Тема: *Детки лета 2014*

Закрытая тема
Страница 636 из 1713 ПерваяПервая ... 136 536 586 626 634 635 636 637 638 646 686 736 1136 1636 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,701 по 12,720 из 34249
  1. Вверх #12701
    Постоялец форума Аватар для Natasha0106
    Мы сегодня были на 10й линии. Дурдом одним словом. Я вот смотрю на этот кошмар и думаю вот неужели за все время нельзя сделать более человеческие условия для детей. Вот сегодня грудничковый день. Половина взрослых детей. Все ругаются кто за кем... Прошли ЛОРа,окулиста и хирурга, ттт все ок... только оказывается, что когда у нас был насморк, у нас скорее всего болело и горло.... так как сейчас оно красноватое, и это уже остаточное явление. Так что прививку нам пока делать нельзя. Нужно вызвать педю через неделю и там уже смотреть. А как я ее вызову, если ее нет?) есть немного умалишенные тетки и всё)

2. Вверх #12702
    Живёт на форуме Аватар для Ольга Jule
    Короче попробовала я сцедится... Я уею, дорогая редакция... Ниче у меня толком не вышло. Как вы сцеживаете большие объемы? Во время кормления из второй сцедить вообще никак - она вертится, ей все надо видеть . А так сцедила грамм 20.
    Короче , я тут подумала а не проще ли будет недельку ее покормить смесью? Какая считается самой лучшей ? Просто я реально нервничаю от того что не могу сцедить и у меня начинается боль епрст.
    💖💞💗Счастье мое, Милашка 1.07.14💖💞💗

3. Вверх #12703
    Может у меня молокоотсос каличный? Dr.frei называется

4. Вверх #12704
    Постоялец форума Аватар для Flightness
    Цитата Сообщение от Ольга Jule Посмотреть сообщение
    Может у меня молокоотсос каличный? Dr.frei называется
    А руками пробовала?
    Смесь обычно нутрилон советуют, в роддоме два дня подкармливали ею сыночка, вроде нормально.
    А у вас там нет спецов, чтоб приехали расцедили? Ну не консультанты по гв, но может медсестра какая-то умеет..

5. Вверх #12705
    Живёт на форуме Аватар для Ice-Cream
    Цитата Сообщение от Oksi201 Посмотреть сообщение
    Росийской бцж так и нет, но вроде сказали что тендр идет чтоб закупали датскую привику.
    может это будет другая датская вакцина, но я в свое время сделала ее своему старшему ребенку.
    а потом, когда на рынок зашла российская прививка, сказали, что датская была реактогенной...в общем не сильно качественной...
    очень было приятно мне это узнать...

6. Вверх #12706
    Цитата Сообщение от Flightness Посмотреть сообщение
    А руками пробовала?
    Смесь обычно нутрилон советуют, в роддоме два дня подкармливали ею сыночка, вроде нормально.
    А у вас там нет спецов, чтоб приехали расцедили? Ну не консультанты по гв, но может медсестра какая-то умеет..
    А зачем меня расцеживать? Я ж кормлю хорошо, застоев нет ( ттт) просто запасы делать собралась)
    У нас гиня вроде цедил ка хорошая ... Надо подумать.
    Руками вроде лучше , но больно блин (

7. Вверх #12707
    Постоялец форума Аватар для korina76
    а моя мама видела по ТВ новость что вакцину российскую закупил еще Азаров .но тона уже подходила к сроку годности .теперь она лежит на складах .а уничтожить ее не могут тоже деньги нужны .ну козлы на детях столько бабла заработали .да еще и купили г-о
    Сын 01.11.94
    Дочь 01.11.94
    Сын 05.06.14
    многодетная мать!!!

8. Вверх #12708
    Постоялец форума Аватар для Josephine
    Цитата Сообщение от MaryskaV Посмотреть сообщение
    Неразрешают, что бы не было вони в кабинете! Если есть урна для пампиков это одно, а в вину "канцелярскую" нельзя. Мне не сложно вместо урны завязаный пампик кипуть в сумку, или в урну в коредоре.
    И мне несложно, я не знала просто! Можно повесить объявление, что памперсы не кидать. А не заставлять потом маму с месячным ребенком наклоняться и выуживать его из мусорки!

