Тема: *Детки лета 2014*

Закрытая тема
Страница 631 из 1713 ПерваяПервая ... 131 531 581 621 629 630 631 632 633 641 681 731 1131 1631 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,601 по 12,620 из 34249
  1. Вверх #12601
    Посетитель Аватар для rodema
    Цитата Сообщение от Ольга Jule Посмотреть сообщение
    Бросать кормить и "растворять " камни. Хотя если это можно назвать камнями- 3-5 мм с тенью . У меня еще с беременности, вернее с 2 триместра это началось .
    Ой, Олечка, держись! Верю, что очень быстро боль уйдет, так и будет! Могу только представить, каково тебе, держись!

У меня сына только около 2-х уснул, а я чумачечая, вместо сна фигней страдаю Ну вот чего мне не спится-не лежится? Э-э-э-х...

Всем-всем мамам и деткам болеющим скорейшего выздоровления!

2. Вверх #12602
    Живёт на форуме Аватар для Ольга Jule
    Держусь... По второму кругу уже пошло... На час отпустило и опять. А муж спит хоть бы шо. Короче, я уже стерилизую молокоотсос и бутылки. А так не хотелось...
    💖💞💗Счастье мое, Милашка 1.07.14💖💞💗

3. Вверх #12603
    Постоялец форума Аватар для Carrera
    Капец девочки. Вот это напасти у многих. Я вчера тоже погибала. Был такой сильный и долгий приступ мигрени с аурой, еле пережила. И таблетки не помогали. Вот только сейчас проснулась с малой кормиться и попустило, только голова чуть побаливает. Надеюсь до утра совсем отпустит, а то должен был быть у меня сегодня первый выезд на машине после родов, а муж теперь сомневается, давать ли машину.
    А вообще, сейчас полнолуние, может оно так влияет на многих.
    Всем болеющим здоровья!
    Я желаю всем счастья!

4. Вверх #12604
    Цитата Сообщение от Carrera Посмотреть сообщение
    Капец девочки. Вот это напасти у многих. Я вчера тоже погибала. Был такой сильный и долгий приступ мигрени с аурой, еле пережила. И таблетки не помогали. Вот только сейчас проснулась с малой кормиться и попустило, только голова чуть побаливает. Надеюсь до утра совсем отпустит, а то должен был быть у меня сегодня первый выезд на машине после родов, а муж теперь сомневается, давать ли машину.
    А вообще, сейчас полнолуние, может оно так влияет на многих.
    Всем болеющим здоровья!
    Спасибо , Света, ты тоже давай не болей)

Я короче в теме на ночном дежурстве.
    Пошла Покормила малявку, и снова на кухне сижу скрючившись. Она кряхтеть начала, муж проснулся , я захожу и вопрос- вот где ты ходишь, с такой претензией ... Я говорю- на диско ходила, с 1 до 3 самый разгар. Он мне- ниче что дискотеки нет сегодня .... Капец блин, зато у меня своя светомузыка ...

5. Вверх #12605
    У меня тут на фоне боли куча вопросов назрела!
    А чем мне ее кормить, если вдруг меня порежут? Запасов я так и не сделала ( попустило жеш, овца!)
    А кто с ней будет нянчится?! То есть если меня ложат в больничку на операцию, ее вместе со мной?! Или она дома?!

6. Вверх #12606
    Постоялец форума Аватар для Nathalia
    Ой, девчата, бедные вы бедные! всем мамочкам и лялечкам - здоровья!!

И всё-таки фотограф нам не помешает, думаю, тем более за такие деньги. Хотя хорошо бы на его работы посмотреть, а то мало ли, практикант какой-то...

7. Вверх #12607
    Постоялец форума Аватар для Дашка
    Всем ду!

Цитата Сообщение от ms.Феля Посмотреть сообщение
    Старшая заразила Леру, темп 38, орет, вызвали скорую. Муж говорит в больницу ехать. Страшно
    Цитата Сообщение от MaryskaV Посмотреть сообщение
    Всем привет!
    А мы с Тихоном попали в инфекционку(((
    Сказали вирусный гастроэнтерокаллит. Как последствия вируса((( ппц... В 3 ?месяца, на грудном вскармливании попасть в инфекционку...
    Кто то сталкивался с таким диагнозом?
    А и кстати у него какие то красные точки повыскакивали... Как фломастером нарисовали.. дежурная врач не объяснила даже что это может быть...
    Девочки, пусть ваши малыши выздоравливают!
    И не надо бояться больницы! У моего кума недавно жена и дочка 3 лет в инфекционке лежали - малая отправилась чем-то. Так они полтора суток чухались сами и только потом поехали в больничку. Приехали, когда у евочки уже сумасшедшее обезвозживание было.

