Результаты опроса: Месяц рождения вашего малыша

Голосовавшие
239. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Август

21 8.79%
  • Сентябрь

78 32.64%
  • Октябрь

73 30.54%
  • Ноябрь

58 24.27%
  • Декабрь

9 3.77%

Тема: Детки осени 2013! часть 2

Закрытая тема
Страница 1655 из 3276 ПерваяПервая ... 655 1155 1555 1605 1645 1653 1654 1655 1656 1657 1665 1705 1755 2155 2655 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 33,081 по 33,100 из 65509
  1. Вверх #33081
    Частый гость Аватар для Del'ta
    Цитата Сообщение от ПУПУСИК Посмотреть сообщение
    ТВ говорила что типа когда уберешь сисю для засыпания на ночь, тогда они постепенно сами перестанут часто просыпаться ночью... Но для меня это пока фантастика))

Может просто так были приготовлены? Они на самом деле ооочень вкусные, очень нежное мясо... Но я реально один раз сама попала не на того повара- было фееее
    Тут дело не в приготовлении, а скорее в психологическом факторе... Как тут написали про жаренную саранчу... Ее бы я не то чтобы не попробовала, я бы даже в ее сторону не посмотрела... Боюсь жуков пауков и всяких насекомых жуть как в любом их виде и мертвыми и живыми и жареннымии и вареными...

2. Вверх #33082
    Постоялец форума Аватар для ирина потапская
    Мой ребенок научился залазить на кровать)))) все теперь утром уже не подремаешь )
    Девочки что за промо-коды на нексте?

3. Вверх #33083
    Постоялец форума Аватар для LiyaOpal
    Цитата Сообщение от NataliyaO Посмотреть сообщение
    а мы на прошлой неделе сделали шаг, упали и решили, что не царское это дело самостоятельно ходить) а за руку бегает
    Может и к лучшему. У нас за месяц самостоятельной хотьбы и на руках ссадины, и на ногах. Пару дней назад бежал, и щечкой проехался. Дома проще, пространство закрытое, не разбежаться. А на улице нужно во все стороны и очень быстро.
    Счастье — это когда есть маленькое чудо с твоими глазками!

4. Вверх #33084
    Живёт на форуме Аватар для Али$а
    Цитата Сообщение от Ягожка Посмотреть сообщение
    Натали, вопрос какие у вас вес и рост при таком активном кушании? Интересуюсь, т.к. мы кушаем хорошо через раз, а в 10,5 мес вес 11,200 рост 75 см... Откуда - не пойму...
    Хорошо - это обед 150 макс 200, ужин 100-150, остальное сися. Недавно писала, что хочу до 1,5 лет ГВ, но за поледнюю неделю соски реально болят...
    Все в пределах нормы. Ну рост 80. Говорят выше среднего. А вес 10 с чем то сейчас.
    Может сытное молочко твое очень. Я вот смотрю Илюха как бы нормальную еду молоком запивает.
    Мой сладкий комочек счастья Илюша 02.10.2013 г

5. Вверх #33085
    Посетитель
    Девочки, кто-то давал нашим деткам в 11 месяцев самогон от ацетона, я вроде боюсь он вроде еще маленький? Подскажите!

6. Вверх #33086
    Посетитель
    Цитата Сообщение от ПУПУСИК Посмотреть сообщение
    У нас так же... То ходила каждый день по 5-6 шагов сама , а это пару дней затишье- боиться мою руку отпускать и топает только за руку- одну,
    Это Маша на Захара насмотрелась и снова ползать давай...

7. Вверх #33087
    User banned
    для девочки Матерь Божью, а мальчикам - Иисуса Христа - нам так сказали. Мы еще и мужа одновременно крестили - ему Христа, доче - Богородицу.
    спасибо, что хоть один человек ответил)))))

8. Вверх #33088
    Частый гость Аватар для Nikolla_
    Цитата Сообщение от Счастливая_Танюша Посмотреть сообщение
    спасибо, что хоть один человек ответил)))))
    Тебе выше правильно ответили, я решила не повторятся. Девочке - Божью Матерь

9. Вверх #33089
    Постоялец форума Аватар для SvetlankaI
    Напомнило.....
    Будучи в роддоме, я дала задание папику нашему собрать кроватку. Хотя вещи и коляску и пр. я покупала, начиная с 5-го месяца, но кроватку собрать до родов было ни-ни)))))
    Боже, как он нервничал - как вспомню))) Чуть не кричал - я уже Камаз бы за это время разобрал и снова собрал! Да тут деталей не хватает! Короче, позвали дедушку и собрали)))
    Наш собирал кроватку пока я рожала ))) вроде довольно быстро и без лишних деталей собрал... Хотя кто ж признается.
    Счастье) 23.08.13!

10. Вверх #33090
    Постоялец форума Аватар для Иришка08
    Цитата Сообщение от Счастливая_Танюша Посмотреть сообщение
    Девочки те кто крестил малышей. подскажите пожалуйста вы сколько и какие иконы брали? одни говорят можно именную одну, другие, что нужно две Матерь Божью и Иисуса Христа, третью что для девочки Матерь Божью, а мальчикам - Иисуса Христа.
    Так как правильно?
    спроси в церкви где будете крестить...на "рецепшене"или у батюшки. В церкви Марии Магдалены нужны именная икона. (правда нам это сказали за 5 мин до крещения)
    Мамин помощник Ванюша 26.11.2005.
    Две лапочки дочки 28.10.2013.