9. Вверх #12709
    Постоялец форума Аватар для Oksi201
    Цитата Сообщение от Ice-Cream Посмотреть сообщение
    может это будет другая датская вакцина, но я в свое время сделала ее своему старшему ребенку.
    а потом, когда на рынок зашла российская прививка, сказали, что датская была реактогенной...в общем не сильно качественной...
    я тоже про это слышала
    У меня родилась дочь, С нею в дом пришла весна.

10. Вверх #12710
    Постоялец форума Аватар для Flightness
    Цитата Сообщение от Ольга Jule Посмотреть сообщение
    А зачем меня расцеживать? Я ж кормлю хорошо, застоев нет ( ттт) просто запасы делать собралась)
    У нас гиня вроде цедил ка хорошая ... Надо подумать.
    Руками вроде лучше , но больно блин (
    Я имела в виду, что она может нацедить с тебя бутылочку и показать, как делать, при ней попробуешь. И потом будешь сама собирать по немногу запасы.
    Я вот думаю тоже сделать на всякий случай. Только надо найти контейнеры для заморозки, в аптеках нет их. Просто в банки простерелизоваанные стремно как-то

11. Вверх #12711
    Частый гость Аватар для Svetik Malaya
    мне педиатр в РД тоже говорила, что датская припивка не очень хорошая и были прецеденты не хорошие . Российская лучше, только где ее взять. Всем привет

12. Вверх #12712
    Постоялец форума Аватар для DJAKE
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: DSC_0467.jpg
Просмотров: 34
Размер:	96.5 Кб
ID:	8682376Нажмите на изображение для увеличения
Название: DSC_0469.jpg
Просмотров: 35
Размер:	109.4 Кб
ID:	8682377Нажмите на изображение для увеличения
Название: DSC_0468.jpg
Просмотров: 32
Размер:	104.9 Кб
ID:	8682378
    А руками пробовала?
    Девочки не знаю как кому но у малого от нутрилона была дикая алергия!!!Я НЕ Советую!
    я малого кормлю Малюткой украинской Хорольского молоко завода ттт все норм нет проблем ни со стулом ни с набором веса!все хорошо

13. Вверх #12713
    Частый гость Аватар для Kusya
    Цитата Сообщение от adula Посмотреть сообщение
    это точно!!!

всем приветики..

Так девочки сегодня встречалась с девочкой, которая нас будет веселить 15 числа. С ней обсудили немножко. И она еще фотографа предложила. Говорит что не плохой, на свадьбах фоткает, и деток на винетки... Так вот она при мне ему позвонила, спросила сколько будет стоить по фоткать мамочек несколько часиков. И он сказал 200 грн. Я конечно уже задумалась может пригласить его. Это нам фотограф обойтется +5 грн. где -то.
    Итак все обойтется где - то 25-35 грн.

Что думаете, его работ я не видела, но думаю что за 200 грн. пусть и пофоткает...

Читать всем пост, и комментировать!!!!
    я ЗА!!!

Юль, спасибо за рассказ, плачу...
    Девочки, пусть все детки выздоравливают!!! Какие же они любимые!
    Последний раз редактировалось Kusya; 11.09.2014 в 13:07.

14. Вверх #12714
    Постоялец форума Аватар для Natochka
    как по мне самая хорошая это Хумана. Она и по рейтингам отличная и нет её в списке не хороших. но да, дорогая.
    сыночек 20.02.2006 :)
    доченька 21.02.2013 :)
    доченька 18.07.2014 :)

15. Вверх #12715
    Постоялец форума Аватар для СчастливаяЯ
    девули, пусть детки выздоравливают скорее!

Фелечка, вы в больнице еще или уже дома? Как малышка себя чувствует?

Оля может реально в ручную попробовать сцедиться? Мне, например, молокоотсос только в первую неделю после родов помогал, потом в ручную научилась - лучше получается.

