафиг пропадает, не расстроюсь!
    У тех кто был тоже хочу поинтересоваться. Вот ТВ в своей теме постоянно твердит, что ночные кормления после года это вредно, что желудок должен отдыхать ночью и т.п. А как их эти кормления убрать, что делать с просыпающимся каждые 2 часа - час ребёнком? Кто был или знает расскажите хоть теоретически!

10. Вверх #33070
    Живёт на форуме Аватар для Али$а
    Ночью?????
    не. Ночью он не кусает. Кусается только днем и как бы специально зажимает и оттягивает грудь и смотрит в глаза. И боль всего мира в этих глазах. Сразу ясно как ему несладко от этих зубов ранних.

Или по-другому.. я просто стала кушать то же самое что и ребенок. Многие жалуются, что больше готовить тк мужу одно себе другое а ребенку третье. Просто свое взрослое меню адаптируешь под вкус ребенка. Утром: муж не завтракает, мы с Илюхой едим овсянку на масле или пшеничную кашу. Реже гречку. Днем - едим суп. На полдник фрукты с домашним йогуртом или кефир с печеньками. К ужину приходит муж и едим или кашу с мясом или это единственный раз в день, когда ребенку надо готовить отдельно.
    Мой сладкий комочек счастья Илюша 02.10.2013 г

11. Вверх #33071
    Частый гость Аватар для Djonistar
    Цитата Сообщение от Daria Svetlichnay Посмотреть сообщение
    У тех кто был тоже хочу поинтересоваться. Вот ТВ в своей теме постоянно твердит, что ночные кормления после года это вредно, что желудок должен отдыхать ночью и т.п. А как их эти кормления убрать, что делать с просыпающимся каждые 2 часа - час ребёнком? Кто был или знает расскажите хоть теоретически!
    Вот вот, это только легко сказать, отучить от кормлений, а на деле то что получается, я хотела не то чтоб убрать,а хотя уменьшить, и вычитала что все склоняются к мнению что нужно предлагать воду, быть кардинальной и т.п в итоге промучала ребенка, воду не взял,час проревел((( я не выдержала в итоге все равно дала грудь, эх(((не могу я так
    07.11.2013-Женя
    Ждем в гости http://forumodua.com/showthread.php?t=2418398

12. Вверх #33072
    Частый гость Аватар для Djonistar
    Педприкоом, мы практикуем , это не так и сложно просто я специи не сыплю , на стол их кладу и муж сам себе все сыпет, а жирную пищу мы и так не часто едим, в общем находится со стола что то и для ребенка, но я не могу сказать что он прям наедается. Скорее так руки у него чем то заняты , и мы спокойно едим, демонстрируя ему что вот смотри мы тоже самое жуем)))мож вскоре и подействует, и он таки приступит к полноценной порции
    07.11.2013-Женя
    Ждем в гости http://forumodua.com/showthread.php?t=2418398

13. Вверх #33073
    Постоялец форума Аватар для ПУПУСИК
    Цитата Сообщение от Бейлис Посмотреть сообщение
    ТВ говорила что типа когда уберешь сисю для засыпания на ночь, тогда они постепенно сами перестанут часто просыпаться ночью... Но для меня это пока фантастика))
    Может просто так были приготовлены? Они на самом деле ооочень вкусные, очень нежное мясо... Но я реально один раз сама попала не на того повара- было фееее
    Две принцессы!
    Вот бы принца ещё....

14. Вверх #33074
    Постоялец форума Аватар для ирина потапская
    Цитата Сообщение от Nekich Посмотреть сообщение
    Девочки,скажите плиз сколько времени варить фрикадельку из кролика?можно варить вместе с овощами сразу?или надо отдельно?
    Надюша, я варю 20 минут отдельно от овощей, бросаю в кипящую воду ( свекровь так научила " для бульона в холодную, для мяса в кипящую" , но ложу кусочек морковки и веточку петрушки, а потом уже измельчаю с супом.

15. Вверх #33075
    Постоялец форума Аватар для ирина потапская
    Вы тут ща языки говорили, у меня в морозилке лежат штук 20 языков кроликов.... Вот думаю, может можно дать манюне?
    За што кролики так пострадали ))) "язык находка для шпиона " )))

16. Вверх #33076
    Живёт на форуме Аватар для Али$а
    Цитата Сообщение от Djonistar Посмотреть сообщение
    Вот вот, это только легко сказать, отучить от кормлений, а на деле то что получается, я хотела не то чтоб убрать,а хотя уменьшить, и вычитала что все склоняются к мнению что нужно предлагать воду, быть кардинальной и т.п в итоге промучала ребенка, воду не взял,час проревел((( я не выдержала в итоге все равно дала грудь, эх(((не могу я так
    а вот это гораздо вреднее
    Отмена ГВ.. ну вот представь что у тебя вдруг пропало молоко. Что ты в этом случае скажешь орущему ребенку? Вот как-то так. Это когда-то надо будет пережить, если не кормить до самоотлучения. Опытные мамочки меня поправят.. но я много раз слышала что более осознанные детки (от полутора лет) отлучаются с более сильными истериками