Отвезли нас в одну больницу, а с нее в инфекционку. Показался им жидкий стул. Тут дежурный назначил сразу антибиотик Лораксон. Я не знаю права я или нет, но я отказалась. Получается что нам сбили темпу 38,4 и положили спать. Я в панике. Что делать? Убегать от сюда или что? У старшей обычный вирус.
    Послушай что врач скажет и от этого пляши. Не стесняйся задавать вопросы, пусть он тебе объяснит все, чтобы тебе, как маме, было понятно, что с ребёнком. И не торопись - домой всегда успеешь.

Цитата Сообщение от FANTASY! Посмотреть сообщение
    Девчонки! Такой вопрос! Если нам сейчас месяц, родились 54 см, сколько сейчас рост, пока не знаем, завтра к врачу идем и померяемся) а какой размер нужно брать зимний комбез?
    Я бы взяла 74см.

Цитата Сообщение от Kukusya )) Посмотреть сообщение
    Седня день такой, капризный))
    Малую вечером не уложить было...Обычно купание помогало, а тут... на руках спит, на не руках - сна ни в одном глазу))
    А у нас малая сегодня мега спокойная была. Мы гуляли вечером, спали в коляске, потом проснулись и даже не плакали, и на ручки не просились - лежала, рассматривала фонари на Крымском. Пришли домой около 10 вечера, покупались с удовольствием в воде 32 градуса и на сисе без лишних слов и эмоций вырубились. Я в шоке!

8. Вверх #12608
    Постоялец форума Аватар для Natochka
    Оль, ну как ты?
    кормить смесью. Иногда молоко сохраняют . Там аб пить не долго. если недели 2 выдерживаешь, можно сохранить
    с собой малявку никто не даст. В случае чего, муж мама сестры...
    в больничке 4-5 дней.

Фель, как доча?
    сыночек 20.02.2006 :)
    доченька 21.02.2013 :)
    доченька 18.07.2014 :)

9. Вверх #12609
    Живёт на форуме Аватар для Mary_N
    Бросать кормить и "растворять " камни. Хотя если это можно назвать камнями- 3-5 мм с тенью . У меня еще с беременности, вернее с 2 триместра это началось .
    Та они в желчном не растворяются...как ни печально(((( а капельничку поставить можно,наверное((( Ольчик, а с реамонитологом своим советовалась?
    Говорила я, что Доця моя принцессой не будет! Принцессы ж не пускают, а моя опять лежит и дуется как мужик,кряхтит и пукает))) Звезда моя))))
    Чудо-Расчудесное 05.03.2009
    Манюня 09.08.2014

10. Вверх #12610
    Живёт на форуме Аватар для Mary_N
    Цитата Сообщение от Natochka Посмотреть сообщение
    Оль, ну как ты?
    кормить смесью. Иногда молоко сохраняют . Там аб пить не долго. если недели 2 выдерживаешь, можно сохранить
    с собой малявку никто не даст. В случае чего, муж мама сестры...
    в больничке 4-5 дней.

Фель, как доча?
    Я 3 дня лежала после операции. Да, боль непередаваемая(((
    Чудо-Расчудесное 05.03.2009
    Манюня 09.08.2014

11. Вверх #12611
    Мама года
    Всем доброе утро!
    Девчонки что ж это такое!!!!! Давайте выздоравливайте и ваши малыши пусть не болеют! Фелька, Ольчик - держитесь!!!

