|
Спасибо за сына и за дочь..
Кстати говорят, что в других регионах есть рос. Бцж..на западе вроде их колят без проблем..интересно правда?!
Спасибо за сына и за дочь..
И еще девочки так как уже совсем скоро 15 число, мне нужно точное количество мамочек. Пол я написала если ошиблась исправте... Прошу активненько все отметить... И кто не идет, пишите...
вот вроде как самый свежий список, хотя там было больше, может не тот нашла..
1.Rozka - девочка
2.Kukusya )) девочка
3._Adeliya_ девочка
4.ms.Феля девочка
5.Драцена мальчик
6.kosi4ka2007 девочка
7.Carrera девочка
8.Mary_N девочка
9.Terola малчьик
10.FANTASY! девочка
11.Маша_od мальчик
12.M@nuna девочка
13.adula мальчик
14.DJAKE мальчик
15.lovestrong мальчик
16.Bize девочка
17.одессамарина
18.Svetik Malaya девочка
19.Яна123 девочка
20.beautygirl девочка
21.*Jasmine* мальчик
22.Votum маьльчик
23.Dona_Flor мальчик
24.Dama xxx девочка
25.Josephine девочка
26.Tanka мальчик
27.tapa - девочка
28. mashunya21 мальчик
29.Nathalia девочка
30.soomoo мальчик
31.Анимешка мальчик
32.Oksi201 девочка
33.le_chik мальчик
34.ALьоNA девочка
35.Анастас мальчик
36.Kusya девочка
37.Klub_nichka девочка
38.СчастливаяЯ мальчик
39.odessiti мальчик
Последний раз редактировалось adula; 11.09.2014 в 13:57.
Девочки по поводу 15-го. Девочка ведущая, будет с 15 до 17 на 2 часа. И вместе с ней фотограф тоже 2 часа... так что я предупрежу фотографа что б он всех мамочек с детками пофоткал. Но вы тоже не стесняйтесь, подходите и говорите если что, что б вас фоткал... это я так что б не забыла...
Девочки, поп поводу смесей, если брать,то более адаптированную к грудному молоку. Я бы Малютку не советовала. Так как там нет того, что есть в более дорогих смесях. По поводу Хуманы - раньше была очень хорошая, теперь все говорят, что в ней ГМО, и отсутствует витамин В1, теще какая-то история была в Израиле, дети погибли и многие стали инвалидами. Запрещена эта смесь в России, Белоруссии и Казахстане. Не качественная Симилак.
Смотрю многие берут Нан и Нутрилон. Нам с первого раза подошла Хипп Комбиотик. там пребиотик, пробиотик, и омеги какие-то. Я довольна, что нет колик,аллергии и какуньки хороши)
кстати девочки...кажись кефир работает...малый ттт 3 дня подряд по 2-3 раза ходит в туалет..а счастлива))))))))
и я не удержалась и вчера веером и сегодня в обед съела по жареной кабачковой коКлетке))))))вроде норм все,но больше не буду
Тимур 02.07.2014
Полина 13.10.17
Социальные закладки