Цитата Сообщение от Djonistar Посмотреть сообщение
    Педприкоом, мы практикуем , это не так и сложно просто я специи не сыплю , на стол их кладу и муж сам себе все сыпет, а жирную пищу мы и так не часто едим, в общем находится со стола что то и для ребенка, но я не могу сказать что он прям наедается. Скорее так руки у него чем то заняты , и мы спокойно едим, демонстрируя ему что вот смотри мы тоже самое жуем)))мож вскоре и подействует, и он таки приступит к полноценной порции
    Цель педприкорма - не накормить ребенка, а дать попробовать многие продукты. И в твоем случае это может быть взаимосвязано. Хочешь отменить дневное ГВ? потерпи истерику, отвлеки чем-то и предложи кашу вместо груди. Раз другой третий .. просто он видимо не наедается а тк гв по требованию, то и обычный прикорм много не хочет (все равно грудь дадут потом)

У нас чуть другая ситуация. Ребенок ест ттт хорошо (кушает порцию (240-300 г) утром, 200 г на полдник и 240 вечером) обед ест половину порции. Но наедается. (например я наедаюсь таким же количеством еды). НО! он после этой полной порции еще просит грудь, активно ест минут 5-10 и только потом можно услышать его довольное "тяяя" Это "вкусно" или "наелся" .. рад в общем в переводе с албанского.
    Мой сладкий комочек счастья Илюша 02.10.2013 г

17. Вверх #33077
    Постоялец форума Аватар для Barracudka
    Точно так же варю.. Не заморачивалась с кучей кастрюлек с самого начала...

Вот кстати сегодня только с мамой своей говорила, мы гуляли с малой и встретили девочку, ей годик и 1 месяц, шла кушала вафельку шоколадную) хорошая такая девочка, в меру упитанная, безо всяких красных пятен и высыпаний, я лично с ее мамой не знакома, но живем в одном дворе и я видела деток ее, если я все правильно поняла, то сейчас она уже 5 беременна, вот вот рожать, и все девочки)) короче, это я все к чему, мама мне говорит, вон смотри годик и месяц ей всего, а ей уже вафельку дают шоколадную ужас ужас...) я маме говорю, если б я пятым была беременна, то в годик уже б картошкой фри с шашлыком кормила бы, а иначе с ума можно сойти, учитывая, что все детки у нее практически погодки, за исключением самой старшей девочки.. Оговорюсь сразу, что семья приличная) ну как то так... Конечно я не за то, чтоб вафельки в годик давать, но слишком уж заморачиваться тоже не считаю нужным... Знаю, многие практикуют пед прикорм, не знаю как оно там точно делается, но так понимаю, что деткам дают все пробовать с общего стола, по моему интересный подход)
    мы наверное соседи. Эта мамочка и её девчонки живут на Якира? У нас во дворе тоже она гуляет с девульками своими.
    ±++++++++
    Юль (мегамама), прочла в инете, что ребёнок сильно кусая так проявляет свои эмоции)) Муж у меня искусан до синяков))) Карамелька встречает его с работы с визгом, а потом при удобном случае кусает за плечи))
    ++++++++
    Ната, Ира, Анюта - с началом самостоятельных Пешеходиков
    +++
    Была поднята тема про горшок У нас так - проснулись утром, пампик сняли и на горшок писать и какакать. В течении дня слежу и сажу в нужный момент, но случаются и "мокрые дела" в трусики.
    Счастье на рассвете в пятницу 13-го!

18. Вверх #33078
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Али$а Посмотреть сообщение
    а...................

У нас чуть другая ситуация. Ребенок ест ттт хорошо (кушает порцию (240-300 г) утром, 200 г на полдник и 240 вечером) обед ест половину порции. Но наедается. (например я наедаюсь таким же количеством еды). НО! он после этой полной порции еще просит грудь, активно ест минут 5-10 и только потом можно услышать его довольное "тяяя" Это "вкусно" или "наелся" .. рад в общем в переводе с албанского.
    Натали, вопрос какие у вас вес и рост при таком активном кушании? Интересуюсь, т.к. мы кушаем хорошо через раз, а в 10,5 мес вес 11,200 рост 75 см... Откуда - не пойму...
    Хорошо - это обед 150 макс 200, ужин 100-150, остальное сися. Недавно писала, что хочу до 1,5 лет ГВ, но за поледнюю неделю соски реально болят...

19. Вверх #33079
    Постоялец форума Аватар для NataliyaO
    Цитата Сообщение от ПУПУСИК Посмотреть сообщение
    У нас так же... То ходила каждый день по 5-6 шагов сама , а это пару дней затишье- боиться мою руку отпускать и топает только за руку- одну,
    а мы на прошлой неделе сделали шаг, упали и решили, что не царское это дело самостоятельно ходить) а за руку бегает
    Мама Дашеньки с 16.09.13.

20. Вверх #33080
    Цитата Сообщение от Barracudka Посмотреть сообщение
    мы наверное соседи. Эта мамочка и её девчонки живут на Якира? У нас во дворе тоже она гуляет с девульками своими.
    ±++++++++
    Юль (мегамама), прочла в инете, что ребёнок сильно кусая так проявляет свои эмоции)) Муж у меня искусан до синяков))) Карамелька встречает его с работы с визгом, а потом при удобном случае кусает за плечи))
    ++++++++
    Ната, Ира, Анюта - с началом самостоятельных Пешеходиков
    +++
    Была поднята тема про горшок У нас так - проснулись утром, пампик сняли и на горшок писать и какакать. В течении дня слежу и сажу в нужный момент, но случаются и "мокрые дела" в трусики.
    Можно сказать соседи) я на Гайдара угол Филатова, ну и мамочка там же) так что это врятли она)

Закрытая тема
Страница 1654 из 3276 ПерваяПервая ... 654 1154 1554 1604 1644 1652 1653 1654 1655 1656 1664 1704 1754 2154 2654 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права