11. Вверх #33091
    Постоялец форума Аватар для fitulka
    Цитата Сообщение от Алина82 Посмотреть сообщение
    Девочки, кто-то давал нашим деткам в 11 месяцев самогон от ацетона, я вроде боюсь он вроде еще маленький? Подскажите!
    Детям глюкозу карбакселазу и дегидрон (вроде так называется) дают. Ну детки которые постврше боржоми или панянка квасова. Лично мне при поднятие ацетона помогает укол карбакселазы (детям ее водой разводят и дают пить) и боржоми потом пью и отпускает. https://www.youtube.com/watch?v=c-6vFAGZEy8
    Софийка 2012
    Сашуня 2013

12. Вверх #33092
    Постоялец форума Аватар для fitulka
    Цитата Сообщение от Иришка08 Посмотреть сообщение
    спроси в церкви где будете крестить...на "рецепшене"или у батюшки. В церкви Марии Магдалены нужны именная икона. (правда нам это сказали за 5 мин до крещения)
    Да мы покупали именную для Сони и все..
    Софийка 2012
    Сашуня 2013

13. Вверх #33093
    Всем ДД! Всем именюшек с датками!
    Девочки вы тут писали что деткам бульон нельзя.....А я например когда варю мясо...то потом разбавляю с водичкой бульон и варю супчик деткам. (бульона даже больше чем водички получается)....как то не придала этому значения что нельзя. Фрикадельки тоже кидаю вместе в овощами в одну кастрюльку. Пару раз давала деткам суп , борщ из общей кастрюли.
    Давала облизать соленую помидору и огурчик.....еле еле оторвала...с криком. (что б они за кашей так тряслись)
    По поводу саранчи...мы например лягушачьи лапки ели ...сами настреляли ...сами "зарубили".... сами обработали...и пожарили))) Ниче так....и дешевле чем в ресторане.
    Недавно были мы в шариках на втором этаже площадки в Таврии Вузовской....море удовольствия....и в шариках сидели...и кидались...и по площадке ползали....и на качалочках катались....Это мы осваиваем территорию на плохую погоду осенью.

14. Вверх #33094
    Частый гость Аватар для Simply I
    а мы там крестили и покупали икону Божьей Матери, именной там не было нашей.

Девочки, есть у кого-то отзывы про обувь Фламинго? Хочу малой ботиночки на осень взять, вот посоветовали

15. Вверх #33095
    Цитата Сообщение от Simply I Посмотреть сообщение
    а мы там крестили и покупали икону Божьей Матери, именной там не было нашей.
    наших тоже больших икон не было...купили обычные маленькие картонные ...то что можно Божью Матерь нам не сказали((((

16. Вверх #33096
    Частый гость Аватар для Del'ta
    Всем ДД! Всем именюшек с датками!
    Девочки вы тут писали что деткам бульон нельзя.....А я например когда варю мясо...то потом разбавляю с водичкой бульон и варю супчик деткам. (бульона даже больше чем водички получается)....как то не придала этому значения что нельзя. Фрикадельки тоже кидаю вместе в овощами в одну кастрюльку. Пару раз давала деткам суп , борщ из общей кастрюли.
    Давала облизать соленую помидору и огурчик.....еле еле оторвала...с криком. (что б они за кашей так тряслись)
    По поводу саранчи...мы например лягушачьи лапки ели ...сами настреляли ...сами "зарубили".... сами обработали...и пожарили))) Ниче так....и дешевле чем в ресторане.
    Недавно были мы в шариках на втором этаже площадки в Таврии Вузовской....море удовольствия....и в шариках сидели...и кидались...и по площадке ползали....и на качалочках катались....Это мы осваиваем территорию на плохую погоду осенью.
    Тю, так легушачьи лапки это ж не саранча) это вкусняшка)

17. Вверх #33097
    Посетитель Аватар для Пуська-туська
    Натали, вопрос какие у вас вес и рост при таком активном кушании? Интересуюсь, т.к. мы кушаем хорошо через раз, а в 10,5 мес вес 11,200 рост 75 см... Откуда - не пойму...
    Хорошо - это обед 150 макс 200, ужин 100-150, остальное сися. Недавно писала, что хочу до 1,5 лет ГВ, но за поледнюю неделю соски реально болят...
    Привет! Мы в 11месяцев 12,100 весим, при росте примерно 76( но это не точно, так как сама пыталась поумерить может выше), при этом почти ничего кушать не хочет, любимая еда сися да и мы не толстым, просто крупненькие. Я даже не парюсьхотя по всем таблицам 12,100 это выше нормы. Но мы и родились 5100, поэтому считаю что все гуд. Думаю если деть так питается и столько весит значит ему всего хватает
    Никита 09.10.2013
    5100г и 56см счастья:)

18. Вверх #33098
    Цитата Сообщение от Del'ta Посмотреть сообщение
    Тю, так легушачьи лапки это ж не саранча) это вкусняшка)
    ну а некоторые мои знакомые говорят что "фу"

19. Вверх #33099
    Постоялец форума Аватар для Аллочка!
    Цитата Сообщение от Алина82 Посмотреть сообщение
    На счет самогона не слышала да и мне бы стремно было б дать ,а вот глюкозу дают.

20. Вверх #33100
    Частый гость Аватар для serry
    Девочки,подскажите,какие обезболивающие на ГВ можно принимать от зубной боли!Кончаюсь уже дня четыре,сил больше нет.....идёт зуб мудрости....думала потерплю пару дней,а он гад все не успокаивается.один плюс-похудела чуток не до еды,иногда даже думать не могу,не то что есть...И ещё ,киньте рецепт овсяного печенья для малявки,помню как-то хвастались,что вкусненькое получается,не помню кто(
    Всех деток и их мамочек поздравляю с датками!

Закрытая тема
Страница 1655 из 3276 ПерваяПервая ... 655 1155 1555 1605 1645 1653 1654 1655 1656 1657 1665 1705 1755 2155 2655 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права