Девочки, такой вопрос! Где можно выбрать платье на крестины? Для кормящих, со змеечками или с чем... Чтоб удобно было кормить.... Только уже не летнее, а с рукавами, т.к. Крестить планируем в начале октября !
    ❤👧05.08.14
    ❤👦🏻21.01.17
    дважды МАМА👸💪🏻❤❤💃🏼

12. Вверх #12612
    Не покидает форум Аватар для yanik
    Доброе утро!!!!! Девчонкам и деткам дай бог быстрого выздоровления и потом крепкого здоровья!!!! Блин ещё не так холодно, а уже смотрю детки начинают болеть, всем держаться и не болеть)))
    10.07.2002-мамина принцесса Алиса
    24.07.2014 - мамина императрица Катюша

13. Вверх #12613
    Не покидает форум Аватар для _guess_
    Я не знаю думаю просто вирус. Но Нурофен дома темпу не сбил. Только укол анаоьгина с демидролом в больнице помог. Мне страшно. Я не знаю как поступить. Мы не кашляем. Немного посапывает. И то, сейчас спит и дышит отлично. У меня старшая до года не болела. По этому я очень боюсь.
    Нурофен не сбил до каких значений?у меня сутки держалась на жаропонижающих около 38(37,8), но не поднималась,потом на спад пошло..больницы еще тот рассадник..я со старшим около 20 раз лежала-это только крайний случай..но если легла-уже лежи..по расписку с такой крохой ...

14. Вверх #12614
    Не покидает форум Аватар для _guess_
    У меня тут на фоне боли куча вопросов назрела!
    А чем мне ее кормить, если вдруг меня порежут? Запасов я так и не сделала ( попустило жеш, овца!)
    А кто с ней будет нянчится?! То есть если меня ложат в больничку на операцию, ее вместе со мной?! Или она дома?!
    она дома,Оль(( и смеси...

15. Вверх #12615
    Постоялец форума Аватар для Natochka
    Цитата Сообщение от _guess_ Посмотреть сообщение
    она дома,Оль(( и смеси...
    или если есть возможность нацедить и заморозить.

доброе утро

Всем деткам и мамам здоровья!!! и папам тоже
    сыночек 20.02.2006 :)
    доченька 21.02.2013 :)
    доченька 18.07.2014 :)

16. Вверх #12616
    Живёт на форуме Аватар для Драцена
    Всем приветик!!!Выздоравливайте девочки и детки!
    Тимур 02.07.2014
    Полина 13.10.17

17. Вверх #12617
    Не покидает форум Аватар для yanik
    Видать не очень хорошо, Оля и не появляется((((
    10.07.2002-мамина принцесса Алиса
    24.07.2014 - мамина императрица Катюша

18. Вверх #12618
    Постоялец форума Аватар для rozka
    Всем доброго утра и скорейшего выздоровления мамам и деткам!
    Любимые сладости на заказ!Торты,пряники,мармелад,конфеты,Макаруны.

19. Вверх #12619
    Постоялец форума Аватар для rozka
    Блин эпопея с обсуждением торта продолжается,вот скопирую вам из последнего,что скажите?
    Не хотела продолжать дискуссию, но все-же не могу удержаться не написать вам, молодая мамочка! Вы говорите" клиенту нравится и это его личное дело", но у вас клиентов будет ни один и не два, а около 45 человек! И если вы такая смелая и вам и еще и нескольким мамочкам такой торт нравится, это не значит, что торт понравится и остальным. У каждого свои нормы морали, но здесь психически здоровый человек сразу скажет-кошмар, как резать-то торт?У вас что всех мамочек кесарили? Нет, конечно! Лучше уж капусту сделать или аиста, как ни банально. Но если торт, который на фото-лучше не делайте вообще! Больше будет слов возмущений, обсуждений и т.п., зачем оно вам? Вы сами - то торты едите сейчас? Я почти два года торты не ела, пока грудью кормила, а тут-только недавно родившие мамочки и торт на 10 кг. У вас ведь малыш два месяца, насколько я помню, лучше больше ему времени уделите, чем делать торт на 10 кг с заранее нехорошей репутацией...или вам важнее-удивить?
    Любимые сладости на заказ!Торты,пряники,мармелад,конфеты,Макаруны.

20. Вверх #12620
    Посетитель Аватар для MaryskaV
    Емае, вот это меня крепит... Шо на очи не бачу... Выздоравливайте поскорей!!!
    Спасибо!

Отвезли нас в одну больницу, а с нее в инфекционку. Показался им жидкий стул. Тут дежурный назначил сразу антибиотик Лораксон. Я не знаю права я или нет, но я отказалась. Получается что нам сбили темпу 38,4 и положили спать. Я в панике. Что делать? Убегать от сюда или что? У старшей обычный вирус.
    Фелечка а вы еще в инфекции?

Закрытая тема
Страница 631 из 1713 ПерваяПервая ... 131 531 581 621 629 630 631 632 633 641 681 731 1131 1631 ... ПоследняяПоследняя