У нас малый головку на левую сторону постоянно поворачивает, а на правую ему неудобно, блин. Уже и пеленку подкладываю, чтоб налево не поворачивал и все равно. Как бороться?

У нас рост сейчас где-то 63-64 см, реально взять зимний комбез на вырост, чтобы два сезона его относить? Или малый потеряется в нем?))))
    Чтобы дойти до цели, надо идти.

16. Вверх #12716
    Постоялец форума Аватар для rozka
    Я имела в виду, что она может нацедить с тебя бутылочку и показать, как делать, при ней попробуешь. И потом будешь сама собирать по немногу запасы.
    Я вот думаю тоже сделать на всякий случай. Только надо найти контейнеры для заморозки, в аптеках нет их. Просто в банки простерелизоваанные стремно как-то
    Я на пампик.ком заказывала.У них и стаканчики и пакеты есть для заморозки.
    Про маскарпоне-1литр сливок+сок 1 лимона,три раза прогреваешь помешивая не доводя до кипения потом подвешиваешь на сутки в холодильнике,выходит 700-750 гр. маскарпоне
    Любимые сладости на заказ!Торты,пряники,мармелад,конфеты,Макаруны.

17. Вверх #12717
    Частый гость Аватар для Votum
    Цитата Сообщение от rozka Посмотреть сообщение
    Блин эпопея с обсуждением торта продолжается,вот скопирую вам из последнего,что скажите?
    Не хотела продолжать дискуссию, но все-же не могу удержаться не написать вам, молодая мамочка! Вы говорите" клиенту нравится и это его личное дело", но у вас клиентов будет ни один и не два, а около 45 человек! И если вы такая смелая и вам и еще и нескольким мамочкам такой торт нравится, это не значит, что торт понравится и остальным. У каждого свои нормы морали, но здесь психически здоровый человек сразу скажет-кошмар, как резать-то торт?У вас что всех мамочек кесарили? Нет, конечно! Лучше уж капусту сделать или аиста, как ни банально. Но если торт, который на фото-лучше не делайте вообще! Больше будет слов возмущений, обсуждений и т.п., зачем оно вам? Вы сами - то торты едите сейчас? Я почти два года торты не ела, пока грудью кормила, а тут-только недавно родившие мамочки и торт на 10 кг. У вас ведь малыш два месяца, насколько я помню, лучше больше ему времени уделите, чем делать торт на 10 кг с заранее нехорошей репутацией...или вам важнее-удивить?
    Все, торт не делаем, кушаем только безликие пончики, детям Барни не даем) а-то научатся кушать живых существ с раннего возраста. Пошло это торт с членом на детском празднике))) может скинешь им пару картинок? Пусть лопнет от злости)))

Я брала авентовские контейнеры такие http://babystep.com.ua/feeding/containers/philips-avent-scf720-10.html Очень удобно, там еще разные по объему. И они стерильные.
    Мой мальчик 27.06.2014

18. Вверх #12718
    Частый гость Аватар для Svetik Malaya
    Всем мамочкам и малышам скорейшее выздоровления. Я тоже за фотогрофа и за прикольный тортик

19. Вверх #12719
    Не покидает форум Аватар для M@nuna
    и я знаю такую версию, сейчас вроде тоже датскую не очень хвалят..кстати когда была в рд разговорилась с зав. детским отделением и она сказала, что бцж на самом деле есть и у них их полный холодильник..а вот колоть их не разрешают..карантин, причин никто не объясняет..хотя сейчас причина и так ясна.. и в сентябре они все вакцины должны будут просто тупо утилизировать т.к. у них пройдёт срок годности лицензии..
    Спасибо за сына и за дочь..

20. Вверх #12720
    Живёт на форуме Аватар для adula
    Девочки все заходим в темку летние и смотрим .....

Закрытая тема
Страница 636 из 1713 ПерваяПервая ... 136 536 586 626 634 635 636 637 638 646 686 736 1136 1636 ... ПоследняяПоследняя